Четверг, 21.09.2017, 19:00
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: gossip, mio-mio 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 6 сезон » 6 сезон (Финал сериала.)
6 сезон
Что вы хотите увидеть в 6 сезоне?
1.Узнать кто же Сплетница[ 209 ][18.17%]
2.Вторую книгу Дэна[ 40 ][3.48%]
3.Счастливый конец для истории Серены[ 152 ][13.22%]
4.Карьера Блэр[ 66 ][5.74%]
5.Новый любовный интерес для Дэна[ 17 ][1.48%]
6.Треугольник Барт-Лили-Руфус[ 44 ][3.83%]
7.Свадьба Чака и Блэр[ 374 ][32.52%]
8.Интригу с Айви[ 26 ][2.26%]
9.Чтобы Чак вернул себе бизнес[ 150 ][13.04%]
10.Продолжение истории Нейта[ 80 ][6.96%]
Опрос завершен - Понедельник, 08.10.2012, 18:29
Всего ответов: 1150
ЛедиДиДата: Понедельник, 21.05.2012, 23:15 | Сообщение # 16
Freshman
Группа: Нейт+Дженни
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Для меня идеальный финал-это свадьба Чака и Би,Серена и Ден,Лили и Руфус-вместе,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!-возвращение Дженни,я знаю,это невозможно,Момсен,с*чка,не вернется в сериал,ну хотя бы в финале.Роман Нейта и Дженни,последняя будет работать с Блер,Руфус выпустит альбом и прославится,он,кстати,неплохой певец,его композицию Everytime я обожаю)У Эрика наконец появится любящий парень,Айви также вольется в коллектив)Хочу в финале увидеть Скотта и Ванессу вместе,оба заслуживают счастья.Вот что с Джорджи делать,даже не знаю)А еще 2 книга Дена будет еще успешнее,только чур без мести и вредительства!И конечно,мы узнаем,кто же Сплетница!!!
 
КристинкаДата: Вторник, 22.05.2012, 17:18 | Сообщение # 17
Elite
Группа: Сплетница
Сообщений: 633
Награды: 26
Статус: Offline
Разрываюсь между 2 и 5, но проголосовала все же за книгу biggrin Пусть Ден напишет прекрасную книгу и станет мегапопулярным, а также счастья ему в личной жизни и удачных интриг с Джорджиной wink tongue Хотя не верю, что Тейлор вернется, но хочу видеть Ненни, в крайнем случае, не Нолу tongue Если б сделали хорошую СЛ для Айви, тоже была б не против это увидеть. + можно вернуть Ванессу и свести с Чаком (но это всего лишь деталь) tongue

Но мой прогноз: Серена - беременна и не знает, от кого (свежо и со вкусом) lol


 
BronzeДата: Вторник, 22.05.2012, 19:25 | Сообщение # 18
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 7012
Награды: 2039
Статус: Offline
3, 4, 5, 6, 9 7 это святое и ясно, что это будет в 6 сезоне.

Дальше 3. Я очень хочу, что бы Блэр, Чак и Нэйт нашли Сирену и поставили на путь истинный тут гляди и будет двойная свадьба. Но это пока мечты.

4 – я б хотела, что бы она доучилась. В начале 4 сезона мне было интересно смотреть, как ЧБНС учились. Потом как то про это забыли. А уж потом карьера. Или свадьба, а потом карьера, ну это как сценаристы решат.

5 – ой как я хочу, что бы сценаристы вспомнили про Дэниэль и Айви потому что такой химии, которая у них была на столе даже в Чака и Блэр никогда не было. Вот мой новый любовный интерес для Дэниэля Хамфри.

6 – это как уже решит Лили, или жить как женщина с высшего общества, или есть вафли.

9 – я хочу точнее, что бы не вернул, а создал конкурентоспособный бизнес, что бы показать отцу, что без его помощи он на что-то способен.

7 – что тут сказать.. это моя мечта с 1,10 серии, уже почти два года, верю и надеюсь.

Да еще: please? can we make Monkey a series regular for season 6 instead of Dan? He, at the very least, has better hair.



 
Julia77Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:31 | Сообщение # 19
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1953
Награды: 311
Статус: Offline
Quote (Bronze)
как я хочу, что бы сценаристы вспомнили про Дэниэль и Айви потому что такой химии, которая у них была на столе даже в Чака и Блэр никогда не было. Вот мой новый любовный интерес для Дэниэля Хамфри.


Айви скорее всего папу-вафлю будет ублажать...

Я вот думаю, а не прокатят ли нас со свадьбой в эфире? Кольцо на руках, дева пришла отдаваться без остатка и на век, Бассик на нее зла держать не умеет. Во будет номер, если в октябре нам их уже женатыми выдадут wacko


 
dem2010Дата: Среда, 23.05.2012, 20:24 | Сообщение # 20
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Я думаю, что скорее всего у Чака и Блер не будет совместного лета. Финал просто обозначил, что они могут быть вместе , но не думаю, что так сразу. Тем более что Чак /Эд который прекрасно умеет "играть лицом" не дал однозначного ответа на слова Блер. Возможно это было такое примирение с авансом на будущее. Сомневаюсь что Чак так просто распахнет ей свои объятья. Да и не будут сценаристы комкать сцены реального и желательно страстного примирения. Скорее всего начало 6 сезона Блер будет в Париже управлять Уолдорф-дизайн, а Чак с Джеком будут строить или осуществлять бизнес-интриги. Во время которых Чэйр объединяться и пошагово к хэппи энду.
 
MacaronДата: Среда, 23.05.2012, 20:45 | Сообщение # 21
Elite
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 945
Награды: 1169
Статус: Offline
Quote (dem2010)
омневаюсь что Чак так просто распахнет ей свои объятья

"распахнуть свои объятия" Чак должен был вечером на крыше Эмпайр на ее слова "я люблю тебя, я влюблена в тебя... хотела сбежать/убить чувства... но больше не хочу и не могу этого..."... Но он ЭТОГО не сделал, в смысле - не распахнул biggrin , потому что не верит в нее, в эти ее игры, и потому что "My father was right. I always put you first, and you bet against me every time..." Че распахивать объятия-то?
распахивать объятия надо, когда "You fought for me all year. Now I've come to fight for U....You said I always bet against U, but this time, I'm ALL in..."
и, поскольку
Quote (dem2010)
Чак /Эд который прекрасно умеет "играть лицом"

его ответ более чем очевиден happy (разве, что ТОЛЬКО очевиден wink хоть и не услышан. Но разве нам нужны были его слова? В его лице эмоции эмоции зашкаливали, и вылились в полнейший ступор... (в то время как на слова "я люблю тебя" на крыше - он ваще не среагировал)

я думаю, не обязательно жаждать словесного подтверждения - Актер на то и Актер, что бы передать ответ лицом

так что будет, и еще какоооое, "совместное" лето у них cool


 
Julia77Дата: Среда, 23.05.2012, 21:54 | Сообщение # 22
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1953
Награды: 311
Статус: Offline
Macaron, О, тебя то я тут и ждала smile А че с массонским заговором нас уже прокатили или осилят, думаешь, в шестом

 
MacaronДата: Среда, 23.05.2012, 22:07 | Сообщение # 23
Elite
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 945
Награды: 1169
Статус: Offline
Julia77, а я не думаю больше biggrin зах? Логика вернулась в шоу, не вижу необходимости - хочется понаслаждаться сюрпризами и ОМГ всякими wink как нормальный зритель, а не замученный абсурдом пятого сезона, побитый фаном, шиппер biggrin

хотя это просто отдых - нас же потом все равно не остановишь - када инфа посыпется wink
Думаю - Клуб всплывет, в Дедом ВДБ, и прочими фигурантами - Барт, может Энн туда же? (была же инфа - не просто так значит)


 
PersefoniaДата: Четверг, 24.05.2012, 01:15 | Сообщение # 24
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1582
Награды: 54
Статус: Offline
Quote (Macaron)
может Энн туда же

скоре всего, но должна по идее сыграть на руку Чаку wink


 
motiДата: Пятница, 01.06.2012, 16:41 | Сообщение # 25
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 332
Награды: 20
Статус: Offline
Конечно в 6 сезоне должно быть окончательное и полное воссоединение Чака и Блер, но только пусть он не сразу сдается...
Еще очень хочется Серену-Нейта, не вижу нашу блондинку ни с кем другим, как ни крути они сделаны из одного теста, к тому же оба такие красивые. Может сценаристы придумают эдакое неизбежное и дева полюбит нашего золотого мальчика не только как друга.
Что Чак "сделает" папу, или папа разрешит ему себя "сделать", даже не сомневаюсь.
Было бы забавно если бы пара Ден-Джорджи, стали бы парой, не только по производству пакостей. Круто экс-правильный мальчик и главная стервь сериала! Но думаю Дж не такая дура дабы бросить своего пушистого богатого Филиппа ради во всех отношениях проблемного писаки.
На Айви плевать! Не могу простить, что для развития ее перса, создатели шоу похоронили Сиси! Такая была шикарная старушенция! Таких надо холить и лелеять, а не кремировать!
А вот Лили не хочу ни с Руфусом - слишком разные люди, и вообще не люблю Руфуса, ни с Бартом - слишком много всего произошло дабы клеить битые чашки. Так и представляю Лили в последней серии сериала загадочно переглядывающийся с шикарным премьер-министром какой-нибудь европейской державы, например, на свадьбе своей дочери...
Еще хочу что бы Джини стала новым дизайнером Дома Уолдров, пусть даже Тейлор не вернется, но это должно прозвучать за кадром.
Вообще, единственное, что меня примерит с окончанием сериала, это известие о том, что Эд и Лей решились на романтические отношения в жизни... А вдруг!
Очень жалко, что любимое шоу заканчивается, жалко, что 6 сезон укороченный. После всех чудачеств наверченных в пятом сезоне, в последнем надо делать минимум двадцать серий, есть что расхлебывать!


