|
Гарри Поттер
|
|
| helen | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:45 | Сообщение # 5536 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (uliya) Не понравилось только что они вместе с пожирателями ржали над Невилом смеялась когда Пупс дразнил бешеный народ,потом как деру давал
|
| |
| |
| uliya | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:47 | Сообщение # 5537 |
 High Society
Награды: 152
| Слухайте а в фильмах или книгах когда-нибудь было про то что Снейп крестный отец Драко, или это только в фиках?
|
| |
| |
| helen | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:48 | Сообщение # 5538 |
 High Society
| Quote (uliya) Слухайте а в фильмах или книгах когда-нибудь было про то что Снейп крестный отец Драко, или это только в фиках? я такие фики даже не читала
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:51 | Сообщение # 5539 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (uliya) Слухайте а в фильмах или книгах когда-нибудь было про то что Снейп крестный отец Драко по моему только в фиках...помню что-то такое в каком-то точно было,а в книгах не помню...
♥
|
| |
| |
| uliya | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:53 | Сообщение # 5540 |
 High Society
| helen, Лен я тут на фики подсела, чего только не читала и какие пейринги и Снейп с Герми (этот навсегда запомню, первый) и Гарри с Джини, и Драко с Герми, и Герми с Люцем, и Драко с Луной и даже Гарри и Драко, и во многих Снейп крестный Дракона
|
| |
| |
| uliya | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:55 | Сообщение # 5541 |
 High Society
| Quote (lizagossip) .помню что-то такое в каком-то точно было,а в книгах не помню... Лиза, а я во многих это читала, поэтому уже стала думать, что и правда
|
| |
| |
| uliya | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:04 | Сообщение # 5542 |
 High Society
| А вы заметили что в фильме не было момента из Лизиной авки, где Снейп идет через арку к дому Поттеров и типа не видно, что он уже разрушен... Только в рекламе был
Сообщение отредактировал uliya - Понедельник, 18.07.2011, 23:04 |
| |
| |
| helen | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:09 | Сообщение # 5543 |
 High Society
| Quote (uliya) helen, Лен я тут на фики подсела, чего только не читала и какие пейринги wacko и Снейп с Герми (этот навсегда запомню, первый) и Гарри с Джини, и Драко с Герми, и Герми с Люцем, и Драко с Луной и даже Гарри и Драко, и во многих Снейп крестный Дракона Ого,сколько я пропустила вот так парочки,не скучная фантазия у народа
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:18 | Сообщение # 5544 |
 High Society
| Quote (uliya) А вы заметили что в фильме не было момента из Лизиной авки, где Снейп идет через арку к дому Поттеров и типа не видно, что он уже разрушен... Только в рекламе был да...и в трейлере не Сириус говорил "До конца",ну момент с воскрешающим камнем,а Джеймс и в книге Джеймс...а в трейлере Сириус...странно...Quote (uliya) Лиза, а я во многих это читала, поэтому уже стала думать, что и правда да вряд ли...с этими фиками не удивительно принять что-то за оригинал...у меня иногда все путается...
♥
|
| |
| |
| uliya | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:59 | Сообщение # 5545 |
 High Society
| Quote (lizagossip) да...и в трейлере не Сириус говорил "До конца",ну момент с воскрешающим камнем,а Джеймс и в книге Джеймс...а в трейлере Сириус...странно... я тут тоже заметила что немного не то, разных моментов наснимали, а потом уже выбрали. Вообще для Гарри Сириус мне кажется даже ближе Джеймса, реальнее, ведь его он знал, а о Джеймсе только слышал
Только что полазила по разным сайтам и на одном прочла, любителей персонажа Снейпа назвали Снейпанутыми, Так что девочки мы точно такие
Сообщение отредактировал uliya - Вторник, 19.07.2011, 00:07 |
| |
| |
| AnnieAngel | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:43 | Сообщение # 5546 |
 Elite
Награды: 5
| Quote (lizagossip) Pottermore. Новые подробности. ваууу...очень интересно,я об этом еще не слышала...было бы здорово
|
| |
| |
| Just | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:14 | Сообщение # 5547 |
 High Society
Награды: 70
| Девочки, вы видели приложение? Определяет твой патронус) Игрушка, но мило http://apps.warnerbros.com/hp7b/patronus/us/
У меня лань (да, мне очень-очень повезло*)
|
| |
| |
| Just | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:19 | Сообщение # 5548 |
 High Society
| Видео о последнем днем съёмок в лучшем качестве (и полнее, вроде бы) http://potterland.ru/2011/07/16/poslednie-mgnoveniya.html
Лиз, не смотри. Честно. Я реву.
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:33 | Сообщение # 5549 |
 High Society
| Quote (Just) Девочки, вы видели приложение? ой, точно все забывала дать ссыль...у меня кролик как у Луны тупость правда...я думала вопросы будут,а там тупо наугад тебе выдают но все равно прикольно)) и с Аланчиком ДР в один день и патронус Снейпа,везет а я как вспомню,вечно рыдаю в пятницу пойду на самый утренний сеанс одна в кино,порыдаю наедине со своими мыслями Quote (Just) Лиз, не смотри. Честно. Я реву с моим депрессом мне вообще нельзя здесь появляться, на тумбе,видео вообще противопоказанно смотреть
♥
|
| |
| |
| Just | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:36 | Сообщение # 5550 |
 High Society
| Quote (lizagossip) и с Аланчиком ДР в один день и патронус Снейпа,везет sad Дааа Quote (lizagossip) с моим депрессом мне вообще нельзя здесь появляться, на тумбе,видео вообще противопоказанно смотреть sad Я на Дашборд свой теперь ни ногой, убегаю от спойлеров аж до 5 числа Quote (lizagossip) в пятницу пойду на самый утренний сеанс одна в кино,порыдаю наедине со своими мыслями sad Эх, второй раз... А я сижу, как пень, когда все уже посмотрели(((
|
| |
| |