этот у меня уже есть!там еще про Аланчика статья в 12 страниц,я как увидела,чуть с ума не сошла!!хотя куда уж больше
Quote (yulechka-g)
Ну и как после второго просмотра?Легче?
есть немного))
Quote (yulechka-g)
Я уже было обрадовалась, что вот посмотрю спокойно
когда первый раз была,народу было много,весь зал и разной возрастной категории,хотя я так орала там,всхлипывала и визжала,что не заметила кто на каком моменте смеялся...а сегодня было так спокойно,как я и хотела,хоть и народу было достаточно)) ♥
Слышала о книге "Гарри Поттер.Рождение легенды"? Я искала, но у нас ее нет.
конечно слышала!!но у нас тоже не видела((думала через нэт заказать,но когда спохватилась и на сайтах где покупаю обычно, не было((
Quote (yulechka-g)
вот теперь я думаю может и себе рискнуть и сходить во второй раз.
сходи))когда ажжиотаж спадет,чтобы одна посидела в зале,одна сходи,наедине со своими мыслями...но только когда отойдешь,через неделю,а то и больше...думаю,отпустит))
Quote (yulechka-g)
но теперь сделаю это побыстрее
а я купила его из-за Гарьки,но какой был сюрприз статья про Аланчика)) ♥
а я нашла сайт где можно заказать.Но даже не знаю что делать, просто я еще никогда ничего не заказывала через нэт. Как-то удавалось все находить и так.
Quote (lizagossip)
сходи))когда ажжиотаж спадет
да наверное все-таки еще схожу.
Quote (lizagossip)
а я купила его из-за Гарьки
и я тоже.Сейчас покупаю все журналы с ними.Ловлю, как говорится, момент.А то кончится показ в кинотеатрах и не будут о них так часто писать.
Но даже не знаю что делать, просто я еще никогда ничего не заказывала через нэт. Как-то удавалось все находить и так.
ооо,а кинь ссыль в личку плиз,а я тебе подскажу как,я часто раньше заказывала черед нэт книги,диски))
Quote (yulechka-g)
да наверное все-таки еще схожу.
Quote (yulechka-g)
Ловлю, как говорится, момент.
эээх,это верно((((и это мы еще не в европе или америке живем,там еще больше с ними классных журналов((((говорю ж,ЭТО ДИСКРИМИНАЦИИИЯЯЯЯ!!!вот самым наглым образом нас обходят стороной!ни разу к нам не приезжали в Россию и СНГ,так еще и журналы фиг найдешь!!!а этой Австралии,за три месяца,4 раза...аааах,так,я спокойна...ну,на сколько это вообще возможно в моем случае <_<
подборки гифов правда у меня многие не открылись в первой ссылке
так,я спокойна...ну,на сколько это вообще возможно в моем случае
Ой, я тоже как вижу всю эту красоту и понимаю, что у нас ее нет Но, хорошо что есть нэт и добрые люди, благодаря которым мы тоже можем все это почитать и посмотреть.
Quote (lizagossip)
классных журналов
у нас в Украине один еженедельный журнал проводит конкурс, где разыгрываются вещи из мира ГП.Вот бы хоть что-нибудь из того заполучить себе.
нет,мне кажется,если бы я родилась в Англии,я бы та сильно ее не любила)))ну просто поближе в ней,родной,ну или хотя бы в америке,туда по крайней мере часто приезжают любиимочки
Quote (yulechka-g)
Но, хорошо что есть нэт и добрые люди, благодаря которым мы тоже можем все это почитать и посмотреть.
прочитать и посмотреть он-лайн или увидеть в живую...такая большая разница,будто несбыточный сон
Quote (yulechka-g)
у нас в Украине один еженедельный журнал проводит конкурс, где разыгрываются вещи из мира ГП.
и у нас такое есть,только что в группе ГП прочитала))я брежу маховиком времени,ну или кулончиком-снитчем ♥
ох,ну Хеленка вообще уникальна)))помню ее чулочки с оскара,с юнионом джеком,вот прелесть такая патриотка)) может и кажется,но я бы тогда не понимала всей прелести британского акцента,ибо сама бы говорила с этим акцентом и принимала бы все как самом собой разумеющееся...и не факт,что я бы любила ее если бы родилась там,может же такое быть...но уже ничего не изменить,так что я навсегда в нее влюблена и когда я побываю там, еще больше влюблюсь в нее ♥
может попробуй обновить страницу или почистить кэш (у меня это иногда помогает).
Quote (lizagossip)
не могу я не вставить но
о, я тоже такая.
Quote (lizagossip)
помню ее чулочки с оскара
себе бы такие Сейчас вообще все помешались на Англии: то серьги, то платья, то еще что-нибудь.Я сегодня в шоке была, когда на всех видела что-нибудь с их флагом. Я уже было подумала, что это мой мозг выдает желаемое за реальное.Но нет я была не одна, кто это видел, так что я успокоилась
Quote (lizagossip)
когда я побываю там, еще больше влюблюсь в нее
а вот это правильно - главное не сомневатся, что так и будет.
это они все от меня заразились либо все разом и тайно читают наш бритиш клаб
Quote (yulechka-g)
себе бы такие
и не только чулочки
Quote (yulechka-g)
может попробуй обновить страницу или почистить кэш
не,уже пробовала,даже браузеры все сменила,фигня
Quote (yulechka-g)
главное не сомневатся, что так и будет.
обязательно будет!мы еще всем ГП-шным клубом поедем в парк Гарьки,по-любому ну и план по захвату и контрабандной перевозке британских сексиков еще в силе,так что все у нас ок ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 22.07.2011, 22:50
о,ну ЭТО-бритиш клаб,который мы с девчонками (dragonfly и veryvery) организовали))правда,сейчас там мало кто бывает(((но все бритишлюбцы последние полгода здесь ошиваются,в ГПшной темке,но надо бы возродиться,уже второй раз)))правда кто там часто сидел,сейчас уже редко заходят на фор...
Quote (yulechka-g)
и я хочу!И я хочу
и ты никого не оставим)))правда вот Флориду жаль,натерпится она неадекватностей от нашей компашки хотя хуже чем Англии все равно ей не будет,там то вообще всех сексиков похитят
ну,мы придумывали всё все вместе,на самом деле,так что это не только моя заслуга))Галя (dragonfly) делала коллаж,Настя(veryvery) придумывала фразы всякие ,а я так,скромный исполнитель ))но вышло здорово,да,спасибо
Quote (yulechka-g)
Там есть все, кого я так люблю
ну я рада,что твоих любимок мы не забыли (потом там напишешь мне,кого именно любишь )правда там бы еще с десяток личностей добавить,даже больше))
Quote (yulechka-g)
Да, я еще вспомнила что нужно досмотреть Skins
скинс-это хорошо,даже отлично,скоро уже второй сезон 3 поколения а ты на каком остановилась,раз говоришь ДОсмотреть?
Quote (yulechka-g)
как только утихнут страсти по ГП все переберутся туда.
у нас еще есть неадекват клаб))))вот туда вообще всем отсюда дорожка,ибо мы вообще собой не владеем...бОльшую часть времени ну а я так вообще всегда
Quote (yulechka-g)
и будет тогда у нас своя Англия
ага,контробандой привезенная паспорта отберем и поселим у себя под кроватями)))ох,нет,мою прееелесть надо на кровать,только НА ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 23.07.2011, 00:19