Обсуждение спойлеров
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
Обсуждаем спойлеры. Эта тема специально для ваших мнений,теорий и догадок.
Спойлеры Здесь
|
|
| |
Julia77 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:48 | Сообщение # 1786 |
High Society
Награды: 311
| Кто что знает про 6х9? Я знаю, что Блер просыпается у себя от ночного кошмара и мчится в Импает. Блер с Чаком вызванивают Эс, которая сбежала в Хемптон. Знаем, что Нейт встречается с Бартом и соглашается ему помочь ( в чем?), знаем что есть сцена в пентхаусе ВДВ с Чаком, Бартом + ДХ и Эс... Судя по тому что Нейти арестовывают он подставляет Барта, возможно после того как куда то слетал, чак, блер, эс и айви видят арест Нейта. У Чака скандрал с Бартом у лимузина, потом Эд опять бегал по улицам, потом Блер ловит такси и мчит в аэропорт. Вечером премия человек года , , девки издеваются над Бартом, там же Иман, ДХ толкает речь, Блер тычит в ДХ пальцем, Нейт уже на мероприятии значит выпустили, об'явление о пропаже самолета, выход с крыши... Ну и как это связать в одну линию?
Сообщение отредактировал Julia77 - Пятница, 07.12.2012, 20:53 |
|
| |
Vanilla_sky139 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:18 | Сообщение # 1787 |
Freshman
Награды: 18
| А где эти самый фотографии на которых Барт падает с крыши?
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:01 | Сообщение # 1788 |
High Society
Награды: 32
| Vanilla_sky139, eto video i ono v spoilerax, gdeto v seredine, posmotri stranici ot 40 do 50
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:41 | Сообщение # 1789 |
Privileged
Награды: 124
| Quote (inga_1977) eto video i ono v spoilerax, gdeto v seredine, posmotri stranici ot 40 do 50 inga_1977, спасибо за инфу, а то я тоже пропустила этот момент.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:34 | Сообщение # 1790 |
High Society
| Вот я твердо увереная, что 10 серия будет в разы лучше 9. Промо очень воодушевляющее, но вот меня мучает технический вопрос. Кольцо HW на цепочке, а Чак делает предложение встав на одно колено держа его в руке "Типа милая, дай кольцо я тебе предложение сделаю?" Я вообще считала, что он когда ей кольцо в МС отдал, тогда и сделал предложение Чето у меня концы с концами не сходятся
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:43 | Сообщение # 1791 |
High Society
| Quote (Julia77) Чето у меня концы с концами не сходятся так и знала что ты про это спросишь Quote (Julia77) но вот меня мучает технический вопрос. а меня - как так быстро там появился Джек? он был в городе? или вообще сколько СВ скрывались то? и где это они(куда джек с подносом заходит) отель? Quote (Julia77) Кольцо HW на цепочке, а Чак делает предложение встав на одно колено держа его в руке
это точно кольцо НW? Quote (Julia77) "Типа милая, дай кольцо я тебе предложение сделаю?" ну почему сразу так может красиво подошел, цепочку снял и на колено припал? Quote (Julia77) Я вообще считала, что он когда ей кольцо в МС отдал, тогда и сделал предложение все интереснее и интереснее с МС, на самом деле я тоже была уверена что там предложение было, ан нет, там был пакт и каким-то образом всплывшее кольцо
Julia77, а еще мне кажется что СВ детку будут звать Джордж. Джордж Басс сегодня в голову пришло почему то
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:49 | Сообщение # 1792 |
High Society
| Quote (mio-mio) а меня - как так быстро там появился Джек? он был в городе? или вообще сколько СВ скрывались то? и где это они(куда джек с подносом заходит) отель? Джек там сразу будет, есть стилы где ЧБ в том же одеты, что на крыше +Джек (в том же костюме, что на свадьбе)... И предложение он ей в том же платье делает. Так что там все быстро, один день. Quote (mio-mio) Julia77, а еще мне кажется что СВ детку будут звать Джордж. Джордж Басс сегодня в голову пришло почему то ПОЧЕМУ ДЖОРДЖ?!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:56 | Сообщение # 1793 |
High Society
| Quote (Julia77) Джек там сразу будет, есть стилы где ЧБ в том же одеты, что на крыше +Джек (в том же костюме, что на свадьбе)... И предложение он ей в том же платье делает. Так что там все быстро, один день. вот мне и интересно как он так быстро там оказался? ага, СВ в той же одежде что и на крыше мне кажется они сбегут оттуда укроются в каком-то отеле и будут оттуда решать что дальше делать, потом появится Джек, видимо утром(раз завтрак притащил ) и как то организует молодежь. под утро наверное будет предложение, перед этим ( я надеюсь) разговор где Чак проговорит как он после смерти Барта, что вообще думает Quote (Julia77) ПОЧЕМУ ДЖОРДЖ?! в честь Джорджины она же их спасла получается, раз она сообразила из в багажник запихать и потом - ну как еще? только Джордж
|
|
| |
zhennyam | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:07 | Сообщение # 1794 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (mio-mio) он был в городе? или вообще сколько СВ скрывались то? скорее всего, он помог Чаку провернуть всю эту махинацию с разбился/не разбился в самолете, так что он, наверное, уже в городе Quote (mio-mio) и где это они(куда джек с подносом заходит) отель? мне показалось, что-то похожее на клуб Дианы
|
|
| |
gossip | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:12 | Сообщение # 1795 |
Admin
Награды: 176
| Блэр отвратно выпялит
|
|
| |
zhennyam | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:14 | Сообщение # 1796 |
Privileged
| Все слышали, когда объявляли хамфри, сказали, мол, "тот, кто лучше всех пишет о манхэттенской элите" намёк или слишком очевидно?
|
|
| |
zhennyam | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:20 | Сообщение # 1797 |
Privileged
| Quote (gossip) Блэр отвратно выпялит ну, учитывая то, что сначала она думала, что Чак разбился в самолете, а потом видела собственными глазами, как падает Барт, то выглядит она вполне нормально
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:45 | Сообщение # 1798 |
High Society
| Quote (mio-mio) в честь Джорджины А-ха-ха-ха Quote (mio-mio) она же их спасла получается, раз она сообразила из в багажник запихать это они в багажнике?! Quote (zhennyam) скорее всего, он помог Чаку провернуть всю эту махинацию с разбился/не разбился в самолете, так что он, наверное, уже в городе тоже так думаю... Quote (gossip) Блэр отвратно выпялит Вы серьезно? Как она должна выглядить после бессоной ночи и слез? Лейтон в образе очень хороша.
|
|
| |
zhennyam | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:47 | Сообщение # 1799 |
Privileged
| Quote (Julia77) это они в багажнике?! че, получается копы проверили салон лимо, а в багажник заглянуть не удосужились? это че за копы, простите? я думала, Джи их в другой лимо засунет, а копов к фэйковому поведет
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:51 | Сообщение # 1800 |
High Society
| Quote (Julia77) это они в багажнике?! скорее всего да, но чет крупноват багажник получается Quote (Julia77) тоже так думаю... вообще как то странно получилось он так быстро его в этот самолет запихал - если ему помог все это провернуть Джек, то он мега крут Quote (zhennyam) я думала, Джи их в другой лимо засунет, а копов к фэйковому поведет мне тоже так кажется кстати в промо номера крупным планом показали зачем то
|
|
| |