menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Sturbucks
Julia_cheezEДата: Понедельник, 15.08.2011, 02:08 | Сообщение # 541
High Society
Награды: 665
Статус: Offline
Джул я же знаю, что что то произошло, я все равно об этом узнаю
Я и не собираюсь ничего скрывать. И, кстати, это практически даже несерьезно.
Я не знала, как он отнесется к моему отъезду. Я вспомнила нашу последнюю ссору, а ведь именно из-за Англии мы и поругались.
Но тогда причиной стал университет, и то что я уеду надолго, а сейчас...это несколько дней без меня и без него.
Я с ума сойду, я уже настолько к нему привыкла, и это расставание будет мучительным.
Я сегодня уезжаю, и не знаю, когда вернусь,-выпалила я, практически на одном дыхании.

AikosyaДата: Понедельник, 15.08.2011, 02:15 | Сообщение # 542
High Society
Награды: 1710
Я и не собираюсь ничего скрывать. И, кстати, это практически даже несерьезно.-спокойно сказала она.
А зачем тогда было меня так пугать??? После ее слов я немного расслабился, напряжение куда то ушло и на его место пришло спокойствие. Мне нужно было просто услышать от нее, что все в порядке и больше ничего. Я улыбнулся ей и взял ее за руку, немного поглаживая большим пальцем.
Я сегодня уезжаю, и не знаю, когда вернусь-выпалила она и я насторожился, удивление сменилось грустью.
На долго?-мягко спросил я. Я не хочу, чтобы она уезжала... И в тот момент когда я об этом подумал, меня пробил озноб. Она уезжает в Англию, в университет, подальше от меня Я мог почувствовать как гнев начинает подниматься по мне.

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

Julia_cheezEДата: Понедельник, 15.08.2011, 02:21 | Сообщение # 543
High Society
Дэми взял меня за руку,и я немного вздрогнула.
А что, если я последний раз ощущаю его прикосновения, такие нежный и чувственные. Что если я приеду, и уже ничего не будет. Не будет "нас".
Я на секунду зажмурила глаза, стараясь избавиться от этих ужасных мыслей.
На долго?
Нет,-уверенно произнесла я. Не знаю,- зная моего отца, эта поездка в Англию может продлиться день, может и месяц.

AikosyaДата: Понедельник, 15.08.2011, 02:25 | Сообщение # 544
High Society
Я хотел уже разбрызгать слюной, вылить на нее весь свой гнев, испепелить взглядом, но она быстро ответила, не дав мне на раздумье время
Нет Не знаю-тихо ответила она.
В университет???-стараясь заглушить в своем голосе обиду спросил я.

Julia_cheezEДата: Понедельник, 15.08.2011, 02:28 | Сообщение # 545
High Society
В университет??-с обидой в голосе произнес Дэмиен.
Нет,-я мягко улыбнулась, и крепче сжала руку Дэми.
Просто отец срочно хочет меня видеть,-я слабо пожала плечами.

AikosyaДата: Понедельник, 15.08.2011, 02:31 | Сообщение # 546
High Society
Нет-улыбнулась она мне и сжала мою руку. Я никак не ответил на ее порыв, ожидая от нее объяснений.
Просто отец срочно хочет меня видеть-мягко сказала она. А так вот в чем дело...
А когда ты уезжаешь и когда приедешь?

Julia_cheezEДата: Понедельник, 15.08.2011, 02:34 | Сообщение # 547
High Society
А когда ты уезжаешь и когда приедешь?
Уезжаю сегодня. Буквально через пару часов,- я больно закусила губу.
Черт, как же я не хочу покидать этот город, не хочу оставлять его здесь, и полностью лишиться его внимания.
А вернусь неизвестно когда. Как только улажу все дела в Англии.

AikosyaДата: Понедельник, 15.08.2011, 02:39 | Сообщение # 548
High Society
Уезжаю сегодня. Буквально через пару часов-проговорила она.
Хочешь, чтобы я тебя проводил?-Глупый вопрос конечно нужно проводить ее...
А вернусь неизвестно когда. Как только улажу все дела в Англии.
Смотри ты там не задерживайся, все уладь и живо дуй обратно-улыбнулся я ей.

AikosyaДата: Понедельник, 15.08.2011, 16:09 | Сообщение # 549
High Society
Она кивнула и поднимаясь со стола сказала:
Как скажите, сэр,-засмеялась она, я лишь улыбнулся и поднялся следом за ней, достав портмоне из куртки, вытащил из него 100 долларовую бумажку и оставил ее на столе.
Пойдем,мне еще вещи упаковать надо.-сказала она, взяв меня за руку и потащив в направления выхода.
-------- Пентхаус Джулии и Шарлотты ------

Angel_SerenaДата: Понедельник, 15.08.2011, 16:53 | Сообщение # 550
High Society
Награды: 420
Я зашла в кофейню, сегодня тут было не очень много народу. Сев за угловой столик, я ждала официантку. Наконец,она подошла ко мне: - Вы сделайте заказ сейчас,или дать меню?
Не смотря на то,что я люблю латте,заказала всё-таки двойной экспрессо, и заодно круассаны с клубникой. Она удалилась,а я стала смотреть в окно. Голова жутко болела. Ну,да,Серена,это же чистая водка. Пока я ждала заказа то,увидила,как в кофейню заходит парень,симпотичный. Его лицо почему-то показалось мне знакомым....

forever love

ErinGrayДата: Понедельник, 15.08.2011, 17:03 | Сообщение # 551
High Society
Награды: 882
Albert York
Неспешно, я зашёл в кафе. Внутри столпилось много народу, я даже не смог найти столик, а тупая официантка с неизменно-подобострастным выражением лица подошла и сказала, что столики заняты. - Вот дура! - раздражённо подумал я. - Надо к кому-нибудь подсесть, не собираюсь я переться ещё куда-нибудь..
Окинув быстрым взглядом кафе, я остановил свой выбор на симпатичной девушке, сидящей за угловым столиком. - Одна.. - я самодовольно хмыкнул и направился к ней.
Подойдя ближе, я внимательно всмотрелся в её лицо и понял, что это была та самая девушка из Викторллы, которая всё никак не могла успокоиться с выпивкой.. - Видок у неё не очень.. - я невольно усмехнулся.
- Вы разрешите? - галантно спросил я, чуть понижая голос и будто насквозь пронизывая её своими ледяными глазами. - В кафе нет свободных столиков.. я хотел добавить этакую извиняющую улыбочку простачка, но вместо этого я хищно, но всё же едва заметно усмехнулся и, не дожидаясь ответа, сел напротив неё и, как ни в чём не бывало подозвал официантку.
Сделав заказ, я вытащил сигарету и затянулся, чуть развалившись в кресле.

Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Понедельник, 15.08.2011, 17:05

Angel_SerenaДата: Понедельник, 15.08.2011, 17:08 | Сообщение # 552
High Society
Я думала о своей жизни,и об анри, но из размышлений меня вывел мыжской голос: - Вы разрешите? - галанто спросил он. Это же тот самый знакомый парень, где я его видела?
- В кафе нет свободных столиков.. обявил он,и не дождавшись разрешения сел. Было в его виде что-то хищное.Что-то такое,что заставляло девушек идти за ним.... Старая Серена давно затащила бы его в постель. Но нет, с сегодняшнего дня новая Серена. Мне не хотелось ругаться,поэтому я просто улыбнулась. Принесли мой заказ.
- Мы не встречались раньше?Ваше лицо показалось мне знакомым...

forever love

ErinGrayДата: Понедельник, 15.08.2011, 17:12 | Сообщение # 553
High Society
Albert York
- Мы не встречались раньше?Ваше лицо показалось мне знакомым... - вдруг спросила девушка.
- У вас хорошая память на лица, - прошипел я, на секунду вынимая изо рта сигарету и выпуская клубы дыма.
- Надеюсь, сейчас вы себя чувствуете лучше? - спросил я, внимательно наблюдая за её реакцией.- Мне показалось, что вы многовато выпили в Викторлле, - я решил раскрыть все карты.

Angel_SerenaДата: Понедельник, 15.08.2011, 17:19 | Сообщение # 554
High Society
- У вас хорошая память на лица, - сказал он,выпуская дым изо рта. Я отчаянно хотела попросить сигарету,но держала себя в руках. Просто пила кофе. - Надеюсь, сейчас вы себя чувствуете лучше?Мне показалось, что вы многовато выпили в Викторлле,. Так вот почему он показался мне знакомым.
- Альберт,верно? Моя подруга помешала нашему разговору. Я так бесцеремонно ушла от вас. Простите, - я улыбнулась своей милой улыбкой,и сделала глоток кофе.

forever love

ErinGrayДата: Понедельник, 15.08.2011, 17:29 | Сообщение # 555
High Society
Albert York
- Альберт,верно? Моя подруга помешала нашему разговору. Я так бесцеремонно ушла от вас. Простите, - она буквально пожирала глазами мою сигарету. Поняв это, я невольно усмехнулся и нарочно выпустил очередную порцию дыма и внимательно посмотрел на неё, после чего наконец сказал.
-Верно..Ничего, не волнуйтесь, -я хищно улыбнулся, с блаженным видом снова затягиваясь. - Не желаете, - я решил положить конец её мукам о сигарете и галантно протянул ей одну.

Поиск: