Воскресенье, 28.05.2017, 13:37
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: gossip, mio-mio 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 6 сезон » 6х08 It’s Really Complicated (3 декабря)
6х08 It’s Really Complicated
amiralynДата: Среда, 05.12.2012, 07:27 | Сообщение # 31
Insider
Группа: Серена+Дэн
Сообщений: 105
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (marinal)
Мне кажется Дениэл изначально хотел подобраться к старшему Бассу.

Вполне возможно.
Quote (Enchantress)
точно не помню, взял ли деньги Ден, по-моему нет.

Ден не брал денег тогда, он с Руфусом поговорил и решил отправить Барту. Барт же, кажется, хотел заплатить ему за то, чтобы не печатал, а не чтобы он ему отдал.


 
Julia77Дата: Среда, 05.12.2012, 16:03 | Сообщение # 32
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1953
Награды: 311
Статус: Offline
Отличная серия, 9 из 10!! С карантином покончено и ЧБ наконец то на себя стали похожы, а то я уж начала беспокоиться об их душевном здоровье B)
О, мне нравится, как показывают ДХ, ну вот прям как я видела этого персонажа в 5 сезоне (ну просто в первых 4 я его вообще смутно помню). И прям такой живенький стал и план у него есть и Ваню корумпировал и Бартик им заинтересовался.
Серена в серии была восхитительной, тортик ела, за продуктами ходила, передничек надела, смешно как то шутила, правда я не запомнила про что lol Стивен ей этот отлично подходит, не надо было ей в NY возвращаться. Чааааккк, ох какой был Чак love просто конец 3 сезона, когда на Нейта зарычал love
Блер мне понравилась 2 раз за 2 сезона (в 5х22 еще была шикарная). Сцена с Нейтом на скамеечке, ну восторг. Почему, черт возьми, у Наир не было совместных сцен так долго?!
Связки ЧБ-Лили/Барт и Чак-Нейт/Сейдж- love love love
Ну и вторую серию подряд удивляет и радует Чейз, калосальный прогресс в игре, конечно, огромное значение имеет, что ему дали вменяемую СЛ, да и война Чака с папой стала выглядеть поинтересней с этого ракурса.
Сейдж не бесила, пусть с Нейтом остается, вон и Чак одобрил. Руфуса в серии было ровно столько сколько должно быть, умную вещь сыночку сказал в кое веки про у каждого своя правда. Представила лицо Лили если бы она увидела Руфика в рубашке с розочками lol Все таки у девочек Роудс какойи то кармический колпак с мужиками :'(
В то что ДХ сплетница не верю категорически, думаю такая же замануха, как Диана Пейн- мама Чака. Вообщем, держу кулаки, что б райтеры не сдулись и таки выдали нам приличный финал, аминь!


 
fialkaДата: Среда, 05.12.2012, 19:16 | Сообщение # 33
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 197
Награды: 6
Статус: Offline
Эх, люблю их столы на День Благодарения, такая роскошь и изобилие.)))
Серена просто поражает - от Стивена к Дэну, от Дэна снова к Сьивену, совсем гордости что ли нет? %) Хорошо хоть у Стивена мозги есть, отшил ее таки.
Дэн наконец стал как Барт Басс, ну крутой чувак.))) Что это за план у него интересно?)
Блэр в индейском обличье, да еще в роли стриптизерши - весьма вызывающе после скандала на шоу Викториа Сикрет.)


 
StervellaДата: Среда, 05.12.2012, 21:06 | Сообщение # 34
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 83
Награды: 2
Статус: Offline
Хорошая серия. Все основные персы взаимодействовали друг с другом. Только через некоторое время после просмотра серии, я поняла, что не было Айви.
Сейдж и Стивен, ИМХО, вообще не нужны были в серии. Хотя Сейдж нужна была хотя бы из-за взгляда Чака. Реально повеселил, такое забавное лицо.
Quote (fialka)
Серена просто поражает - от Стивена к Дэну, от Дэна снова к Сьивену, совсем гордости что ли нет? Хорошо хоть у Стивена мозги есть, отшил ее таки.

Вот этого я вообще отказываюсь понимать. Интересно, если бы Стивен взял трубку, они бы к концу серии в одной койке оказались?
В общем, не буду долго расписывать, в этой серии все молодцы, даже Руфус. Нейт молодец в кубе. flowers

Еще меня очень сильно повеселило, что наше русское слова *опа вышло на международный уровень. Думаю, американцам даже перевод не понадобился, чтобы понять какую именно часть тела отморозила Джорджи в Сибири. brows
 
Mermaid-sДата: Среда, 05.12.2012, 22:01 | Сообщение # 35
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 270
Награды: 3
Статус: Offline
У меня один вопрос. Если ден все это изначально задумывал, то для кого, для себя? Ведь еще серию назад он любил блер. И единственная о ком писал хорошо. Пока она его не отшила. А тут что, поверить, что он с лета думал написать хорошее о серене и всегда любил ее и только для этого делал все это Тито ерунда. Он эгоист и просто хотел стать как и они.
 
LiluMorettiДата: Среда, 05.12.2012, 23:43 | Сообщение # 36
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 7686
Награды: 966
Статус: Offline
Не могу сказать, что серия великолепная, но действительно интересные линии в ней присутствуют. Не знаю, может, вся эта бесконечная кутерьма, балаган и цирк на самом деле и есть жизнью "золотого поколения", а сценаристы лишь показывают абсурдность и некотрую убогость их игрищ? Однако если это и так, то делают они это достаточно неумело.

Но. Мне очень нравится линия Дена в этом сезоне. Я не стану говорить, что он великолепный, справедливый, самый лучший из всех героев, потому что это ни разу не так. Но его сюжет просто обязан был быть, чтобы показать не только внутренний мир Аппер Ист-Сайда, а и то, как в него вливаются люди и что с ними происходит. Сначала это наглядно продемонстрировала Дженни, пусть и с меньшим размахом, чем её брат (к слову, по моему мнению у неё также одна из самых интересных СЛ была), теперь настал черед Дэна. Ведь, собственно, всю эту ситуацию характеризует их беседа с Эс "Но ты должен был быть другим. - Я и был. Но это ничего мне не дало" (как-то так, не ручаюсь за точность фразы, а лезть серию пересматривать лень :p )
Если бы только сценаристы не испоганили вполне четкую линию метаниями Дена от "люблю Блэр" до "люблю Серену", было бы в разы лучше, но они уже сами не ведают, что творят :D
Как я уже читала в Вк, Дэн единственный, кто реально отжигает в этом сезоне. Эдакая драматическая история человека пробившегося наверх (а у него есть все предпосылки стать достаточно влиятельным, ведь все, чего он добился, он добился сам) и потерявшего при этом очень много. Но мне импонирует в нем то, что он действительно пишет правду, а что может быть лучше честного искусства?

Очень понравилась также фраза Дена There is no winning without Serena. Мне кажется, если бы сценарюги сделали упор на любовь Дэна к ней с самой юности и до сейчас, была бы очень сильная драма.

Ну а теперь касательно остальных.

Недавно пересматривала серию 4х22, там Серена сказала очень правильные слова про себя: Я стараюсь не причинить боль никому, а в итоге причиняю боль всем. на всегда была ведомой, ей легче поддаться чему-то, чем делать выбор. Как она была такой, так и осталась да и вряд ли измениться. Собственно, раньше это все ей прощалось, все её метания, любови на каждую новую неделю, промахи, срывы, но сейчас в ней уже нет того... блеска, что ли, что и раньше, за что её любили люди. Да, она милая, веселая, но в итоге оказалась слишком слабая.

Ну Чак пошел по накатанному пути, утопая в алкоголе. У каждого свои методы, но это неважно. Все эти восклицания о войне и о том, что я не могу быть с тобой пока не одержу победу над отцом слишком пафосны и нелепы. Окей, тут уже сто раз говорили о глупости всей этой папа-сын войны, но вот, что я хочу сказать: вот создали они с Блэр этот пакт, чтобы стать сильными личностями. им опять захотелось сделать все не по-простому. Но смысл в этом нет, иб чак басс априори не станет мистер блер уолдорф, потому что сама блер ничего из себя не представляет. По крайней мере, на данный момент. Её успех выглядит крайней натянут.

Все эти глупые интриги против, простите, взрослого, умного, жестокого манипулятора Барта, который построил свою империю и который имел во врагах людей посерьезней обиженных деток, вводят просто в ступор. Сценаристы просто уже даже не стараются подать все адекватно.

В общем, жду финала) уж очень интересно как все с деном разрулится. кстати их парочка с джи яд просто :)




Сообщение отредактировал LiluMoretti - Среда, 05.12.2012, 23:46
 
LiluMorettiДата: Среда, 05.12.2012, 23:44 | Сообщение # 37
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 7686
Награды: 966
Статус: Offline
а, и хочу ещё добавить, что вся эта "семья", главная четверка, действительно нелепо смотрятся, который год варятся в своем же соку, выдумывая новые и новые способы изощренно усложнить себе свое существование вместо того, чтобы пользоваться всеми возможностями "богатой и красивой" жизни.

