The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:45 | Сообщение # 1021 |
High Society
Награды: 770
| Quote (dte) Маришка нам писала, какой нейт га*нюк;) ну я наверное погорячилась, смотрю сейчас в его моря глаза, и стыдно становится Ты про Эс забыла, я ее ведь тоже ругала Quote (dte) омг что это? о чем вы? 100футов - фильм ужасов с участием Эда. А его партнерша - старая и некрасивая женщина фу
Too Hot
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:46 | Сообщение # 1022 |
Elite
| Quote (MaRyShKa) а мы с нетерпением ждем твоего возвращения и ужасно радуемся когда это происходит о))))) love love love Quote (MaRyShKa) ага, на месте как вкопанная застыла и как круглая идиотка улыбаюсь на все 32зуба вот тоже самое было. как мало надо для позитива, и прилива...ну у каждого по своему) Quote (dte) какие 100 футов? Quote (MaRyShKa) не смотри. Его там так жестоко убивают. У меня аж сердце внутри разрывалось от его криков ничего..я потерплю. его крики тоже интересно послушать Доступно только для пользователей Quote (dte) ну мы говорили, какая наша 4 дружелюбная и невероятно подходящая друг другу, а Маришка нам писала, какой нейт га*нюк;)))) ясно)))) четверка - наша best of the best of the ever best) нейт - не га*нюк. он по своему подходящее звено в четверке)
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:52 | Сообщение # 1023 |
High Society
Награды: 467
| Quote (MaRyShKa) у я наверное погорячилась, смотрю сейчас в его моря глаза, и стыдно становится вот вот! я тоже прощаю все за такие глазки;))) Quote (MaRyShKa) 100футов - фильм ужасов с участием Эда. А его партнерша - старая и некрасивая женщина фу иуууууу Quote (ЗлаяElla) о))))) love love love ты смотришь танцюють всі? Quote (ЗлаяElla) сно)))) четверка - наша best of the best of the ever best) нейт - не га*нюк. он по своему подходящее звено в четверке) не могу не согласиться!:)))))
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:11 | Сообщение # 1024 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (dte) милая, ну что ты? так, если ты конечно не наврала в профиле, и тебе точно 25, то это как раз возраст открытий, ведь у тебя уже есть какой-никакой опыт, и ты молода, энергична, полна позитива. по-крайней мере для меня:))))лю тя за это. :))) Со всем согласна. Хочу еще добавить что я сильно умная, ужасно красивая и очень скромная. Quote (dte) я:))))шучу, ну вы так наехали тут просто. они все не самые идеальные друзья. просто нейт самый несчастный и покинутый сценаристами:))))) Бедняжка я так его буду жалеть 27 с утра. Quote (MaRyShKa) Всё, ты меня обижаешь Теперь ты прости меня, я не хотела просто день такой ты же знаешь. Quote (MaRyShKa) у них должен быть эндгейм с Дэном. Вот все медленно к этому и идет. Фииииииииииииии, Фууууууууууууууууууу, Тфууууууууууууууу Quote (MaRyShKa) Говорю же, он наверное не полностью вникал в то что говорит Чак, ведь был в эйфории Все равно надо было спросить ведь услышать от Чака такое это шок. Quote (MaRyShKa) ну а мне в нем еще нравится что то. Что? Я ничего не нахожу.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:12 | Сообщение # 1025 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) ove love love Мы тебя тоже Quote (ЗлаяElla) вот тоже самое было. как мало надо для позитива, и прилива. ага, всегда на него смотрю, когда грустно и сразу становится лучше Quote (ЗлаяElla) ничего..я потерплю. его крики тоже интересно послушать Ну тогда не забудь поделится впечатлениями от просмотра Quote (ЗлаяElla) четверка - наша best of the best of the ever best) я с этим не спорю Quote (dte) вот вот! я тоже прощаю все за такие глазки;))) не в силах устоять мы перед блаженством Во во, и у меня тоже самое к этой актрисе
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:22 | Сообщение # 1026 |
High Society
| Quote (Bronze) Хочу еще добавить что я сильно умная, ужасно красивая и очень скромная. И чертовски позитивная (это я без сарказма) Quote (Bronze) Бедняжка я так его буду жалеть 27 с утра. Нус, по видимому они изменят свое отношение к нему в 5сезоне Quote (Bronze) Теперь ты прости меня, я не хотела просто день такой ты же знаешь. "No SORRY No THANKS” in Friendship Quote (Bronze) Фииииииииииииии, Фууууууууууууууууууу, Тфууууууууууууууу Надо было на предупреждение смотреть Quote (Bronze) Все равно надо было спросить ведь услышать от Чака такое это шок. Я согласна с тобой, но это же был Нэйт. Quote (Bronze) Что? Я ничего не нахожу. как писала ранее, он забавный, и временами я его жалею
Too Hot
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:30 | Сообщение # 1027 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) И чертовски позитивная (это я без сарказма) О это иногда только и спасает)) Quote (MaRyShKa) Нус, по видимому они изменят свое отношение к нему в 5сезоне Он будет: разрушителем спален. Quote (MaRyShKa) No SORRY No THANKS” in Friendship Друзяка я знала что ты поймешь. Quote (MaRyShKa) Надо было на предупреждение смотреть Любопытство победило. Quote (MaRyShKa) как писала ранее, он забавный, и временами я его жалею А я нет. Я как Чак, о нем просто не думаю.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:38 | Сообщение # 1028 |
High Society
| Quote (Bronze) О это иногда только и спасает)) юмор спасет мир Quote (Bronze) Он будет: разрушителем спален ахахах, уже не терпится взглянуть на это Quote (Bronze) Друзяка я знала что ты поймешь. Разве могло было быть иначе?! Quote (Bronze) Любопытство победило. главный порок всех женщин Quote (Bronze) А я нет. Я как Чак, о нем просто не думаю. ну я тоже о нем не думаю (все мои мысли лишь об одном ЧелАвеКЕ ) Просто когда маячит перед глазами появляются определенные чувства: неприязнь, смех, отвращение, жалость, раздражение и т.д.
Too Hot
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:40 | Сообщение # 1029 |
High Society
| Quote (Bronze) о всем согласна. Хочу еще добавить что я сильно умная, ужасно красивая и очень скромная. вот так бы и сразу:) Quote (Bronze)
Фииииииииииииии, Фууууууууууууууууууу, Тфууууууууууууууу +++++++++++++++ Quote (MaRyShKa) Во во, и у меня тоже самое к этой актрисе ну актрису я не видела но по описанию иууууу Quote (Bronze) Любопытство победило. ну да, и у меня.... Quote (Bronze) А я нет. Я как Чак, о нем просто не думаю. вот и правильно меньше негативных эмоций - больше улыбок;))))буду теперь тебя чак называть:))))
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:41 | Сообщение # 1030 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) все мои мысли лишь об одном ЧелАвеКЕ ммм, классно сказала...ну написала всмысле:))) Quote (MaRyShKa) Просто когда маячит перед глазами появляются определенные чувства: неприязнь, смех, отвращение, жалость, раздражение и т.д. так закрвай глаза:)))))
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:48 | Сообщение # 1031 |
High Society
| так, притащила с соседнего тима для ЗлаяElla, и dte, сюда, т.к. Bronze, уже видела. Господи, он такой ммм...
Too Hot
Сообщение отредактировал MaRyShKa - Понедельник, 26.09.2011, 22:35 |
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 02:25 | Сообщение # 1032 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) юмор спасет мир Самособой. Quote (MaRyShKa) ахахах, уже не терпится взглянуть на это Милочка подождите, имейте терпение еще не много осталось. Quote (MaRyShKa) ну я тоже о нем не думаю (все мои мысли лишь об одном ЧелАвеКЕ ) Просто когда маячит перед глазами появляются определенные чувства: неприязнь, смех, отвращение, жалость, раздражение и т.д. Есть волшебная кнопка: перемотка. Quote (dte) вот и правильно меньше негативных эмоций - больше улыбок;))))буду теперь тебя чак называть:)))) Я ж девушка. Хотя и тезка Натаниэлю. Quote (MaRyShKa) Господи, он такой ммм... _________________________________________
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 05:52 | Сообщение # 1033 |
High Society
| ЗлаяElla, С возращением!!! Это тебе:
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:39 | Сообщение # 1034 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) так, притащи с соседнего тима для ЗлаяElla, и dte, сюда, т.к. Bronze, уже видела. Господи, он такой ммм.. спасибо...порадовала. такой нямочка...прелесть:)))) Quote (Bronze) Я ж девушка. Хотя и тезка Натаниэлю. будешь чакка:))) кстати, Нат, крутая подпись:)))
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:52 | Сообщение # 1035 |
Elite
| всем добрый предпраздничный вечер! ЗАВТРА БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ Quote (dte) ты смотришь танцюють всі? ДА. и я люблю безумно кудрявую обезьянку Сиско. Quote (MaRyShKa) Ну тогда не забудь поделится впечатлениями от просмотра само собой. Quote (MaRyShKa) так, притащила с соседнего тима для ЗлаяElla, и dte, сюда, т.к. Bronze, уже видела. Господи, он такой ммм... такой ммммм........и дальше нет слов. просто вау, Наташ, просто вау.... Quote (Bronze) ЗлаяElla, С возращением!!! Это тебе: какая прелесть. мне очень приятно
|
|
| |