| Обсуждение спойлеров | 
| 

| 
| 
| mio-mio | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |  |  High Society Группа: Модераторы Сообщений: 4001 Награды: 1567 Статус: Offline | 

Обсуждаем спойлеры. 
 Эта тема специально для ваших мнений,теорий и догадок.

Спойлеры Здесь
 |  |  |  |  | 
| 
| Katpus | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:08 | Сообщение # 1696 |  |  Social Climber Группа: Пользователи Сообщений: 37 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (Enchantress) может райтеры спецом сняли кадры и фото, чтобы нас потроллить? а сами совершенно другое в итоге покажут... 
 вот я совершенно уверена, что будет все непредсказуемо и абсолютно не так, как все думают
 |  |  |  |  | 
| 
| Enchantress | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:33 | Сообщение # 1697 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 114 Награды: 3 Статус: Offline | Quote (Katpus) вот я совершенно уверена, что будет все непредсказуемо и абсолютно не так, как все думаюта я даже так и хочу, потому что, так интереснее. да и неспроста она столько инфы слили.
 |  |  |  |  | 
| 
| PaHgoM | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:39 | Сообщение # 1698 |  | Freshman Группа: Пользователи Сообщений: 13 Награды: 0 Статус: Offline | Кто там в шляпке на последней фотке?Сейдж? |  |  |  |  | 
| 
| Stervella | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:48 | Сообщение # 1699 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 83 Награды: 2 Статус: Offline | Сейдж, её шляпки уже как ободки у Блэр. А Хамфри все со своей котомкой ходит, наверное, чтобы его великие писанины никто не стащил.   |  |  |  |  | 
| 
| PaHgoM | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:50 | Сообщение # 1700 |  | Freshman Группа: Пользователи Сообщений: 13 Награды: 0 Статус: Offline | Все же быть Дерене. |  |  |  |  | 
| 
| Enchantress | Дата: Среда, 05.12.2012, 01:12 | Сообщение # 1701 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 114 Награды: 3 Статус: Offline | Quote (Stervella) Сейдж, её шляпки уже как ободки у Блэр.
  вот тоже подметила. это новый квин стайл в Констансе   Последние фото кадров радуют
   Сейдж + Нейт = финал. Мде, но с другой стороны, оно и сойдёт для него.
 Джульлет радует, неужто она и есть гг? А было бы самое оно
   |  |  |  |  | 
| 
| nata_l | Дата: Среда, 05.12.2012, 02:28 | Сообщение # 1702 |  | Social Climber Группа: Пользователи Сообщений: 32 Награды: 0 Статус: Offline | Всем доброй ночи! После стольких просмотров всех спойлерных фото в течение последних месяцев - на меня напала паника... Не слишком ли откровенны стиллы из 10 финальной серии? Может не все так радужно как казалось? Может это сон или мечта? Пожалуйста, приведите меня в нормальной состояние фаната Chair!!!! 

Сообщение отредактировал nata_l - Среда, 05.12.2012, 02:30 |  |  |  |  | 
| 
| Julia77 | Дата: Среда, 05.12.2012, 08:55 | Сообщение # 1703 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1952 Награды: 311 Статус: Offline | Quote (nata_l) Не слишком ли откровенны стиллы из 10 финальной серии? Нормальные
  учитывая, что сейчас идет волна паники из-за промо к 6х9... Не пойму, где это Блер, Чак и Джек, в участке? Но вроде ж им Джорджи помогла сбежать, когда копы нашли тело Барта
  Все таскаются с каким то желтым конвертом, сначала его ДХ Нейту отдает, потом Нейт Сейдж? Есть мысли, что там? Лили на свадьбе вроде в трауре, знаит это не тот же день? 

|  |  |  |  | 
| 
| Katpus | Дата: Среда, 05.12.2012, 09:04 | Сообщение # 1704 |  |  Social Climber Группа: Пользователи Сообщений: 37 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (Julia77) Все таскаются с каким то желтым конвертом, сначала его ДХ Нейту отдает, потом Нейт Сейдж? Есть мысли, что там? Лили на свадьбе вроде в трауре, знаит это не тот же день? 
 в конвертике наверно очередной опус Дэна.. уж про кого незнаю - вроде про всех написал уже.

а Лили - тоже непонятно - по кому траур,по Барту? она и в первый раз - неособо страдала..- а тут уж по убийце - каким Барта выставили, может Руфуса убъют- хотя с чего бы ему погибать..
 |  |  |  |  | 
| 
| Julia77 | Дата: Среда, 05.12.2012, 09:08 | Сообщение # 1705 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1952 Награды: 311 Статус: Offline | Quote (Katpus) в конвертике наверно очередной опус Дэна.. уж про кого незнаю - вроде про всех написал уже. думаю последнюю главу он о себе любимом собирается написать...

Quote (Katpus) а Лили - тоже непонятно - по кому траур,по Барту?Ну да, он ей как бы муж, а Лил чтит традиции. Хотя вон дядя Джек в том же костюме, фиг поймешь

|  |  |  |  | 
| 
| Katpus | Дата: Среда, 05.12.2012, 09:34 | Сообщение # 1706 |  |  Social Climber Группа: Пользователи Сообщений: 37 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (Julia77) Ну да, он ей как бы муж, а Лил чтит традиции. для меня в 6 сезоне это самый непонятный персонаж... вообще не знает что хочет

может и по Барту
 |  |  |  |  | 
| 
| zhennyam | Дата: Среда, 05.12.2012, 11:08 | Сообщение # 1707 |  |  Privileged Группа: Блэр+Чак Сообщений: 334 Награды: 8 Статус: Offline | Quote (Julia77)  Хотя вон дядя Джек в том же костюме, фиг поймешь это ж следующий день после выхода с крыши, и я думаю, что Лил как была на мероприятии, так и пришла
 хотя, странно, все остальные вроде переоделись

|  |  |  |  | 
| 
| zhennyam | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:54 | Сообщение # 1708 |  |  Privileged Группа: Блэр+Чак Сообщений: 334 Награды: 8 Статус: Offline | нет, ну это как вообще
 сначала Серена в трениках, теперь Джорджи в уггах
  :facepalm: они хоть немного смотрят как монтируют   

а сцена ж эта вроде уже после свадьбы? была ж первая фотка Би с кольцом на мосту этом

Сообщение отредактировал zhennyam - Среда, 05.12.2012, 14:58 |  |  |  |  | 
| 
| Julia77 | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:58 | Сообщение # 1709 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1952 Награды: 311 Статус: Offline | Quote (zhennyam) сначала Серена в трениках, теперь Джорджи в уггах они хоть немного смотрят как монтируют смешной момент был, когда блер со швейцаром препиралась, там тетка на заднем плане в дверях металась
  начала выходить, потом увидела, что снимают и рванула назад, так и вставили в серию   
 Че мы про 6х9 то знаем? Арест Нейта может означать, что он отказался подставить Чака?

|  |  |  |  | 
| 
| Julia77 | Дата: Среда, 05.12.2012, 15:01 | Сообщение # 1710 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1952 Награды: 311 Статус: Offline | Quote (zhennyam) а сцена ж эта вроде уже после свадьбы? была ж первая фотка Би с кольцом на мосту этом вроде до, после того как Чаки увезли, вроде сцена на ступеньках куда Сейдж приходит

|  |  |  |  |