Damien&Blair (Dair№2)
|
|
Aikosya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Damien&Blair Добро пожаловать!!!
Эта тема была специально создана для красивой и неизбежной пары Дэмиен и Блэр!!!
Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 21.07.2011, 21:04 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:10 | Сообщение # 1051 |
High Society
Награды: 751
| нет-нет)) Quote (Aikosya) история в длиною в жизнь))) потрясный фик что-то знакомое)) Quote (Aikosya) да да рассказали значит ты меня не обманула? что даже лидеров нет? Quote (Aikosya) ну аниме я тоже люблю) но не все... люблю чисто мультики Хая Миядзаки))) просто обожаю, ты что нить смотрела у него? не знаю,может и смотрела Quote (Aikosya) не говори) мне больше нравилось, когда мы вопросом на вопрос отвечали, а не спорили ты что?! в споре рождается истина Quote (Aikosya) да ладно тебе) когда мы тут в тему что то делали может я в темку ГП кину? Quote (Aikosya) блин у тебя такой список огроменный а сегодня он еще больше стал там выложили списки отечественных,иностранных и анимационных НГ фильмов Quote (Aikosya) может скажешь самый самые? блин,это так сложно но я подумаю) Quote (Aikosya) кстати давай еще посмотрим Полярный экспресс- вот этот мультик можно оставить в самый конец, он такой волшебный, что хочется с таким осадком после просмотра и встретить новый год давай
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:44 | Сообщение # 1052 |
High Society
| yulechka-g, йес))) он тут самый популярный по ЧБ) конечно нет) а ты что думала? я серьезно тогда говорила... нету((( у него просто прекрасные мультики) у нас нет) у нас это просто из за вредности) давай) да ну, я так не играю) думай) у меня тут предложение) чтобы не тянуть время давай так один день мой, один день твой: я говорю фильм, который мы посмотрим, а на следующий день ты, ну как тебе?
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:56 | Сообщение # 1053 |
High Society
| вот,опять начинается нет!!! Quote (Aikosya) он тут самый популярный по ЧБ ясно))значит, слышала)) Quote (Aikosya) конечно нет) а ты что думала? я серьезно тогда говорила... да?!и о том,кто говорил и что говорил? ах,любвеобильная Quote (Aikosya) у него просто прекрасные мультики не спорю..просто не помню видела или нет Quote (Aikosya) у нас нет) у нас это просто из за вредности из-за твоей сейчас)) Quote (Aikosya) да ну, я так не играю почему?!интересно же Quote (Aikosya) у меня тут предложение) чтобы не тянуть время давай так один день мой, один день твой: я говорю фильм, который мы посмотрим, а на следующий день ты, ну как тебе? согласна
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:06 | Сообщение # 1054 |
High Society
| yulechka-g, а кто начал то? да!!!!! ) а я тебе не скажу, почему я тебе все рассказываю, а ты нет? да я такая))) унесенные призраками))) слышала о таком? ага ага, это ты у нас вредная жду) а мне нет) я пока пролистала 160 фильмов чуть не чокнулась... тогда давай завтра начнем ок? или это рано? все милая я убегаю, сладких сновидений тебе))))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:51 | Сообщение # 1055 |
High Society
| Quote (Aikosya) а кто начал то? да!!!!! как кто?!ты конечно нет!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Aikosya) а я тебе не скажу, почему я тебе все рассказываю, а ты нет? ты мне все рассказываешь? что-то не верится Quote (Aikosya) да я такая интересно было бы на тебя посмотреть Quote (Aikosya) унесенные призраками))) слышала о таком? да))видела еще когда он только вышел Quote (Aikosya) ага ага, это ты у нас вредная я?! ты меня с кем-то путаешь я решила сюда кинуть Quote (Aikosya) а мне нет) я пока пролистала 160 фильмов чуть не чокнулась... бедняжка а представь как мне было все это добавлять а ты еще от меня оценки хотела.. Quote (Aikosya) тогда давай завтра начнем ок? или это рано? давай))нет,не рано ты начинаешь?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1056 |
High Society
| yulechka-g, что??? это ты все начала!!!!!!!!!! дааааааааааааааааааааааааа а ты поверь а ты че не видела меня???? классный, правда? один из моих любимых, а самый любимый Ходячий замок- того же режиссера 88 место в кинопоиске да ты!!! нет я не путаю, я о тебе говорю ну так пойдет)))) трагичная любовь... яблоко то он скушал в итоге))) ахахахха а кто тебя просил добавлять? ставила бы просто оценки как я и все))) да))) давай начнем с корпорация монстров)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:18 | Сообщение # 1057 |
High Society
| Quote (Aikosya) что??? это ты все начала!!!!!!!!!! дааааааааааааааааааааааааа нет,не я нет!!!))хотела меня удивить количеством "а"? Quote (Aikosya) а ты поверь во что? Quote (Aikosya) а ты че не видела меня???? а что видела? Quote (Aikosya) классный, правда? один из моих любимых, а самый любимый Ходячий замок- того же режиссера 88 место в кинопоиске я плохо помню)надо пересмотреть))а этот точно не видела,но много о нем слышала Quote (Aikosya) да ты!!! нет я не путаю, я о тебе говорю путаешь хорошенько подумай Quote (Aikosya) ну так пойдет)))) трагичная любовь... яблоко то он скушал в итоге ты уверенна? Quote (Aikosya) а кто тебя просил добавлять? ставила бы просто оценки как я и все а там разве можно так? Quote (Aikosya) да))) давай начнем с корпорация монстров давай))смотрим и завтра обсуждаем,ок?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:27 | Сообщение # 1058 |
High Society
| yulechka-g, да ты!!!!!! да!!! что??? а мы играем в ту игру??? а какой был вопрос? а ты не помнишь уже что ли? он классный))) обязательно посмотри))) не путаю) и не хочу думать а ты нет? а ты не знала? оки))) ток приди пораньше, ок?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:36 | Сообщение # 1059 |
High Society
| Quote (Aikosya) да ты!!!!!! да!!! что??? нет))нет))букв "а" в слове много..вот и возник вопрос Quote (Aikosya) а мы играем в ту игру??? а какой был вопрос? в какую игру?)вопрос: ты мне все рассказываешь? Quote (Aikosya) а ты не помнишь уже что ли? нет где и когда? Quote (Aikosya) он классный))) обязательно посмотри посмотрю)) Quote (Aikosya) не путаю) и не хочу думать путаешь я уже это заметила нет))я не заметила чтобы он его скушал)) Quote (Aikosya) а ты не знала? не знала)) Quote (Aikosya) оки))) ток приди пораньше, ок? пораньше это во сколько?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:42 | Сообщение # 1060 |
High Society
| yulechka-g, да) да) да поняла я, я думала мы в игру играем) ты ее начала и не помнишь? а какой был ответ? ну и память у тебя) реально не помнишь? потом скажешь как тебе))) неттттт) ну усе я обиделась ну ладно надкусил, ну и что? яблоко все равно пострадало))) ну терь знаешь) часиков в 20:00
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:02 | Сообщение # 1061 |
High Society
| Quote (Aikosya) да) да) да поняла я, я думала мы в игру играем нет)нет)ты хотела в игру играть? Quote (Aikosya) ты ее начала и не помнишь? а какой был ответ? ничего я не начинала а ты подыми глазки выше и увидишь Quote (Aikosya) ну и память у тебя) реально не помнишь? нет скажи)) Quote (Aikosya) потом скажешь как тебе что значит смайлы?)скажу)) Quote (Aikosya) неттттт) ну усе я обиделась да))на что обиделась? Quote (Aikosya) ну ладно надкусил, ну и что? яблоко все равно пострадало а может не пострадало,а получило удовольствие Quote (Aikosya) ну терь знаешь все равно уже поздно Quote (Aikosya) часиков в 20:00 по Москве?
|
|
| |
|
yulechka-g | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:14 | Сообщение # 1063 |
High Society
| Quote (Aikosya) да) йес) мэйби нет)нет)так всегда)) Quote (Aikosya) еще как начинала!!! ну так ты и подними, там и ответ нет))так вот,я тебе не верю Quote (Aikosya) нет уж терь сама вспоминай смысла нет..я тебя не видела Quote (Aikosya) а что ты подумала? подумала,что пора тебе уже спать ложится Quote (Aikosya) нет))) а ты посмотри выше да))на что? Quote (Aikosya) вряд ли яблоко от этого удовольствие получило что ты в этом понимаешь? ладно))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:21 | Сообщение # 1064 |
High Society
| yulechka-g, да) хай) как? да))) почему? есть смысл) хотя кто его знает? ахахахах ну вот... я обиделась дубль два... нет))) на то, за что я на тебя обиделась а ты у нас спец по яблочным удовольствиям??? ахаха если так, то я молчу заметано)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:43 | Сообщение # 1065 |
High Society
| Quote (Aikosya) да) хай) как? нет)нет)вот так)) Quote (Aikosya) да))) почему? нет))а должна? Quote (Aikosya) есть смысл) хотя кто его знает? какой?)я серьезно тебя не видела Quote (Aikosya) ну вот... я обиделась дубль два Quote (Aikosya) нет))) на то, за что я на тебя обиделась на что обиделась?проще было написать причину один раз,чем дважды повторять одно и то же Quote (Aikosya) а ты у нас спец по яблочным удовольствиям??? ахаха если так, то я молчу нет))я просто предположила другие же что-то в этом находят ты первая пишешь
|
|
| |