 
PaHgoMДата: Среда, 05.12.2012, 23:45 | Сообщение # 38
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Mermaid-s)
У меня один вопрос. Если ден все это изначально задумывал, то для кого, для себя? Ведь еще серию назад он любил блер. И единственная о ком писал хорошо. Пока она его не отшила. А тут что, поверить, что он с лета думал написать хорошее о серене и всегда любил ее и только для этого делал все это Тито ерунда. Он эгоист и просто хотел стать как и они.

Я думаю, что он встречался с Блэр что-бы побыть рядом с Королевой ВИС?:D
 
AnkaloganДата: Четверг, 06.12.2012, 01:13 | Сообщение # 39
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Final chapter Дэн напишет о себе, вы услышали это первыми
 
LadуDДата: Четверг, 06.12.2012, 04:23 | Сообщение # 40
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
В целом впечатления от серии довольно приятные. Понравилась Блэр, решительная, целеустремленная, амбициозная. Люблю когда она вступает в дело для поддержки своего мужчины. Чак, почему когда что-то у него не получается он сразу уходит в запой? Нейт удивил, давно было пора врезать этому волосатому мерзавцу. Лили как всегда превосходна, я рада что она на стороне Чака. Серена вообще отдельная тема. зачем она пригласила своего бывшего на первый совместный праздник с Дэном. не верится мне в хэппи энд Дерены. все таки Дэн засранец, каких еще поискать надо, Серена искренне в него влюблена а он только на словах. мне он больше нравился в первом сезоне. не знаменитый, но честный, простой парень с бруклина. порадовало, что Айви не было в серии. этот день благодарения напомнил мне серию из 3 сезон: Трип, Дорота, Ваня, Элеонор, Майли... весь этот переполох. тогда день благодарения тоже удался на славу и по традиции ВИСа не обошлось без интриг. жаль, что осталось всего 2 серии,но я их буду смотреть с огромным удовольствием, жду с нетерпение финала.
 
AvtomobilkaMiДата: Четверг, 06.12.2012, 06:50 | Сообщение # 41
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
Дэн НИ ЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ САМ, все за него сделала Джорджи. он только ходил и бубнил сопли распускал, сначала по квартире Уолдорф, затем у Вандервудсенов. А вот Дж.Спаркс самая классная добилась договора с "Венити фейр", а пот следом ходила за этим идиотом, что бы он не запорол ничего. И любовь ему не нужна, хотел только победы. надеюсь он поплатится за все. А по поводу Джорджины, хочется чтоб у нее все получилось.
И правильно сказала Серена: это ее мир, и я не имею в виду деньги. это ее друзья и ее семья, не осуждают, да ссорятся потом мирятся, у кого не бывает? Впервые за весь сериал понравился Руфус такой спокойный и рассудительный.
 
Julia77Дата: Четверг, 06.12.2012, 08:16 | Сообщение # 42
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1953
Награды: 311
Статус: Offline
Quote (LiluMoretti)
а, и хочу ещё добавить, что вся эта "семья", главная четверка, действительно нелепо смотрятся, который год варятся в своем же соку, выдумывая новые и новые способы изощренно усложнить себе свое существование вместо того, чтобы пользоваться всеми возможностями "богатой и красивой" жизни.

А вы не обращали внимание, что практически все неприятности четверки происходят из-за ДХ?


 
Mermaid-sДата: Четверг, 06.12.2012, 12:06 | Сообщение # 43
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 270
Награды: 3
Статус: Offline
PaHgoM, Ну если это так, то тогда все его слова о любви к блер фарс.
 
Надя25Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:38 | Сообщение # 44
Elite
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 692
Награды: 17
Статус: Offline
Quote (AvtomobilkaMi)
Дэн НИ ЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ САМ, все за него сделала Джорджи

и книгу тоже написала за него?извините,но для того и создают менеджеров в искве,так как этих чуваков всегда надо стимулировать.Это нормлаьно и не умаляет таланта у талантливой личности.
Quote (Julia77)
А вы не обращали внимание, что практически все неприятности четверки происходят из-за ДХ


Я замечала,что все их неприятности из за их тупости)


 
v_e_l_e_n_aДата: Четверг, 06.12.2012, 16:47 | Сообщение # 45
Elite
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 672
Награды: 25
Статус: Offline
Quote (Ankalogan)
Final chapter Дэн напишет о себе

Вообще, это было бы очень правильно. Если бы Ден так же критично написал о себе, как он написал об остальных, это бы хоть немного оправдало его и дало бы повод поменять к нему отношение. И это, пожалуй, была бы самая интересная глава из всей его серии. Потому что на данный момент Ден как бы между прочим оказался самым интригующим персонажем сериала. Мы не знаем, о чем он думает, чего добивается, кого любит. И если его последняя глава позволит это узнать, будет интересно.
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 6 сезон » 6х08 It’s Really Complicated (3 декабря)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: