|
Sturbucks
|
|
| Toffy_U | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:53 | Сообщение # 571 |
 High Society
Награды: 81
Статус: Offline
| Парня что-то развеселило. Я что, на клоуна похожа?? Он с интересом смотрел на меня из-под полуприкрытых век. Официантка поставила на стол очередной стакан виски. Парень подвинул его ко мне: - Помощь мне не нужна. Либо пей, либо уходи, - усмехнулся он. Я слегка растерялась. Я - и виски??? Да что он себе позволяет! Я продолжала гипнотизировать стакан. Уходить мне определенно не хотелось, и это было полнейшим идиотизмом с моей стороны. Пить эту дрянь - тоже. Я начинала злиться на себя. -А если мне не нравится ни один из предложенных вариантов? - я перевела взгляд на парня. Что, вольешь в меня виски насильно? Или вышвырнешь из кафе?
Кэтрин Блэкуэлл
Сообщение отредактировал Toffy_U - Среда, 17.08.2011, 19:56 |
| |
| |
| ErinGray | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:07 | Сообщение # 572 |
|
High Society
Награды: 882
| Albert York -А если мне не нравится ни один из предложенных вариантов? Я расхохотался. Глупая. Неужели думает, что она меня таким образом зацепит? Не стоит думать, что ты особенная, детка. Таких, как ты- толпы. Миллионы. И все они одинаковы. - Я ухожу. Но, если хочешь, можешь пойти со мной.., - прошипел я, хищно оскаливаясь,и, вставая и с издёвкой поглядел на неё. Мне было всё равно, пойдёт она или не пойдёт, просто надо было вырваться отсюда. Забыть весь мир. Но, всё-таки сводить себя в могилу на пару с кем-то- веселее.
Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Среда, 17.08.2011, 20:11 |
| |
| |
| Toffy_U | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:17 | Сообщение # 573 |
 High Society
Награды: 81
| Парень громко рассмеялся, чем сильно разозлил меня. И что же такого смешного в моих словах?? Хотя... После такой порции виски, наверное, это нормальная реакция. Чокнутый кретин! Своим поведением он просто ставит меня в тупик. Да пусть катится к дьяволу, вместе со своими проблемами! - Я ухожу. Но, если хочешь, можешь пойти со мной, - он встал и с издевкой посмотрел на меня. Да пошел ты!!! Очевидно в Нью-Йорке добрые намерения не приветствуются. Что ж, урок на будущее. Медленно поднявшись с места, я встала прямо перед парнем и несколько секунд молча смотрела ему в глаза. -Не знаю я, что ты там подумал, - вздохнув, произнесла я наконец, - Но я действительно просто хотела помочь. Можешь считать меня кем-то вроде доброй феи, - усмехнувшись, пожала плечами. - Но раз тебе не нужна помощь... Adieu! Развернувшись, я вернулась за свой столик.
Кэтрин Блэкуэлл
Сообщение отредактировал Toffy_U - Четверг, 18.08.2011, 10:03 |
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:46 | Сообщение # 574 |
 High Society
Награды: 966
| Спустя месяц...
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:44 | Сообщение # 575 |
 High Society
Награды: 104
| Мечтая о чем-то далёком и непостежимом я и не заметила как ко мне подошла девушка. Вы не против,если я присяду? -сказала она. -Да,конечно,-улыбнулась я указывая а место рядом Где-то я уже её видела. Или это просто тупое чувство дежавю
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:47 | Сообщение # 576 |
 High Society
Награды: 420
| -Да,конечно, - улыбаясь ответила девушка. - Спасибо,-улыбнулась я в ответ. Я присела на стул,и заказала латте. -Кстати,я Серена, - я протянула ей руку. Она мне сразу понравилась.
forever love
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:49 | Сообщение # 577 |
 High Society
| Спасибо,Кстати,я Серена -Джульет,-сказала я мило улыбаясь,-очень приятно. Приятная девушка, хотя и знаю я её секунд пять
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:56 | Сообщение # 578 |
 High Society
| -Джульет,очень приятно. - взаимно,- я улыбнулась. Мне принесли заказ. - И что привело тебя в такую рань в Старбакс,одну? - делая глоток,спросила я.
forever love
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:05 | Сообщение # 579 |
 High Society
| - взаимно,И что привело тебя в такую рань в Старбакс,одну? Захотелось тепла,-просто сказала я
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:10 | Сообщение # 580 |
 High Society
| Захотелось тепла,-ответила он. Кому его сейчас не хочется.Я вылезла из тёплой постели Джека,и пошла сбда,лишь потому что он не захотел дарить мне тепло.Почему он боится открыться мне...Меня совсем не туда понесло... -Тепло должы дарить любимые люди...-я грустно улыбнулась... Нейт....
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Воскресенье, 21.08.2011, 22:10 |
| |
| |
| love_gossip | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:14 | Сообщение # 581 |
 High Society
| -Тепло должы дарить любимые люди.. -Должны,-грустно улыбнулась я вспоминая Джека..
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:18 | Сообщение # 582 |
 High Society
| -Должны, - грустно улыбаясь ответила она. Да,Нью-Йорк проклят несчатливыми людьми. - Так в чём дело?-спросила я и задумалась над своими отношениями.
forever love
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:20 | Сообщение # 583 |
 High Society
| - Так в чём дело? Дело в том,-я выпила немного,-что не дарят. И вообще Басс куда-то пропал.Хотя по всему он больше напоминает морозилку
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:25 | Сообщение # 584 |
 High Society
| Дело в том,что не дарят. Родственная душа. - Как я тебя понимаю......Душа,Как у холодильника....
forever love
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:31 | Сообщение # 585 |
 High Society
| Как я тебя понимаю......Душа,Как у холодильника.... -Так вот и приходиться греться кофе,-закончила я
|
| |
| |