Обсуждение спойлеров
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
Обсуждаем спойлеры. Эта тема специально для ваших мнений,теорий и догадок.
Спойлеры Здесь
|
|
| |
moti | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:03 | Сообщение # 1276 |
Privileged
Награды: 20
| Julia77, Quote несмотр на пИчального жениха А фик ли ему радоваться, вступает в законный брак в доме Чака, кааакой удар по самолюбию Quote И я уверенна, что дарена самая настоящая, Я тупо в отрицании очевидного
У меня тут мысля возникла насчет Чака и Барта. Ну ладно, можно понять Чака, что тот так уперся в поисках компромата... Но я что-то не верю, что Барт боится, что тот найдет на него какой-то компромат, скорее всего он боится, что сын влезет куда не след, и тем самым сам будет в опасности. Я не могу поверить в Барта законченного урода...
Испорченные люди - это те, у которых нет любви.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:12 | Сообщение # 1277 |
High Society
Награды: 311
| moti, Ох, Барт, боль моя Если все так как пишешь ты, а это весьма правдоподобно, то выход с крыши и бесдействующие ЧБ еще тоскливей выглядят он там им конечно секунд 20 что то вещает, но судя по шагу назад Чака и поспешному убеганию , на примирение сторон расчитывать не приходится, но я очень надеюсь, что ошибаюсь.
|
|
| |
moti | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:20 | Сообщение # 1278 |
Privileged
| Julia77, Ну вообще-то, что Барт жертвует собой, и кричит им что-то типа - отойдите, слабо вяжется с его личностью... Но, с другой стороны, все возможно.
|
|
| |
zhennyam | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:46 | Сообщение # 1279 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Julia77) главный аргумент наличие Джейн и Эрика. + папаня ВДВ нарядный, так что свадьбе быть!
|
|
| |
gossip | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:52 | Сообщение # 1280 |
Admin
Награды: 176
| Quote (moti) 6 сезон совсем не плох, этот сезон печален, за 3 эпизода никакого движения даже для ЧБ, они скучны как никогда
|
|
| |
zhennyam | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:57 | Сообщение # 1281 |
Privileged
| Quote (gossip) за 3 эпизода никакого движения даже для ЧБ, потому что вяло закручивают сюжет, а дальше серии будут перегружены событиями. так и в 5 было, ничего нового
|
|
| |
gossip | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:04 | Сообщение # 1282 |
Admin
| Quote (zhennyam) потому что вяло закручивают сюжет, а дальше серии будут перегружены событиями. так и в 5 было, ничего нового поэтому рейтингов ждать не стоит (как же я хочу ошибаться), даже для ЧБ здесь не на что смотреть
|
|
| |
zhennyam | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:10 | Сообщение # 1283 |
Privileged
| Quote (gossip) поэтому рейтингов ждать не стоит, даже для ЧБ здесь не на что смотреть не согласна. для кого-то такие ЧБ скучны, а кто-то открыл их для себя по-новому такого уровня отношений между ними еще не было и хотя бы на это посмотреть стоит. многие говорили, что их только секс объединяет и интриги, сейчас же все по-другому а рейтинги - это спорный вопрос. увидим, к финалу точно вырастут
|
|
| |
gossip | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:15 | Сообщение # 1284 |
Admin
| Quote (zhennyam) а кто-то открыл их для себя по-новому немногие открыли их для себя по новому
|
|
| |
moti | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:18 | Сообщение # 1285 |
Privileged
| gossip, Quote поэтому рейтингов ждать не стоит По чести сказать, мне как простому зрителю, рейтинги фиолетово, учитывая, что вопрос о том, будет ли продолжение не стоит. Ну а с тем, что все совсем печально, не соглашусь. Вяло пока, да, ни к чему столько времени отдавать ни чего не основным персам, да. Ну третья серия была однозначно лучше второй и остается надеется, что все так и пойдет по нарастающей
|
|
| |
zhennyam | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:32 | Сообщение # 1286 |
Privileged
| Quote (gossip) немногие открыли их для себя по новому ну, вы за себя говорите, зачем же за всех? если промониторить сайты, форумы и группы вк, то многим очень даже нравятся такие ЧБ Quote (moti) рейтинги фиолетово, учитывая, что вопрос о том, будет ли продолжение не стоит вот именно. главное - это, как закончат. а кто там смотрит, кто не смотрит - мне лично без разницы. каналу терять уже нечего, поэтому, рейтинги сейчас дело второстепенное
|
|
| |
moti | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:11 | Сообщение # 1287 |
Privileged
| 6.07 и Би в мини А какие туфли у Серены! Они с ДХ уже на кровати, интересно сольются в экстазе? В 1.07 они вроде не дошли до финала? А то я тогда на другое отвлекалась Похоже параллелят, то Чак бар открывал, теперь Би магазин, Эс и ДХ у него были в спальне, теперь у нее.
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:36 | Сообщение # 1288 |
High Society
Награды: 2039
| moti, Меня во всем этом волнует только один вопрос, где Нэйт? А дерена мне не нравится надуманная история просто некуда было впихнуть Дэниэля Хамфри. Хотя б он шикарно смотрелся на северном полюсе. Но видно лимит исполнения моих просьб исчерпан после: Чак и Блэр вместе, свадьба и Генри.
|
|
| |
moti | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:45 | Сообщение # 1289 |
Privileged
| Bronze, Но видно лимит исполнения моих просьб исчерпан после: Чак и Блэр вместе, свадьба и Генри. Quote Ну, мне бонусом Джорджи с Джеком выдали. Нейт, наверно, как раз полетел по просьбе Чака. Что до дерены в финале... Я в ОТРИЦАНИИ!!!
|
|
| |
zhennyam | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:49 | Сообщение # 1290 |
Privileged
| наши девоньки, как я понимаю по промо-фоткам, в 607 помирятся зачем так затягивают?...
|
|
| |