Damien&Blair (Dair№2)
|
|
Aikosya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Damien&Blair Добро пожаловать!!!
Эта тема была специально создана для красивой и неизбежной пары Дэмиен и Блэр!!!
Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 21.07.2011, 21:04 |
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:34 | Сообщение # 1036 |
High Society
| ErinGray, приветик))) мы дикие тут в этой темке, кроме нас двоих тут никто не водится)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:43 | Сообщение # 1037 |
High Society
Награды: 882
| Aikosya, привет)) ничё, я к вам сюда пришла)) не против?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:52 | Сообщение # 1038 |
High Society
Награды: 751
| Quote (ErinGray) давно ж я не была в этой темке не ждали? а вот и я привет))вы угадали здесь редко кто-то кроме нас двоих бывает.. Quote (Aikosya) ахаххааха злопамятная нет))просто вспомнилось Quote (Aikosya) вот вот не все видела))) потому что они отстойные не угадала потому что ты мне не показывала Quote (Aikosya) о может к новому году себе купишь нет,к НГ в планах был ай пад Quote (Aikosya) ахахаахах я забросила его хд))) я тут собралась в фш или в сонике что нить путное сделать))) а книжки меня отвлекают а я ночами читаю Quote (Aikosya) всем))) учебой, уборкой, соником и этим сайтом понимаю))самой времени на все не хватает Quote (Aikosya) свои замечания? с радостью) напиши госсип, что хочешь забрать мои проценты ахахах в качестве НГ подарка? Quote (Aikosya) ахахах их никто спрашивать не будет пока один будет посуду мыть, а другой пылесосить я буду уделять время третьему и наоборот ничего себе другие на твоем месте с них пылинки сдували бы Quote (Aikosya) да ну там погодка не ахти))) вообще у меня такая мысль одно время была, чтобы жить на алеске))) новый год - круглый год это ты так считаешь Лондон это мечта Quote (Aikosya) в совершенстве? не один хд)))) а русский за иностранный сойдет? да,сойдет))он же не родной Quote (Aikosya) не знаю, все зависит от тебя))) у меня теперь больше времени, а ты же работаешь нет,от тебя я о себе уже сказала Quote (Aikosya) я не говорила, что ты плохая))) я сказала, что ты вредная ладно,вредная))тогда почему со мной такой вредной общаешься? Quote (Aikosya) я уже неделю назад как посмотрела ГП какую часть?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:02 | Сообщение # 1039 |
High Society
| ErinGray, не против)))) yulechka-g, вспомнилось, потому что злопамятная ахахах а не показывала, потому что отстойные))) ну ты крутая))) мне на новый год ай пад даже и не снится))) так зрение еще хуже будет))) так наверное ты и посадила свое((( и не говори((( да да))) забирай мои 40%, мне 20% хватит ахахах)) другие, но не я))) что то я не правильно парней взяла... двое англичан и один еврей, надо еще кого нить из америкосов))) ну лан))) ахахах оки))) я русский по круче своего родного знаю) это получается, что я кроме русского ничего не знаю ну английский не в счет, потому что не в совершенстве... да? давай тогда напишем какие фильмы и распределим в какие дни))) не знаю))) наверное потому, что я такая же))) последнюю)))
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:11 | Сообщение # 1040 |
High Society
Награды: 882
| Quote (yulechka-g) привет)) привет) мы не знакомы, я Арина)
Quote (yulechka-g) вы угадали можно и на ты, если не против Quote (Aikosya) не против)))) и это всё? а как же бурное приветствие, по мне не скучала?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:24 | Сообщение # 1041 |
High Society
| ErinGray, даже не знаю) можно мне подумать?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:25 | Сообщение # 1042 |
High Society
| Quote (ErinGray) привет) мы не знакомы, я Арина очень приятно,а я Юля) Quote (ErinGray) можно и на ты, если не против конечно не против Quote (Aikosya) вспомнилось, потому что злопамятная вот сколько говорю,что не нужно судить людей по себе Quote (Aikosya) а не показывала, потому что отстойные нет)потому что жадная Quote (Aikosya) ну ты крутая))) мне на новый год ай пад даже и не снится он подешевле ай фона будет Quote (Aikosya) так зрение еще хуже будет))) так наверное ты и посадила свое ничего с собой поделать не могу подсела на фики Quote (Aikosya) да да))) забирай мои 40%, мне 20% хватит ах,какая щедрость Quote (Aikosya) другие, но не я))) что то я не правильно парней взяла... двое англичан и один еврей, надо еще кого нить из америкосов что-то я не поняла ход твоих мыслей Quote (Aikosya) оки))) я русский по круче своего родного знаю) это получается, что я кроме русского ничего не знаю ну английский не в счет, потому что не в совершенстве... а какие еще не в совершенстве? Quote (Aikosya) да? давай тогда напишем какие фильмы и распределим в какие дни давай))пиши ты будем смотреть те,что видели и те,что нет? Quote (Aikosya) не знаю))) наверное потому, что я такая же вот ты и призналась а почему в теме не отписалась? и как?))я вот вчера наконец-то поняла откуда взялся пейринг Драко/яблоко
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:32 | Сообщение # 1043 |
High Society
| yulechka-g, ахахахахах да ладно тебе))) вспомнила не я, а ты ахахах вот кто судит других по себе, так это ты ты не путаешь ай под с ай падом? если брать норм 32 гига ай пал, он дороже ай фони будет... надо исправляться))) конечно))) я же щедрая))) ну блин((( ЛаБеоф-еврей, ОКонелл и Вествик -англичане, мне америкоса не хватает!!!!!!!!!!1 японский и свой родной ахахах))) а почему я? у тебя побольше НГ фильмов будет) а давай те, которые самые любимые и те что не смотрели))) ахахах ты же вынудила))) я хотела, но потом передумала... ахахахах может мне объяснишь? кстати я под впечатлением игры Рикмана)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:49 | Сообщение # 1044 |
High Society
| Quote (Aikosya) да ладно тебе))) вспомнила не я, а ты ахахах вот кто судит других по себе, так это ты а злопамятной назвала меня ты Quote (Aikosya) ты не путаешь ай под с ай падом? если брать норм 32 гига ай пал, он дороже ай фони будет... нет,не путаю)) Quote (Aikosya) надо исправляться а зачем? Quote (Aikosya) конечно))) я же щедрая вот,я боюсь,что не расчитаюсь Quote (Aikosya) ну блин((( ЛаБеоф-еврей, ОКонелл и Вествик -англичане, мне америкоса не хватает! я поняла о ком ты говоришь))просто не понятно с чего ты сделала вывод,что тебе нужен американец и зачем Quote (Aikosya) японский и свой родной родной - понятно)а откуда японский? Quote (Aikosya) а почему я? у тебя побольше НГ фильмов будет) а давай те, которые самые любимые и те что не смотрели а почему я?))и с чего ты взяла,что у меня больше?))давай так) Quote (Aikosya) ты же вынудила нееет,я никого не заставляла Quote (Aikosya) я хотела, но потом передумала это почему же? Quote (Aikosya) может мне объяснишь? могу видео показать Quote (Aikosya) кстати я под впечатлением игры Рикмана еще одна Рикманьячка
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:08 | Сообщение # 1045 |
High Society
| yulechka-g, а жадной назвала меня ты ладно давай так я злопамятна, а ты жадина))) ну лан) чтобы дальше зрение не посадить) я же щедрая забыла? мне в уплату ничего не надо) хотя можешь сказать мне в какой факультет попала и мы в расчете потому что недобор))) надо от одного англичанина избавится))) у меня будет так ум, красота, юмор ум-еврей, англичанин-красота, юмор-америкос ахаахах у меня страсть к Японии, как у тебя к Лондону))) блин опять начинается, мы будем спорить кто из нас до посинения и так фильмы и не посмотрим((( Вот мой список из просмотренных: Привет семье Отпуск по обмену Рождественская история Один дома а из новых можно: елки 2 твой черед) еще как заставила... не знаю, ты была офф давай) я давно Рикманьячка))) мы с подругой тащились по нему ужасно)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:39 | Сообщение # 1046 |
High Society
