menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Рестораны
Angel_SerenaДата: Пятница, 16.12.2011, 23:10 | Сообщение # 256
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
----->Бутики

Мне много шоколада,самого дорогого
Усмехнувшись,смотря на официанты,который не отводил взгляд от моей мамы, и явно забыл про заказ, я тактично откашлялась, поднимая на него взгляд.
Мама,фигуру испортишь, - сказала я,делая акцент на слово "мама",отчего бедный парнишка весь покраснел, - мне курицу в винном соусе и..,-я оторвала взгляд от меню и посмотрела на маму, - думаю бутылку самого дорогого шампанского.
Бедняжка удалился, а я звонко рассмеялась, закидывая ногу на ногу.
И как Барт отпускает тебя одну?

forever love

Nadya05Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:17 | Сообщение # 257
High Society
Награды: 5332
Лили Басс
Мама,фигуру испортишь. Дочь называется....Я с Бартом, но ведь это не мешает мне ловить восхищённые взгляды мужчин. Я недовольно спрятала ноги под стол и гневно посмотрела на Серену.
мне курицу в винном соусе и.., думаю бутылку самого дорогого шампанского. Я кивнула официанту, не забыв подарить ему свою белоснежную улыбку.
И как Барт отпускает тебя одну? Её звонкий смех заставил меня растаять и я не смогла больше на неё злиться.
-Обычно с охраной, - пропела я, поправляя волосы, - но он ведь верит мне и не зря, - гордо сказала я, ни одной измены Барту на моём счету, я прям ангел во плоти.

Angel_SerenaДата: Пятница, 16.12.2011, 23:22 | Сообщение # 258
High Society
Награды: 420
Обычно с охраной, но он ведь верит мне и не зря
Официант принёс нам наш заказ,и напоследок с восхищением посмотрел на маму.
Мама,мама. Хотя, это у меня тоже от неё.
Приступив к своей курице, я делала небольшие глотки шампанского.Не люблю я шампанское,но увы.
У тебя утренний рейс? - поинтересовалась я,прожевав кусочек курицы.

forever love

Nadya05Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:06 | Сообщение # 259
High Society
Лили Басс
Официант продолжал кидать на меня какие-то недвусмысленные взгляды. Достал.
Серена приступила к своей курице, а я начала уплетать свой шоколад по маленьким кусочках, наслаждаясь вкусом.
У тебя утренний рейс? Поинтересовалась Серена и я отпила от своего бокала.
-Всё верно, - утвердительно кивнув, я посмотрела на мою девочку, красавица моя, - у нас ещё есть время, не волнуйся, - я накрыла её руку своей и дала ей кусочек шоколада.

Nadya05Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:31 | Сообщение # 260
High Society
Лили Басс
А потом был сплошной праздник десертов, после которых мне придётся ещё как минимум месяц отходить в Вене. Какие-то прямо скажем неплохие мужчины стали кидать заинтересованные взгляды на мою Серену, отчего я лишь с гордостью на неё взгляд.
Серена рассказала мне про все вечеринки, которые были за время моего отсутствия и все сплетни, особенно про моих так называемых "подруг".
Я последний раз так смеялась, когда Барт решил покататься на сёрфинге.
Мама, у тебя рейс через несколько часов, пора домой! Я с ужасом посмотрела на часы и ахнула, упс.
Я согласно кивнула и Серена расплатилась своей карточкой под моим грозным взглядом.
-Шоколад прекрасен, - кинула я официанту и, улыбнувшись, вышла с Сереной ловить такси.
Приезжай почаще, и не забудь тебе в аэропорт через 5 часов! Я крепче прижала к себе Серену и поцеловала в обе щёчки.
-Пока, моя хорошая, - ласково сказала я, садясь в такси, - обещаю, - чуть слышно сказала я, откидываясь на сидение.
Конечно же я позвонила Барту и сказала, что с компанией всё отлично и что я...кхе...туда заезжала, и от кого только я научилась так врать? Улыбнувшись своим мыслям, я расслабленно прикрыла глаза.
----->Аэропорт----->Вена

LiluMorettiДата: Суббота, 07.01.2012, 01:32 | Сообщение # 261
High Society
Награды: 966
Азазель Муар:

Нет. Не так. В том то и дело, что я принц. И я должен сохранять хорошую репутацию, и если кто нибудь узнает, что я изменяю возлюблённой или просто увидит нас вместе мне конец, ты понимаешь на какой риск я иду ради того, чтобы просто увидеть тебя?
Я вскинула бровь, смотря на Луи. Благородный, милый Луи, тебя, наверное, будет тяжело столкнуть на тропу аморального образа жизни. Но ты так очарователен в своей праведности, а блеклые изумруды глаз почти что заставляют пропустить очередной вдох. Я усмехнулась. Это так романтично, что я сейчас сблюю весь пафос в ту антиквариатную вазу.
Это должно было меня впечатлить? - Я насмешливо улыбнулась. - Никто не заставляет тебя идти ко мне, любовь моя. Ты можешь и дальше продолжать трахаться со своей накрахмаленной репутацией, если она так тебя заботит.
Я незнаю. Я устал. Я устал от всего. От Монако, от Джульет, от всей этой грёбанной важности, от резиденции, в которую меня вызывают каждый день. Я просто хотел увидеть тебя.
Я нахмурилась, поднимая на Луи взгляд.
Мне нравится, когда ты говоришь так грязно, дорогой. - Я повела плечами. - Скучал?
А мне пожалуй вино Pinot Gris Selection de Grains Nobles 1994 года. Только обязательно этого года. Другое пить не могу. Мясо по итальянски и несколько французких тостов. Спасибо. - Принц сделал заказ и вскоре официант принес все вышеупомянутое. Я откупорила бутылку Джека Дениэлса и отпила из горла, намеренно дразня Луи.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:36 | Сообщение # 262
High Society
Азазель Муар:

Ты знаешь вопрос на этот ответ. И теперь тоже я задаю тебе: ты скучала по мне? Или ты как всегда спала с кем то, нюхала кокс?
Я неверяще ухмыльнулась.
Одно не мешает другому, не так ли? - туманно ответила я.
Скажем так, я думала о нем. А это уже чего-то стоит. Я не распыляюсь на ненужных тварей.
Эй, хватит. Ты специально?
Отстранив бутылку старины Джека, я с вызовом посмотрела на Луи и потушила сигарету о подошву своих черных туфелек на божественно высокой шпильке. Затем кинула окурок в бокал с его шампанским, оскаливаясь и невинно пожимая плечами. Хотелось вывести его из себя, посмотреть, каков он в гневе и может ли быть таким; могу ли я нарушить здравое состояние самого сдержанного и корректного человека на Земле.
Неплохая погодка, не правда ли? - Я невозмутимо кинула свой взгляд в окно, махая пареньку с фотоаппаратом.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:30 | Сообщение # 263
High Society
Азазель Муар:

Что?! Он вылил поганое шампанское на мое великолепное платье, на это шедевральное произведение Готье, олицетворение эстетичности и авангардной красоты?
Капец, товарищи!
Ой, как же я так не аккуратно. Прости, вот держи вытри.
Я выхватила салфетку из его рук и смяла её в ладони, после засовывая её ему в рот. - Это же Готье, мать твою!!!
Я яростно сверлила взглядом Луи, сжав ручки в кулаки. Я всегда невозмутима и хладнокровна, когда дело не касается Анри, Фрэйда и Готье, черт побери.
Успокоившись, я натянула на лицо ухмылку. Ну, по крайней мере, моя задача выполнена.
Зачем тебе всё это? - Вспышка. О, похоже, у принца будут проблемы.
Я посмотрела на Луи, вставая на ноги и подходя к нему.
Я просто люблю играть. И тебе лучше уйти, если ты хочешь догнать его. - Я махнула рукой в сторону убегающего паппарацци. - И... Луи, если ты хочешь остаться тем, кем ты являешься, лучше не звони мне. Я чертовски плохая.
Я повела плечами и выудила из клатча пару купюр, кидая их на стол.

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск: