Банкетный зал
|
|
gossipgirlnastik | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:39 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 438
Статус: Offline
| Blair Waldorf
Кто бы спорил.Вот только в эти три слова уложилось всё моё неудовольствие от секса и недостатка кокса. Это так печально, не находишь? Вот, гад. Он еще на что-то намекает. Хочет знать мой мнение. Ну и пожалуйста! Ну конечно, ведь в пансионе тебя никто не хотел. Ну разве что... Как там звали ту с очками. Не важно, лично я нахожу нужным больше не поддерживать этот ненужный разговор. Да, я просто все придумала. Уж, лучше эС не знать правды. Если в этом Купере есть хоть капля совести, то он тоже этого хочет. А почему я должна подумать что-то плохое? просто...весьма неожиданно Просто после нескольких его реплик, я быы тоже подумала что-то плохое. Но это ведь не так, да Купер? я посмотрела еме в глаза. Пожалуйста, скажи что это не таки. А иначе ты все испортишь! Я же после того случая больше не пью. Да я почти ангелом стала после всего того. Кстати, вы не видели Джорджину? И за чем ей понадобилась Джорджина? Нет мягко ответила я.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:47 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 260
| Кейтлин Морган
Она просто идеальна. Я улыбнулась, про себя удивившись его словам. Неужели он действительно любит ее так, как говорит? Ах да...конкурс. Я в нём всё таки участвую. Правда в качестве одного из членов жюри. А ты просто наслаждайся. Знаешь, иногда просто лучше отпустить и кайфовать от каждого движения, слова или мысли в твоей голове. На самом деле мы сами создаём себе проблемы. Видим те грани, которые хотим видеть. А мир он безграничен. Поверь мне. Я прищурилась и покачала головой: - Жюри? Значит, на победу мне не надеяться? - я легко рассмеялась. Как же хорошо он на меня действует. Редко можно встретить таких людей - которые так сильно излучают счастье.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:54 | Сообщение # 48 |
High Society
Награды: 5332
| ----->Bass Industries Со своей фирменной довольной улыбочкой я вышел из лимузина, поправляя галстук. Конкурс красоты...Да как такое можно пропустить? Тем более столько бывших, я прям сейчас упаду от радости. Усмехнувшись своим мыслям, я вальяжно зашёл вовнутрь, направляясь к барной стойке и заказывая себе виски.
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Воскресенье, 08.04.2012, 18:57 |
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:54 | Сообщение # 49 |
Elite
Награды: 53
| Паршиво выглядишь, детка. Я осмотрела ее с ног до головы критическим взглядом. Кто бы говорил. Вся в тебя.-спокойно произнесла я и из открытой двери гримерки увидела проходящего мимо официанта. Я подозвала его к себе пальчиком. Обычно такие красотки перед конкурсами пьют шампанское, но я же не обычная шавка, верно? 100 грамм Джонни Уокера.-усмехнулась я и продолжила- Для начала. Официант кивнул и отправился за моим виски. Я сложила ногу на ногу и расслабленно уселась на стульчике. Ты что серьезно надеешься на победу в этом конкурсе? -насмешливо произнесла я. Я затянулась сигаретой и выпустила дым, улыбаясь.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:55 | Сообщение # 50 |
High Society
Награды: 420
| Кто бы спорил.Вот только в эти три слова уложилось всё моё неудовольствие от секса и недостатка кокса. Это так печально, не находишь? Простите, что? Вообще причём здесь секс и Блэр? Ну конечно, ведь в пансионе тебя никто не хотел. Ну разве что... Как там звали ту с очками. Не важно, лично я нахожу нужным больше не поддерживать этот ненужный разговор. Продолжая наблюдать за ними, я совсем забыла про эту...Эм..не важно. Просто после нескольких его реплик, я быы тоже подумала что-то плохое. Но это ведь не так, да Купер? Меня это порядком задолбало. И ещё я совсем не узнаю Тома. Наверное, никогда не знала. Встав с кресла, я изобразила что-то наподобие улыбки. Думаю, уВас ещё много таких воспоминаний, - быстро сказала я, - мне ещё нужно кое-кого увидить. Проведя языком по губам, я посмотрела на Блэр, и развернувшись грациозно прошла к барной стойки, попутно набирая сообщения Джи. Сев за барную стойку, я закинула ногу на ногу, ожидая пока бармен освободится. Бокал красного вина.
