|
Рестораны
|
|
| Ololoshka | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:27 | Сообщение # 136 |
 High Society
Награды: 268
Статус: Offline
| Забежав в ресторан я стала нервно осматривая столики. Я увидела Луи, сидящего за столико у окна. Луи! - обрадовалась я.
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:31 | Сообщение # 137 |
 High Society
Награды: 216
| Луи! - обрадовалась я. Я поднялся, отодвигая перед Блэр стул. Она была потрясающе красивой, впрочем, как всегда. Ты все-таки нашла для меня время? Серена написала, что у вас какие-то проблемы,-сказал я, смотря ей в глаза
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:38 | Сообщение # 138 |
 High Society
| Ты все-таки нашла для меня время? Серена написала, что у вас какие-то проблемы, - сказал он. Мне не хотелось наваливать на него свои проблемы, поетому я сделал вид, что всё хорошо. Да так, ерунда! - пытаясь скрыть истенные чувства, сказала я, - ты лучше расскажи как ты?
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:47 | Сообщение # 139 |
 High Society
| ты лучше расскажи как ты? Да вот, решил провести каникулы в Нью-Йорке. Надеюсь задержаться здесь подольше. Хоть закончится эта постоянная охота на принца. Неужели все думают, что день напролет я пытаюсь найти себе жену? - засмеялся я. Все эти дворцовые интриги порядком надоели. Думаю, здесь будет спокойнее. Здесь же будет спокойнее?
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:50 | Сообщение # 140 |
 High Society
| Да вот, решил провести каникулы в Нью-Йорке. Надеюсь задержаться здесь подольше. Хоть закончится эта постоянная охота на принца. Неужели все думают, что день напролет я пытаюсь найти себе жену? Все эти дворцовые интриги порядком надоели. Думаю, здесь будет спокойнее. Здесь же будет спокойнее? Надейся, надейся... Спокойнее..., - протенула я, - ну ты же уже привык к интригам, - улыбнулась я.
Сообщение отредактировал Ololoshka - Четверг, 25.08.2011, 22:51 |
| |
| |
| Julia_L | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:02 | Сообщение # 141 |
 High Society
| Спокойнее..., - протенула я, - ну ты же уже привык к интригам, - улыбнулась я. Гораздо легче выносить интриги, если знаешь, что их организовываешь не ты... - сказал я. Ну, не будем о грустном. Я бы пригласил тебя на какой-то раут, дорогая, но в НЙ все должны думать, что я - обычный водитель. И кстати, ты сегодня обворожительна... Я улыбнулся и подумал о том, что Монако не выдержало бы такой королевы... И не только материально... Хорошо, что мы - просто друзья
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:09 | Сообщение # 142 |
 High Society
| Гораздо легче выносить интриги, если знаешь, что их организовываешь не ты... Ну, не будем о грустном. Я бы пригласил тебя на какой-то раут, дорогая, но в НЙ все должны думать, что я - обычный водитель. И кстати, ты сегодня обворожительна... Спасибо за комплимент! - улыбнулась я ему. Обычный водитель? Что ты задумал? - поинтересовалась я. Луи всего несколько дней в НЮ, а уже начинает плести какие-то интриги. Атмосфера накаляется!
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:41 | Сообщение # 143 |
 High Society
| Обычный водитель? Что ты задумал? - поинтересовалась я. Я улыбнулся. Покидая Монако, я мечтал о том, как буду бродить по вечернему городу, ходить на выставки, и наслаждаться тишиной. Никаких фотографов, постоянно следящих за жизнью монаршей семьи... И вот, меня обвиняют в том, что я что-то задумал. Блэр неисправима. Да вот, хочу насладиться жизнью обычного парня, наладить новые знакомства. Знаешь, очень сложно увидеть настоящую душу человека, когда он каждую минуту падает перед тобой в реверансе. О выборе девушки я вообще молчу... Мать целыми днями составляет списки возможных невест, устраивает рауты, приемы, балы. А я... Мне нужна не раскрашенная Золушка, а милая, искренняя, благородная девушка. Заметив, что люди за соседними столиками без зазрения совести косятся в нашу сторону, я умолк и трижды пожалел, что не выбрал для встречи Бруклинский мост или кафе на окраине города. Блэр, ты не против прогуляться? - спросил я. Осталось ли еще на Манхэттене место, откуда не выгонят простого водителя?
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:51 | Сообщение # 144 |
 High Society
| Да вот, хочу насладиться жизнью обычного парня, наладить новые знакомства. Знаешь, очень сложно увидеть настоящую душу человека, когда он каждую минуту падает перед тобой в реверансе. О выборе девушки я вообще молчу... Мать целыми днями составляет списки возможных невест, устраивает рауты, приемы, балы. А я... Мне нужна не раскрашенная Золушка, а милая, искренняя, благородная девушка, - сказал он. Долго же тебе такую искать прийдется, - молча подумала я. Блэр, ты не против прогуляться? Осталось ли еще на Манхэттене место, откуда не выгонят простого водителя? Надо подумать... - сказала я, приложив палец к губам. Тебе нужно место где полно милых и благородных девушек, - я задумалась ещё больше, - честных и искренних. Поняв, что я таких мест не знаю, я заевила: Может в парке прогуляемся? - предложила я, вскочив со стула.
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:22 | Сообщение # 145 |
 High Society
| Может в парке прогуляемся? - предложила я, вскочив со стула Отличная идея, - согласился я. Нью-Йорк стал еще более снобистским, чем до моего отъезда. Рабочему классу даже нельзя посетить приличное место! Когда я стану князем Монако, в моей стране все будет иначе. Потешив себя такими благородными мыслями, я встал следом за Блэр и открыл перед ней дверь на вечно шумную улицу Манхэттена. ------->Central Park
Сообщение отредактировал Julia_L - Пятница, 26.08.2011, 20:50 |
| |
| |
| Julia_L | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:06 | Сообщение # 146 |
 High Society
| В ресторане было людно, но официант почему-то быстро нашел для нас столик.О Господи, снова Сплетница! Я отодвинул перед Джульет стул, сел сам и, ожидая официанта, посмотрел в ее прекрасные глаза...
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:16 | Сообщение # 147 |
 High Society
| Она отвернула взгляд. Было видно, что Джульет что-то беспокоило. Стараясь отвлечь ее от дурных мыслей, я спросил: -Джульет, Ваша работа несомненно очень увлекательна. Вы давно занимаетесь танцами? Господи, зачем я заговорил о работе??? А если она спросит, чем занимаюсь я?
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:18 | Сообщение # 148 |
 High Society
Награды: 104
| Джульет, Ваша работа несомненно очень увлекательна. Вы давно занимаетесь танцами? Он первый парень который говорил со мной на "вы". Приятно однако,что он так воспитан. Танцы это моя жизнь. Занимаюсь ими сколько себя помню. А вы любите хореографию?
Сообщение отредактировал love_gossip - Суббота, 27.08.2011, 23:18 |
| |
| |
| Julia_L | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:25 | Сообщение # 149 |
 High Society
| Танцы это моя жизнь. Занимаюсь ими сколько себя помню. А вы любите хореографию?, - спросила она. Обожаю, - ответил я. Язык тела иногда может передать намного больше, чем даже самые высокопарные фразы. И Вы полностью владеете им, Джульет, как смог я сегодня убедиться. Знаете, я тоже хорошо танцую. Однажды на Венском балу... О нет, что я несу???? Однажды я видел передачу о Венском бале, - поправил себя я. И мастерство австрийских пар поражает. Но Вы, Джульет, я уверен, затмили бы их всех. При этих словах я снова попробовал заглянуть в ее прекрасные глаза...
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:29 | Сообщение # 150 |
 High Society
Награды: 104
| Обожаю Язык тела иногда может передать намного больше, чем даже самые высокопарные фразы. И Вы полностью владеете им, Джульет, как смог я сегодня убедиться. Знаете, я тоже хорошо танцую. Однажды на Венском балу...Однажды я видел передачу о Венском бале, - поправил себя я. И мастерство австрийских пар поражает. Но Вы, Джульет, я уверен, затмили бы их всех. -Не стоит комплиментов,это просто моя работа и часть жизни.-сказала я чуть улыбнувшись. Мне нельзя показывать своих глаз. Там вся боль и обида. Все шрамы жизни.
|
| |
| |