menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Бутики
DshDДата: Понедельник, 20.06.2011, 00:57 | Сообщение # 16
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
Если ты конечно хочешь.
Ещё спрашиваешь. -подмигнула ему я и скрывшись за дверцой, переоделась в свою юбку и блузу, и вышла к нему.

gagoshkaДата: Понедельник, 20.06.2011, 00:59 | Сообщение # 17
High Society
Награды: 202
Ещё спрашиваешь.
Она скрылась за дверцей и вскоре вернулась ко мне. Продавщица вручила ей пакеты. Я расплатился визиткой. И мы вышли из магазина.
Ты довольна? Шепнул я ей в ушко, легонько прикусывая мочку.

DshDДата: Понедельник, 20.06.2011, 01:00 | Сообщение # 18
High Society
Ты довольна?
Более чем. - я извернулась и коротко поцеловала его.
Пусть помучается.

gagoshkaДата: Понедельник, 20.06.2011, 01:03 | Сообщение # 19
High Society
Более чем. Она легонько поцеловала меня, дразня. Ох, лисица! Любимая!
Моя рука соскользнула с её талии на ягодицы. А мои глаза заблестели. Всё равно будешь моя...

DshDДата: Понедельник, 20.06.2011, 01:05 | Сообщение # 20
High Society
Почувствовав как его рука соскользнула с моей талии ниже, я игриво улыбнулась и стукнула его по этой руке.
Рано. - тихо произнесла я и ушла немного вперед.

gagoshkaДата: Понедельник, 20.06.2011, 01:08 | Сообщение # 21
High Society
Рано.Она стукнула по моей руке и ушла немного вперёд. Ах так! Ну я отыграюсь ещё... Мы поймали такси и поехали домой. Всю дорогу я пытался приставать к ней, но она всё время меня отталкивала. Но это лишь ещё больше раззадоривало меня.
----------->Nate Archibald's flat

DshDДата: Понедельник, 20.06.2011, 01:10 | Сообщение # 22
High Society
----------->Nate Archibald's flat

безГМОДата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:09 | Сообщение # 23
Privileged
Награды: 28
Двери магазина бесшумно открылись, разворачивая передо мной удивительную панораму...Вот он, восхитительный мир магазинов!-возбужденно подумала я. Хоть я уже давно живу в Нью-Йорке, но это -единственное, к чему я так и не смогла привыкнуть. Казалось, в Нью-Йорке бутики живут своей жизнью. Невероятно красивые платья от модных дизайнеров, шикарные клатчи, украшения..Мда..Работа с Уолдорфами все-таки изменила меня, сокрушенно подумала я. По крайней мере она привила мне любовь и интерес к магазинам, -тут же поправила саму себя. Продавщица-консультант, едва увидев мой немного ошарашенный вид, сразу же подбежала, предлагая свои услуги.
-Чем могу помочь?-незамедлительно последовал её вопрос
-Я пришла за платьем мисс Серены Ван дер Вудсен,-четко ответила я. Продавщица кивнула головой, сразу доставая платье мисс Серены, которое было аккуратно завернуто в фирменный пакет, который я не осмелилась открыть.Я бросила взгляд на часы, висевшие на стене. Боже, я уже опаздываю. А если еще будут пробки...-я расстроенно начала причитать и поспешно выбежала из магазина, останавливая первое попавшееся такси.

------------------> Пентхаус Ван дер Вудсен и Бассов

Буду очень скучать по Поттериане...

LiluMorettiДата: Четверг, 04.08.2011, 02:01 | Сообщение # 24
High Society
Награды: 966
----> Квартира Бэйзена и Эндрюс

Мы уже подошли к бутикам, как Агнес резко одёрнула меня на себя. Хм, мне нравится, когда она такая... хищная.
Не так быстро, малыш. Мы и так нарушаем все правила, так что соблюсти кое-что придется.
Она обвила руками мою шею и я рассмеялся.
Люблю нарушать грёбаные законы.
Ты не увидишь платье до свадьбы. Так что можешь подождать меня вон в том кафе. Договорились?
Она указала на кофейню напротив. Я нахмурился, после чего всё-таки пожал плечами и, отстранившись от неё, пошёл туда, кидая через плечо:
Что ж, малышка, удиви меня.
Я вошёл в каешку и заказал себя чая с водкой.
Вот так.
Я томился в безделье, после чего моё сознание вдруг озарила мысль, что те долбаные кольца остались в квартире. Я сорвался с места и спешно побежал в ювелирный магазин "У Тиффани".
Немедленно. Дайте. Два. Самых. Долбаных шикарных обручальных кольца. - Выдохнул я с порога.
Продавец невозмутимо окинул меня насмешливым взглядом.
Я прищурился.
Прям как в вестерне. Жаль, пушки нет.
Мужчина пожал плечами и подал мне коробочку с кольцами. Я чуть, б*, не ослеп.

Сколько?
Он ответил. Я онемел.
Сколько?!
Он повторил. Я о*уел.
Ладно. - Я отдал все свои деньги, после чего прошептал ему на ухо. - Остальное получишь от Лесли. Усёк?Мужчина испуганно засеменил в кладовку.
Я вернулся в кафешку и возмутительно невозмутимо сел за столик.

LuntyaДата: Четверг, 04.08.2011, 02:20 | Сообщение # 25
High Society
Награды: 314
Что ж, малышка, удиви меня.
Всенепременно, мой господин,- крикнула я ему вслед и направилась в сторону магазинов.

----------
Спустя чертовы 2 часа.

Я со злостью откинула уже, наверно, пятисотое платье.
Черт! В этом месте есть хоть что-нибудь стоящее?- нервно бросила я бедной ассистентке.
Она явно приняла меня за сумасшедшую и, похоже, даже побаивается.
Но..но, мисс...я вам показала уже почти все платья и..
Так покажи все!- властным тоном перебила ее я,- Это все не то, понимаешь? Из крайности в крайность. Или платье Принцессы Дианы, в котором можно спрятать роту солдат, или среднестатистической шлюшки, вроде Спаркс, для похода в клуб,- я взяла ее за плечи и быстро глянула на вышивку на рубашке,- Бэтси, я хочу что-то нежное, но не скучное, торжественное, но не кричащее...Помоги мне, пожалуйста, Бэтси.
У девчонки загорелись глаза - ей явно что-то пришло на ум, и я кинулась к ней.
Что? Ну же?
Я..Я, кажется, знаю, что вам подойдет!- радостно взвизгнула Бэтси и убежала в неизвестном мне направлении.
Хоть бы это было так,- я устало присела на стул,- Иначе Картер скоро вломиться сюда, закинет меня на плечо, и я буду выходить замуж в костюме Евы.
Вот! Вот! Смотрите!
Консультант подбежала ко мне с чехлом в руках и расстегнула его:

Ну как?- взволнованно прощебетала Бэтси.
Идеально,- завороженно прошептала я, касаясь нежной текстуры платья.

-------------

После примерки мы с Бэтси подобрали к нему украшения и туфли и теперь я, вприпрыжку, спешу к Картеру, весело размахивая пакетами.
Я заметила его у столика у окна и, подкравшись сзади, чмокнула в щечку.
А вот и я!

IzabelaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:00 | Сообщение # 26
Privileged
Награды: 2
Пенелопа:
Я похадила по магазинам, мне понравились много нарядов, я их все приобрела

После магазинов, я решила пойти в кафе
\ Старбакс\

Элизабет и Пенелопа в ролевой

LuntyaДата: Суббота, 03.09.2011, 20:45 | Сообщение # 27
High Society
Ну что ж, я предупреждала, что будет изнурительно.
Мы обежали почти все магазины, но так ничего и не нашли. Хотя, признаться, я и сама не знала, чего хочу.
Поэтому в последнем, моем любимом, бутике, я уже пол часа мечусь между двумя, совершенно не похожими друг на друга, платьями.
Бэйзен мне в этом деле уже не помощник, так как он с трудом вообще глаза открытыми держит.
Хотя...
Отчаявшись, я вышла из примерочной и подошла к диванчику, где он мирно посапывал.
Подъем, малыш! Мне нужна твоя помощь. Не могу выбрать между двумя платьями одного и того же дизайнера.
Какое лучше?
Это, нежное?

Или это, страстное?

Сообщение отредактировал Luntya - Суббота, 03.09.2011, 20:46

LiluMorettiДата: Суббота, 03.09.2011, 20:51 | Сообщение # 28
High Society
Я слышал свой же собственный оглушительный храп сквозь пелену сна. Причмокнув губами, я, едва сознавая реальность, думал о том, что никогда больше не пойду в поход по магазинам. Уж лучше сразу в Чечню. Там хотя бы одежда нормальная. Не то, что показывала мне Эндрюс... то платье от нкоего Александра ХуиКуина было воистину ужасным.
Подъем, малыш! Мне нужна твоя помощь. Не могу выбрать между двумя платьями одного и того же дизайнера. - я недовольно забурчал. Ну за что мне это?! Мать вашу, я готов уже замолить все свои грешки, лишь бы не находиться в этом кошмаре. С трудом разлепив глаза, я осмотрел два предложенных Агнес платья.
Это, нежное? Или это, страстное?
Я зевнул. Странные какие-то платья. Мешки вообще. Кто их сотворил? Да я и то лучше сделаю!
Эээм... бросим жребий? - робко предложил я.

LuntyaДата: Суббота, 03.09.2011, 20:54 | Сообщение # 29
High Society
Эээм... бросим жребий?
Картер!- я разозлилась и топнула ножкой,- Тебе плевать, как я буду выглядеть? А, может, тебе и на меня все рано?! Да?!
Ну и отлично! Пойду поищу парня, которого больше будет интересовать девушка, нежели его собственное эго!

И что на меня нашло?

LiluMorettiДата: Суббота, 03.09.2011, 21:01 | Сообщение # 30
High Society
Картер! Тебе плевать, как я буду выглядеть? А, может, тебе и на меня все рано?! Да?! - яростно выдохнула Агнес, размахивая руками и по-детски топая своей изящной ножкой. Я невозмутимо вскинул брови, наблюдая за этим концертом. Не сумев таки покрепче сжать челюсть, я предательски зевнул. Упс. - Ну и отлично! Пойду поищу парня, которого больше будет интересовать девушка, нежели его собственное эго!
Я почесал затылок. Э-э. Что происходит вообще?
Ну да ладно. Наслышаны. ПМС и некие критические дни... крылышки... супер свежесть... Что за бред вообще?! Реклама - зло.
Встав на ноги, я запустил руку в волосы, оглядываясь по сторонам. Мать вашу, в этом магазине остались только мы! Я в ауте. Чёрт меня дери, ненавижу я эти бутики. В основном я отоваривался... а где я собственно покупал одежду? Вот мать, даже не помню.
Малышка, кончай истерить. Я и так чуть не сдох, ходя с тобой по эти семи модным кругам ада, тебе разве меня не жаль? - я состроил жалостливую рожицу. - И мы даже не испробовали ни одну из кабинок для переодевания... - Я игриво подвигал бровями, суя руки в карманы.

Поиск: