menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
uliyaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:28 | Сообщение # 6481
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
Добрый вечер всем)) Что обсуждаем?

KathlinДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:31 | Сообщение # 6482
High Society
Награды: 315
Quote (lizagossip)
мое влюбленное неадекватное сердце не выдержит но даже я согласна,что герой заслужил,он там гад

трагично, но настоящая любовь выдержит все sad

Quote (uliya)

Юля, привет! кто о чем biggrin но пока вроде о ланете обезьян, ты смотрела?:)

QueenTДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:31 | Сообщение # 6483
Elite
Награды: 37
Quote (lizagossip)
ну я такие фильмы не люблю и со мной тоже не вариант будет обсуждать,даже когда я посмотрю, максимум,что от меня дождетесь,это визги какой Тома душка,все!вот и обсудили)я же безнадежна))

Нет фильм стоящий, там есть, что обсудить...
Quote (lizagossip)
мое влюбленное неадекватное сердце не выдержит

Слушай, оно правда не выдержит, пропусти этот момент wink Было жестко, но он сам виноват.
Quote (yulechka-g)
вот я тоже собиралась сходить в один день и на Гаррика и на Восстание,но как-то не сложилось...точнее на первое я сходила,а на второе нет

А у меня так классно получилось на выходных после премьеры сходить, хотела на Первого мстителя, но опоздала и пошла на Восстание.

QueenTДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:33 | Сообщение # 6484
Elite
Quote (uliya)

Приветик, Юль! Да я тут буйствую)) "Восстание..." с Томкой только я посмотрела, а больше никто, вот и подбиваю всех мне компанию составить biggrin

lizagossipДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:36 | Сообщение # 6485
High Society
Награды: 741
Quote (QueenT)
Слушай, оно правда не выдержит

тогда увольте!я слишком его люблю,чтоб еще на это смотреть dry без меня обсуждайте,неадекват пас!

uliyaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:37 | Сообщение # 6486
High Society
Quote (Kathlin)
Юля, привет! кто о чем но пока вроде о ланете обезьян, ты смотрела?:)

Вчера, если это конечно можно назвать посмотрела dry В моем понятии фильм отвратительный, и я жалею что Том там снялся dry И фильм говно и роль его там такая же. Ещё вчера бы написала, так бесил меня этот фильм, но инет не работал, только подключили, но я уже остыла. Хорошо что в кинотеатр не пошла, ушла бы не досмотрев, сразу после смерти героя Тома, даже не запомнила как имя там

uliyaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:39 | Сообщение # 6487
High Society
QueenT, Танюш, жаль не поддержу тебя, мне совсем не понравился фильм dry

yulechka-gДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:40 | Сообщение # 6488
High Society
Награды: 751
Quote (Kathlin)
Джеймс и Томка - стоящий фильм

точно...пускай радуются,что выбрали этих актеров,а то не видать им нас как зрителей biggrin
Quote (QueenT)
А у меня так классно получилось на выходных после премьеры сходить, хотела на Первого мстителя, но опоздала и пошла на Восстание.

а я оттягивала этот момент как могла...потом мне приснился кошмар,что ГП в кино больше не показывают,а я его еще не смотрела второй раз dry biggrin так я утром быстро пошла в кино и там так наревелась,что на обезьян меня не хватило sad

KathlinДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:40 | Сообщение # 6489
High Society
Quote (uliya)
Вчера, если это конечно можно назвать посмотрела В моем понятии фильм отвратительный, и я жалею что Том там снялся И фильм говно и роль его там такая же. Ещё вчера бы написала, так бесил меня этот фильм, но инет не работал, только подключили, но я уже остыла. Хорошо что в кинотеатр не пошла, ушла бы не досмотрев, сразу после смерти героя Тома, даже не запомнила как имя там

ого, как негативно surprised
мне теперь не хочется смотреть biggrin

QueenTДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:44 | Сообщение # 6490
Elite
uliya, жаль, что тебе не понравился! Но ничего, может это только он мне понравился! Моей маме, к примеру, он тоже не понравился, но только из-за того, что она весь фильм проплакала, она такие не любит, а моей подружке понравился.

uliyaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:45 | Сообщение # 6491
High Society
Quote (Kathlin)
мне теперь не хочется смотреть

Катюнь смотрела смотрела, потом терпение мое закончилось и эти обезьяны меня достали вместе с людбми которые в этом фильме. Нормальных раз два и обчелся angry Меня на фантастику долго терь не потянет dry А Тому надо играть драматические роли, а не злодеев, в них он лично мне больше нравиться (Взять хоть Драко в Принце он мне больше всего понравился, а там он злодей только на словах)

uliyaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:46 | Сообщение # 6492
High Society
Quote (QueenT)
он тоже не понравился, но только из-за того, что она весь фильм проплакала, она такие не любит, а моей подружке понравился.

я наверное бессердечная, обезьян мне не особо жалко, и людей здесь тоже, они сами во многом виноваты
И знаешь это даже хорошо когда можешь плакать над этим фильмом, жаль что я не смогла

Сообщение отредактировал uliya - Воскресенье, 28.08.2011, 21:48

QueenTДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:48 | Сообщение # 6493
Elite
Quote (Kathlin)
мне теперь не хочется смотреть

Ну вот зря агитировала sad Но ты все равно посмотри, а то я тебе во сне буду являться biggrin
Quote (yulechka-g)
а я оттягивала этот момент как могла...потом мне приснился кошмар,что ГП в кино больше не показывают,а я его еще не смотрела второй раз

Ничего себе кошмарики! Я бы вообще не смогла бы проснуться biggrin
Я тоже успела 2 раза на Гарьку сходить и в 3д и в обычном формате.

KathlinДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:49 | Сообщение # 6494
High Society
Quote (uliya)
Катюнь смотрела смотрела, потом терпение мое закончилось и эти обезьяны меня достали вместе с людбми которые в этом фильме. Нормальных раз два и обчелся Меня на фантастику долго терь не потянет А Тому надо играть драматические роли, а не злодеев, в них он лично мне больше нравиться (Взять хоть Драко в Принце он мне больше всего понравился, а там он злодей только на словах)

настолько плохой персонаж? surprised Юлька, никогда тебя такой гневной не видела surprised

Quote (uliya)
обезьян мне не особо жалко,

мне кажется, я бы тоже их не пожалела, равнодушна к ним

KathlinДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:49 | Сообщение # 6495
High Society
Quote (QueenT)
Ну вот зря агитировала Но ты все равно посмотри, а то я тебе во сне буду являться

я гляну, мне интересней только стало от ваших разных мнений biggrin

Поиск: