ну и как?Стоит его начинать смотреть?Говорят что-то типа ДВ, только для взрослых.
Вот кто меня больше всех удивил из ГП, так это Невилл (или точнее будет сказать актер,который его сыграл)..смотришь на него вначале и теперь и не верится, что это один человек
ммммм,какие поступают предложения я б с удовольствием,но я ж не он,а Сбиярушка ничего секазного больше и не говорил,просто надо на него смотреть и слушать голос завооодит ну ты и сама знаешь)))
Quote (Kathlin)
и правильно, практикуем неадекватство на одних и тех же
ну а как же!!мы же на одной волне
Quote (Kathlin)
жду рецензии;)
обязательно!
Quote (Kathlin)
невилл придурок! он убил секси! :'(
зато когда очухался от "бодуна"(ну было правда будто он с пьянки проснулся,я сразу мальчишник в вегасе вспомнила ),как Нагайну укокошил он все равно крут,а сексика убил Финиган!!а если еще дальше копнуть,то Макгонагал,которая отдала приказ взорвать мост
ммммм,какие поступают предложения я б с удовольствием,но я ж не он,а Сбиярушка ничего секазного больше и не говорил,просто надо на него смотреть и слушать голос завооодит ну ты и сама знаешь)))
знаю-знаю
Quote (lizagossip)
зато когда очухался от "бодуна"(ну было правда будто он с пьянки проснулся,я сразу мальчишник в вегасе вспомнила ),как Нагайну укокошил он все равно крут,а сексика убил Финиган!!а если еще дальше копнуть,то Макгонагал,которая отдала приказ взорвать мост
все равно Невилл бесит, он же вылез, а секси нет Симуса на кол! че к чему решил тут проявить себя, 7 лет молчал в тряпку, а как на сексика так все сразу напали! ну а Макгонагал была очень классная, поэтому сделаем вид, что она ни причем
Quote (lizagossip)
из милого пухлика
а еще клычки, как у моржика))
Quote (lizagossip)
это верно!
Quote (yulechka-g)
это значит,что стоит смотреть?
да, конечно:) классный сериал, в последнее время от многих узнаю, что его смотрят, особенно девчата с нашего сайта
Quote (yulechka-g)
а это кто?просто он многих там убил.
Quote (lizagossip)
Скобиярушку,егеря
да ладно, он никого не убил, так поприставал чуток к Гермионке, но она если б знала толк в парнишах ушла бы с ним, а не сомтрела на полуголых Гарриков и Рончиков, кстати, Рон что-то поправился:(
Quote (lizagossip)
мое соблазнение будет протекать в такой форме))
уууххххх
Quote (lizagossip)
hello beautiful
Quote (lizagossip)
представь себя на месте Герми
знала бы ты сколько раз я представляла
Quote (lizagossip)
оооом,оооом,я спокойна!он такой милашка
ааааааа, боги, Лизка, я умираю!!!!!!!
Quote (lizagossip)
и на сладенькое
Quote (lizagossip)
ну как эффект!??
я умерла, лежу без чувств
Quote (lizagossip)
в книге смерть Скобияра не была такой...ну детально,можно сказать...
когда мы читали книгу, то на него вообще не обратили внимания, а уж кто знал, что он такоооооой