Обсуждение спойлеров
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
Обсуждаем спойлеры. Эта тема специально для ваших мнений,теорий и догадок.
Спойлеры Здесь
|
|
| |
Julia77 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:09 | Сообщение # 1681 |
High Society
Награды: 311
| zhennyam, в малиновом берете вроде еще без кольца с кольцом уже в синем платье с приема ( и то при условии, что нас не троллят)... Сейчас при просмотре gg надо руководствоваться принципом, надейся на лучшее, но готовься к худшему Всетаки прокатить нас в 6х7 с поцелуем было жестко, если б Басс чувственно поцеловал Блер в магазине, типа они так близко к цели, сцена в баре только выиграла бы очень тупо было не использовать контраст и вместо этого показать невнятный дареновский недосекс ох...Н
|
|
| |
zhennyam | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:20 | Сообщение # 1682 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Julia77) в малиновом берете вроде еще без кольца да, у нее там на шее оно болтается на приеме: по стиллам кольца нет, а на закадровом фото с фанаткой - есть Quote (Julia77) надейся на лучшее, но готовься к худшему а я вот к худшему уже готова, судя по последним сериям и даже свадьбу чувствую, что зажмут, замнут и не дадут порадоваться по-человечески радоваться мы будем в флешфорварде и то минут 5, пока дерену-свадьбу не покажут
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:17 | Сообщение # 1683 |
High Society
| zhennyam, точно по стилам нет кольца на пальце, так что либо очередная провокация, либо есть сцена где Блер свекра кольцом дразнит хе-хе он ее за это пытается с криши кинуть, прибегает супер-Чак и " паука злодея загубил"и блер освободил, "а теперь душа-девица на тебе хочу женится" - девятую серию будут снимать по мотивам "мухи-цокотухи"
|
|
| |
zhennyam | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:38 | Сообщение # 1684 |
Privileged
| Quote (Julia77) девятую серию будут снимать по мотивам "мухи-цокотухи" ну я бы не удивилась, честно говоря
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:40 | Сообщение # 1685 |
High Society
Награды: 2039
|
|
|
| |
|
Bronze | Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:48 | Сообщение # 1687 |
High Society
Награды: 2039
|
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:02 | Сообщение # 1688 |
High Society
| Ох, промка к 6х9.... Но я надеюсь это так смотнировано и авиакатастрофа только в кошмаре Би. Или думаете все таки Чак будет инсценировать смерть?
И кстати, по стилам к 6х8, я проглядела поцелуй Дарены за столом или нам его не показали? Еще Джорджи с мальчиком в шляпе с баскетбольным мячом и сцены в холле дома ВДВ, где была грустная Эс и Х. с вещами на улицу выходил...
Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 04.12.2012, 14:28 |
|
| |
zhennyam | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:57 | Сообщение # 1689 |
Privileged
| Quote (Julia77) сцены в холле дома ВДВ, где была грустная Эс и Х. с вещами на улицу выходил. ага, много всего не было
в общем - у меня стойкое ощущение, что дэн - гг началось с Дэна у компа - заканчивается с финальной главой Дэна и его слова "все это время у меня был план, и он работает" и то, что ГГ молчит весь сезон ну, райтеры прямо уже всяко извернулись, чтоб намекнуть
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:39 | Сообщение # 1690 |
High Society
| Quote (zhennyam) ну, райтеры прямо уже всяко извернулись, чтоб намекнуть И ДХ в 6х1 Нейти сообщил где Эс все лето? И ДХ в 5 сезоне выкладывал дневники Блер? Я думаю на ДХ намекают, это из серии, что и Диана Пейн- мама Чака...
|
|
| |
zhennyam | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:11 | Сообщение # 1691 |
Privileged
| Quote (Julia77) Я думаю на ДХ намекают, это из серии, что и Диана Пейн- мама Чака... в принципе да, но вообще в контекст вписать можно при особом желании в пне конечно эмоций редко можно распознать, но вот недавно пересматривала финал 5 и, лично мне показалось, что х особо не удивился, когда узнал все эти новости из дневника Блэр хотя за уши конечно притянуто
вообще в 5 сезоне ноут кочевал от одного к другому и по идее - выложить дневники мог кто угодно та же Джорджина если б не некоторые НО - х вполне подходит а какой у него план тогда? жениться на Серенке и доказать всему миру, что он инсайдер, а не аутсайдер? что он таки смог добиться деву ВДВ, в отличие от папашки? вообще странный чувак, конечно
|
|
| |
OlyaP | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1692 |
Privileged
Награды: 40
| Julia77,и еще секс-видео. Да, это железные аргументы. Логичные А логика - это как раз то, с чем авторы ГГ не сильно дружат. Если пройтись по материалу, который ГГ выкладывала с первого сезона, то окажется, что никому из основного каста не выгодно было быть Сплетницей. Разве что - я ничего не пойму про Нелли Юкки - кажется Би собиралась выложить что-то про нее, когда та мешала ее идеальному поступлению в Йель. Но был ли материал про Нелли в Сплетнице - не помню.
И еще - а есть смысл сомневаться в суженом Серены в 10-ой серии, если то, что было в стиллах нам потом не показывают в серии? Или ГГ стало историей про true American dream?
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:23 | Сообщение # 1693 |
High Society
| Quote (OlyaP) И еще - а есть смысл сомневаться в суженом Серены в 10-ой серии, если то, что было в стиллах нам потом не показывают в серии? Вот это настораживает конечно
|
|
| |
zhennyam | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:30 | Сообщение # 1694 |
Privileged
| Quote (OlyaP) если то, что было в стиллах нам потом не показывают в серии? ну то стиллы, а тут - со съемок фотки но действительно много зажали
|
|
| |
Enchantress | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:50 | Сообщение # 1695 |
Insider
Награды: 3
| ох. возрадовалась я фото свадьбы чеир, то теперь - а может фиг это будет или будет не то и не так, как мы ожидаем зажали поцелуй в 6-08. и что-то предчувствие, что будет в конце драма. "никто не будет доволен" хаха. может райтеры спецом сняли кадры и фото, чтобы нас потроллить? а сами совершенно другое в итоге покажут...
|
|
| |