menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gossip, mio-mio  
Обсуждение спойлеров
mio-mioДата: Пятница, 18.05.2012, 17:43 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

Обсуждаем спойлеры.

Эта тема специально для ваших мнений,теорий и догадок.

Спойлеры
Здесь

Julia77Дата: Среда, 05.12.2012, 21:10 | Сообщение # 1726
High Society
Награды: 311
Не, про то что Барт не отец вообще фигня... Ну и на кой он тогда ростил Чака? Посмотрите стилы к 6х10, там где Чак, Блер, Джек в участке, в суде иди может это мерия, там Блер держит лист, вот он похож на разрешение на брак. А конверт другая какая то тема, может ДХ решает отдать свою последнюю главу Нейти что б типа дела Наблюдателя поправить?

zhennyamДата: Среда, 05.12.2012, 21:13 | Сообщение # 1727
Privileged
Награды: 8
Quote (Julia77)
там Блер держит лист, вот он похож на разрешение на брак

я думаю, это скорее бумажка о залоге. Джек наверно залог внес, чтоб Чака отпустили. после того, о чем мы в личке говорили

Quote (Julia77)
ДХ решает отдать свою последнюю главу Нейти что б типа дела Наблюдателя поправить?

думаю, Нейти глубоко плевать на главу х, если у Нейти после ареста и махинаций со счетами вообще останется работа ;)

Julia77Дата: Среда, 05.12.2012, 21:25 | Сообщение # 1728
High Society
zhennyam, Да, но если Джек внес залог (их кстати из тогочто в личке не поймали!) то фигли Чака со свадьбы забирают? Думаю будет так: ЧБ сваливают с места приземления Барта с помощью Джорджины. И едут в мерию (или где там эти лицензии дают), что бы скорее поженится ибо Блер единственный свидетель того что произошло на крыше, без ее показаний Чака выпустят за недоказуемостью преступления. Получают лицензию и едут быстро женится, от сюда повседневная одежда народа и форма Дороты. Поэтому с букетом таскаются все кому не лень, а в коробке у Джи м.б. вообще платье для Блер :) Сайрус их женит, приходят полицейские, забирают Чака, Лил, Сайрус и Эльонор едут в участок вызволять Чака. А Блерена имеет сцену на мосту и ДХ ее подслушивает, дальше видимо флешбек с первой встречи Дарены, а следом флешфлрвард со свадьбой Дарены. Уфффф, как то так

inga_1977Дата: Среда, 05.12.2012, 21:35 | Сообщение # 1729
High Society
Награды: 32
Julia77,
net slov flowers u menia takoe chustvo, chto tolko chto posmotrela seriu :D navernoe vsio tak i budet, no kak Chak vixodit iz turmi? pokazanie Bler ne mogut izmenit nechego, esli daje eto bila samaabarona on vsiotaki doljen ponesti nakazanie, mojet cherez 5 let na cvadbe Dereni on vixodit dostrochna iz turmi?

Julia77Дата: Среда, 05.12.2012, 21:37 | Сообщение # 1730
High Society
А в желтом конверте таки статейка ДХ
и потом приходит рассылка с этой статьей которую читают Джульет, Агнесс и т.п. Но не от сплетницы, а уже от Наблюдателя....

zhennyamДата: Среда, 05.12.2012, 21:40 | Сообщение # 1731
Privileged
Quote (Julia77)
их кстати из тогочто в личке не поймали!

точно, я и забыла
Quote (Julia77)
И едут в мерию

ночью с криками "дайте быстро разрешение"? lol и ни у кого это не вызвало подозрений? причем одна из них зареванная, а второй с шоком на лице из-за папашиного суицида lol
Quote (Julia77)
а в коробке у Джи м.б. вообще платье для Блер

по-моему, я где-то видела инфу, что там торт (вряд ли там платье, т.к. она ж с этой же коробкой и после свадьбы на ступенях МЭТ стоит)

Quote (Julia77)
имеет сцену на мосту и ДХ ее подслушивает, дальше видимо флешбек с первой встречи Дареныъ

т.е. the same convo - это монолог Эс о том, как она безума от х? тот слышит и у него волосы дыбом встают, он вспоминает первую встречу и думает "как я мог поступить так с единственной девой, которая обо мне хорошего мнения?"
вполне вероятно lol

zhennyamДата: Среда, 05.12.2012, 21:41 | Сообщение # 1732
Privileged
Quote (inga_1977)
pokazanie Bler ne mogut izmenit nechego, esli daje eto bila samaabarona on vsiotaki doljen ponesti nakazanie,

Блэр -единственный свидетель происшествия, и поскольку она жена у нее есть право отказаться свидетельствовать, а таким образом нет свидетеля - нет факта причастности к убийству brows

Julia77Дата: Среда, 05.12.2012, 21:41 | Сообщение # 1733
High Society
inga_1977, Это все исходя твоих секретных данных! Так Чака не могут посадить в тюрьму, нет доказательст что это он папу скинул, единственный свидетель кто был с ними, его жена. В этом и есть вся заморочка серии хе-хе что бы Блер не пришлось врать под присягой.

Сообщение отредактировал Julia77 - Среда, 05.12.2012, 21:42

zhennyamДата: Среда, 05.12.2012, 21:42 | Сообщение # 1734
Privileged
Quote (Julia77)
и потом приходит рассылка с этой статьей которую читают Джульет, Агнесс и т.п. Но не от сплетницы, а уже от Наблюдателя....

они удивляются, потому что статья о них
а на стиллах, кстати, Дэн, когда конверт передает Нейту с таким извиняемо-улыбающимся выражением, Нейт удивлен, а Джи недовольна, так что - да, ты права

StervellaДата: Среда, 05.12.2012, 21:55 | Сообщение # 1735
Insider
Награды: 2
Quote (Julia77)
ЧБ сваливают с места приземления Барта с помощью Джорджины. И едут в мерию (или где там эти лицензии дают), что бы скорее поженится ибо Блер единственный свидетель того что произошло на крыше, без ее показаний

Тогда получается, что Чак преднамерено убил своего отца, иначе показания Блэр как раз могли бы его оправдать.
Quote (Julia77)
Получают лицензию и едут быстро женится, от сюда повседневная одежда народа и форма Дороты. Поэтому с букетом таскаются все кому не лень, а в коробке у Джи м.б. вообще платье для Блер

Я на знаю сколько времени ждут лицензию , но пожениться можно только через 24 часа после её получения. Странно, что жених с невестой успели подготовить свои наряды, а гости нет. У меня создается такое впечатление, что они вообще не знали, что на свадьбу идут. Может быть их не предупредили, потому что кто-то из них смог бы слить инфу о свадьбе, и ЧБ не успели бы пожениться? Ведь кто-то из них вполне может быть Сплетницей. brows

Julia77Дата: Среда, 05.12.2012, 21:58 | Сообщение # 1736
High Society
Stervella, самооборона, но зачем оправдыватся если не смогут доказать?!

StervellaДата: Среда, 05.12.2012, 22:12 | Сообщение # 1737
Insider
А почему бы и нет? Чак и Блэр дают показания, несчастный случай или самооборона - дело закрыто. А тут отказ от дачи показаний, Блэр не будет свидетельствовать против супруга, сразу выглядит подозрительно. Арестовать все равно могут, и пришить убийство на почве неприязненных отношений и финансовых притязаний о которых все знают, потом суд, а решение присяжных непредсказуемо.

zhennyamДата: Среда, 05.12.2012, 22:24 | Сообщение # 1738
Privileged
Quote (Stervella)
Арестовать все равно могут, и пришить убийство на почве неприязненных отношений и финансовых притязаний о которых все знают,

это не доказательство вины, все косвенно и за уши притянуто.

StervellaДата: Среда, 05.12.2012, 22:33 | Сообщение # 1739
Insider
Quote (Enchantress)
Ох, промка к 6х9.... Но я надеюсь это так смотнировано и авиакатастрофа только в кошмаре Би. Или думаете все таки Чак будет инсценировать смерть?

Думаю, что это не кошмар. Очевидно, что это цепочка: Бентли, на котором разбился шейха - Яхта, на погиб Каплан - Самолет, на котором.... никто не погиб. :) Все эти тех. средства принадлежат БИ. Все люди - враги Барта Басса. Мне, конечно, с трудом верится, что ББ решил убить собственного сына. Полет на самолете и известие о катастрофе часть схемы, которую придумал Чак, чтобы разоблачить отца.
Я правильно понимаю, что известие о самолете они получили на том самом вечере, где Барта объявили человеком года (предположительно)? И финалом этой вечеринки будет полет Барта с крыши?

zhennyamДата: Среда, 05.12.2012, 22:34 | Сообщение # 1740
Privileged
Quote (Stervella)
где Барта объявили человеком года (предположительно)

почему предположительно? Да, все правильно

Поиск: