Воскресенье, 30.04.2017, 13:57
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: gossip, mio-mio 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 6 сезон » 6х08 It’s Really Complicated (3 декабря)
6х08 It’s Really Complicated
dragonflyДата: Четверг, 06.12.2012, 17:18 | Сообщение # 46
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10889
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (v_e_l_e_n_a)
Вообще, это было бы очень правильно. Если бы Ден так же критично написал о себе, как он написал об остальных, это бы хоть немного оправдало его и дало бы повод поменять к нему отношение. И это, пожалуй, была бы самая интересная глава из всей его серии. Потому что на данный момент Ден как бы между прочим оказался самым интригующим персонажем сериала. Мы не знаем, о чем он думает, чего добивается, кого любит. И если его последняя глава позволит это узнать, будет интересно.

тоже об этом думала - и если сценаристы так и сделают это будет и большой плюс и Дену и сценаристам


 
INFINITIДата: Четверг, 06.12.2012, 19:13 | Сообщение # 47
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Очень понравилась серия. Вторая часть сезона значительно лучше первой, где все тупо переливали из пустого в порожнее.
Очень понравилась Би в этой серии. Настоящая, первосезонная Блэр. Она не психанула на Чака, а дала время ему придти в себя и выйти из депрессии ( разговор с Дротой в начала), но потом все таки пошла взбодрить своего мужчину brows Умничка! И еще я была в восторге от ее взгляда, когда Нейт зарядил ДХ! :D
Нейти - умничка. Ну почему ему раньше не дали раскрыть весь свой потенциал! Он сердце НКЗ happy
Серена солнышко. Так ее была жалко! снова! ЕЕ глаза когда все за столом начали читать опус ДХ :(
ДХ без комментариев facepalm мутный перс
Чак в характере. Его взгляд на Нейта с Сейдж шедеврален :D
Так же хочется сказать, что все актеры очень хорошо отыграли, выложились на 100%. Даже Лейтон говорила нормальным голосом и не гримасничала (как она делала 1,5 сезона facepalm ).


 
AvtomobilkaMiДата: Четверг, 06.12.2012, 20:07 | Сообщение # 48
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
[и книгу тоже написала за него?]
Вообще то именно Джорджинна выбирала что писать и что публиковать, дэн сам ее позвал, видимо знал что он бездарность.
 
love_summerДата: Четверг, 06.12.2012, 20:25 | Сообщение # 49
Elite
Группа: Серена+Дэн
Сообщений: 889
Награды: 16
Статус: Offline
Quote (AvtomobilkaMi)
Вообще то именно Джорджинна выбирала что писать и что публиковать, дэн сам ее позвал, видимо знал что он бездарность.

Очень повеселил ваш комментарий, серьезно lol Первую свою книгу "бездарность" тоже написал с помощью Джорджины?


 
Надя25Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:30 | Сообщение # 50
Elite
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 692
Награды: 17
Статус: Offline
Quote (AvtomobilkaMi)
Вообще то именно Джорджинна выбирала что писать и что публиковать, дэн сам ее позвал, видимо знал что он бездарность.

я смотрю так просто писать книги,когда даешь людям тему)давайте я сейчас тоже тему задам вам и напишите))ведь это так легко)) facepalm


 
Julia77Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:42 | Сообщение # 51
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1953
Награды: 311
Статус: Offline
Надя25, love_summer, ну мы ж первую книгу никогда не прочтем, но судя по реакции Ванессы хорошая вышла, а она девка умная ;) Вы вот лучше расскажите, как вам перспективка, что ДХ сплетница?

 
love_summerДата: Четверг, 06.12.2012, 20:50 | Сообщение # 52
Elite
Группа: Серена+Дэн
Сообщений: 889
Награды: 16
Статус: Offline
Julia77, Тут даже не сколько в реакции Ванессы дело, а в том, что она (книга) как никак критикам литературным понравилась, вспомните 5 сезон)

Quote (Julia77)
Вы вот лучше расскажите, как вам перспективка, что ДХ сплетница?

