|
Гарри Поттер
|
|
| lizagossip | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:12 | Сообщение # 5581 |
 High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) Ура!!!Я не одна такая. не одна))нас тут не так много,зато неадекватно преданы ГП) Quote (yulechka-g) А я - Юля.Очень приятно познакомится. и мне))
♥
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:32 | Сообщение # 5582 |
 High Society
| О мой Мерлин,народ!!!!!!!!помните тот выпуск Empire полностью посвященный ГП?!!!!он на русском вышел!!аааааааааааааааа,я надеюсь у меня будет в городе!!!!завтра же пойду искать,ааааааааа вот это супер!!!!!!!! ЗДЕСЬ можно сканы русские уже посмотреть))качество хорошее))
обложка у наше Empire(кто будет искать) такая: и целых 22 страницы по ГП
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 21.07.2011, 21:55 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:35 | Сообщение # 5583 |
 High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) не одна))нас тут не так много А много и ненужно.Главное - настоящие поттероманы, с которыми можно поболтать. Quote (lizagossip) зато неадекватно преданы ГП) Значит я попала по адрессу. Кстати, классная у тебя подпись(хоть и грустная).
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:39 | Сообщение # 5584 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) настоящие поттероманы, с которыми можно поболтать. да-это мы! Quote (yulechka-g) Кстати, классная у тебя подпись(хоть и грустная). спс)моя любимая фраза.так ее ждала,боялась Йейтс ее вырежет...
♥
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:46 | Сообщение # 5585 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) хоть и грустная как и вся история Снейпа блин,я щас опять в слезу пущусь
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 21.07.2011, 21:54 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:55 | Сообщение # 5586 |
 High Society
| Quote (lizagossip) выпуск Empire полностью посвященный ГП Ой, как классно.Тоже его хочу. Quote (lizagossip) завтра же пойду искать Я тоже собираюсь завтра на наш киевский книжный базар.Надеюсь, что он у нас уже есть.Только, что скажет мне мама с этими моими журналами? Quote (lizagossip) боялась Йейтс ее вырежет Да он не посмел бы.Он знает ,что фаны его не простили бы его.
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:01 | Сообщение # 5587 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) только, что скажет мне мама с этими моими журналами? хех,мои уже привыкли к моим неадекватностям)) эээх,еще б достать entertainment weekly посвященный ГП,вот это даа,но у нас его нет и не будет Quote (yulechka-g) Да он не посмел бы.Он знает ,что фаны его не простили бы его. ну посмел же вырезать все диалоги из эпилога за исключением одной фразы,которую я конечно люблю,но все же...Quote (yulechka-g) Ой, как классно.Тоже его хочу. а мы уже думали,что его у нас не будет,но ааа,такой сюрприз,у меня аж настроение поднялось)))хотя я статьи читала,но сам факт,что у меня будет журнал...хотя вот по моему там письма Рикмана прощально нет,это совсем печалька...я над ним рыдала долго...
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:18 | Сообщение # 5588 |
 High Society
| Quote (lizagossip) хех,мои уже привыкли к моим неадекватностям)) Мои тоже.Я уже просто говорю: "Мне нужно купить журнал".На что в ответ получаю:"Ну сколько уже можно".А если это еще журнал с Гарри Поттером, то это: "Ну когда ты уже из него выростешь".Но в итоге я все равно его получаю. Quote (lizagossip) ну посмел же вырезать все диалоги из эпилога Это да.Мне тоже эпилог немного расстроил.Я только успела увидеть Драко, а его сына и жену - нет. Quote (lizagossip) хотя я статьи читала,но сам факт,что у меня будет журнал Да, и я люблю чтобы у меня был журнал с моими любимками.А их так много, что мне в результате некуда уже эти журналы складывать.
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:31 | Сообщение # 5589 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) Я только успела увидеть Драко, а его сына и жену - нет. ооо,а я только увидела моего любимочку и даже без лысины(как было в первой версии эпилога),хоть на пять секунд,как сразу подумала-мне больше ничего не надо в эпилоге!!потому что была инфа,что Драко не будет в эпилоге...но все же эпилог мог бы сделать и больше,одни тирады Рона на счет Малфоев чего стоят! и хорошо,что жену не увидела,эт ж старушная девушка моего пупса милашного ...ну а сын вообще спиной был... Quote (yulechka-g) А их так много, что мне в результате некуда уже эти журналы складывать. и не говори,я тоже помешанная)) Quote (yulechka-g) Но в итоге я все равно его получаю мои мне уже вообще ниче не говорят,бесполезно
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:56 | Сообщение # 5590 |
 High Society
| Quote (lizagossip) хоть на пять секунд Там было 5 секунд?А мне показалось меньше.Даа, наверное залюбовалась. Quote (lizagossip) но все же эпилог мог бы сделать и больше,одни тирады Рона на счет Малфоев чего стоят! Согласна.Еще 1 минута не повредила бы.И мы были бы счастливы Quote (lizagossip) и хорошо,что жену не увидела,эт ж старушная девушка Ну да.Я просто веду к тому, что Драко слишком мало, а если было бы побольше я ее все равно бы не заметила.Но, зато насмотрелась бы на Драко. Quote (lizagossip) и не говори,я тоже помешанная)) Это наверное болезнь.Когда мы переезжали, мама предложила какую-то часть выкинуть, так я на нее так посмотрела, что она больше не возвращалась к этой теме. Quote (lizagossip) мои мне уже вообще ниче не говорят,бесполезно Мои тоже это понимают, но пытаются взывать к моему здравому смыслу.
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:37 | Сообщение # 5591 |
 High Society
Награды: 315
| господи, я наконец-то сходила! но как-то не в восторге Хелена шикарная, люблю ее весь фильм мурашки бегали по телу Невилл козел, убил моего любимого лесного мужчинку! Лизка, я готова рыдать вместе! выходя из киношки, я не могла осознать, что это был последний фильм, странные ощущения...
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:16 | Сообщение # 5592 |
 High Society
| Quote (Kathlin) но как-то не в восторге у меня тоже такое было первый раз....а вот сегодня сходила,как-то лучше, хотя я не скажу, что это лучший фильм в серии,просто на меня в основном Снейп подействовал,поэтому такой депресс но вот почему-то с 97 процентами кинокритиков на кинопоиске я согласна...в общем у меня до сих пор двоякое впечатление... Quote (Kathlin) Лизка, я готова рыдать вместе! давай,Кать,присоединяйся,я уже рыдаю ((ходила сегодня на 10-ти часовой сеанс,думала народу вообще не будет,вчера билет первая купила,а сегодня прихожу,много народу....ну не оч,но для 10 часов много...но я все равно сидела одна,хорошо одной...проплакала так,опять при каждом взгляде на Снейпа,парень рядом сидел,через 3 кресла,я очки периодически снимала,слезы вытереть,видела боковым зрением,что он так пялился,видимо книг не читал....а я рыдала на тех местах,где так,если не знать,не поймешь что происходит...эээх...так опять грустно мне :(
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 22.07.2011, 13:25 |
| |
| |
| lizagossip | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:17 | Сообщение # 5593 |
 High Society
| Quote (Kathlin) Невилл козел, убил моего любимого лесного мужчинку! хах,Скобияр-душка,я так вздыхала когда он в кадре был ну тогда уж не Невил,а Финиган,он же был за взрыв ответственнен)))Бум! Макконагал жгла))
♥
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:21 | Сообщение # 5594 |
 High Society
| аааааа,перед Гарькой показывали трейлер восстание планеты обезьян (первый раз когда ходила не было его)и я как заю увидела,эту секунду,я там ппц завизжала!!!!!главное одна была,вот я больная но он такаааааяяя зая только ради него буду этот фильм смотреть,хотя знаете,когда на большом экране посмотрела,прям и даже захотелось посмотреть))не только ради Томусюси
♥
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:28 | Сообщение # 5595 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) Там было 5 секунд 4 секунды,я посчитала сегодня специально Quote (yulechka-g) Драко слишком мало, а если было бы побольше я ее все равно бы не заметила.Но, зато насмотрелась бы на Драко. дааа,вот по этому я боготворю 6 фильм,из-за того,что Томуси там много и играет он шикарно,ооох,я его обожаааююю Quote (yulechka-g) Мои тоже это понимают, но пытаются взывать к моему здравому смыслу. хех,мои,наверное,поняли,что у меня его уже нет
в моем дурацком городишке нет Empire,я в печали!!!!!!
♥
|
| |
| |