The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:09 | Сообщение # 991 |
High Society
Награды: 770
| Quote (dte) Quote (Bronze) Quote (MaRyShKa) Кюрешейим Че?? и правда , ЧЕ???????????????????????? А интересно? это на моем родном - карачаевском языке - постараюсь Quote (Bronze) Я и горжусь просто один пользователь этого сайта мне постоянно напоминает, что до пенсии мне ближе, чем ей. Всё, ты меня обижаешь Quote (Bronze) В 5 сезоне с Дианой будет стараться, а потом с Айви, кто следующий? у них должен быть эндгейм с Дэном. Вот все медленно к этому и идет. Quote (Bronze) И вдруг он говорит что кому-то сказал это. Я б хоть спросила имя девушки. Говорю же, он наверное не полностью вникал в то что говорит Чак, ведь был в эйфории Quote (Bronze) Но тогда ему нравилась Рейна и он сровнял свои отношение без году неделя и отношение ЧБ. Не нажимай на и так больные мозоли Quote (dte) просто нейт самый несчастный и покинутый сценаристами:))))) точно подметила. Бедного Нэйта сценаристы совсем забыли.
Too Hot
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:26 | Сообщение # 992 |
High Society
Награды: 467
| Quote (MaRyShKa) А интересно? это на моем родном - карачаевском языке - постараюсь будем учить :))))) Quote (MaRyShKa) у них должен быть эндгейм с Дэном. Вот все медленно к этому и идет. ты меня убила. все. я плачу.....
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:01 | Сообщение # 993 |
High Society
| Quote (dte) ты меня убила. все. я плачу... почему? Они вроде неплохо смотрятся вместе
Too Hot
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:06 | Сообщение # 994 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) почему? Они вроде неплохо смотрятся вместе я же люблю чейза!!!!!и терпеть не могу дена!даже просто его присутствие, если бы и не в таком ракурсе, это уже для меня иууууу.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:19 | Сообщение # 995 |
High Society
| Quote (dte) я же люблю чейза!!!!! я тоже его люлю, но щас мы о Нэйте. Quote (dte) и терпеть не могу дена! ну а мне в нем еще нравится что то. Quote (dte) даже просто его присутствие, если бы и не в таком ракурсе, это уже для меня иууууу Ты разве забыла как они в 4х09 друг с другом говорили. "Не то чтобы я в дневнике подписываюсь Миссис Арчибальд" а другой в ответ: "Ну и я не зову тебя по имени по ночам" - как мило, прямо ммм ^_^.
Too Hot
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:29 | Сообщение # 996 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) Ты разве забыла как они в 4х09 друг с другом говорили. "Не то чтобы я в дневнике подписываюсь Миссис Арчибальд" а другой в ответ: "Ну и я не зову тебя по имени по ночам" - как мило, прямо ммм ^_^. не помню такого..... Quote (MaRyShKa) ну а мне в нем еще нравится что то. у меня никогда к нему отношение не было приятнм:)
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:36 | Сообщение # 997 |
High Society
Награды: 143
| Привет Всем! Теперь я с Вами! Меня Настя зовут!
I'm back
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:39 | Сообщение # 998 |
Elite
| Quote (LuvPrada) Привет Всем! Теперь я с Вами! Меня Настя зовут! привет, будем знакомы, я Аня)
girls, глаза разбегаются все читать, а тем более смотреть. но Нейт и ДХ - это жесть)))))))))))))))
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:41 | Сообщение # 999 |
High Society
| ЗлаяElla, очень приятно! Что обсуждаете? Quote (ЗлаяElla) но Нейт и ДХ - это жесть))))))))))))))) О дааа!! Хвала создателю! Выглядит ужасно, но сделано на 100 балов!
I'm back
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:46 | Сообщение # 1000 |
High Society
| Quote (dte) не помню такого.... 4х09, их еще Ванесса помирила, и Нэйта к Дэну в лофт позвала. Там и происходил диалог. Quote (dte) у меня никогда к нему отношение не было приятнм:) ну, я не могу просто отвернутся от человека, который когда то мне нравился)) Quote (LuvPrada) Привет Всем! Теперь я с Вами! Меня Настя зовут! Привет. И добро пожаловать в наш дружный коллектив. Очень приятно, я Маришка Quote (ЗлаяElla) но Нейт и ДХ - это жесть Ааа оценила
Too Hot
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:47 | Сообщение # 1001 |
High Society
| LuvPrada, приятно познакомится, я Таня:))) Quote (ЗлаяElla) girls, глаза разбегаются все читать, а тем более смотреть. долго гуляешь:)))но я ооочень рада, что т тут:)♥
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:47 | Сообщение # 1002 |
Elite
| Quote (LuvPrada) Что обсуждаете? пока не в курсе. сейчас еще шуршу предыдущие страницы. Quote (LuvPrada) но Нейт и ДХ - это жесть))))))))))))))) О дааа!! Хвала создателю! Выглядит ужасно, но сделано на 100 балов! сделано супер. и не отличишь. Нейти - бедняжка))))
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:49 | Сообщение # 1003 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) ну, я не могу просто отвернутся от человека, который когда то мне нравился)) я тоже таким недугом страдаю:)))))только в жизни:)))) Quote (MaRyShKa) 4х09, их еще Ванесса помирила, и Нэйта к Дэну в лофт позвала. Там и происходил диалог. ох уж эти бруклинцы.....
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:52 | Сообщение # 1004 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) Привет. И добро пожаловать в наш дружный коллектив. Очень приятно, я Маришка Quote (dte) приятно познакомится, я Таня:))) Очень приятно познакомиться!!! Quote (ЗлаяElla) сделано супер. и не отличишь. Нейти - бедняжка)))) Даа... целовать Хамфри! Фу!!! Как я и говорила кого уже нащ, точнее слава Богу что не наш, "Одинокий" мальчик не целовал!)))
I'm back
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:54 | Сообщение # 1005 |
High Society
| Quote (dte) я тоже таким недугом страдаю:)))))только в жизни:) Пытаемся найти и ухватиться за что-то хорошее в человеке, вместо того чтобы просто забить на него. Quote (dte) ох уж эти бруклинцы.. наши "святоши"
Too Hot
|
|
| |