Обсуждение спойлеров
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
Обсуждаем спойлеры. Эта тема специально для ваших мнений,теорий и догадок.
Спойлеры Здесь
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:54 | Сообщение # 1801 |
High Society
Награды: 311
| Quote (zhennyam) я думала, Джи их в другой лимо засунет, а копов к фэйковому поведет Так и будет. Видели какой ад в обсуждении серии творится? mio-mio, а мне по прежнему нельзя ругатся матом Ну и чего судя по промо ДХ не сплетница, а просто знал кто она?
|
|
| |
zhennyam | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:57 | Сообщение # 1802 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (mio-mio) кстати в промо номера крупным планом показали зачем то да, они в багажнике наверно там в промке из сцены, что у тебя в подписи, у Би над головой шина
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:58 | Сообщение # 1803 |
High Society
| Quote (Julia77) Видели какой ад в обсуждении серии творится? видела я так понимаю у нас "отель" номер два стартовал Quote (Julia77) mio-mio, а мне по прежнему нельзя ругатся матом это вопрос? Quote (Julia77) Ну и чего судя по промо ДХ не сплетница, а просто знал кто она? мне вот еще интересно что там за истерика у Айви? папочка ВДВ сказал что ее не любит?
|
|
| |
zhennyam | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:00 | Сообщение # 1804 |
Privileged
| Quote (Julia77) Видели какой ад в обсуждении серии творится? Ага, даже заходить и отписываться не хочется Quote (Julia77) Ну и чего судя по промо ДХ не сплетница, а просто знал кто она? Да фиг его поймешь я тут запуталась сначала нам дают намеки на х в 8 серии, потом в 9 "лучший писатель о манхэттэнской элите" а в 10 он отдает Нэйти свою финальную статью, где раскрывает личность ГГ, хотя давно знал, кто она и КТО и че тогда нам ошеломленных Джульетт и Айви показывать с телефонами? я думала, статья х на них такое действие окажет + Айви и ВДВ линия мне неясна. он сдал ее копам? за что? и зачем? чтоб быть с Лили? :facepalm: взрыв мозга!
Сообщение отредактировал zhennyam - Вторник, 11.12.2012, 18:01 |
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:03 | Сообщение # 1805 |
High Society
| Quote (mio-mio) я так понимаю у нас "отель" номер два стартовал отель, ха... Работорговля ничто против отцеубийства... И что там с музыкой то в финальной? Это серьезно обработка имперского марша из Звездных войн?Quote (mio-mio) это вопрос? Это констатация факта... я не могу отписыватся в серии и отсиживаюсь тут Quote (mio-mio) мне вот еще интересно что там за истерика у Айви? папочка ВДВ сказал что ее не любит? ага и намерен возвратить Лили
|
|
| |
zhennyam | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:05 | Сообщение # 1806 |
Privileged
| Quote (Julia77) я не могу отписыватся в серии и отсиживаюсь тут не расстраивайся, тут атмосфера приятней
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:17 | Сообщение # 1807 |
High Society
| Quote (Julia77) И что там с музыкой то в финальной? Это серьезно обработка имперского марша из Звездных войн? нет конечно. что за бред?
Quote (Julia77) Это констатация факта... я не могу отписыватся в серии и отсиживаюсь тут отсиживайся
Quote (Julia77) отель, ха... Работорговля ничто против отцеубийства... Басс еще никогда не был столь привлекательным персом
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:22 | Сообщение # 1808 |
High Society
| Quote (mio-mio) Басс еще никогда не был столь привлекательным персом И не говори, моему мальчику вернули ... Я сейчас пересмотрела финальную сцену, ну я к ней уже малька попривыкла... Барт там улетел даже не от удара Чака, а от того что тот ловко увернулся и опять же подал бы руку, так война эта дурацкая продолжалась... эх, ну вот зачем это "сынок, дай руку", гады писаки, просто гады Quote (mio-mio) нет конечно. что за бред? похоже мне показалось
Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 11.12.2012, 18:24 |
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:25 | Сообщение # 1809 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (gossip) Блэр отвратно выпялит Ну, после всего, что с ней приключилось: нервный стресс из-за мысли о смерти Чака, облегчения что он живой, шок из-за смерти Барта, путешествие в багажнике. Вы уж извините, что она не надела бальное платье. Просто мне кажется, она не знала, что ей предложения будут делать
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:32 | Сообщение # 1810 |
High Society
| Quote (Julia77) И не говори, моему мальчику вернули Юля но да Quote (Julia77) похоже мне показалось сначало "проникновение" дереной, теперь это не, ну я конечно пойду пересмотрю, но я очень хорошо знаю тему стар вар и то что было в гг даже близко не похоже
|
|
| |
gossip | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:33 | Сообщение # 1811 |
Admin
Награды: 176
| Quote (Bronze) Вы уж извините, что она не надела бальное платье. угроза смерти, избавление от отца не помешало Чаку выглядеть шикарно
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:38 | Сообщение # 1812 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (gossip) угроза смерти, избавление от отца не помешало Чаку выглядеть шикарно Но как не крути он мужчина и какой (и это ж Эд он даже по утрам красивый). А нам женщинам надо с утра 2 часа только чтобы накрасится и привести себя в порядок. Жизнь не справедлива..
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:49 | Сообщение # 1813 |
High Society
| Quote Question: Can it really be happening? Is Gossip Girl really coming to an end? Since I know it is, can you let me in on some series finale secrets — especially regarding the flash-forward? —John Ausiello: Three future couplings will surprise you. Two won’t. Джорджи и Джек ;)? Quote Question: Do you have one last Gossip Girl scoop for me? — Kayla Ausiello: There’s a twist in the final 15 minutes that I dare say will prove more polarizing than the incendiary Dan-Blair-Chuck Otriangle. W Это еще что за фигня?
|
|
| |
Stervella | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:39 | Сообщение # 1814 |
Insider
Награды: 2
| С парами, которые нас не удивят понятно: ЧБ и ДС. Хотя последняя для меня все равно удивительна. Которые удивят, возможно будет так: Jack+Georgina, Nate+Jenny, Lilly+William. В первой практически уверена. Нейт пусть с Дженни будет, мне совершенно не нравится Сейдж. Последняя очень сомнительно, но гораздо более удивитеkьная, чем Lilly+Rufus.
|
|
| |
Stervella | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:04 | Сообщение # 1815 |
Insider
Награды: 2
| Я сегодня уезжаю на 2 недели, и скорее всего буду совсем без и-нета, так что есть большая вероятность, что я последней узнаю чем закончилась Сплетница. Может на этой почве, вчера при просмотре серии меня очень заинтересовала одна девушка, как-то странно она под деревом стоит, да еще и во всем черном.
|
|
| |