Испорченные люди - это те, у которых нет любви.
 
Lada92Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:28 | Сообщение # 26
Elite
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 522
Награды: 184
Статус: Offline
Я, наверное, единственная, кто ещё не отписалась в этой теме) На самом деле, хочу увидеть всё вышеперечисленное, кроме:
1. не хочу, чтобы секрет Сплетницы раскрыли - я думаю, гораздо интереснее, если для всех так и останется тайной, кто же это)
2. Не хочу никаких любовных треугольников, с меня хватит. Руфус, безусловно, заслуживает хэппи-энда, но подальше и от Лили, и от ВИС. Я хочу видеть окончательное становление семьи Ван дер Бассов, и разумеется, без проблем не обойдётся, но я хочу видеть внутри семейные конфликты, а не вечные метания Лили - мне кажется, этого уже предостаточно было и в 1, и во 2, и в 3 сезонах.


 
Liza_BassДата: Понедельник, 04.06.2012, 12:54 | Сообщение # 27
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 234
Награды: 10
Статус: Offline
Quote (Lada92)
1. не хочу, чтобы секрет Сплетницы раскрыли - я думаю, гораздо интереснее, если для всех так и останется тайной, кто же это)

Полностью согласна, интрига на в конце не помешает.

Интересно увидеть, как Айви и Лола будут уничтожать Лили. Надеюсь она одумается и перестанет гнаться за деньгами и поймёт, что была не права и вернется к Руфусу.

Как и многие надеюсь на возвращение кого-нибудь: Ванесы, Дженни, Дэмиена, Эрика. Если вернуть Дженни, она может стать модельером фирмы Олдров. Ведь она уже работала на Элеанор.

Очень интересно, что же будет с Сиреной. Надеюсь её спасет Блер.

Так же очень хотела бы увидеть войну Джека и Чака против Барта. Чак и Джек, как единая команда не часто такое увидишь, а когда такое происходит - это незабываемо.

Вообщем от последнего сезона жду драмы, шокирующих открытий и войны в стиле Верхнего Ист-Сайда.


 
AnuutikДата: Понедельник, 04.06.2012, 18:55 | Сообщение # 28
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 122
Награды: 33
Статус: Offline
1) Узнать кто такая Сплетница, при чем хотелось чтобы о этом узнали героии где то в 6х05 и начали разбираться с этим)
2) конечно же свадьба Чейр в 6х11, идеальный финал!
3) Счастливое совместное будущее для Серены и Нейта
4) Счастливый конец Дэна, пусть он в Риме встретит Ванессу, допишет книгу и будет жить долго и счастливо подольше от ВиС
5) Мести от NJBC всем кто их когда-нибудь обижал, хочу их дружбы
7) Хочу побольше стервы Джорджины
5) Хочу красивый Флэшфорвард в будущее Сплетников


Уехала до августа!!!=(
 
love_summerДата: Вторник, 05.06.2012, 20:31 | Сообщение # 29
Elite
Группа: Серена+Дэн
Сообщений: 889
Награды: 16
Статус: Offline
Скорее всего весь сезон будет крутиться вокруг воссоединения Чака и Блэр и, конечно, возвращения Серены. Плюс еще, возможно, раскроют личность Сплетницы.

Ну а если говорить по поводу парочек, то мой прогноз такой: счастливый финал для Чейр, но не сразу, а ближе к 11 серии.
Воссоединение Дэна и Серены, осознание всех ошибок, которые они сделали в прошлом сезоне, и тоже хэппи энд.
Что касается треугольника Барт-Лили-Руфус, то я хоть и люблю Басса больше, но объективно она должна выбрать Хамфри, как ни как, но он - любовь всей ее жизни.
На счет Нейтика даже не знаю, в принципе, мне без разницы с кем он останется: Лола, Диана, Айви...вообще было бы идеально, если бы вернулась Дженни (или на крайняк Ванесса), но это вряд ли случится, так что в данном случае ставлю на кого-то из первых трех.


 
Julia77Дата: Среда, 06.06.2012, 19:19 | Сообщение # 30
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1953
Награды: 311
Статус: Offline
Quote (love_summer)
Воссоединение Дэна и Серены, осознание всех ошибок, которые они сделали в прошлом сезоне, и тоже хэппи энд.


Единственные приличные мужчины в сериале представители семейства Бассов. Единственный свободный Басс этот Джек. Продолжаю настаивать, что многострадальную Эс надо свести с дядюшкой Джеком!


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 6 сезон » 6 сезон (Финал сериала.)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: