Damien&Blair (Dair№2)
|
|
Aikosya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Damien&Blair Добро пожаловать!!!
Эта тема была специально создана для красивой и неизбежной пары Дэмиен и Блэр!!!
Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 21.07.2011, 21:04 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:41 | Сообщение # 1021 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) повторюшка нет,просто отношусь к людям так же как они ко мне Quote (Aikosya) ну и я уже забыла о чем?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:06 | Сообщение # 1022 |
High Society
| yulechka-g, правильно) не знаю)
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:19 | Сообщение # 1023 |
High Society
| я о том же исчерпывающий ответ
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:47 | Сообщение # 1024 |
High Society
| yulechka-g, вот и хорошо) а какой хочет ответ? не исчерпывающий?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:03 | Сообщение # 1025 |
High Society
| Quote (Aikosya) вот и хорошо ну и договорились Quote (Aikosya) а какой хочет ответ? не исчерпывающий? кто хочет?у нас кто-то третий появился?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:20 | Сообщение # 1026 |
High Society
| yulechka-g, договорились) ахахах юмористка) я не правильно написала) хочешь*
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1027 |
High Society
| Quote (Aikosya) договорились ну и прекрасно Quote (Aikosya) юмористка) я не правильно написала) хочешь* ага мы эту тему захватили и сюда что-то никто не заходит))чего хочешь?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:11 | Сообщение # 1028 |
High Society
| yulechka-g, да лан эту тему продвигаем только мы)))
Quote ( yulechka-g, ) чего хочешь? хочу подарки))) хочу новый год, хочу выздороветь наконец уже, хочу все пятерки по сессии, хочу высыпаться каждый день))) хочу чтобы у ДВ хиатус закончился побыстрее, а у ГГ не наступал.... вот и еще много чего хочу, но тут места не хватит)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:03 | Сообщение # 1029 |
High Society
| Quote (Aikosya) да лан эту тему продвигаем только мы я уже заметила Quote (Aikosya) хочу подарки))) хочу новый год, хочу выздороветь наконец уже, хочу все пятерки по сессии, хочу высыпаться каждый день))) хочу чтобы у ДВ хиатус закончился побыстрее, а у ГГ не наступал.... вот и еще много чего хочу, но тут места не хватит а ты что болеешь? я из этого всего тоже много чего хочу и список можешь продолжить,мне интересно
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:37 | Сообщение # 1030 |
High Society
| yulechka-g, это как бы остатки болезни... в горле першит и тд, меня это бесит((( ааххаахах ну как хочешь: хочу научиться делать видео, чтобы все от них балдели))) хочу научиться работать в фш, хочу ай фон 4г на новый год и мак бук и ай пад))) а еще хочу дочитать все книжки, что купила) хочу успевать общаться со всеми моими друзьями))) хочу, чтобы мои замечания исчезли аххахахах))) хочу встретить Шая ЛаБафа или скажем Джека ОКенелла))) и еще круче если Эда Вествика))) Хочу побывать на концерте Линкин Парк))) Хочу объездить весь свет и поселиться в какой нить деревушки в Японии))) хочу знать много языков в совершенстве))) хочу найти достойную работу или найти красавчика олигарха, тогда и работать не надо хд))) Хочу себе профессиональный фотик))) хочу видеть на 100%, а то у меня зрение -2(((( я хочу волшебный новый год, чтобы ввязаться в какую нить историю, чтобы это запомнилось))) хочу, чтобы Чак и Блэр были вместе и все мои любимые пары тоже))) на этом моя фантазия заканчивается, на самом деле я много хочу, но надо прежде вспомнить, что именно я хочу хд))) теперь твой черед))) пы. сы. хочу чтобы ты не была такой вредной ахаххахаха сделай мне подарок на новый год, скажи в какой факультет попала в поттермор)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:39 | Сообщение # 1031 |
High Society
| Aikosya, я прочитала все то,что ты написала за это по-моему что-то полагается Quote (Aikosya) хочу научиться делать видео, чтобы все от них балдели))) хочу научиться работать в фш ты же и так умеешь.. Quote (Aikosya) хочу ай фон 4г на новый год и мак бук и ай пад это и я хочу особенно ай фон 5 Quote (Aikosya) а еще хочу дочитать все книжки, что купила а список книг? Quote (Aikosya) хочу успевать общаться со всеми моими друзьями с кем же не успеваешь общаться? Quote (Aikosya) хочу, чтобы мои замечания исчезли в этом не помогу.. Quote (Aikosya) хочу встретить Шая ЛаБафа или скажем Джека ОКенелла))) и еще круче если Эда Вествика))) Хочу побывать на концерте Линкин Парк и это все,кого хотела бы встретить? у меня список побольше Quote (Aikosya) Хочу объездить весь свет и поселиться в какой нить деревушки в Японии а мне и Лондона хватит)) Quote (Aikosya) хочу знать много языков в совершенстве))) хочу найти достойную работу или найти красавчика олигарха, тогда и работать не надо ты не одна Quote (Aikosya) Хочу себе профессиональный фотик))) хочу видеть на 100%, а то у меня зрение -2 у меня тоже зрение плохое -2 это значит,что видишь только 20%? Quote (Aikosya) я хочу волшебный новый год, чтобы ввязаться в какую нить историю, чтобы это запомнилось да-да-да))как в любимых НГ фильмах Quote (Aikosya) хочу, чтобы Чак и Блэр были вместе и все мои любимые пары тоже я тоже от этого не отказалась бы Quote (Aikosya) на этом моя фантазия заканчивается, на самом деле я много хочу, но надо прежде вспомнить, что именно я хочу а я только вошла во вкус давай вспоминай Quote (Aikosya) хочу чтобы ты не была такой вредной и в чем же выражается моя вредность? Quote (Aikosya) сделай мне подарок на новый год, скажи в какой факультет попала в поттермор
Сообщение отредактировал yulechka-g - Суббота, 10.12.2011, 23:39 |
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:09 | Сообщение # 1032 |
High Society
| yulechka-g, ахахахахха не так уж много я и написала))) но я все равно тебе за это отплатила))) умею, но не в идеале((( мои клипы - отстой... а что он уже вышел? я отстала от жизни))) мне тоже тогда ай фоню 5, а то у меня совсем старая модель ай фоня 3((( портрет дориана грея, гордость и предубеждение, империя ангелов, мактуб))) с друзьями со школы и тут не со всеми успеваю((( почему не поможешь? взмахни волшебной палочкой))) у меня тоже, но я же тут не буду писать длинный список))) и с этими я бы хотела встречаться))) а встретить просто я бы хотела многих))) тюююю что так??? надо все красивые места увидеть))) знаю))) но блин так хочется хотя бы 5 иностранных языков знать))) ахахах нет ты что))) - 2 это где то 90% да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати будем нг фильмы вместе смотреть? )))) ахаххахах ладно как вспомню, сразу напишу)))) во всем, да хоть ответ твой на мой вопрос о потермор....
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:22 | Сообщение # 1033 |
High Society
| Quote (Aikosya) ахахахахха не так уж много я и написала))) но я все равно тебе за это отплатила ты же мне когда-то сделала упрек,что я очень много пишу Quote (Aikosya) умею, но не в идеале((( мои клипы - отстой... эй,ты что за бред несешь? очень хорошие клипы только я не все видела Quote (Aikosya) а что он уже вышел? я отстала от жизни))) мне тоже тогда ай фоню 5, а то у меня совсем старая модель ай фоня 3 у тебя он хотя бы есть а я все собираюсь купить Quote (Aikosya) портрет дориана грея, гордость и предубеждение, империя ангелов, мактуб а ты еще Дориана не дочитала?))две последних не читала Quote (Aikosya) с друзьями со школы и тут не со всеми успеваю и чем же ты так занята,что не успеваешь? Quote (Aikosya) почему не поможешь? взмахни волшебной палочкой подари Quote (Aikosya) у меня тоже, но я же тут не буду писать длинный список))) и с этими я бы хотела встречаться))) а встретить просто я бы хотела многих ах, встречаться?! а ты не думала,что они между собой могут не поладить? Quote (Aikosya) тюююю что так??? надо все красивые места увидеть увидеть - да,а вот жить в Лондоне Quote (Aikosya) знаю))) но блин так хочется хотя бы 5 иностранных языков знать это да))а сколько сейчас знаешь? Quote (Aikosya) нет ты что))) - 2 это где то 90% у нас в процентах пишут)) Quote (Aikosya) да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати будем нг фильмы вместе смотреть? а как же я хоть сейчас готова когда приступим? Quote (Aikosya) ахаххахах ладно как вспомню, сразу напишу давай-давай)) Quote (Aikosya) во всем, да хоть ответ твой на мой вопрос о потермор.... дааа? если я такая плохая,почему ты тогда со мной общаешься?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:27 | Сообщение # 1034 |
High Society
Награды: 882
| давно ж я не была в этой темке не ждали? а вот и я
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:33 | Сообщение # 1035 |
High Society
| yulechka-g, ахаххааха злопамятная)))) вот вот не все видела))) потому что они отстойные))) о может к новому году себе купишь))) ахахаахах я забросила его хд))) я тут собралась в фш или в сонике что нить путное сделать))) а книжки меня отвлекают))) всем))) учебой, уборкой, соником и этим сайтом))) свои замечания? с радостью) напиши госсип, что хочешь забрать мои проценты ахахах ахахах их никто спрашивать не будет пока один будет посуду мыть, а другой пылесосить я буду уделять время третьему и наоборот))) да ну там погодка не ахти))) вообще у меня такая мысль одно время была, чтобы жить на алеске))) новый год - круглый год))) в совершенстве? не один хд)))) а русский за иностранный сойдет? ахахаха странно))) не знаю, все зависит от тебя))) у меня теперь больше времени, а ты же работаешь))) )))) я не говорила, что ты плохая))) я сказала, что ты вредная))) пы. сы. я уже неделю назад как посмотрела ГП))))
|
|
| |