forever love
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:58 | Сообщение # 51 |
High Society
| Кристиан ван де Камп Я с полнейшим безразличием наблюдал за тем, как судейские места занимают абсолютно ничего не значащие для меня личности. Мой взгляд был прикован к девушкам, среди которых я надеялся увидеть Агнес. Но тщетно. -Беатрис будет? - Вдруг спросил я у рядом сидящего Купера, кидая на него быстрый взгляд, я так давно её не видел, а это ни в какие ворота не лезет, тем более, что расстались мы...слегка странно.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:58 | Сообщение # 52 |
High Society
Награды: 202
| - Жюри? Значит, на победу мне не надеяться? - она легко рассмеялась. Вот. Это уже лучше. Смех - одна из тех вещей, которая отражает человека настоящим. Ну разве что ты удивишь меня чем-то крайне необычным и уникальным.Шутя проговорил я. Только формы и полосатой палки не нужно, ок?Я рассмеялся. И я бы не советовал тебе пить. Эти ваши каблуки слишком высокие. Падать с ним больно будет. Я мягко улыбнулся, замечая за собой какую-то неловкость. Она симпатизировала мне и я сам не знал почему. Было в ней что-то такое, что хотелось узнать. Хотелось говорить и говорить с ней обо всём. Странно.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:04 | Сообщение # 53 |
High Society
Награды: 260
| Кейтлин Морган
Ну разве что ты удивишь меня чем-то крайне необычным и уникальным. Я только пожала плечами. Мне обязательно что-нибудь придет в голову. Так всегда бывает. В крайнем случае просто пройдусь по сцене на руках. Правда я не делала этого много лет... Только формы и полосатой палки не нужно, ок? Я рассмеялась вместе с Нейтом, попутно пытаясь кивнуть. И я бы не советовал тебе пить. Эти ваши каблуки слишком высокие. Падать с ним больно будет - А я и не пью. Дурная это привычка, - улыбнулась я, следя за реакцией Нейта. Заявление странное, если брать во внимание нравы нашей эпохи, как ни крути.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:10 | Сообщение # 54 |
High Society
Награды: 64
| Ну конечно, ведь в пансионе тебя никто не хотел. Ну разве что... Как там звали ту с очками. Не важно, лично я нахожу нужным больше не поддерживать этот ненужный разговор. А жаль, ведь мне было чем поддержать это безжизненное тело нашей беседы. Красочными описаниями, например. Просто после нескольких его реплик, я быы тоже подумала что-то плохое. Но это ведь не так, да Купер? Это попытка меня задеть или мольба о помощи? В любом случае контекст занятный. Поскольку мне не хочется разочаровывать убожес..королеву этого вечера, я соглашусь. По-моему, это прозвучало как-то не так. Думаю, у Вас ещё много таких воспоминаний.мне ещё нужно кое-кого увидить. Какая жалость - я только разошёлся. Тем более хотелось бы её втянуть в разговор. Ведь меня очень сильно интересует её душевное самочувствие. И да, где-то сокрыта ложь. До встречи, мадемуазель Вудсен. - с улыбкой сказал я, доставая пачку Мальборо из кармана брюк. Отточенным движением я выудил из пачки сигарету и зажигалку. Пару искр спустя я уже медитировал, медленно выдыхая дым, подобно гусенице из "Алисы в стране чудес". Беатрис будет? От внезапного вопроса, кажется, Криса я чуть не поперхнулся дымом, попутно сжимая руку в кулак. Ах память, бессердечная ты сука. Но нужно быть добрым, не так ли? Честно говоря, не знаю.
