|
Бутики
|
|
| Luntya | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:05 | Сообщение # 31 |
 High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| Малышка, кончай истерить. Я и так чуть не сдох, ходя с тобой по эти семи модным кругам ада, тебе разве меня не жаль? И мы даже не испробовали ни одну из кабинок для переодевания.. Черт, кажется я совсем свихнулась - щеки покрылись гневным румянцем, а глаза защипало. Тебе..тебе все равно на меня!- хлюпнув носом, я опустилась на диван,- Тебя интересует только секс. Секс, секс, секс, и еще раз секс! Ну признай это. Все, что мы с тобой делаем - это тр*хаемся! Тебя совсем не волнуют мои увлечения, состояние и страхи.. Я бормотала всю эту чепуху, попутно вытирая слезы тыльной стороной ладони. Да что это на меня нашло?
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:12 | Сообщение # 32 |
 High Society
Награды: 966
| Агнес, кажется, совсем не отдавал себе отчёт в своих действиях - взлохмаченная, покрасневшая, дрожащая, словно маленький воробушек. Она бормотала невнятные слова, безвольно опустившись на диванчик и утирая ладонями свои слёзы. Я непонятливо смотрел на неё. Тебе..тебе все равно на меня! Тебя интересует только секс. Секс, секс, секс, и еще раз секс! Ну признай это. Все, что мы с тобой делаем - это тр*хаемся! Тебя совсем не волнуют мои увлечения, состояние и страхи.. Я вздохнул и сел рядом с ней, приобнимая за плечи. Ты чего? - я уткнулся лбом в её висок. - Извини, наверное, мы и правда слишком много времени уделяем сексу, -я неловко улыбнулся. - Прости. Я не хотел тебя обидеть. Ну же, перестань плакать и обними меня.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:21 | Сообщение # 33 |
 High Society
| Ты чего? Извини, наверное, мы и правда слишком много времени уделяем сексу,Прости. Я не хотел тебя обидеть. Ну же, перестань плакать и обними меня. Я подняла на него заплаканные глаза и надула губки. А ты скажешь, какое тебе нравится больше?...- сделав обиженное личико, я хотела надавить на его больное, но не дождавшись и ответа на вопрос, не выдержала и кинулась ему на шею. Прости, прости. Я глупая. И истеричка. Не знаю, что на меня нашло. И я правда так не думаю, Картер. Прости, любимый.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:29 | Сообщение # 34 |
 High Society
| А ты скажешь, какое тебе нравится больше?... - я зачарованно смотрел в её влажные глаза, в котором плескалась притворная обида, отдающая привкусом изысканности. Иногда мне хотелось наорать на неё, схватить за волосы и вцепиться в губы, лишь бы она замолчала и перестала играть. Иногда мне хотелось разбить бутылку Хенесси, накинуться на неё и изодрать её одежду в клочья. Иногда мне хотелось просто шипеть в её приоткрытый рот хищные мольбы о том, чтобы она перестала играть со мной в кошки-мышки. И я любил её, мать вашу, так, что готов был быть её марионеткой. Потому что это было бы взаимно. Я уже хотел было открыть рот для овета, как вдруг: - Прости, прости. Я глупая. И истеричка. Не знаю, что на меня нашло. И я правда так не думаю, Картер. Прости, любимый. - Я снисходительно улыбнулся, обнимая её. Моя маленькая девочка. - Ничего. Ты была очарвательна в своей злости, малышка. Обязательно нужно будет тебя заснять и отправить в ютуб, - я хохотнул. - Да уж, эмоциональная у меня женушка. И мне нравится первое платье. Нежное. - Я поцеловал её в нос.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:36 | Сообщение # 35 |
 High Society
| - Ничего. Ты была очарвательна в своей злости, малышка. Обязательно нужно будет тебя заснять и отправить в ютуб, Да уж, эмоциональная у меня женушка. И мне нравится первое платье. Нежное. Вытерев глазки, я нежно чмокнула его губы и пригладила волосы. Пожалуй, я возьму страстное. Ну а что? Послушай мужчину и сделай наоборот. И красный - цвет этого праздника, ведь дресс-код никто не отменял. Довольная собой, я позвала консультанта. Кэтрин, я беру красное Elie Saab. Осталось только подобрать туфли и сумочку. А потом пойдем выбирать тебе смокинг.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:42 | Сообщение # 36 |
 High Society
| Пожалуй, я возьму страстное. - я усмехнулся. Славноизвестная женская логика. Ну и к чему тогда был весь этот концерт. Темпераментная у меня женщина, однако. А ещё истеричка. Да ей, мать вашу, оскара за это надо дать! Кэтрин, я беру красное Elie Saab. Осталось только подобрать туфли и сумочку. А потом пойдем выбирать тебе смокинг. Вот е*ануться не проснуться. Я в шоке. Ещё и смокинг нужен? Бл*дь. Я проклят. Эм, а может, обойдёмся без смокинга?... Я вполне прилично выгляжу. - Агнес скептически оглядела мо ипомятые штаны и старый свалявшийся свитер. Ну а что? Я никогда не интересовался модой и был очень удивлён, когда случайно узнал, читая в туалете жрунал Агнес, что теперь моден стиль унисекс. Заглянув в википедию, чтобы узнать, что это за зверь такой, я был крайне взбешён. Беспредел, а не 21-й век. Смирившись, я пошёл следом за Агнес.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:12 | Сообщение # 37 |
 High Society
| Эм, а может, обойдёмся без смокинга?... Я вполне прилично выгляжу. Я скептично осмотрела его наряд. Мда. Придется совершить полный апгрэйд его гардероба. Не могу же я ходить за руку с бомжем. Да и кто он теперь? Ах, да. Наркобарон. Тьфу. Как это глупо. Но выглядеть теперь малыш должен презентабельно.
------
Покупка необходимых аксессуаров к моему наряду заняла каких-то пол часа, и вот я уже, улыбаясь, тащу за руку запутавшегося в пакетах Картера к отделу мужской одежды. Не мешкая и секунды, я направилась к консультанту. Здравствуйте, нам нужен черный смокинг Armani, красная бабочка, туфли и запонки ей в тон. Подберите, пожалуйста, и принесите все в примерочную. Развернувшись к Картеру, я потащила Картера в их сторону. Через 40 минут и 5 комплектов мы, кажется нашли то, что нужно. Я покрутила Картера вокруг его оси, оценивающе рассматривая каждую деталь. Неплохо. Только рубашку нужно сменить на черную. Шерил, будьте добры, принесите пожалуйста. Девушка стремглав побежала в зал и через пару минут уже вернулась с черной сорочкой Hugo Boss. Отлично. Примерь.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:23 | Сообщение # 38 |
 High Society
| О боги. Столько времени впустую. Чёрт побери, никогда не пойму тех, кто любит именно так распределяться минутами своей жизни - проводя их в примерочных с очередным комплектов от известного дизайнера. Хотя, следует признать, у Агнес хороший вкус. Наверное. Я ещё неплохо выгляжу в этом костюме... да и запонки ничего так. Одевшись в чёрную рубашку, я вышел к Агнес, дефилируя перед ней и вертя бёдрами. Франт, мать вашу. Надеюсь, это всё? - спросил я, идя к своей барсетке и доставая Мальборо. Карсные. После такого шока только такие и курить.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:29 | Сообщение # 39 |
 High Society
| Надеюсь, это всё? Оказывается Бэйзен хорош. И даже, черт возьми, очень. Ты вообще знаешь, что в красивой одежде, а не в своих мятых мешках, выглядишь как Бог?- облизнувшись, я провела по лацкану его пиджака. Мы просто обязаны поменять весь твой гардероб. Я взяла свои пакеты и направилась к примерочным. Оплати пока все это, а я переоденусь. Поедем ведь сразу?
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:38 | Сообщение # 40 |
 High Society
| Ты вообще знаешь, что в красивой одежде, а не в своих мятых мешках, выглядишь как Бог? - я плотоядно усмехнулся от близости её тела. - А ещё лучше я выгляжу в чём мать родила, не так ли? - я, дразня, отошёл от неё, смотрясь в зеркало. Да я красавчик, между прочим. Самодовольно улыбнувшись, я пригладил свои вечно взлохмаченные волосы. Тьфу, похож на какого-то помешанного на моде обдолбыша. Мы просто обязаны поменять весь твой гардероб. - я благоразмуно промолчал. Ага. Как же. Оплати пока все это, а я переоденусь. Поедем ведь сразу? - я кивнул, идя к кассе. Достав деньги, я оплатил стоимость покупок и стал ждать Агнес. Когда она вышла из примерочной, я чуток при*уел. Вау. Э-э. Вау. Да, ради такого я готво поменять весь свой гардероб включая трусики со стразами. Подойдя к ней вплотную, я посмотрел на неё сверху вниз и протянул: Ты красивая, Агнес Бэйзен.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:48 | Сообщение # 41 |
 High Society
| А ещё лучше я выгляжу в чём мать родила, не так ли? Как же. Самовлюбленный идиот.- скептично усмехнулась я, не в силах отвести взгляд от рельефной попки, утянутой в черные штаны. Быстро переодевшись, я осмотрела свое отражение. Неплохо. Но фигура оставляет желать лучшего, да и лицо.. Наверно, стоило взять менее откровенное платье. С минуту посомневавшись, я неуверенно вышла из примерочной. Ты красивая, Агнес Бэйзен. Жар его тела, нежность глаз.. Неужели, ему действительно нравится?.. Нет, дорогой. Это ты просто прекрасен.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:03 | Сообщение # 42 |
 High Society
| Самовлюбленный идиот. Чертовски сексуальный самовлюблённый идиот, - кинул через плечо я, конечно же, почувствал её взгляд на своей заднице. Развратница. Нет, дорогой. Это ты просто прекрасен. - я смотрел в её глаза. Чуть неуверенный бегающий взгляд, скованность в теле, робкая ухмылка, дрожащая на губах. Устроив ладони на её крошечной талии, я приблизил своё лицо к её собственному, прикрывая глаза и вдыхая её аромат - изысканно-дерзкий и с привкусом чего-то настолько запретного, насколько невинного. - Ты красивая, Агнес Бэйзен, - повторил я, касаясь её губ своими, - ты совершенная, Агнес Бэйзен. - я прижал её тело к своему, бёдрами чувствуя её бёдра и плавно трясь о них. - Знаешь ли ты, сколько бутылок Хенесси я выпил и сколько пачек сигарет выкурил, вспоминая твой образ, когда тебя не было рядом, вс те дни и месяцы? Знаешь ли ты, что мои губы были искусаны в кровь, а гортань опалена алкоголем и в сознании был хмельной дым, когда я просто думал о твоём теле? Когда я вырисовывал в закоулках мышления твои тонкие изящные ноги и по-детски хрупкие бёдра, завораживающие своей развратной невинностью, твои бледные руки и длинные пальцы, мнущую тонкие женские сигареты, твою грудь, небольшую, упругую, налитую грудь, каждый твой миллиметр, твои лодыжки, которые можно обхватить двумя пальцами? Когда вырисовывал твои томные впалые скулы и широко-распахнутые глаза в тени тёмных ресниц, отчаянно сверкающие серостью под дугами чёрных бровей? Знаешь ли ты, как я изрывал себя в клочья, вспоминая твои жесты - от откидывания волос на спину и до привычки покусывать губы во время волнения? И знаешь ли ты, что я не встречал женщины красивей, пусть у всех них и были идеальные черты лица и отшлифованные изгибы, они всё равно были просто женщинами, а ты Агнес Эндрюс, самая красивая, кого я только встречал на этой пропащей Земле.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:32 | Сообщение # 43 |
