|
Empire State Building
|
|
| LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:52 | Сообщение # 181 |
 High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Азазель Муар:
Я едва ли слушала речи этого, безусловно, красавчика, скользя хмельным взглядом по залу. Что-то трещало внутри, разрывалось по швам. Казалось, кто-то сгибает мое тело, ломает кости, сдирает кожу. Когда уже кончится эта Чистая, мать её, неделя? Я тяжело выдохнула и переместила взгляд, наталкиваясь им на... Анри? Я сглотнула, натягивая на лицо ухмылку. Обдолбанный, пьяный, разрушенный. Великолепное зрелище, пик гедонизма. Да, определенно. Это было прекрасно, черт побери. То, что он всаживается, как проклятый, а я скоро сдохну с пеной у рта! Блондинка. Ах да, шлюшка Эс. Звезда моего конченого блога, который я в скором времени снесу на хер. Я повела плечами и обернулась к мужчине, проводя пальчиком по лацканам его пиджака: - Милый, хватит истерить. Как тебя зовут?
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:00 | Сообщение # 182 |
 High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Попросив у официанта влажную салфетку, Серена взяла мою руку в свою и выбросив мою окровавленную салфетку, вытерла кровь своей. Я же сказала тебе,что хочу помочь. И не надо меня отталкивать, - спокойно произнесла она. - ты ведь, как никто другой знаешь сколько раз я страдала из-за любви. Возможно, ты сделала правильный выбор - оставшись сама. Я бы хотел её забыть, но я не могу. Это сильнее меня. Отчаянно сказал я, смотря на неё. Краем глаза, я заметил, что Азазель заметила меня. И я не знаю что на меня нашло, я наклонился ближе к Серене. Поцелуй меня. Просто поцелуй, пожалуйста.Вымолвил я, уловив её непонимающий взгляд. Не дождавшись ответа, я впился в её губы поцелуем. Всё такие же мягкие и нежные. Но не мои. Мои надменные, эгоистичные, холодные и такие пленительные. Но...они неверные и недосягаемые. Я непроизвольно положил ладонь на нежную кожу щеки Серены, продолжая поцелуй. Я же знаю, что она смотрит. Ну как, приятно, да?
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:09 | Сообщение # 183 |
 High Society
Награды: 420
| Возможно, ты сделала правильный выбор - оставшись сама. Я бы хотел её забыть, но я не могу. Это сильнее меня. Я не делала выбор, это получилось само.И я сейчас не одна, - улыбнувшись ответила я, вспоминая о Томе. Повернув голову в сторону людей,я искала взглядом его. Поцелуй меня. Просто поцелуй, пожалуйста. Я посмотрела на него непонимающем взглядом и прежде чем ответить, он впился своими губами в мои.Знаете,в такие моменты до меня долго доходит.Его рука уже была на моей щеке. Дежавю какое-то. Резко оторвавшись от его губ,я взглянула ему в глаза. Он влюблённый. Ощутив взгляд на своей спине,до меня наконец-таки дошло всё. Только потому что ты мой друг, - тихо ответила я, и встав со стула,обвила руками его шею,и вернулась к его губам.
forever love
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:13 | Сообщение # 184 |
 High Society
Награды: 104
| Милый, хватит истерить. Как тебя зовут? Я провел глазами по её руке, а потом с усмешкой произнес: -Можно просто Господин Одним щелчком пальцев я заказал себе ещё коньяка.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:19 | Сообщение # 185 |
 High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Я не делала выбор, это получилось само.И я сейчас не одна.Это предложение я пропустил мимо ушей. Только потому что ты мой друг, Тихо ответила она, и встав со стула, обвила руками мою шею и вновь поцеловала меня. Я улыбнулся в поцелуе и осторожно обвил её талию рукой, которая была не ранена. Хорошо когда есть такие друзья. Я и так один. Хотя. Я всегда один. Может стоит привыкнуть?Оторвавшись от её губ, я вновь улыбнулся ей. Спасибо. Мне это было нужно. Я у тебя в долгу, подруга.Сказал я, вновь улыбнувшись. Но почему так больно внутри? Может даже ещё больнее. Я играю по её гнусным правилам. И когда я стал таким как она?Или...мы всегда были одинаковы?