Отпишусь в теме спойлеров) смотрю, там как раз это обсуждают


 
LiluMorettiДата: Четверг, 06.12.2012, 21:03 | Сообщение # 53
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 7686
Награды: 966
Статус: Offline
Quote (Julia77)
А вы не обращали внимание, что практически все неприятности четверки происходят из-за ДХ?

практически все, так сказать не могу, там они все успевали побывать в роли жертв и виновников бед :D


 
Julia77Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:08 | Сообщение # 54
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1953
Награды: 311
Статус: Offline
LiluMoretti, ваша правда, но неприятности от ДХ какие то самые противные, уж оставил бы он ребят в покое и писал бы про что нибудь другое, раз такой самородок.

 
LiluMorettiДата: Четверг, 06.12.2012, 21:19 | Сообщение # 55
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 7686
Награды: 966
Статус: Offline
Julia77, ну мне кажется тут уже некая одержимость Дэна, да и сценарюги персонажей связывают всеми немыслимыми путями) просто они так все намудрили, что даже в тот же "план" Дэна, при всей интриге линии, верится с трудом в силу того, что они творили несколько сезонов)

 
Julia77Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:32 | Сообщение # 56
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1953
Награды: 311
Статус: Offline
LiluMoretti, ну как это не печально, а все идет к тому, что ДХ сплетница, в таком случае одержимость Дена будет отправдана только госпитализацией в психиатрическую клинику ;)



Сообщение отредактировал Julia77 - Суббота, 08.12.2012, 19:32
 
LiluMorettiДата: Четверг, 06.12.2012, 21:37 | Сообщение # 57
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 7686
Награды: 966
Статус: Offline
Julia77, мне кажется сценаристы не решатся на такой шаг, но если Дэн действительно Сплетница, то бесспорно

 
-bow-ties-Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:56 | Сообщение # 58
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 357
Награды: 122
Статус: Offline
отличная серия, понравилась мне даже больше предыдущей) если и дальше так пойдет, то я боюсь, что буду даже плакать на последней серии :D
Quote (Julia77)
Блер мне понравилась 2 раз за 2 сезона (в 5х22 еще была шикарная)

вот, наверное, то же самое) причем, и 5х22, и 6х8 писал Джэйк Кобурн) он один из немногих сценаров, кто действительно понимает ее персонаж, да и его серии всегда обычно по динамике хороши) и вообще, был бы он во главе с 5ого сезона, уверена-продлили бы на полный 6ой.
один из главных плюсов этой серии-все основные персонажи взаимодействуют, находясь на одном мероприятии, ну и самое важное-ВСЕ в характере, чего давно уже не было, а то я уже начала забывать, что за сериал я смотрю)
ни одна СЛ не мешалась, отсутствие Айви и ее пейринга с Руфусом в частности очень подрасчистило эфирное время на более важные и интересные моменты, даже Сэйдж и Стивен более-менее вписались, но все равно без них серия ничего бы особого не потеряла.
и наконец мне за эпизод понравились почти все персонажи) очень порадовало наличие блерены, чейта, нэйр, и НКЗ в частности) кто бы что про их дружбу не говорил, а она-сердце шоу, с нее все началось, и без нее "сплетница" не была бы "сплетницей", ведь все, что в сериале происходит прежде всего вертится вокруг этой четверки. да, они действительно-семья друг для друга, они выросли вместе и прошли вместе через очень многое, поэтому странно, что некоторые удивляются, что у них свой, закрытый круг. как сказала Блэр в 5х22:"Чтобы быть частью нашей группы, нужно было быть в ней с самого начала".

кстати о Блэр) она была замечательна) начиная от внешнего вида, который меня так давно не радовал, заканчивая всем остальным) странно, что и в 5х22 ее наряд был лучшим за весь сезон) больше всего в Блэр я люблю то, что она заботится и поддерживает своих любимых людей, чего в ней не было почти весь 5 сезон. а в этой серии она действительно была хорошим другом для Серены и хотела сделать так, как для нее лучше, не перегибая палку, и, конечно, она очень правильно вела себя с Чаком, сначала дав ему необходимое время и пространство, а потом, с помощью Нэйта взбодрив и вытащив его) мне это напомнило, как они вместе тащили Чака на похороны Барта) из Нэйта и Блэр вообще выходит очень хорошая команда, реально жаль, что их дружбу перестали развивать после 4 сезона, я бы лично с радостью променяла весь дэйр на нэйр :( и Чейз, помимо того, что красавчик, так еще и, как оказалось, очень даже хороший актер, чего я о Пенне сказать не могу.
вообще, в Блэр в этой серии будто какой-то огонек зажегся, может на это повлиял ее успех с открытием бутика, может то, что у нее наконец появился шанс доказать Чаку, что она реально all in, но в любом случае понятно, что она наиболее счастлива быть частью плана, схемы, быть полезной, и когда она держится вместе со своими друзьями) +, похоже, в Лейтон снова актриса проснулась)

Чак мне тоже очень понравился, и как он очаровательно рычал-ворчал на Нэйта в начале, и каким уверенным и обаятельным был на обеде у ВДВ happy выражения лица Вествика бесценны lol

особенно понравился тот факт, что в отличии от того, как Чак принимал поражение раньше, начиная паниковать и принимая при этом фатальные решения, он прислушался к Блэр и доверился ей, вместо того, чтобы делать что-то за ее спиной. именно отсутствие доверия к друг другу и послужило причиной того, что они расстались в 3 сезоне, но сейчас, как, опять же, в моей любимой 5х22 сказал Чак:"После всего того, через что мы с тобой прошли, нет места для секретов".) то, что он по началу бубнил насчет пакта, когда к нему пришла Блэр даже было забавно, такой пьяный, упрямый :D но, тем не менее, мне кажется, он даже тогда понимал, что говорит ерунду, потому что это просто не могло быть совпадением :D

уж не знаю, зачем сценаристы решили так заморочиться с этими перьями, когда красивого белья было бы достаточно, но если ради этого нюанса-то я одобряю lol
да и вообще, ЧБ итак всю серию такими мистером и миссис Басс были) всё, от взглядов, до жестов об этом просто кричало, им только колец не хватает happy

помимо этого, очень понравилось, как они действовали вместе, сплоченно, такими Чак и Блэр и должны быть, и я скучала по ним таким) забавно, что раньше они тоже были прекрасной командой, не сговариваясь, но сами не осознавали этого, потому что были слишком гордыми) ну или просто не хотели признавать, что тоже было их уже пройденной ошибкой)

самым важным для них обоих, и как пары тоже было принятие факта-вместе они всегда были непобедимыми и справлялись с проблемами лучше, и даже неважно, что Барт, по сути, должен быть намного сильнее, умнее и более изворотливым в силу возраста, влиятельности и опыта, ведь это же выдумка, поэтому здесь все возможно) потому что именно Чак и Блэр вместе вытащили Барта из подполья, именно они тогда разоблачили Эндрю Тайлера, ну и по ГГшной логике, соответственно, они могут с Бартом и справиться тоже, какие проблемы :D

Нэйти в этой серии снова герой и снова заставил собой гордиться happy всем своим друзьям помог, и даже заступился, наконец сделав то, что давно кто-то должен был сделать happy вообще, он очень ценит женщин в своей жизни: врезал своему отцу за мать, врезал Картеру, когда думал, что тот пристает одновременно и к Блэр, и к Серене, разобрался с Триппом, а теперь, как я и предполагала, вмазал ДХ, потому что тот совершенно ни за что унизил Серену. так жаль, что такой мужчина пропадает зря, продолжаю не видеть логику в том, что сценаристы решили зафиналить дереной, когда они продолжают делать такой контраст между ней и серенэйт :( каждую серию, причем, будто издеваются facepalm Хамфри никогда не будет и в половину таким мужчиной, каким является Нэйт в любом случае. он был замечательным другом и Чаку, и Блэр, и Серене, и он однозначно заслужил счастливый конец, чем явно не является Сэйдж. таким провальным ходом, все-таки, было ее вмешивать в финальный сезон. единственный момент, в котором она мне понравилась, это в сцене с Чаком и Нэйтом, и то, это не ее заслуга.
все еще не понимаю, почему Барт так маньячно прицепился к Нэйту, но финальная сцена, когда он позвонил ему, сидя у камина-просто нечто B) lol мне аж реально жалко Нэйти стало, а представить, как Чак рос с таким вот доктором Зло...

еще, странно было, что до Лили только сейчас дошло, что вообще происходит, хотя, я никогда особо не понимала этот персонаж, она всегда принимала странные решения в угоду себе. забавна была фраза:"Чарльз, я почти забыла, какой ты милый.". как она могла забыть-непонятно facepalm но я рада, что в итоге она все же вспомнила, и она решила помочь сыну с помощью лупы Сесе(опять же, не особо понятно, каким образом, ну да ладно :D ). и финальный момент со звонком-очень трогательно получилось) хорошо, что у Чака в жизни останется Лили в качестве матери, в общем)

Серена... Серена была почти всю серию, как под кайфом lol но мне такая Серена вполне нравится) веселая, бодрая, и да, видно, что влюбленная. поэтому мне было очень жаль ее, когда опубликовалась статья. так по больному бить со стороны ДХ-это уже слишком жестоко. Блэйк, кстати, хорошо сыграла сцену расставания дерены. удивляет, что раньше я не замечала особо, чтоб она выдавала такие эмоции. короче, я считаю, что Серена ни в чем перед ДХ не виновата, и она не заслужила такого, а все эти его тупые, пафосные речи о том, как его не принимали и смотрели с высока смотрелись просто смешно и жалко. его вовсе никто не боится, как сказала Джорджина, нет. его продолжают видеть чужим, и продолжат. если бы в этом сериале было бы больше логики, он бы в итоге остался один, каким и был изначально. у этого персонажа просто нет никакого развития за весь сериал.
я тут наткнулась на очень хороший пост о нем:

единственное, что я бы тут прибавила, так это то, что только Чак не отвернулся он него, когда вышла его книжонка, несмотря на то, как он его там опустил, только Чак его поддержал после этого. он же приглашал его к себе в дом есть пиццу и смотреть фильмы, не смотря на него при этом с высока, он же давал ему советы о Блэр, хотя ему явно было тяжело это делать. но, конечно, никто этого не помнит, и можно играть в взбунтовавшегося обиженного лузера, запуганного аморальными жителями Верхнего Ист-Сайда ;) это тоже полностью в характере ДХ) а, еще тот момент, когда Барт протянул ему визитку lol он же сейчас-главное зло шоу, и когда он тебя одобряет-это уже явный признак, что с тобой что-то как минимум не так :D хотя, из ДХ такой же Барт Басс, как и гениальный писатель, в любом случае :D даже Руфус, и тот смотрелся более мужественно, чем его сын, о чем тут говорить)


 
inga_1977Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:09 | Сообщение # 59
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1563
Награды: 32
Статус: Offline
Quote (LiluMoretti)
Мне очень нравится линия Дена в этом сезоне.

