|
Гарри Поттер
|
|
| QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:51 | Сообщение # 6466 |
 Elite
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) у молоденького каста копилка небольшая Но я все равно хочу, хочу, хочу!!! В следующем году фильм с Денькой выйдет Женщина в черном по-моему. Я трейлер видела и теперь очень на него хочу! Почему так долго фильмы снимаются??
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:52 | Сообщение # 6467 |
 Elite
| Kathlin, Кать, а ты ходила на Восстание планеты обезьян?
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:55 | Сообщение # 6468 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (QueenT) Но я все равно хочу, хочу, хочу!!! В следующем году фильм с Денькой выйдет Женщина в черном по-моему. Я трейлер видела и теперь очень на него хочу! Почему так долго фильмы снимаются?? я бы тоже глянула еще у Эммки парочка выйдет, у Томки один точно знаю
Quote (QueenT) Кать, а ты ходила на Восстание планеты обезьян? я все собиралась, собиралась, так и не дошла а ты, тоже?:(
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:59 | Сообщение # 6469 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (QueenT) смотрела ли ты "Восстание планеты обезьян"? я его скачала позавчера,посмотрела на любимоньку мою и выключила,но Галя рассказала шокирующие подробности и я его посмотрю потом)) Quote (QueenT) ещё злостные слэшеры нуу это же мы хотя там и кроме этого ржака была,я помню наше бурное обсуждение Quote (QueenT) Все равно Йетсу надо дать пряник, мальчик хорошо себя вел четвертинки ему хватит
♥
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:59 | Сообщение # 6470 |
 High Society
| Quote (lizagossip) но Галя рассказала шокирующие подробности это какие же?
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:07 | Сообщение # 6471 |
 Elite
| Quote (Kathlin) еще у Эммки парочка выйдет, у Томки один точно знаю Да там "По кочкам" черт знает когда выйдет Я в обиде, они что не могут дату указать точную или они мне смс-ку пришлют? Правда там есть ещё Явление, но он по-моему тоже там злодей lizagossip, Лиз, ты не знаешь он там злодей? Quote (Kathlin) я все собиралась, собиралась, так и не дошла Quote (lizagossip) я его скачала позавчера,посмотрела на любимоньку мою и выключила,но Галя рассказала шокирующие подробности и я его посмотрю потом)) Так девочки, ну как так? Там же Томка! Недолго но Томка! А Джеймс Франко? Он там такой милашка!! И вы не смотрели?? Пообсуждать даже не с кем! Мне вообще фильм понравился очень, такой драматичный, я думала это фантастика, но её там нет! Обезьянка такая хорошенькая, но вообще чистая драма, я чуть не всплакнула, Лиз, ты же любишь драмы!
Сообщение отредактировал QueenT - Воскресенье, 28.08.2011, 21:07 |
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:15 | Сообщение # 6472 |
 High Society
| Quote (QueenT) Правда там есть ещё Явление, но он по-моему тоже там злодей да, я про явление и говорила:) опять бэд? а я думала он приведений ловить будет
Quote (QueenT) Лиз, ты не знаешь он там злодей?
Quote (QueenT) А Джеймс Франко я из-за него хотела смотреть, ну а потом Томми, блин, на кол предательниц!
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:15 | Сообщение # 6473 |
 High Society
| Quote (QueenT) Так девочки, ну как так? Там же Томка! Недолго но Томка! ну я же сказала,что сразу же посмотрела на него,он там гаденький,обезьянку калечил,хуже чем Дракончик даже но лапа,ничего не могу с собой поделать Quote (QueenT) Лиз, ты не знаешь он там злодей? в последних интервью у него спрашивают исключительно про Обезьян,а про Явление он просто говорил,что это его след. проект,но подробностей пока не было))пока на горизонте "По кочкам",меня радует,что это драма и его там будет больше чем в обезьянах))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 28.08.2011, 21:16 |
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:18 | Сообщение # 6474 |
 High Society
| Quote (Kathlin) это какие же?
♥
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:21 | Сообщение # 6475 |
 Elite
| Quote (Kathlin) да, я про явление и говорила:) опять бэд? а я думала он приведений ловить будет Ну вот я профи спросила, она не знает, так что может и гуд Но по-моему ему нравится злодеев играть, он в принципе это и не отрицает Quote (Kathlin) я из-за него хотела смотреть, ну а потом Томми, блин, на кол предательниц! Вот-вот, на кол! Хоть со стенкой обсуждай, последняя надежда на Галю. Quote (lizagossip) ну я же сказала,что сразу же посмотрела на него,он там гаденький,обезьянку калечил,хуже чем Дракончик даже Ага, я видела его фирменную малфоевкую ухмылочку. А я уж было подумала сначала, что он хороший там будет, но через 10 секунд потеряла надежду Quote (lizagossip) не знаю,в последних интервью у него спрашивают исключительно про Обезьян,а про Явление он просто говорил,что это его след. проект,но подробностей пока не было)) Ну ты если что держи нас в курсе
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:24 | Сообщение # 6476 |
 High Society
| lizagossip, ого, это надо увидеть!
Quote (QueenT) Ну вот я профи спросила, она не знает, так что может и гуд Но по-моему ему нравится злодеев играть, он в принципе это и не отрицает он в жизни милашка, пусть хоть в кино будет скотинкой
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:24 | Сообщение # 6477 |
 High Society
| Quote (QueenT) Ну ты если что держи нас в курсе я это постоянно делаю) Quote (QueenT) Хоть со стенкой обсуждай, последняя надежда на Галю. ну я такие фильмы не люблю и со мной тоже не вариант будет обсуждать,даже когда я посмотрю, максимум,что от меня дождетесь,это визги какой Тома душка,все!вот и обсудили)я же безнадежна))
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:24 | Сообщение # 6478 |
 High Society
Награды: 751
| Quote (Kathlin) я все собиралась, собиралась, так и не дошла вот я тоже собиралась сходить в один день и на Гаррика и на Восстание,но как-то не сложилось...точнее на первое я сходила,а на второе нет но я уже скачала его и заставлю себя посмотреть Quote (lizagossip) хотя там и кроме этого ржака была,я помню наше бурное обсуждение а рикманьячки хотя слэшеры вне конкуренции
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:26 | Сообщение # 6479 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) заставлю себя посмотреть и я также Джеймс и Томка - стоящий фильм
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:26 | Сообщение # 6480 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ого, это надо увидеть! мое влюбленное неадекватное сердце не выдержит но даже я согласна,что герой заслужил,он там гад
♥
|
| |
| |