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:58 | Сообщение # 186 |
 High Society
Награды: 5332
| Софи Гримальди Извините, дамы, мне надо вас покинуть, приятно было с вами познакомится. Обязательно научусь сидеть. Я снисходительно улыбнулась и кивнула. -Мне тоже, - ответила я, провожая её взглядом. - Поверьте, без этих манер, а точнее отсутствие их - это уже не Серена. Я тихо рассмеялась и сделала пару шагов к Блер. -Тогда это всё объясняет, милая, - с улыбкой сказала я, поворачиваясь в сторону входа, ну где мои несносные дети? - Ну что ж, Софи. Вынужденна тоже вас покинуть. Пойду, припудрю носик. Надеюсь, еще встретимся. Она вежливо улыбнулась. -Конечно, Блер, а я пойду попробую наконец найти Луи или Беатрис, - усмехнулась я, направляясь к входу, но по пути меня отвлекла какая-то моя знакомая...как её там? Ну да ладно, я что должна помнить всех?
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:28 | Сообщение # 187 |
 High Society
| Азазель Муар:
Можно просто Господин. Слова едва ли коснулись моего сознания. Я с какой-то болезненной зачарованностью смотрела, как Анри целует эту златовласую куртизанку. Ломка обостряла восприятие действительности, и да, черт возьми, мне хотелось схватить две бутылки вина и поочередно разбить их о головы этих ублюдков! Он не имеет права никого целовать. Он только мой. Моя личная марионетка, хочу - убиваю, хочу - воскрешаю. Он, черт побери, мой, и ничей другой! Это я его создала, это он научил меня чувствовать, это наши игры, и меня он должен целовать, гребаная французская свинья! Я яростно выдохнула, хватая этого блядского Господина за затылок и привлекая его к себе. Прижавшись к нему, я коснулась его губ и углубила поцелуй, чувствуя лишь безразличную злость. ломка, гребаная ломка, и потолок смешивается с полом. Возьми меня, - прошептала я и потащила его на балкон. Вашу мать!
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:29 | Сообщение # 188 |
 High Society
| Спасибо. Мне это было нужно. Я у тебя в долгу, подруга Хорошие же мы друзья. Надеюсь,больше такого не будет.Верне не придётся,целовать всех своих друзей. Рада была помочь, - немного неуверенно ответила я, - всё будет хорошо. Ты будешь с ней.Любая девушка ревнива, - чуть улыбнувшись добавила я. Мимолётно кинув взгляд на ту брюнетку и Альберта, я провела рукой по щеке Анри,приближая своё лицо к его. Удачи, - прошептала я,и отстранившись, удалилась от бара. Чёрт, теперь надо как-нибудь объяснить это Томасу.Сначала рассказать. Это ведь ничего не значило,просто помощь другу. Где он?
forever love
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:34 | Сообщение # 189 |
 High Society
| Кристиан ван де Камп Как только мы зашли, меня ослепил белый цвет, который был буквально везде. Зажмурив глаза на пару секунд, я продолжил свой путь с Беатрис в это белое убожество. По какому случаю вечеринка то? Вот блин, надо хоть читать, что написано в этих пригласительных. Вроде что-то с танцами. И вот мы оказались внутри и мне захотелось взять одну из этих белых ваз и отправить туда всё содержимое моего желудка, надеюсь оно то хоть белым не станет...Ну и мыслишки. -Ты - единственное, что удерживает меня в этой антиутопии... Вздохнув, она грустно на меня посмотрела. -Не грусти, - ответил я, подходя с ей к какому-то столику, - смотри, зато здесь есть..., - уверено начал я, беря тарелку с каким-то странным салатом, - я понятия не имею что это, - сказал я, пожимая плечами и всматриваясь в эту фигну, - может это варёные танцоры? - Предположил я, тихо смеясь.
|
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:37 | Сообщение # 190 |
 High Society
Награды: 64
| Грёбаный день.Идиотская рубашка.Я определённо зол. Насвистывая что-то из Rolling Stones, я прошёл в зал, попутно показав всем известный жест вместе с пропуском охраннику на входе. Сатанинское отродье!Выколите мне глаза, здесь слишком много белого. Пробравшись к стойке, стараясь не отрывать взгляд от пола, я плюхнулся на стул.
|
| |
| |
| ErinGray | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:11 | Сообщение # 191 |
|
High Society
Награды: 882
| Войдя внутрь, я на секунду зажмурилась от яркого света. Резко и больно отдавшись в глазах, он исчез, оставив после себя синеватый оттенок. Красивый зал. Стены и потолок, инкрустированные хрустальными люстрами и подсвечниками, продолжили ослеплять с новой силой. Красивый зал. Как тысячи других- красивых и одинаковых, красивых и холодных. Я шагнула вперёд, беря Джека под руку, решительными шагами направляясь к бару. Шлёпнувшись на стул, я кивнула официанту на бутылку мартини. Здесь всё, как везде. Мы будем плавать в своей воде, наслаждаясь красивыми разводами на воде, хотя в глубине- там под водой, всё по-другому. Но мы будем знать только этот мир. Где вечерами блестят хрустальные люстры. Где по утрам пьют кофе и не думают ни о чём. Где всё идеально.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:18 | Сообщение # 192 |
 High Society
| -----> Первое, что бросается в глаза-это цвет. Я наверное далеко не первый, кто проклинает это освещение, но я скажу: к чёрту сжечь тут всё! Шарлотта взяла меня под руку, жмуря глаза, ну говорил же, что не один. И вот мы оказались в месте, которое было более менее приятного цвета, за счёт бутылок и этикеток. Официант направился за мартини, а я слегка погладил Шарлотту по колену. -Скоро это закончится, - тихо сказал я, улыбаясь уголком рта, - я надеюсь, - добавил я с усмешкой на лице.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:28 | Сообщение # 193 |
 High Society
Награды: 104
| Возьми меня, Она впилась мне в губы. Несло алкоголем и ещё какой-то дрянью,но мне нравился этот запах. Эта девка потащила меня куда-то,но я легко убрал её ручку от себя. -Я же тебе предлагал,-начал перечислять я,но теперь боюсь,что технические неполадки сильнее судьбы,-я давно хотел секса,неважно с кем,не имеет значения где,просто секс. Но ещё больше я хотель покипятить кровь этой сучки и довести её до изнеможения ожиданием
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:30 | Сообщение # 194 |
 High Society
| Изящно обходя людей в белом,я мило улыбалась знакомым. В голове крутилось только мысль о том,Как всё объяснить Тому. Ладно,Серена,это не преступление. Глаза уже привыкли к одному оттенку,и всё не казалось таким непривычным. Сжимая в руке бокал мерзкого шампанского, я смотрела на хрустальные люстры.Слишком чисто и красиво. Ну, пусть хоть что-то в этом мире будет таким. Выпрямив спину,я направилась к бару,чуть покачивая бёдрами. И вуаля - нашла того,кого искала. Его. Подойдя к нему сзади,я поставила бокал на стойку,и обвила руками его спину. Я тебя уже заждалась, - тихо произнесла я, смотря на пузырьки в бокале.
forever love
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:36 | Сообщение # 195 |
 High Society
| Азазель Муар:
Я же тебе предлагал,но теперь боюсь,что технические неполадки сильнее судьбы. Я разочарованно выдохнула. Что за бред, черт возьми. Малыш, ты импотент? Окей, найду себе кого-то другого. Черт возьми, надо было трахнуть какую-то девку, проблем бы не было. А у меня просто ломка. И Анри - сука. Все вокруг идиоты, ненавижу людей.
|
| |
| |