|
Гарри Поттер
|
|
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:13 | Сообщение # 6451 |
 High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (QueenT) А тебе он в Сумерках понравился? Я так вообще зафанатела После того журнала месяца через 2 решила книгу прочитать, затем фильм и я поддалась общему фанатизму, а сейчас все спокойно видела бы ты меня во времена все этого ажиотажа вокруг книг, а потом фильм, ууухххх, сколько слюней пролито потом стало фиолетово на все это, а потом старые чувства проснулись в вобщем бритиш мэн со совим акцентом и скулами рвут мое сердце
Quote (QueenT) Но каст реально классный! Конечно, там есть директор по кастингу и т.д., но все утверждает режиссер. я буду второй, потому что полностью согласна, каст, в особенности старшее поколение бесподобен
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:24 | Сообщение # 6452 |
 Elite
Награды: 37
| Quote (Kathlin) в вобщем бритиш мэн со совим акцентом и скулами рвут мое сердце О, бритиш мэны это да! Это Forever! Каждый новый мэн, может оказаться для меня последним Меня надо изолировать! Ну почему они такие красавчики? Quote (Kathlin) я буду второй, потому что полностью согласна, каст, в особенности старшее поколение бесподобен Вообще нет ни одного актера в Поттериане, который мне не понравился или я думала, что другой смотрелся бы лучше! Как же я их всех люблю!
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:32 | Сообщение # 6453 |
 High Society
| Quote (QueenT) Меня надо изолировать! Ну почему они такие красавчики? в мунго нас! изолировать от бритиш мужчинок!
Quote (QueenT) Вообще нет ни одного актера в Поттериане, который мне не понравился или я думала, что другой смотрелся бы лучше! Как же я их всех люблю! тебе нравится Бонни? а то часто вижу\слышу негативные комменты о ней, хотя я считаю это виной режиссера, который не дал ей экранного времени в самом начале, чтобы она раскрепостилась будучи еще ребенком, было бы легче работать дальше
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:43 | Сообщение # 6454 |
 Elite
| Quote (Kathlin) тебе нравится Бонни? а то часто вижу\слышу негативные комменты о ней, хотя я считаю это виной режиссера, который не дал ей экранного времени в самом начале, чтобы она раскрепостилась будучи еще ребенком, было бы легче работать дальше Нет она красивая, мне нравится, но как актриса не сказала бы, что она блещет. Но это правда вина режиссера. В книге она мне больше нравится. Она импульсивная, горячая! А тут, как-то не очень... Хотя поцелуй в последней части мне понравился Но я бы её не заменила, да и смысл? Другая актриса была бы такой же.
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:51 | Сообщение # 6455 |
 High Society
| Quote (QueenT) Она импульсивная, горячая! да-да-да! согласна!
Quote (QueenT) Нет она красивая, мне нравится нас уже больше
Quote (QueenT) Хотя поцелуй в последней части мне понравился во второй части даров она наиболее раскрылась, имхо
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:04 | Сообщение # 6456 |
 Elite
| Quote (Kathlin) нас уже больше Мне её волосы нравятся)) Я сейчас от рыжего фанатею, хочу себе такой же цвет, только не знаю пойдет ли мне. Quote (Kathlin) во второй части даров она наиболее раскрылась, имхо Да все равно её поцелуй никому не понравился, а мне так очень, такой порывистый! Я его ещё с трудом разглядела, мне слезы глаза застилали Вообще, я Боньку раньше не сильно замечала, ну девочка какая-то. А потом опять же в одном журнале увидела её при полном параде, ей 18 по-моему исполнялось, ну прям супермодель! Я бы хотела на Бонни посмотреть в каком-нибудь другом фильме, но пока других нет
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:15 | Сообщение # 6457 |
 High Society
| Quote (QueenT) Мне её волосы нравятся)) Я сейчас от рыжего фанатею, хочу себе такой же цвет, только не знаю пойдет ли мне. дааа, рыжий, я просто тащусь, но сама не буду, я не любитель экспериментировать, а ты попробуй, фотки кинешь потом:))
Quote (QueenT) Я его ещё с трудом разглядела, мне слезы глаза застилали
Quote (QueenT) Вообще, я Боньку раньше не сильно замечала, ну девочка какая-то. А потом опять же в одном журнале увидела её при полном параде, ей 18 по-моему исполнялось, ну прям супермодель! Я бы хотела на Бонни посмотреть в каком-нибудь другом фильме, но пока других нет в качестве модели она нечто! потрясные фотосеты!
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:25 | Сообщение # 6458 |
 Elite
| Quote (Kathlin) дааа, рыжий, я просто тащусь, но сама не буду, я не любитель экспериментировать, а ты попробуй, фотки кинешь потом:)) Да не я, наверное, не решусь. Мне интересно было бы узнать как будет смотреться, но что если ужасно, я же из дома не выйду! И мне свой цвет тоже нравится, очень! Так что куплю парик Quote (Kathlin) в качестве модели она нечто! потрясные фотосеты! Да, может, она моделью станет, она будет тогда вообще звездой! Фильм бы с ней вышел... Я вообще после последней части, очень хочу новые фильмы со всеми актерами из Гарьки, я прям все хочу пересмотреть
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:25 | Сообщение # 6459 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (Kathlin) впервые ему кто-то за что-то благодарен ну нет,я ему благодарна за историю Снейпа,как ни крути,но это у него вышло чудесно,мой депресс это оправдывает))но я его все равно ненавижу!! Quote (QueenT) Это где в Анне и Короле? Или в Гарьке? ну вообще он везде лапотуля,но маленький он особенно очарователен,я про Анну и Король говорила
♥
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:29 | Сообщение # 6460 |
 Elite
| Quote (lizagossip) ну вообще он везде лапотуля,но маленький он особенно очарователен,я про Анну и Король говорила Ну я вроде как поняла, но решила все-таки уточнить О, у меня воплей много было, когда я его таким малышом увидела Quote (lizagossip) ну нет,я ему благодарна за историю Снейпа,как ни крути,но это у него вышло чудесно,мой депресс это оправдывает))но я его все равно ненавижу!! 5-секундное перемирие и снова война Я вот все время вспоминаю дракончика в той рецензии, тогда был Ньюман, но это так похоже на Йетса! Я думаю, он также на премьере Даров говорил
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:33 | Сообщение # 6461 |
 High Society
| Quote (QueenT) Я вот все время вспоминаю дракончика в той рецензии, тогда был Ньюман, но это так похоже на Йетса! Я думаю, он также на премьере Даров говорил ахаха,Боже,эта рецензия просто шедевр,надо перечитать и опять поистерить под столом но дракон же суперский вышел,тут не грех и как Ньюман повосторгаться Quote (QueenT) 5-секундное перемирие и снова война но все равно почти вся работа на Джо и Алане, так что заслуга Йейтса там не такая уж и грандиозная война продолжается))
♥
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:34 | Сообщение # 6462 |
 High Society
| Quote (QueenT) О, у меня воплей много было, когда я его таким малышом увидела у меня вечно истерика хоть маленький,хоть нет
♥
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:41 | Сообщение # 6463 |
 Elite
| Quote (lizagossip) ахаха,Боже,эта рецензия просто шедевр,надо перечитать и опять поистерить под столом Мое самое любимое это дракончик, а ещё злостные слэшеры Quote (lizagossip) но дракон же суперский вышел,тут не грех и как Ньюман повосторгаться Ты бы видела меня на премьере! Как ни посмотрю на дракончика сразу рецензию вспоминаю Я там еле сдерживала смех, подружка смотрела на меня как на ненормальную Quote (lizagossip) но все равно почти вся работа на Джо и Алане, так что заслуга Йейтса там не такая уж и грандиозная Все равно Йетсу надо дать пряник, мальчик хорошо себя вел
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:44 | Сообщение # 6464 |
 Elite
| lizagossip, Лиз, я все хотела тебя спросить, смотрела ли ты "Восстание планеты обезьян"?
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:45 | Сообщение # 6465 |
 High Society
| Quote (QueenT) Так что куплю парик оптимальный вариант
Quote (QueenT) Фильм бы с ней вышел... Я вообще после последней части, очень хочу новые фильмы со всеми актерами из Гарьки, я прям все хочу пересмотреть у молоденького каста копилка небольшая
Quote (lizagossip) но я его все равно ненавижу!! мысли вслух
Quote (QueenT) Все равно Йетсу надо дать пряник, мальчик хорошо себя вел ахахахахах
|
| |
| |