я же говорю, что глянула одним глазком - а там идут сначала твои сообщения.А так я не хотела никого обидеть и умалить ничьи заслуги.
Quote (lizagossip)
а ты на каком остановилась,раз говоришь ДОсмотреть?
вот как раз на 3 поколении и остановилась.Очень понравились 1 и 2 поколения.Еще слышала об американском варианте (но что-то отзывы какие-то не очень хорошие).
Quote (lizagossip)
у нас еще есть неадекват клаб,открытый буквально на кануне ДС1
вот как раз на 3 поколении и остановилась.Очень понравились 1 и 2 поколения
люблю все,первое поколение чуть больше,но все же во всех что-то есть))
Quote (yulechka-g)
Еще слышала об американском варианте (но что-то отзывы какие-то не очень хорошие).
ооой,я первую серию глянула ради интереса,так я дольше плевалась,чем ее смотрела,все время мотала,вообще бред и зачем они только решились это снимать...я,конечно,против американских сериалов ничего против не имею,но скинс-это скинс именно британский,лучше уже не будет,имхо))
этой девушке вообще нужно сказать огромное спасибо за эту тему
Quote (lizagossip)
первое поколение чуть больше
и я, не буду объяснять почему, по крайней мере не в этой теме.
Quote (lizagossip)
я первую серию глянула ради интереса,так я дольше плевалась,чем ее смотрела
а я видела только трейлер, и мне этого хватило.Что они сделали с Тони, Эффи, а Кейси... даже не хочу дальше продолжать.
Quote (lizagossip)
я,конечно,против американских сериалов ничего против не имею
я тоже очень многие смотрю и люблю, но не этот.
Quote (lizagossip)
скинс-это скинс именно британский,лучше уже не будет
да, и британские сериалы не такие гламурные как американские.
Quote (lizagossip)
и народ рядом не скучает
мы не дадим скучать.Мало того, мы их в свою веру обратим за мной в школе половина класса прочитала ГП (мне теперь на ту книгу страшно смотреть - такая бедная и старая ) потом, конечно, имела что послушать в ожидании 5 книги, но радовало то, что я ждала ее не одна а в универе с этим не повезло - все какие-то занудные попались (может профессия обязывает? Не знаю).
этой девушке вообще нужно сказать огромное спасибо за эту тему
да,Галюшка у нас молодец,дала начало неадекватству
Quote (yulechka-g)
а в универе с этим не повезло - все какие-то занудные попались
у меня в универе мало ГП любят,многие не читали даже,многие вообще зануды,какие-то слишком взрослые,как можно не любить кино,я просто не понимаю!!но слава Мерлину есть парочка таких,которые разделяют мое неадекватство
Quote (yulechka-g)
может профессия обязывает? Не знаю
а ты у нас кто?
Quote (yulechka-g)
мы не дадим скучать.Мало того, мы их в свою веру обратим
скучать-это не про нас!мы сразу мозг вынесем наша вера-это да,но если кто не захочет...да кто там не захооочет!!!
Quote (yulechka-g)
по крайней мере не в этой теме.
да,что-то мы не там обсуждаем))можем перейти в темку скинс,там все расскажешь))) ♥
у меня та же история помню, как-то один парень заговорил о ГП, так на него посмотрели как на ненормального.
Quote (lizagossip)
как можно не любить кино
а у нас, если фильм не комедия - это не фильм.
Quote (lizagossip)
а ты у нас кто?
у меня, наверное, одна из самых нудных профессий...я-железнодорожник (но я не проводник, не кассир или что-нибудь такое...я-управленец). Теперь твоя очередь
Quote (lizagossip)
но если кто не захочет
а кто их, собственно, спрашивать будет?
Quote (lizagossip)
ну я тут умираю от любви,как всегда
в последнем номере ELLE girl (тот, что с Момсен) есть интервью Тома
lizagossip, качаю 3dd я в предвкушении видела вы про скинс разговаривали, я сегодня как раз добрлась до 2 сезона, а мне еще тру блад надо новый сезон смотреть все! я снова влюбилась в свою старую-нову-забытую любовь, лесной мужчинка не дает мне покоя
все! я снова влюбилась в свою старую-нову-забытую любовь, лесной мужчинка не дает мне покоя
ну в него грех не влюбиться,я тащусь как он говорит в ДС 1 "hello beautiful", столько раз слушала этот момент, у него такооой голос,у их у всех он такоооой
Quote (Kathlin)
видела вы про скинс разговаривали, я сегодня как раз добрлась до 2 сезона, а мне еще тру блад надо новый сезон смотреть
ууух,а у меня 3 сезона тру блад, 2 сезона героев,ну и еще куча всего ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 23.07.2011, 20:45
пока что ничего...в июне только защитила диплом..но через неделю пойду уже на работу,тогда смогу сказать точнее (просто род деятельности не узконаправленный)
Quote (lizagossip)
будущий специалист по рекламе я
вот это, наверное, интересно
Quote (lizagossip)
а почему тогда выбрала такую,раз не нравится?
ну,у меня выбора-то особого не было - у меня все железнодорожники А так, я не говорю что мне не нравится, просто это я еще отхожу от тупых и ненужных предметов и чертежей по 20 метров.
Quote (lizagossip)
оно собрано из разных его интервью
уже успела его посмотреть?
Quote (lizagossip)
и как так можно
мне этого не понять.
Quote (lizagossip)
я ГП люблю и мне все равно кто как смотрит и кто что думает
ППКС
Quote (lizagossip)
у Деньки сегодня День рождения!!!22 года
С днем рождения!!!Новых ему ролей, пускай и дальше продолжает радовать нас своей игрой!
просто это я еще отхожу от тупых и ненужных предметов
этого "добра" и у меня хватает...да у всех так
Quote (yulechka-g)
уже успела его посмотреть?
а я его уже видела просто в наших журналах почти всегда переработанные интервью зарубежных изданий(в эль герл так и подавно),так что я больше доверяю зарубежным источникам, там всегда инфа новая))