| Quote (Aikosya) а жадной назвала меня ты ладно давай так я злопамятна, а ты жадина нет,я просто отнеслась к тебе так,как ты ко мне Quote (Aikosya) чтобы дальше зрение не посадить я без них уже жить не могу Quote (Aikosya) я же щедрая забыла? мне в уплату ничего не надо) хотя можешь сказать мне в какой факультет попала и мы в расчете нет,это секрет ты же говорила,что тебе рассказали. Quote (Aikosya) потому что недобор))) надо от одного англичанина избавится))) у меня будет так ум, красота, юмор ум-еврей, англичанин-красота, юмор-америкос и кому же такая честь выпадет? Quote (Aikosya) у меня страсть к Японии, как у тебя к Лондону я в своей страсти не одна а почему именно к Японии? Quote (Aikosya) блин опять начинается, мы будем спорить кто из нас до посинения и так фильмы и не посмотрим мы можем Quote (Aikosya) Вот мой список из просмотренных: у меня очень большой список Quote (Aikosya) еще как заставила... каким же образом? Quote (Aikosya) не знаю, ты была офф а в контакте?могла написать и я бы пришла сюда))и я по-любому прочитала бы напиши)) куда тебе? Quote (Aikosya) я давно Рикманьячка))) мы с подругой тащились по нему ужасно когда тащились?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:49 | Сообщение # 1047 |
High Society
| yulechka-g, не надо))) я просто констатировала факт ))) отвыкнешь))) я раньше тоже не могла без одного фанфа, но из за учебы перестала его читать, а теперь как то и охота пропала... вот бяка не знаю) подумаю) ну так и я своей тоже не одна) да не знаю, привлекает меня все в ней, культура, люди, место) еще бы ну напиши) я же написала))) а то откуда я буду знать какие мне фильмы смотреть с тобой вот кстати к моему дополнение: Унесенные призраками Мачеха Дневник Бриджет Джонс Корпорация монстров Предложение Советские я не буду перечислять, итак по телеку все посмотрим))) ладно напишу, но ты онлайн тогда будь, ок? да сюда) в 9 классе что ли))) я его по догме очень люблю, еще и ГП - любимый Снейпушка))) Юль я пойду спать))) напишешь список ладно? если не успеешь, то хотя бы часть)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:50 | Сообщение # 1048 |
High Society
| Quote (Aikosya) не надо))) я просто констатировала факт нет Quote (Aikosya) отвыкнешь))) я раньше тоже не могла без одного фанфа, но из за учебы перестала его читать, а теперь как то и охота пропала... не отвыкну а что за фик? ну,ты же сама говорила,что тебе рассказали Quote (Aikosya) не знаю) подумаю сложный выбор? Quote (Aikosya) ну так и я своей тоже не одна) да не знаю, привлекает меня все в ней, культура, люди, место ясно))я думала любишь аниме)) нам только дай повод Quote (Aikosya) ну напиши) я же написала))) а то откуда я буду знать какие мне фильмы смотреть с тобой у меня на кинопоиске есть список(там,правда,вперемешку все - то,что смотрела и что нет) Quote (Aikosya) Советские я не буду перечислять, итак по телеку все посмотрим это точно Quote (Aikosya) ладно напишу, но ты онлайн тогда будь, ок? я онлайн, пиши как-то не в тему Quote (Aikosya) в 9 классе что ли))) я его по догме очень люблю, еще и ГП - любимый Снейпушка да,он замечателен Quote (Aikosya) напишешь список ладно? если не успеешь, то хотя бы часть посмотри на кинопоиске и выбери,что тебе нравится,а я потом добавлю от себя
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:59 | Сообщение # 1049 |
High Society
| yulechka-g, да)))))))) история в длиною в жизнь))) потрясный фик)))) да да рассказали ага очень) ну аниме я тоже люблю) но не все... люблю чисто мультики Хая Миядзаки))) просто обожаю, ты что нить смотрела у него? не говори) мне больше нравилось, когда мы вопросом на вопрос отвечали, а не спорили))) оки))) ща гляну) щас??? ну лан попоже))) да ладно тебе) когда мы тут в тему что то делали угу)))) окей, уже бегу)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:19 | Сообщение # 1050 |
High Society
| блин у тебя такой список огроменный из того, что видела не хочу пересматривать, а остальные не знаю) может скажешь самый самые? кстати давай еще посмотрим Полярный экспресс- вот этот мультик можно оставить в самый конец, он такой волшебный, что хочется с таким осадком после просмотра и встретить новый год)))
|
|
| |