|
Sturbucks
|
|
| Angel_Serena | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:32 | Сообщение # 526 |
 High Society
Награды: 420
Статус: Offline
| Я приехала в СтарБакс и заняла столик,Нейта ещё не было. Я заказала своё любимое карамельно Латте,и растегнула кожанную куртку. Глубоко вздохнув,я стала смотреть в окно. Разговор с Нейтом предстоит сложный,учитывая наши отношения,но я не хочу с ним ссориться. Наконец, принесли мой заказ...
forever love
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:53 | Сообщение # 527 |
 High Society
Награды: 202
| Я приехал в кофейню и зайдя внутрь, сразу увидел белокурую головку Серены. Она сидела у окна и смотрела через него на улицу. На столике стоял её любимый латте и она незатейливо водила пальчиком по краешку чашки. Вид у неё был потерянный и грустный. Может что-то случилось?Я подошёл к ней ближе и улыбаясь произнёс: Привет, Серена! Прости, что задержался. Пробки ужасные. Даже во время праздников не проехать никуда. Я наклонился и поцеловал её в щёчку.Не знаю стоило ли. Ведь где-то внутри себя я нервничал, что как-то не так поведу себя и обижу её. И я не понимал до конца, остались ли мы друзьями или мы теперь просто знакомые. Особенно после ссоры в концерт холле с Анри. Я осторожно присел за стул напротив неё и просто молчал, не находя что сказать. Я её не видел со дня того концерта. И попрощались мы не на доброй ноте.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:03 | Сообщение # 528 |
 High Society
| Смотря в окно я не замечала, что машинально вожу пальцем по краю чашки. Мои мысли были далеко от этого места. - Привет, Серена! Прости, что задержался. Пробки ужасные. Даже во время праздников не проехать никуда, - неожиданно произнёс мужской голос.Я обернулась и увидела Нейта. Он наклонилсся и поцеловал меня в щёчку. По телу пробежала лёгкая дрожь. Господи,но зачем он это сделал?Это поцелуй казался таким родным,но я понимала,что он сделал это из вежливости. Он присел напротив меня и молчал. - Привет,Нейт, - изобразила улыбку я. Не хотелось выглядеть подавленой. Ведь я всё-таки пытаюсь восстановить наши отношения. Хочется забыть о том концерте. Интересно,что он ко мне чувствует? Он улыбнулся в ответ,своезолотой улыбкой,а он повзрослел. - С Новым Годом.Надеюсь, я не помешала твоим планам?
forever love
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:13 | Сообщение # 529 |
 High Society
| Привет,Нейт, Натянуто улыбнулась она. - С Новым Годом.Надеюсь, я не помешала твоим планам? И тебя с праздником! Прости, у меня не было времени приготовить тебе достойный подарок. Так что не обессудь. Мягко произнёс я и протянул ей красивый конвертик, в котором лежала подарочная карта на 1000 долларов для покупках в модных бутиках. Я знал, что она любит шоппинг. И даже не сами вещи, а как сам процесс. Примерять одежду на себя, аксессуары. Это все девушки любят. Надеюсь, она не обидится, что я не купил ей что-то конкретное. Я в пробке простоял больше чем обычно. Дурдом в городе творится. И знаешь, извини меня за моё поведение на том концерте. Я был неправ. Просто я не ожидал...не знаю, я вовсе не против ваших с Анри отношений. Просто это было так...странно что ли. Хотя, что в этом странного. Произнёс я, но не хотел думать об Анри. Я был зол на него за то, что он ударил Дану ни за что. А что если он и Серену ударит. Может предупредить её? Серена...а Анри тебя не обижает?У вас всё с ним хорошо?С тревогой поинтересовался я. Его страсть бить женщин меня пугала.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:22 | Сообщение # 530 |
 High Society
| И тебя с праздником! Прости, у меня не было времени приготовить тебе достойный подарок. Так что не обессудь. - произнёс он. Я вообще о подарке забыла.Столько всего произошло. Чёрт. Он протянул мне конверт,и смотрел на меня милым взгядом.Это оказался подарочный сертификат для шопинга. Очень кстати. Не успела я поблагодарить, как он меня опередил: И знаешь, извини меня за моё поведение на том концерте. Я был неправ. Просто я не ожидал...не знаю, я вовсе не против ваших с Анри отношений. Просто это было так...странно что ли. Хотя, что в этом странного. Выдержав паузу он деликатно задал вопрос на который я совсем не хотела отвечать: - Серена...а Анри тебя не обижает?У вас всё с ним хорошо? Собираясь с мыслями, я ответила: - Нейт,большое спасибо за подарок. Но я ничего не успела тебе купить. Вечером я иду в Витроллу,надеюсь ты придёшь. А насчёт концерта, забудь. Я сама тебя приревновала к Дане. Не знаю,что на меня нашло. Я улыбнулась ему самой светлой улыбкой, но знаю,что выглядело уныло. Убрав выбевшуюся прядь за ухо,я продолжила: - Нет, не обижает.Правда мы в сорре.И я не могу его найти.Вот поэтому ты мне и нужен. Ты не знаешь,что с ним проиходит?
forever love
Сообщение отредактировал samaya_milaya - Суббота, 13.08.2011, 00:24 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:29 | Сообщение # 531 |
 High Society
| - Нейт,большое спасибо за подарок. Но я ничего не успела тебе купить. Вечером я иду в Витроллу,надеюсь ты придёшь. А насчёт концерта, забудь. Я сама тебя приревновала к Дане. Не знаю,что на меня нашло. Она вновь улыбнулась мне, но это было неубедительно. Не так улыбалась Серена. Это было жалкое подобие её лучезарной улыбки. Всё же что-то случилось. Ладно, забудем это и просто будем друзьями. Я бы этого очень хотел. А за подарок не благодари. Это меньшее что я могу сделать для тебя. И не надо мне ничего. У меня всё есть. Мягко сказал я, вновь улыбнувшись. - Нет, не обижает.Правда мы в сорре.И я не могу его найти.Вот поэтому ты мне и нужен. Ты не знаешь,что с ним проиходит? Убрав прядь волос за ухо, продолжила она. Я не видел его после Швейцарии. И признаться, я с ним в ссоре. Он дал пощёчину Дане ни за что. А потом даже не объяснил ничего. И вёл себя крайне неадекватно. Может быть он подсел на наркотики?Это не тот Анри, которого я знал. Совсем не тот.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:33 | Сообщение # 532 |
 High Society
| Ладно, забудем это и просто будем друзьями. Я бы этого очень хотел. А за подарок не благодари. Это меньшее, что я могу сделать для тебя. И не надо мне ничего. У меня всё есть. - мягко сказал он. Трудно нам будет быть друзьями, по крайней мере мне. На душе опять стало паршиво. - Я не видел его после Швейцарии. И признаться, я с ним в ссоре. Он дал пощёчину Дане ни за что. А потом даже не объяснил ничего. И вёл себя крайне неадекватно. Может быть он подсел на наркотики?Это не тот Анри, которого я знал. Совсем не тот. Я была права, с ним что-то не так. - Послушай Нейт, я не хотела говорить.Но это была не просто ссора.И я сильно переживаю за него, он мне дорог.Я не хочу бежать,как обычно от своих проблем.Мне надо найти Анри и поговорить с ним. Попробовать узнать,что происходит.И мне нужна твоя помощь.
forever love
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:38 | Сообщение # 533 |
 High Society
| - Послушай Нейт, я не хотела говорить.Но это была не просто ссора.И я сильно переживаю за него, он мне дорог.Я не хочу бежать,как обычно от своих проблем.Мне надо найти Анри и поговорить с ним. Попробовать узнать,что происходит.И мне нужна твоя помощь. Попросила она умоляющим взглядом. Чёрт, я с ним в ссоре. И так не хотелось не то, что говорить, но и видеть его. Но как я мог ей отказать?Придётся его попробовать найти. Я ничего не обещаю, но постараюсь его найти и поговорить с ним. Ты только не грусти, ладно?Мягко ответил я. Мне на нравилось её состояние. Разбитая Серена?Когда я знал её всегда весёлой и светящейся, даже если у неё откровенно говоря всё было хреново. Тут что-то очень серьёзное.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:49 | Сообщение # 534 |
 High Society
| Я ничего не обещаю, но постараюсь его найти и поговорить с ним. Ты только не грусти, ладно? - Спасибо тебе Нейт, я очень благодарна тебе. Ты же знаешь,что всегда был важной частью моей жизни. Я улыбнулась,уже своей настоящей улыбкой. Потому что вспомнила время, проведённое с Нейтом. Он улыбнулся в ответ. интересно,о чём он подумал. - Я сейчас поеду к Би, давай вечером встретимся в Витролле? надеюсь, он не заметит синяка на шее.Иначе я не смогу ему объяснить это.
forever love
|
| |
| |
| Izabela | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:31 | Сообщение # 535 |
 Privileged
Награды: 2
| Пенелопа: Я пришла в кафе, села за столик и заказала чай с апельсином. Через 10 минут ме прнесли мой заказ. После того как мне заказ принесли я отправилась домой. / Пентхаус Шафай\
Элизабет и Пенелопа в ролевой
Сообщение отредактировал Izabela - Воскресенье, 14.08.2011, 21:00 |
| |
| |
| Aikosya | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:31 | Сообщение # 536 |
 High Society
Награды: 1710
| -------??? Я вошел в кофейню все еще встревоженный словами Джул и присел за столик. Заказав как обычно Американо, я сидел и щелкал пальцами не переставая думать о чем таком важном хотела поговорить Джулия. Надеюсь это не связано с сегодняшней моей встречай с Сереной...
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:36 | Сообщение # 537 |
 High Society
Награды: 665
| Я зашла в кофейну,которая всегда мне напоминала о беззаботном и прекрасном детстве. Во время папиных командировок в Нью-Йорк он частенько завозил меня сюда, чтоб я отведала всласть пирожных, которые я так обожала, а он в это время звонил маме, и рассказывал о прелестях Нью-Йорка и о том, что нам обязательно надо сюда переехать. Тогда еще была мама жива, а лицо папы всегда озаряла счастливая улыбка, которая казалась такой детской и озорной, несмотря на его возраст. Но вскоре она умерла, и это место для нас стало заброшенной бухтой, а на лице отца появилась стальная маска, которая всегда меня немного пугала, пусть я уже и не была той маленькой девочкой с ямочками на щечках, вечно поедающая сладкое. Сейчас мне просто нужно было отдаленное место, где никто не будет меня отвлекать от разговора с Дэмиеном. Заметив Дэми за столиком, я направилась к нему, чмокнув его в щеку, присела напротив него. Это всего лишь на пару дней, ничего ведь не случится, если меня не будет в Нью-Йорке всего лищь пару дней.
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:45 | Сообщение # 538 |
 High Society
| Я уже стал нервно постукивать по столу, раздражая окружаясь, но мне не было до них дела я ушел в свои мысли. Блин накладывается одно на другое, то эта чертова Серена и ее угроза, то теперь Джулия, блин да что случилось такого, что у нее был такой голос??? Я облегченно вздохнул, когда увидел как она не спеша заходит и оглядывается, заметив меня она быстро направилась в мои сторону и чмокнув в щеку, как маленького уселась напротив. Что случилось?-с ходу задал я вопрос, который беспокоил меня вот уже 15 минут
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:53 | Сообщение # 539 |
 High Society
Награды: 665
| Что случилось?-сразу же спросил Дэмиен. В это время к нам подошел официант, и я сделала вид, что не услышала его вопрос. -Зеленый чай,пожалуйста,-проговорила я,и мило улыбнулась служающему персоналу этой кофейни. Парень взяв заказ, поспешно отдалился от нашего столика. И я сделав глубокий вдох,сказала: -А что, если ничего не случилось? И я просто соскучилась и захотела тебя увидеть?-и губы расплелись в нервной улыбке. Как бы я хотела, чтоб это оказалось правдой. Зная моего отца, эта поездка может и не закончиться двумя днями. И кто знает, когда я еще увижу эти прекрасные голубые глаза, в которых можно было бы утонуть.
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:00 | Сообщение # 540 |
 High Society
| Проигнорировав мой вопрос она сделала заказ, подошедшему к нам официанту. Я молча наблюдал за этой картиной. Она, сделав глубокий вдох ответила: -А что, если ничего не случилось? И я просто соскучилась и захотела тебя увидеть?-улыбнулась она мне, но я знал на самом деле, что кроется за ее улыбкой, она нервничает, за это короткое время, что мы встречаемся, она всегда была открытой, как на ладони и мне безумно в ней это нравилось, но сейчас она пыталась скрыть от меня что то, чего я не мог понять. Джул я же знаю, что что то произошло, я все равно об этом узнаю-сказал я стараясь убедить сказать ее наконец таки сказать зачем она позвала меня сюда.
|
| |
| |