|
Гарри Поттер
|
|
| Just | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:38 | Сообщение # 5551 |
 High Society
Награды: 70
Статус: Offline
| Было это видео*? Прикольно узнать, что любят любимчики http://rutube.ru/tracks....74f0a35
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:42 | Сообщение # 5552 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (Just) (и полнее, вроде бы) не,не полнее,я уже его столько раз смотрела! умираю когда детей просят попрощаться с двумя профессорами Темного искусства и когда Хейман говорит "мы всегда знали,что вернемся,а в этот раз мы знаем,что нет" и на Денькиноц речи я уже в приступе,так что пойду,пожалуй,а то опять щас истерика начнется говорю ж,нельзя мне сюда заходить
♥
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:44 | Сообщение # 5553 |
 High Society
| Quote (Just) Эх, второй раз... А я сижу, как пень, когда все уже посмотрели(( ну,в нете уже есть фильм,если совсем не терпится,можешь глянуть,а потом на большом экране...да 5 эт хорошо,я как раз 6 приеду и еще пообсуждаем)) Quote (Just) Было это видео ага,давно еще кидала,Тома там зая как всегда
♥
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:46 | Сообщение # 5554 |
 High Society
| Quote (Just) Я на Дашборд свой теперь ни ногой, убегаю от спойлеров аж до а я бы рада не заходить,но каждый день мышка так и тянется к этой закладке,а я дура выйти не могу и убиваю себя всеми этими картинками
♥
|
| |
| |
| Just | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:06 | Сообщение # 5555 |
 High Society
| Quote (lizagossip) "мы всегда знали,что вернемся,а в этот раз мы знаем,что нет" cry и на Денькиноц речи я уже в приступе,так что пойду,пожалуй,а то опять щас истерика начнется sad Хейман с Деном вообще большие молодцы... п.с. - Я тебя предупреждала... Quote (lizagossip) ну,в нете уже есть фильм,если совсем не терпится,можешь глянуть,а потом на большом экране. Да я уже на 7.1 так сорвалась, но эмоции не те... Всё же последний( )фильм стоит ожидания... Quote (lizagossip) 6 приеду и еще пообсуждаем)) Куда махнёшь? Отдыхать*? Quote (lizagossip) а я бы рада не заходить,но каждый день мышка так и тянется к этой закладке,а я дура выйти не могу и убиваю себя всеми этими картинками sad sad А я сильная! Но на самом деле у меня Тумблер ооочень много времени отнимает, так что мне теперь легко держаться)))
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:22 | Сообщение # 5556 |
 High Society
| Quote (Just) п.с. - Я тебя предупреждала... я повелась только на "побольше",но я ж видела видюху,чего уж там... Quote (Just) но эмоции не те... Всё же последний это да,но ты молодец...вот зная Юльку,от нее можно было такого ожидать,она бы не дождалась,если бы в первый день не пошла Quote (Just) Куда махнёшь? Отдыхать*? ага,в санаторий,давно что-то захотелось))к тому же у нас ремонт,я уже жду не дождусь свалить из этого ада!! Quote (Just) Но на самом деле у меня Тумблер ооочень много времени отнимает, так что мне теперь легко держаться))) сильная ты,а у меня сегодня комп навернулся,так я быстренько папин нэтбук конфисковала и сижу такая довольная хотя я вообще заходить не хотела,мне всего лишь нужно было новый альбом группы скачать,ну я и скачала,но не выдержала душа поэта,сразу понеслась на тумб и сюда,слабонервная я истеричка
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 19.07.2011, 23:25 |
| |
| |
| Just | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:31 | Сообщение # 5557 |
 High Society
| Quote (lizagossip) вот зная Юльку,от нее можно было такого ожидать,она бы не дождалась biggrin хехе Точно))) Quote (lizagossip) ага,в санаторий,давно что-то захотелось))к тому же у нас ремонт,я уже жду не дождусь свалить из этого ада!! Вау, как клёво!!! Отдохни хорошенько А мне ждать до конца августа... Всегда мне приходиться ЖДАААТЬ Quote (lizagossip) сильная ты Только притворяюсь Quote (lizagossip) нужно было новый альбом группы скачать Делись! Какой*? Quote (lizagossip) ну я и скачала,но не выдержала душа поэта,сразу понеслась на тумб и сюда,слабонервная я истеричка dry Ну ещё бы Тут ведь я))))
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:42 | Сообщение # 5558 |
 High Society
| Quote (Just) Вау, как клёво!!! Отдохни хорошенько ага,спасибо постараюсь)))уже лет пять не была в санатории)) Quote (Just) Всегда мне приходиться ЖДАААТЬ эт печально,но может быть не будешь так реагировать как я...ну ты просто уже готова,может видела и читала как мы обсуждали,а я оказалась совершенно не готовой...вот и депрессую щас Quote (Just) Делись! Какой*? 3 doors down)) Quote (Just) А мне ждать до конца августа ты ж сказала 5 августа...не конец))) Quote (Just) Только притворяюсь не правда Quote (Just) Ну ещё бы Тут ведь я))))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 19.07.2011, 23:43 |
| |
| |
| Just | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:47 | Сообщение # 5559 |
 High Society
| Quote (lizagossip) у ты просто уже готова,может видела и читала как мы обсуждали,а я оказалась совершенно не готовой... Ну, я почти не читала.. Только когда спрашивала тебя немного... Но реакции ваши видны невооружённым глазом, да... Quote (lizagossip) вот и депрессую щас dry Скоро отдых, Лиз! Гарри Поттер выдуман! И хорошо, что мы полюбили эту историю))) Quote (lizagossip) 3 doors down)) О! Люблю их Quote (lizagossip) ты ж сказала 5 августа...не конец))) Я об отдыхе своём... Он у меня с 14.....эх....... Quote (lizagossip) не правда wink Будешь спорить со мной?
|
| |
| |
| Just | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:48 | Сообщение # 5560 |
 High Society
| Quote (lizagossip) happy kiss
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:53 | Сообщение # 5561 |
 High Society
| ага,любимые мои я так ждала сегодня,даже в календаре отметила,что сегодня их новый альбом выходит,а комп,зараза такая,навернулся,но где наша неадекватная не пропадала Quote (Just) Я об отдыхе своём... Он у меня с 14.....эх....... аааа...ну,главное,что будет)) Quote (Just) Будешь спорить со мной? буду-буду Quote (Just) Гарри Поттер выдуман да понимаю я, а все равно как-то сильно реагирую на все...так,что на меня родители обиделись,что я уже неделю вся такая в себе хожу...но ничего не могу с собой поделать
♥
|
| |
| |
| Just | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:56 | Сообщение # 5562 |
 High Society
| Quote (lizagossip) где наша неадекватная не пропадала biggrin Неадекваты форева Quote (lizagossip) аааа...ну,главное,что будет)) Ждааааать..... Quote (lizagossip) так,что на меня родители обиделись,что я уже неделю вся такая в себе хожу...но ничего не могу с собой поделать sad Не мне теперь тебя утешать, я сама загрузилась своими мыслями, но надо тебя поднимать настроение!!! Вот отдохнёшь, и всё будет чики-пики Quote (lizagossip) буду-буду wink Лучше не надо
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:03 | Сообщение # 5563 |
 High Society
| Quote (Just) Лучше не надо иначе я не неадекват Quote (Just) Ждааааать..... в ожидании тоже есть своя прелесть)) Quote (Just) Не мне теперь тебя утешать, я сама загрузилась своими мыслями, но надо тебя поднимать настроение!!! Вот отдохнёшь, и всё будет чики-пики ух,я и правда сильно гружусь...говорю ж,меры я не знаю...но когда-то же это должно пройти,верно))вот посмотрю еще раз гарьку,порыдаю,погружусь еще пару дней,а потом,дай мерлин,просто скажу ему до скорых встреч,до тех пор пока снова не возьму в руки книги и фильмы))ну это в идеале,конечно)) Quote (Just) Неадекваты форева аминь
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 20.07.2011, 00:03 |
| |
| |
| Just | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:50 | Сообщение # 5564 |
 High Society
| Quote (lizagossip) иначе я не неадекват Так в этом же и дело))) Как начнут два неадеквата спорить, оууу Quote (lizagossip) в ожидании тоже есть своя прелесть)) эх... Увидела бы я тебя, если бы Гаррьку показывали на 3 недели позже в твоём городе Quote (lizagossip) но когда-то же это должно пройти,верно)) Я уже сомневаюсь...
Я, кстати, тоже после 7 книги хотела классику почитать, так не могу, не отпускает меня Гарри. Я о Квиддиче читала, завтра Книгу о чудовищах буду, потом Сказки Барда Бидля... Ненормальная я
|
| |
| |
| Just | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:56 | Сообщение # 5565 |
 High Society
|
хахаха Молодцы парни))) Так мииило
|
| |
| |