| Обсуждение спойлеров | 
| 

| 
| 
| mio-mio | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |  |  High Society Группа: Модераторы Сообщений: 4001 Награды: 1567 Статус: Offline | 

Обсуждаем спойлеры. 
 Эта тема специально для ваших мнений,теорий и догадок.

Спойлеры Здесь
 |  |  |  |  | 
| 
| Julia77 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:09 | Сообщение # 1681 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1952 Награды: 311 Статус: Offline | zhennyam, в малиновом берете вроде еще без кольца  с кольцом уже в синем платье с приема ( и то при условии, что нас не троллят)... Сейчас при просмотре gg надо руководствоваться принципом, надейся на лучшее, но готовься к худшему  Всетаки прокатить нас в 6х7 с поцелуем было жестко, если б Басс чувственно поцеловал Блер в магазине, типа они так близко к цели, сцена в баре только выиграла бы  очень тупо было не использовать контраст и вместо этого показать невнятный дареновский недосекс ох...Н 

|  |  |  |  | 
| 
| zhennyam | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:20 | Сообщение # 1682 |  |  Privileged Группа: Блэр+Чак Сообщений: 334 Награды: 8 Статус: Offline | Quote (Julia77) в малиновом берете вроде еще без кольцада, у нее там на шее оно болтается
 на приеме: по стиллам кольца нет, а на закадровом фото с фанаткой - есть

Quote (Julia77) надейся на лучшее, но готовься к худшемуа я вот к худшему уже готова, судя по последним сериям
  и даже свадьбу чувствую, что зажмут, замнут и не дадут порадоваться по-человечески радоваться мы будем в флешфорварде и то минут 5, пока дерену-свадьбу не покажут

|  |  |  |  | 
| 
| Julia77 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:17 | Сообщение # 1683 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1952 Награды: 311 Статус: Offline | zhennyam, точно по стилам нет кольца на пальце, так что либо очередная провокация, либо есть сцена где Блер свекра кольцом дразнит хе-хе он ее за это пытается с криши кинуть, прибегает супер-Чак и " паука злодея загубил"и блер освободил, "а теперь душа-девица на тебе хочу женится" - девятую серию будут снимать по мотивам "мухи-цокотухи"   

|  |  |  |  | 
| 
| zhennyam | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:38 | Сообщение # 1684 |  |  Privileged Группа: Блэр+Чак Сообщений: 334 Награды: 8 Статус: Offline | Quote (Julia77) девятую серию будут снимать по мотивам "мухи-цокотухи"ну я бы не удивилась, честно говоря

|  |  |  |  | 
| 
| Bronze | Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:40 | Сообщение # 1685 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 7012 Награды: 2039 Статус: Offline |    

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Bronze | Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:48 | Сообщение # 1687 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 7012 Награды: 2039 Статус: Offline |   

|  |  |  |  | 
| 
| Julia77 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:02 | Сообщение # 1688 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1952 Награды: 311 Статус: Offline | Ох, промка к 6х9.... Но я надеюсь это так смотнировано и авиакатастрофа только в кошмаре Би. Или думаете все таки Чак будет инсценировать смерть? 
 И кстати, по стилам к 6х8, я проглядела поцелуй Дарены за столом или нам его не показали? Еще Джорджи с мальчиком в шляпе с баскетбольным мячом и сцены в холле дома ВДВ, где была грустная Эс и Х. с вещами на улицу выходил...

Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 04.12.2012, 14:28 |  |  |  |  | 
| 
| zhennyam | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:57 | Сообщение # 1689 |  |  Privileged Группа: Блэр+Чак Сообщений: 334 Награды: 8 Статус: Offline | Quote (Julia77) сцены в холле дома ВДВ, где была грустная Эс и Х. с вещами на улицу выходил.ага, много всего не было

в общем - у меня стойкое ощущение, что дэн - гг
 началось с Дэна у компа - заканчивается с финальной главой Дэна
 и его слова "все это время у меня был план, и он работает"
 и то, что ГГ молчит весь сезон
 ну, райтеры прямо уже всяко извернулись, чтоб намекнуть

|  |  |  |  | 
| 
| Julia77 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:39 | Сообщение # 1690 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1952 Награды: 311 Статус: Offline | Quote (zhennyam) ну, райтеры прямо уже всяко извернулись, чтоб намекнуть И ДХ в 6х1 Нейти сообщил где Эс все лето? И ДХ в 5 сезоне выкладывал дневники Блер? Я думаю на ДХ намекают, это из серии, что и Диана Пейн- мама Чака...

|  |  |  |  | 
| 
| zhennyam | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:11 | Сообщение # 1691 |  |  Privileged Группа: Блэр+Чак Сообщений: 334 Награды: 8 Статус: Offline | Quote (Julia77) Я думаю на ДХ намекают, это из серии, что и Диана Пейн- мама Чака... в принципе да, но вообще в контекст вписать можно при особом желании
 в пне конечно эмоций редко можно распознать, но вот недавно пересматривала финал 5 и, лично мне показалось, что х особо не удивился, когда узнал все эти новости из дневника Блэр

хотя за уши конечно притянуто 
 вообще в 5 сезоне ноут кочевал от одного к другому и по идее - выложить дневники мог кто угодно
 та же Джорджина
 если б не некоторые НО - х вполне подходит
 а какой у него план тогда? жениться на Серенке и доказать всему миру, что он инсайдер, а не аутсайдер? что он таки смог добиться деву ВДВ, в отличие от папашки? вообще странный чувак, конечно

|  |  |  |  | 
| 
| OlyaP | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1692 |  |  Privileged Группа: Блэр+Чак Сообщений: 266 Награды: 40 Статус: Offline | Julia77,и еще секс-видео. Да, это железные аргументы. Логичные А логика - это как раз то, с чем авторы ГГ не сильно дружат.
 Если пройтись по материалу, который ГГ выкладывала с первого сезона, то окажется, что никому из основного каста не выгодно было быть Сплетницей.
 Разве что - я ничего не пойму про Нелли Юкки - кажется Би собиралась выложить что-то про нее, когда та мешала ее идеальному поступлению в Йель. Но был ли материал про Нелли в Сплетнице - не помню.

И еще - а есть смысл сомневаться в суженом Серены в 10-ой серии, если то, что было в стиллах нам потом не показывают в серии?
 Или ГГ стало историей про true American dream?
 |  |  |  |  | 
| 
| Julia77 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:23 | Сообщение # 1693 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1952 Награды: 311 Статус: Offline | Quote (OlyaP) И еще - а есть смысл сомневаться в суженом Серены в 10-ой серии, если то, что было в стиллах нам потом не показывают в серии? Вот это настораживает конечно

|  |  |  |  | 
| 
| zhennyam | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:30 | Сообщение # 1694 |  |  Privileged Группа: Блэр+Чак Сообщений: 334 Награды: 8 Статус: Offline | Quote (OlyaP) если то, что было в стиллах нам потом не показывают в серии? ну то стиллы, а тут - со съемок фотки
 но действительно много зажали

|  |  |  |  | 
| 
| Enchantress | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:50 | Сообщение # 1695 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 114 Награды: 3 Статус: Offline | ох. возрадовалась я фото свадьбы чеир, то теперь - а может фиг это будет или будет не то и не так, как мы ожидаем зажали поцелуй в 6-08. и что-то предчувствие, что будет в конце драма. "никто не будет доволен"
 хаха. может райтеры спецом сняли кадры и фото, чтобы нас потроллить? а сами совершенно другое в итоге покажут...
 |  |  |  |  |