|
Гарри Поттер
|
|
| lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:17 | Сообщение # 6421 |
 High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) а у тебя последний? нет,у меня 3Gs,мне 4 не нравится...форма особенно...все прутся,а мне первая модель больше нравится,ну и особо новой "начинки" там нет,только что разрешение лучше,ну и еще несколько подобных функций... Quote (yulechka-g) у меня тоже полно вещей розовых...но в один момент я решила,что нужно как-то разбавлять другими цветами,чтобы не начать ненавидеть этот цвет у меня раньше в комнате было стооолько розовых штук,что она казалась розовой при том,что обои там были светло-голубые но мне это все надоело и я только парочку оставила))
♥
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:23 | Сообщение # 6422 |
 High Society
| Quote (QueenT) Ты только потом меня распутаешь? я очень постараюсь Quote (QueenT) А то я тебе поделаю, что тебе придется новый покупать ахахаха,ладно-ладно,посмотришь,потрогаешь,даже сфоткаться дам Quote (QueenT) Ну конечно! Завтра вроде по плану должна дома сидеть... хотя нет днем не будет меня, а вечером буду как штык, да все равно, когда у меня вечер у вас ещё день ну ты просто предупреждай когда надолго уезжаешь,а то пропадаешь так, и кто знает когда ты вернешься
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 26.08.2011, 23:26 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:26 | Сообщение # 6423 |
 High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) мне 4 не нравится а я вот его как раз и хотела Quote (lizagossip) у меня раньше в комнате было стооолько розовых штук,что она казалась розовой при том,что обои там были светло-голубые вот-вот но сейчас все нормально...присутствуют все цвета,и розовый люблю
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:29 | Сообщение # 6424 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) а я вот его как раз и хотела ну кому как,я не говорю,что он плохой,просто мне мой больше нравится Quote (yulechka-g) но сейчас все нормально...присутствуют все цвета,и розовый люблю да,главное не перебарщивать
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:34 | Сообщение # 6425 |
 High Society
| Quote (lizagossip) ну кому как,я не говорю,что он плохой,просто мне мой больше нравится у меня еще есть время подумать,что лучше Quote (lizagossip) да,главное не перебарщивать именно
Кстати, мне опять придется подружиться с юэсби на выходных но ничего я уже скачала Glee и фильмы,что вы советовали, и теперь немного посмотрю
Сообщение отредактировал yulechka-g - Пятница, 26.08.2011, 23:35 |
| |
| |
| lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:41 | Сообщение # 6426 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) Кстати, мне опять придется подружиться с юэсби на выходных но ничего я уже скачала Glee и фильмы,что вы советовали, и теперь немного посмотрю ну юэсби это тоже хорошо,лучше чем ничего)))куда уезжаешь,на сколько?
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:50 | Сообщение # 6427 |
 High Society
| Quote (lizagossip) ну юэсби это тоже хорошо,лучше чем ничего согласна Quote (lizagossip) куда уезжаешь,на сколько? к бабуле...на выходные в понедельник мне уже нужно быть в Киеве - я же все на роботу устраиваюсь,наконец таки прошла сегодня мед.комиссию но я ее еще долго помнить буду...особенно эту прививку
Сообщение отредактировал yulechka-g - Пятница, 26.08.2011, 23:51 |
| |
| |
| lizagossip | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:01 | Сообщение # 6428 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) к бабуле...на выходные молодец,бабушек надо проведывать Quote (yulechka-g) в понедельник мне уже нужно быть в Киеве - я же все на роботу устраиваюсь,наконец таки прошла сегодня мед.комиссию ооу,молодец,поздравляю,у меня щас вот проблемы тоже с работой...надо устраиваться по специальности,а ничего нормального нет,что подходило бы студенту а ты куда устроилась,что делать будешь? Quote (yulechka-g) но я ее еще долго помнить буду...особенно эту прививку брр бррр!!
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:08 | Сообщение # 6429 |
 High Society
| Quote (lizagossip) молодец,бабушек надо проведывать я уже вторую неделю по бабушкам-дедушкам катаюсь Quote (lizagossip) надо устраиваться по специальности,а ничего нормального нет,что подходило бы студенту а вас что после какого-то курса заставляют устраиваться на работу? Quote (lizagossip) а ты куда устроилась,что делать будешь? вот как только я туда наконец попаду,тогда и расскажу а то я 2 недели комиссию только проходила Quote (lizagossip) брр бррр!! а мне до сих пор плохо,и болит она
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:22 | Сообщение # 6430 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) а вас что после какого-то курса заставляют устраиваться на работу? нет,сама решила))надо же опыта набираться,а как это сделать тупо теорию в универе зубря))) Quote (yulechka-g) а мне до сих пор плохо,и болит она бедняжечкааа Quote (yulechka-g) я уже вторую неделю по бабушкам-дедушкам катаюсь это хорошо Quote (yulechka-g) вот как только я туда наконец попаду,тогда и расскажу ну буду ждать,а то я такая любопытная
♥
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:26 | Сообщение # 6431 |
 High Society
| yulechka-g, солнце,я пошла тоже уже спать,сладких снов хорошо тебе съездить з.ы. отпишешься потом как тебе фильмы и сериалы,оки?
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:39 | Сообщение # 6432 |
 High Society
| Quote (lizagossip) нет,сама решила умница Quote (lizagossip) надо же опыта набираться,а как это сделать тупо теорию в универе зубря а у нас после каждого курса практика была на предприятии Quote (lizagossip) бедняжечкааа и главное не предупредили,что это так больно Quote (lizagossip) это хорошо и правильно Quote (lizagossip) ну буду ждать,а то я такая любопытная хорошо осталось определиться в какой теме это все писать Quote (lizagossip) з.ы. отпишешься потом как тебе фильмы и сериалы,оки? угу Quote (lizagossip) хорошо тебе съездить спасибо lizagossip, тебе тоже сладких снов и пусть тебе присниться Том
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:43 | Сообщение # 6433 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) а у нас после каждого курса практика была на предприятии у нас в этом году тоже должна была быть.но все отменилось... Quote (yulechka-g) осталось определиться в какой теме это все писать ну в теме Гли и в последнем просмотренном фильме,ну или мне в ЛС на крайняк
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 27.08.2011, 13:45 |
| |
| |
| lizagossip | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:44 | Сообщение # 6434 |
 High Society
| у меня по телеку Гарьку показывают-Узник Азкабана, а я как всегда не удержалась и стала смотреть,а завтра Орден Феникса будет,еей
♥
|
| |
| |
| Capuchina | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:12 | Сообщение # 6435 |
 High Society
Награды: 32
| Quote (lizagossip) у меня по телеку Гарьку показывают-Узник Азкабана Я думала я одна такая)
Сама скромность)
|
| |
| |