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Четверг, 29.03.2012, 18:11 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:12 | Сообщение # 55 |
High Society
| Mila Hastings Вся в тебя.-спокойно произнесла она, подозвав к себе официанта. Не льсти себе. Мы совершенно разные. Слава Богу...Фыркнула я, хохотнув. Неужели мы были подругами?Меня явно бес попутал. 100 грамм Джонни Уокера.-усмехнулась она. - Для начала. Официант кивнул и удалился. Нина сложила ногу на ногу и расслабленно откинулась на спинку стула. Ты что серьезно надеешься на победу в этом конкурсе? -насмешливо произнесла она и затянулась сигаретой. А что ты уже трахнула всех судей?Нахально пролепетала я. Ещё капля и я придушу эту стерву. Как можно быть такой с*кой. Хотя, меня это даже заводит. Вечер точно будет весёлым.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:16 | Сообщение # 56 |
High Society
| И я во второй раз заставил её рассмеяться. Может в юмористы податься? - А я и не пью. Дурная это привычка, - улыбнулась она. Уважаю. А я вот спортсмен, но пить бросить так и не смог.Чуть стыдливо проговорил я, пожав плечами. Да, тренер если бы знал, то убил меня. А про травку я вообще молчу. Когда-то я и дня без неё не мог прожить. И не только без неё. Каким же глупым я был. Трезво видеть мир намного приятнее, чем заблуждаться своими же усилиями.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:21 | Сообщение # 57 |
Elite
| Не льсти себе. Мы совершенно разные. Слава Богу.. Знаешь, в этом не могу не согласиться.-пожала я плечами, продолжая курить. Официант принес мой виски и я, отсалютировав Хастингс стаканом, с насмешкой отпила его. Еще несколько слов и я вылью это виски ей на голову. Я докурила и еще один окурок оказался в пепельнице. Эх, сейчас бы дорожку.. А что ты уже трахнула всех судей?-я засмеялась и произнесла: На такое спопобна только ты.-и мысленно добавила: Шлюха.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:27 | Сообщение # 58 |
High Society
| Mila Hastings Знаешь, в этом не могу не согласиться.-пожала она плечами, продолжая курить. А затем самодовольно попивать свой виски. Меня поражало то, как скоро человек, который был для тебя всем, стал никем. На такое спопобна только ты.Я лишь рассмеялась на её слова. А вот тут ты неправа. Я не сплю ни с кем ради выгоды. К тому же у меня есть другие способы получения желаемого. Более оригинальные чем торговля телом.Уверена, что у неё таковых даже в мыслях нету. Неудачница, алкоголичка и наркоманка. Посмотри на себя. Ты превратилась в полнейшее дерьмо. Думаешь это привлекательно? Очнись. И возьми себя в руки. Мне жалко на тебя смотреть.С долей какого-то отвращения проговорила я. А что, кто ещё как не я скажет ей правду. Я не люблю лгать. И вообще я ангел. Иногда.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:31 | Сообщение # 59 |
Elite
| А вот тут ты неправа. Я не сплю ни с кем ради выгоды. К тому же у меня есть другие способы получения желаемого. Более оригинальные чем торговля телом. Я допила виски и начала поправлять прическу. Посмотри на себя. Ты превратилась в полнейшее дерьмо. Думаешь это привлекательно? Очнись. И возьми себя в руки. Мне жалко на тебя смотреть. А ты и не смотри. Твоего мнения забыла спросить. Ты мне кто? Никто. И никем больше не будешь. Так что тебя не должна волновать моя жизнь. Она говорит как старая кошелка. Я хочу получать от жизни все, и в этот момент у меня получается это делать. Я поправила прическу и подкрасила губы красным. Когда там уже все начнется?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:32 | Сообщение # 60 |
High Society
| Кристиан ван де Камп Безразлично смерив взглядом его сигарету, я улыбнулся уголком рта. Ах да, раньше я бы продолжал пялится на неё жадным взглядом или просто напросто взял одну, но...увы и ах. Боремся с зависимостью. Честно говоря, не знаю. Жаль. -Не бери в голову, - тут же ответил я, понимая, что скучаю по ней. Как никак друзей у меня не так много, а она одна из тех, кому я доверяю. А я уже не в состоянии держать всё в себе.
|
|
| |