 High Society
| Знаешь ли ты, сколько бутылок Хенесси я выпил и сколько пачек сигарет выкурил, вспоминая твой образ, когда тебя не было рядом, вс те дни и месяцы? Знаешь ли ты, что мои губы были искусаны в кровь, а гортань опалена алкоголем и в сознании был хмельной дым, когда я просто думал о твоём теле? Когда я вырисовывал в закоулках мышления твои тонкие изящные ноги и по-детски хрупкие бёдра, завораживающие своей развратной невинностью, твои бледные руки и длинные пальцы, мнущую тонкие женские сигареты, твою грудь, небольшую, упругую, налитую грудь, каждый твой миллиметр, твои лодыжки, которые можно обхватить двумя пальуами? Когда вырисовывал твои томные впалые скулы и широко-распахнутые глаза в тени тёмных ресниц, отчаянно сверкающие серостью под дугами чёрных бровей? Знаешь ли ты, как я изрывал тебя в клочья, вспоминая твои жесты - от откидывания волос на спину и до привычки покусывать губы во время волнения? И знаешь ли ты, что я не встречал женщины красивей, пусть у всех них и были идеальные черты лица и отшлифованные изгибы, они всё равно были просто женщинами, а ты Агнес Эндрюс, самая красивая, кого я только встречал на этой пропащей Земле. Я ловила каждое слово, срывающееся с его пленительных губ, с приоткрытым от удивления ртом и влажными глазами. Он и понятия не имеет, как повлиял на мою личность. Прежде я была уверенной в себе и агрессивной внешне, а внутри...там было только отвращение к себе и архив комплексов на каждую букву алфавита. Но теперь, когда он смотрит на меня так, я чувствую себя Королевой. Мира, красоты и, главное, его сердца. Картер, спасибо,- я невесомо коснулась его губ своими и обвила руками его шею.- Спасибо тебе. Ты не представляешь, что это значит для меня. Что значишь для меня ты. И твоя любовь. Прости, что я у тебя такая глупая. Я исправлюсь, честно. А ты, ты самый лучший. Я люблю тебя. Очень сильно люблю.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:39 | Сообщение # 44 |
 High Society
| Франция (Париж) --------------->
Как немытый старый бомж, значит? Ну что ж, Эндрюс, ты будешь рыдать и биться в истерике, увидев, что потеряла. - с такими мыслями я вошёл в бутик и сразу же погрузился в атмосферу шика, духов Hugo Boss и прочего дерьма. Пожалуй, ради того, чтобы увидеть суковатое выражение лица Агнес вновь, я оденусь словно долбаный франт. Обворожительно улыбнувшись ассистентке, я попросил её подобрать мне итальянский костюм. Вот что я любил - так это вид именно таких вещей. Итальянские костюмы - моя тайная страсть. В конце концов - не без помощи девушки - я нашёл то, что нужно. Пусть Эндрюс сдохнет от недотраха и желания!
------------> Городской суд
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:24 | Сообщение # 45 |
 High Society
Награды: 202
| Мы стали ходить с ней по бесчисленным магазинам, которым я давно потерял счёт. Не то чтобы я не любил покупать обновки. Просто я никогда не тратил на это столько времени. Зашёл в первый магазин, набрал всего сразу там, не церемонясь и даже не примеряя ничего, купил и пошёл. Но эта женщина не успокоилась даже после посещения 20-ти магазинов. И я уже держал кучу пакетов из магазинов, а ей всё было мало. Она как будто вошла во вкус и уже не могла остановиться. Зачем ей 5 пар босоножек, скажите мне?А 10 новых платьев?Её шкаф и так не закрывается. И мне кажется, что она скоро вытеснит меня с моей половины. Может пора отдельную комнату выделить ей на гардеробную?Женщины... Но я покорно терпел это. Потому что я люблю её. И хочется её побаловать тем, что она любит. Но я думаю в следующий раз я на это отважусь не скоро.
|
| |
| |