The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
dte | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:08 | Сообщение # 1051 |
High Society
Награды: 467
| Quote (UES_ChuckBlair) dte, привет! Мне уже тоже так кажется )) Да, посмотрю скорее всего вечером. о, значит и обсудим:))))ато вдруг как с дв:))))) Quote (UES_ChuckBlair) Мы все ждем.....Черенейт меня порадует в любом случае ( по промо и сник-пикам), а вот остальные....незнаю-незнаю... может быть...ни то ни другое не смотрю:((( Quote (ЗлаяElla) фото мне не отдают( так я восполняю это фильмами свадебной тематики) вот засранцы...а я то так хочу посмотреть:))) Quote (ЗлаяElla) да да да. хочу уже их лица. свежие...еще в ЛА) я буду завтра счастлива, в независимости, будет ли серия на уровне или нет. прошлый сезон найчил сильно не обольщаться. главное что-тио новое и свежее.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:13 | Сообщение # 1052 |
Elite
| Quote (dte) вот засранцы...а я то так хочу посмотреть:))) не хочется ругаться))) но сил не хватает ждать уже)))))) Quote (dte) да да да. хочу уже их лица. свежие...еще в ЛА) я буду завтра счастлива, в независимости, будет ли серия на уровне или нет. прошлый сезон найчил сильно не обольщаться. главное что-тио новое и свежее. и просто снова их вместе увидеть. с новыми планами, взглядами т.д.и т.п. услышать голос Эда
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:19 | Сообщение # 1053 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (ЗлаяElla) придет Санта CW и подарит нам новую серию) А можно мне подарить Эда Вествика/Чака Басса? Я честно-честно буду себя очень хорошо вести )) Quote (dte) о, значит и обсудим:))))ато вдруг как с дв:))))) Тут же Басс и Черенейт в ЛА, как с ДВ в любом случае не будет. С ДВ у меня такого фанатизма нет. Я кстати посмотрела 1-ую серию, Форвуд и Клаус были офигительны. И , о, Боже! Ты видела каким стал новый, воскресший Джереми?
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:22 | Сообщение # 1054 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) А можно мне подарить Эда Вествика/Чака Басса? Я честно-честно буду себя очень хорошо вести )) в очередь ставай)))) конечно, можно)) тем более, что у каждого он свой, личный. Quote (UES_ChuckBlair) Ты видела каким стал новый, воскресший Джереми? Quote (UES_ChuckBlair) Клаус были офигительны. Клаус - ходячий ****. Джереми очень классный)))
|
|
| |
dte | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:26 | Сообщение # 1055 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) А можно мне подарить Эда Вествика/Чака Басса? Я честно-честно буду себя очень хорошо вести )) хорошенький запрос санта СИВИ:)))и я хочу чтоб мои такие желаница сбывались:))))я тоже оооочень хорошая:))))мне подойдет много из запаса Сивишных:)))и чейзик, и эдюшка, и иенчик, и дженсен:)))
Quote (ЗлаяElla) и просто снова их вместе увидеть. с новыми планами, взглядами т.д.и т.п. услышать голос Эда о да, этот британский акцент...блин, я соскучилась;) Quote (UES_ChuckBlair) И , о, Боже! Ты видела каким стал новый, воскресший Джереми? о да:))))ему такое на пользу:)))
ауч, ань, домохозяйки вышли. я и забыла:)))) а из вас теорию большого взрыва никто не смотрит?
Сообщение отредактировал dte - Вторник, 27.09.2011, 00:28 |
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:33 | Сообщение # 1056 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (dte) будешь чакка:))) Я чувствую себя обезьянкой!!! Quote (dte) кстати, Нат, крутая подпись:))) Спасибо, а ты свою хоть раз меняла? Quote (ЗлаяElla) всем добрый предпраздничный вечер! ЗАВТРА БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ Через 30 минут уже сегодня. Quote (ЗлаяElla) услышать голос Эда Да вот этого я особенно жду Quote (UES_ChuckBlair) А можно мне подарить Эда Вествика/Чака Басса? Я честно-честно буду себя очень хорошо вести )) Девушка, вы что-то наверное забыли Эдвард уже занят!!! Quote (UES_ChuckBlair) Ты видела каким стал новый, воскресший Джереми? Хотище!!!!
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:33 | Сообщение # 1057 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) конечно, можно)) тем более, что у каждого он свой, личный. Дааааа! Свой, личный- мне это нравится! Quote (ЗлаяElla) Клаус - ходячий ****. Джереми очень классный))) Именно! Очень правильное определение Клауса )) губы у него вообще идеальные... Quote (dte) я тоже оооочень хорошая:))))мне подойдет много из запаса Сивишных:)))и чейзик, и эдюшка, и иенчик, и дженсен:))) Я знаю какая ты хорошая, Таня! )) давай их всех заберем? Quote (dte) о да:))))ему такое на пользу:))) Им всем идет на пользу быть не "обычными" людьми: Тай, Кэр...теперь Джереми )) меня порадовало отсутствие Бонни. Она меня дико раздражает.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:33 | Сообщение # 1058 |
Elite
| Quote (dte) о да, этот британский акцент...блин, я соскучилась;) ага ага. хорошо, что ждать совсем ничего))) Quote (dte) ауч, ань, домохозяйки вышли. я и забыла:)))) да? что-то я отстала. завтра буду смотреть. после, естественно, GGQuote (dte) а из вас теорию большого взрыва никто не смотрит? я пробовала. не пошло. по-моему даже здесь это и писала. тебе нравится?
|
|
| |
dte | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:43 | Сообщение # 1059 |
High Society
| Quote (Bronze) Я чувствую себя обезьянкой!!! ну что ты? это вобще-то был комплиментик! Quote (Bronze) Спасибо, а ты свою хоть раз меняла? а что не нравится???? да, у меня менялись....правда я возвращалась к этой....люблю ее:) Quote (Bronze) Девушка, вы что-то наверное забыли Эдвард уже занят!!! ууу, Азиз, Натали тебя убьет:)))она ж там бункер строит:)))))))) Quote (UES_ChuckBlair) Именно! Очень правильное определение Клауса )) губы у него вообще идеальные... я таю...как бантиком их сложит....эх. Quote (UES_ChuckBlair) Я знаю какая ты хорошая, Таня! )) давай их всех заберем? :))))) о да, было бы хорошо. я и гарем из этих хоттов:)))) ну я поделюсь:))))только немного!:)))) Quote (UES_ChuckBlair) Им всем идет на пользу быть не "обычными" людьми: Тай, Кэр...теперь Джереми )) меня порадовало отсутствие Бонни. Она меня дико раздражает. да, поддерживаю каждое слово, да что там слово...букву!;) Quote (ЗлаяElla) ага ага. хорошо, что ждать совсем ничего))) maybe tomorrow)))) Quote (ЗлаяElla) да? что-то я отстала. завтра буду смотреть. после, естественно, GG аналогично:) Quote (ЗлаяElla) я пробовала. не пошло. по-моему даже здесь это и писала. тебе нравится? да, я обожаю их. вот сегодня смотрела первые 2 серии нового сезона. там Шелдон ...ну вобщем у него там свои конечно заморочки были, но он обсуждал какое хорошее кресло у него:))))и так смешно повернулся и сказал ЧЕИР:)))) вобщем можно его причислить к армии фэнов ЧЕИР;)))))
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:49 | Сообщение # 1060 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (UES_ChuckBlair) меня порадовало отсутствие Бонни. Она меня дико раздражает. Quote (dte) да, поддерживаю каждое слово, да что там слово...букву!;) Девушки не забывайте что она мне нравится, особенно вместе с hot Джереми! Quote (dte) ну что ты? это вобще-то был комплиментик! Точно? Но тогда.. нет просто Наташой называй. Quote (dte) а что не нравится???? да, у меня менялись....правда я возвращалась к этой....люблю ее:) Нет нравится. Это у меня так с аватаркой, пыталась ее поменять но не смогла. Quote (dte) ууу, Азиз, Натали тебя убьет:)))она ж там бункер строит:)))))))) Он уже почти закончен.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:50 | Сообщение # 1061 |
High Society
| Quote (Bronze) Девушка, вы что-то наверное забыли Эдвард уже занят!!! Девушка, вы и ваш бункер уже не актуальны. Видите ли, Эд, он не может быть занят. ППКБ! Quote (dte) я таю...как бантиком их сложит....эх. А глаза....у Дея появилась мощная конкуренция )) Quote (dte) :))))) о да, было бы хорошо. я и гарем из этих хоттов:)))) ну я поделюсь:))))только немного!:)))) Вооот! Мы не жадные! В бункер сразу не тащим )) Я совсем про ОД забыла, тоже надо глянуть.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:52 | Сообщение # 1062 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Именно! Очень правильное определение Клауса )) губы у него вообще идеальные... мои любимое место - глаза, ресницы. ухмылочка. очень хорошее приобретение ДВ. просто шикарное Quote (dte) Девушка, вы что-то наверное забыли Эдвард уже занят!!! ууу, Азиз, Натали тебя убьет:)))она ж там бункер строит:)))))))) подвинется. у нее Эдвард. а у нас, у каждой, свой личный Эд, Эдя. Quote (dte) ага ага. хорошо, что ждать совсем ничего))) maybe tomorrow)))) )))) that's right, baby) Quote (dte) и так смешно повернулся и сказал ЧЕИР:)))) вобщем можно его причислить к армии фэнов ЧЕИР;))))) он прикольный, я поняла. просто их юмор) специфический) за ЧЕЙР - ему поклон)
|
|
| |
dte | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:00 | Сообщение # 1063 |
High Society
| Quote (Bronze) Точно? Но тогда.. нет просто Наташой называй. хорошо, просто Наташа:)))) Quote (UES_ChuckBlair) А глаза....у Дея появилась мощная конкуренция )) ну нет, не совсем конкуренция, союзник в завоевании нас:)))) Quote (UES_ChuckBlair) Вооот! Мы не жадные! В бункер сразу не тащим )) Я совсем про ОД забыла, тоже надо глянуть. так, только гаремчик:)))для избранных:))))) ОД - смотри, потом обсудим:))) Quote (ЗлаяElla) мои любимое место - глаза, ресницы. ухмылочка. очень хорошее приобретение ДВ. просто шикарное о да, это для меня больная тема....я ж впечатлительная...особенно на глаза и губы;) Quote (ЗлаяElla) он прикольный, я поняла. просто их юмор) специфический) за ЧЕЙР - ему поклон) для меня они - сплошной позитив:)))а за чейр - я думаю, бл бы он поклонником сплетницы - порвал бы всех , кто против ЧБ как тузик тряпку:)))))
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:03 | Сообщение # 1064 |
High Society
Награды: 770
| Quote (Bronze) Quote (dte) ууу, Азиз, Натали тебя убьет:)))она ж там бункер строит:)))))))) Он уже почти закончен. только вот Маришка пришла, И в дребезги твой бункер разнесла Потому что Эдвард Грегори Вествик - только мой!!! И не суждено тебе, Натали, встать между ним и мной!!!
Уж извините, не смогла выдержать и молча уйти после такого! А теперь убегаю
Too Hot
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:05 | Сообщение # 1065 |
Elite
| Quote (dte) так, только гаремчик:)))для избранных:))))) =)))) Эдя как много теряешь, не зная, как тут за тебя, о тебе, про тебя, ... Quote (dte) мои любимое место - глаза, ресницы. ухмылочка. очень хорошее приобретение ДВ. просто шикарное о да, это для меня больная тема....я ж впечатлительная...особенно на глаза и губы;) )))) ах, эти красавчики....) а как он кричал, когда все волки умерли...страстище то сколько) Quote (dte) а за чейр - я думаю, бл бы он поклонником сплетницы - порвал бы всех , кто против ЧБ как тузик тряпку:))))) он же изобретатель? пусть что-то с ними зачудит
|
|
| |