mne toje nravitsia linia Dena v shestom sezone. do piatogo sezona on bil neinteresen dlia menia, kak pers, v piatom prosto razdrajal, a v shestom stal bolee-menee interesnim, no vot odna detal: kogda on igraet plaxogo parnia on deistvitelna ploxoi paren, ia ne viju v niom nekakoi prevlekatelnosti, s drugoi storoni Chak, kotorii bil do etogo glavnii bad boy pokozan kak, xarakter s protivorechiem, s odnoi storoni jestokii i bezposhchadnii k svaim vragam, no s drugoi storoni uiazvimii i chuvstvitelnii, kotorii vechno boritsia s sobstvenimi demonami, vo vsiakom sluchii ia ego tak viju :D
Quote (LiluMoretti)
Я не стану говорить, что он великолепный, справедливый, самый лучший из всех героев, потому что это ни разу не так. Но его сюжет просто обязан был быть, чтобы показать не только внутренний мир Аппер Ист-Сайда, а и то, как в него вливаются люди и что с ними происходит. Сначала это наглядно продемонстрировала Дженни, пусть и с меньшим размахом, чем её брат (к слову, по моему мнению у неё также одна из самых интересных СЛ была), теперь настал черед Дэна.

ne magu soglasitsia: Den propolz v etot mir liogkim putiom, s pomoshchiu jenshin: Sereni i Lili, a vot Jenny drugoe delo, ona deistvitelno proshla dramaticheskii put, ona otchaianno stremilos v etot mir, perestupala cherez semiu, blizkix, cherez svoi principi, staralas ugadit im i stat poxojim na nix. ne smotria na to, chto ona daje pereigrala v intrigax i v jestokix igrax glavnix geroev etogo mira, ona okazalos lishnei i v konechnom itoge okazalos za granici etogo mira, no ona deistvitelno viroslo, kak lichnost.
Quote (LiluMoretti)
Дэн единственный, кто реально отжигает в этом сезоне. Эдакая драматическая история человека пробившегося наверх (а у него есть все предпосылки стать достаточно влиятельным, ведь все, чего он добился, он добился сам) и потерявшего при этом очень много. Но мне импонирует в нем то, что он действительно пишет правду, а что может быть лучше честного искусства?

edinstvennii, chego on imel i poterial eto sovest! a razve mojno nazvat eto iskustvom? razve eti stateiki imeiut kakuiu nibud cennost, kak proizvedenia? vobshe komu interesno chto on dumaet? ili komu intersna jizn neskoxkix molodix ludei iz visshego obshestvo NY? oni je predstavliaiut interes dlia uzkogo kruga ludei, dlia vernix chitatelei spletnici %)
Quote (v_e_l_e_n_a)
Вообще, это было бы очень правильно. Если бы Ден так же критично написал о себе, как он написал об остальных, это бы хоть немного оправдало его и дало бы повод поменять к нему отношение. И это, пожалуй, была бы самая интересная глава из всей его серии. Потому что на данный момент Ден как бы между прочим оказался самым интригующим персонажем сериала. Мы не знаем, о чем он думает, чего добивается, кого любит. И если его последняя глава позволит это узнать, будет интересно.

vot eto bilo bi deistvitelnp interesno! mojet daje zauvajala bi ego, esli bi takje kritichno napisal o sebe! do etogo on vsegda osujdal tolko drugix i ne zamechal svoi oshibki, nadeius na etot raz on budet bolee nabludatelnim happy


 
Julia77Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:06 | Сообщение # 60
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1953
Награды: 311
Статус: Offline
Quote (LiluMoretti)
но если Дэн действительно Сплетница,

Я вот тут подумала, если единственная цель ДХ было почувствовать себя своим на ВИС и что бы его стали там уважать, на Эс и Блер ему вообще плевать, этим можно объяснить то, что в 6х 5 он пытается вернуться к Блер, терпит неудачу и мутит аферу с Эс. Как говорил Чак во втором сезоне: "Самый простой способ въехать в высшее общество это на обиженной женщине".




Сообщение отредактировал Julia77 - Пятница, 07.12.2012, 19:02
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 6 сезон » 6х08 It’s Really Complicated (3 декабря)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск: