|
Empire State Building
|
|
| love_gossip | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:47 | Сообщение # 196 |
 High Society
Награды: 104
Статус: Offline
| Алберт Йорк
Малыш, ты импотент? Окей, найду себе кого-то другого. Меня заводило смотреть на её обиженное личко. Хороша сука Не долго думая я схватил её за задницу приподнимая над полом и начал терзать её губы и шею
Сообщение отредактировал love_gossip - Воскресенье, 13.11.2011, 20:53 |
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:48 | Сообщение # 197 |
 High Society
Награды: 64
| Что за день?Даже выпить не хочется.Что-то делать надо. И тут, как по воле радужных пони апокалипсиса, мою спину обняли такие знакомые руки, и послышался самый чудесный голос. Я тебя уже заждалась И обернувшись, я увидел Её. Кто-нибудь, поднимите мне челюсть, и не дайте забрать её обратно в рай. Здравствуй, милая - несколько растерянно произнёс я, легонько касаясь её губ своими. - Ты не представляешь, как я рад тебя видеть.
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:50 | Сообщение # 198 |
 High Society
Награды: 216
| Беатрис Гримальди -Не грусти, смотри, зато здесь есть..., я понятия не имею что это, может это варёные танцоры? Я с отвращением оглядела то, что он мне показал, а затем взяла из его рук тарелку и вернула на стол. После чего потянулась за салфеткой и принялась усердно вытирать свои прекрасные руки. И что я здесь делаю? Бедные люди, для которых Джульет приготовила этот убогий праздник, совсем потеряют надежду выздороветь, если увидят все это, - сказала я, беря Криса под руку и отводя его в сторону от отвратительных столиков, покрытых какой-то желтоватой тканью. - Несомненно, так и вышло бы, если бы Золушка додумалась пригласить хоть кого-то из них на свою заварушку. Достав из сумочки чековую книжку, я вывела на одном из листов каллиграфическую цифру с несколькими нолями и бросила чек в урну. Надеюсь, она хоть догадается отдать деньги в фонд, или сама побежит раздавать чеки бездомным?
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:53 | Сообщение # 199 |
 High Society
Награды: 966
| Азазель Муар:
Ну наконец-то, мы начали действовать. Я уж подумывала об изнасиловании. Его губы были вкуса тлевшего табака, а сам он, черт возьми, источал аромат отчаянности. Очередной ловелас, очередная пустышка. Зато, уверена, отлично трахается! Впрочем, плевать. Главеное выместить всю эту чертову боль. Ломка. Гребаный Анри. Я прошептала между поцелуями: - на публике, дорогой? Оригинально.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:59 | Сообщение # 200 |
 High Society
| Альберт Йорк на публике, дорогой? Оригинально. Я продолжал целовать её просовывая руку под блузу и пытаясь разорвать лифчик этой крошки. -А нам есть что терять?-прохрипел я одолевая застёжку
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:02 | Сообщение # 201 |
 High Society
Награды: 5332
| Кристиан ван де Камп Она с отвращением оглядело...это чудо и вернула тарелку на родину уродов. Я усмехнулся, а она принялась вытирать руки салфеткой. Бедные люди, для которых Джульет приготовила этот убогий праздник, совсем потеряют надежду выздороветь, если увидят все это. После этих слов она отвела меня от этих великолепных столов. Несомненно, так и вышло бы, если бы Золушка додумалась пригласить хоть кого-то из них на свою заварушку. Беатрис кинула чек в урну и я последовал её примеру. Не так много, но я теперь вроде как самостоятельный...вот бы на работу ещё устроится. -Ты бы хотела видеть здесь калек и всяких инвалидов? - Спросил я, облокачиваясь рукой об стол, - будь благодарна ей, за то, что здесь сейчас не восседают бомжи в костюмах, - добавил я, засовывая руку в карман штанов, проверяя наличие сигарет, я прям как знал, что захочется закурить.
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:09 | Сообщение # 202 |
 High Society
| Беатрис Гримальди -Ты бы хотела видеть здесь калек и всяких инвалидов? будь благодарна ей, за то, что здесь сейчас не восседают бомжи в костюмах Я сморщилась и погрозила Крису пальчиком. Где ваши манеры, месье? Ты должен подавать пример этим безродным особям, а не уподобляться им. Внезапно я заметила алчный блеск в его глазах. Так-так, дорогой мой, я знаю, что это значит... Я взяла его за запястье и резко достала его руку из кармана. Я не хочу, чтобы от моего спутника несло табаком, Крис. Так что потерпи. Знаешь... на мосту я чувствовала себя намного лучше, чем здесь.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:13 | Сообщение # 203 |
 High Society
Награды: 420
| Здравствуй, милая - несколько растерянно произнёс он, легонько касаясь моих губ своими. - Ты не представляешь, как я рад тебя видеть. отстранившись от его губ,я уткнулась носом в его плечо,прижимаясь ближе. внутри всё сжалось от омерзительного чувства вины перед ним. я даже не знаю,как начать. Одной рукой я продолжала обнимать его шею,а другу спустила к его животу.Вот так спокойно было за его спиной. И я тебя,- тихо ответила я,- Томас...,- я запнулась на начале предложения.Сжав его рубашку на животе,я пыталась себя успокоить. Прикрыв глаза, мысленно переместилась отсюда.Словно не было этого поцелуя,который не значил ничего.Распахнув глаза, я продолжала сжимать его рубашку, и прислонилась щекой к его плечу, - я....я хочу домой,- прошептала я. Да,там будет легче.
forever love
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:18 | Сообщение # 204 |
 High Society
| Азазель Муар:
А нам есть что терять? Я пожала плечами. Люблю уединенность, да и этот гребаный белоснежный цвет угнетает. Я запустила пальчики в его волосы, представляя на его месте... о нет, нет. Конечно не его. Всего-то Джорджа Клуни.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:20 | Сообщение # 205 |
 High Society
| Кристиан ван де Камп Она сморщилась и пригрозила мне пальчиком. Где ваши манеры, месье? Ты должен подавать пример этим безродным особям, а не уподобляться им. -Мои манеры всегда со мной, но иногда я хочу засунуть их куда подальше, - ухмыльнулся я. Но тут она резко взяла меня за запястье и достала мою руку из кармана. Я не хочу, чтобы от моего спутника несло табаком, Крис. Так что потерпи. Знаешь... на мосту я чувствовала себя намного лучше, чем здесь. -Я итак терплю, - отрезал я, вытаскивая свою руку из её немного грубее, чем рассчитывал, - прости, просто срываюсь, совсем чуть-чуть, - я соединил большой и указательный палец перед лицом.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:20 | Сообщение # 206 |
 High Society
| Альберт Йорк
Люблю уединенность, да и этот гребаный белоснежный цвет угнетает. -Все как пожелаешь,-сказал я закидывая её ноги себе за пояс и отравляясь искать местечко в такой позе. Нам подвернулась какая-то комнатушка и мы ввалились в неё продолжая поцелуи
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:34 | Сообщение # 207 |
 High Society
| Квартира Картера Бэйзена ------>
Распахнутая кожанка позволяла ветру судорожно бить по легким. Очки Ray Ban восхитительно охуенно скрывали вытекающие белки из глазниц, или я все придумал. Я ведь такой чертовски шедевральный мечтатель. Я ведь умею превращать фантазии в реальность, после ходя босиком по осколкам лабиринта отражений. Я же Картер Бэйзен, мать вашу, и мне подвластно все, кроме одного. Пусть это останется тайной, господа. Думаю, никого не тронет душещипательная история о потерянном мальчике, который любил кокаиновую принцессу, а потом просто решил оттрахать прошлое. Сделав глоток чертового неизменного Хенесси, я посмотрел на Эмпайр Стэйт Билдинг, вальяжно улыбаясь. Высоко. Так наверное хорошо расшибаться в лепешку с такой высоты. Собственно, какого хера я ною? Я сам этого хотел. Я накачанный амфевитаминами, коксом и Хенесси. Я счастлив. Определенно, я счатслив и я хочу кого-то убить, лишь бы не ловить её силуэт в каждой мимолетной тени. Сжав долбаный дипломат (да я франт, мать вашу), я вошел в здание. Ах-ах, я без приглашения. Какая жалость. Сунув тысячадолларовую купюру секьюрити, я свободно вошел в белоснежный гребаный зал. Плевать. Скользя пьяным взглядам по лицам, я искал.. как там его? Аскольд Берунди. Какой ублюдок так назвал человека. Печально. Наконец найдя его, я ухмыльнулся и подошёл к представительному мужчине. Хэлло, гардемарины!
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:41 | Сообщение # 208 |
 High Society
| Аскольд Берунди Отталкиваемся от этого образа: Я как бы так сказать, сидел и бухал с компанией своих работничков, но эти грёбанные суки не работали, а так, выполняли свои несложные обязанности. Так вот, вчера мне поступил звонок от какого-то непонятного мужика, предложившего купить бумаги по компании придурка-Басса. В чудеса я не верю, так что и в наличие этих бумаг-мне слабо верится, но я хотя бы напился, чем не счастье? И в самый разгар, когда я поспорил, что смогу съест всё содержимое урны для пожертвований, подошёл какой-то парень. Хэлло, гардемарины! -И тебе не хворать, малыш, - ответил я, разваливаясь в кресле, урна подождёт, - ты что-то хотел? - Спросил я, не сводя с него взгляда, может я ем денег должен? Или просто много выпил.
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:41 | Сообщение # 209 |
 High Society
| Беатрис Гримальди -Мои манеры всегда со мной, но иногда я хочу засунуть их куда подальше А еще говорят, что все англичане - джентльмены. Но ведь и он такой. Был таким. Что же тогда? Наверное, это место действует на него так. -Я итак терплю, прости, просто срываюсь, совсем чуть-чуть Я вздохнула и мягко улыбнулась ему. Не знаю, что с ним происходит, но я все равно его люблю. Как друга, конечно. Внезапно вдалеке замаячил знакомый силуэт. Вот и моя будущая сестренка. Пора сказать ей пару приятных слов по поводу убранства зала. Решив немедленно поздороваться с ней, я почти взяла Криса за руку и потянула за собой, но вовремя спохватилась. Раз мои прикосновения вам неприятны, извольте просто следовать за мной. Вон моя ненаглядная сестрица - виновница сего торжества. Идем, познакомлю тебя с ней. Небось еще решишь в танцевальную школу записаться, - улыбнулась я и направилась к Джульет. Дорогая, наконец я тебя нашла, - улыбнулась я своей Золушке. - Все просто ужа... удивительно. Как тебе удалось добиться такого убо..умопомрачительного эффекта?
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:49 | Сообщение # 210 |
 High Society
| Кристиан ван де Камп Она вздохнула и мягко улыбнулась, а я лишь уткнулся взглядом в пол, достало всё. И тут она схватила меня за руку и потянула за собой, но внезапно просто выпустила мою руку. Это должно что-то значить, ведь так? Вон моя ненаглядная сестрица - виновница сего торжества. Идем, познакомлю тебя с ней. Небось еще решишь в танцевальную школу записаться. Она улыбнулась и направилась к какой-то девушку. -Я итак неплохо танцую, - крикнул я, медленно идя за ней. Все просто ужа... удивительно. Как тебе удалось добиться такого убо..умопомрачительного эффекта? Я как раз подошёл на словах "умопомрачительного эффекта" и чуть не подавился собственным воздухом. Что за фак? -Вы наверное девушка Луи, приятно познакомится, - мило сказал я, целуя её ручку, - я Крис, - добавил я, улыбаясь. Она не так ужасно, как я думал, хотя...посмотрим.
|
| |
| |