The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
dte | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:45 | Сообщение # 1081 |
High Society
Награды: 467
| Quote (ЗлаяElla) каждая сделает что-то своими руками, ну или не руками)) ну да, у нас тут кружок умелые ручки:))))) Quote (ЗлаяElla) ага...она самая. зараза и приелась же) да, я тащусь от ее пипипипп:)))
Quote (ЗлаяElla) ты самый лучший на свете? тоже самое... классная да да:))))и ее аааияияй....
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:46 | Сообщение # 1082 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (dte) лав ю....:)))) Ми ту ))) Quote (ЗлаяElla) я вот уже сошла с ума. слушаю второй раз Гомез...и радуюсь во все зубы)))) Love you like love song? меня тоже заедает на ней....я боюсь! Это же Гомез! Спокойной ночи, девушки! Самых приятных снов о...кхм...я знаю кто вам будет сниться )) и скорее нам всем посмотреть серию!
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:48 | Сообщение # 1083 |
Elite
| Quote (dte) ну да, у нас тут кружок умелые ручки:))))) а еще очумелые глазки, ножки, и все такое. поему ему сочиним. свитерок свяжем. носочки))) Quote (dte) да, я тащусь от ее пипипипп:))) а мне начало нравится. Quote (dte) да да:))))и ее аааияияй.... вот за аааияая она и нравится) видела, как ее Царь под Beyonce отжигал на Майдансе
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:49 | Сообщение # 1084 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) меня тоже заедает на ней....я боюсь! Это же Гомез! гадость. но что-то в ней есть .в песне Quote (UES_ChuckBlair) Спокойной ночи, девушки! Самых приятных снов о...кхм...я знаю кто вам будет сниться )) и скорее нам всем посмотреть серию!
Chuck Bass. Simply the best. )))) сладких, санта-клаусных, и ярких снов, дорогая)
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:49 | Сообщение # 1085 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (MaRyShKa) Ради защиты своего мужчины от тебя я готова им стать. Тем более что К-к тоже однолюб, как я Ты больше похожа на человека паука чем на Кинг-конга, так же плетешь как паутину свои интриги. Quote (MaRyShKa) не смеши меня, после того как я по нему прошлась Эдвард наврядли согласится жить с тобой в развалинах,а так у тебя хотя бы был шанс, а теперь Главное что мы выстояли, а вместе мы построим новый дом своей мечты. Quote (MaRyShKa) У нас и так Дружеская война, Аня Мы на всех фронтах бьемся за Эдварда!!! Quote (UES_ChuckBlair) Ну, это мы еще посмотрим ))) мужчины знаете ли не любят, когда их свободу ограничивают, не говоря уже о подземных бункерах... Мы там будем от фанаток прятаться. Quote (dte) соглашусь с Аней!!!перестаньте воевать. даже по-дружески. обьединитесь против какой-нибудь нехорошей...:))))) Я знаю одного! Quote (dte) а у меня была лобода ...теперь адель:)))) А мне нравится: революция и спасибо.
|
|
| |
dte | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:52 | Сообщение # 1086 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Спокойной ночи, девушки! Самых приятных снов о...кхм...я знаю кто вам будет сниться )) и скорее нам всем посмотреть серию! до завтра. сбор вечером:)))сладюсеньких:))) Quote (UES_ChuckBlair) меня тоже заедает на ней....я боюсь! Это же Гомез! какая разница кто- прикольно же:))))Quote (ЗлаяElla) Quote (dte) да, я тащусь от ее пипипипп:)))
а мне начало нравится. ну так мне нравится:)))))
Quote (ЗлаяElla) вот за аааияая она и нравится) видела, как ее Царь под Beyonce отжигал на Майдансе да, я тоже песни за странные звуки люблю:))))))))) не , я не видела. я не смотрю его. редко когда просто попаду....
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:55 | Сообщение # 1087 |
Elite
| Quote (Bronze) У нас и так Дружеская война, Аня Мы на всех фронтах бьемся за Эдварда!!! enough Quote (Bronze) Quote (dte)соглашусь с Аней!!!перестаньте воевать. даже по-дружески. обьединитесь против какой-нибудь нехорошей...:))))) Я знаю одного! вот ему мысленно и направьте всю свою нерастраченную энергию)
Quote (dte) да, я тоже песни за странные звуки люблю:))))))))) ))) ага) они лучше всего запоминаются. и служат фишкой песне. Quote (dte) не , я не видела. я не смотрю его. редко когда просто попаду.... он хорош. классно станцевал. я кстати тоже, переключая смотрю
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 27.09.2011, 02:02 | Сообщение # 1088 |
High Society
| ЗлаяElla, Тебе нравиться Гомес? На сегодня только и потому что она уже ушла. Quote (ЗлаяElla) вот ему мысленно и направьте всю свою нерастраченную энергию) Я после 4.10 ему всегда посылаю свою негативную не растраченную энергию.
|
|
| |
dte | Дата: Вторник, 27.09.2011, 02:03 | Сообщение # 1089 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) н хорош. классно станцевал. я кстати тоже, переключая смотрю а за какой город? да, майданса много не выдержишь:))))
|
|
| |
dte | Дата: Вторник, 27.09.2011, 02:04 | Сообщение # 1090 |
High Society
| Quote (Bronze) Я после 4.10 ему всегда посылаю свою негативную не растраченную энергию. ну это же сценарий. эдик хороший.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 27.09.2011, 02:09 | Сообщение # 1091 |
Elite
| Quote (Bronze) ЗлаяElla, Тебе нравиться Гомес? нет. это все песня. ее слишком много) Quote (Bronze) На сегодня только и потому что она уже ушла. нет, серьезно, это все классно) но войнушки надо прекращать) Quote (dte) н хорош. классно станцевал. я кстати тоже, переключая смотрю а за какой город? да, майданса много не выдержишь:)))) Львов. я бывает очень внимательно смотрю. есть интересные номера. Quote (dte) Я после 4.10 ему всегда посылаю свою негативную не растраченную энергию. ну это же сценарий. эдик хороший. )))))) вот, есть же куда
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 27.09.2011, 02:09 | Сообщение # 1092 |
High Society
| Quote (dte) ну это же сценарий. эдик хороший. Я Эдварду всегда посылаю только все самое хорошее, а не хорошее другому персонажу. Quote (ЗлаяElla) это все песня. ее слишком много) А мне много ее песен нравится, я как раз ее сейчас слушаю. Quote (ЗлаяElla) нет, серьезно, это все классно) но войнушки надо прекращать) Я только в азарт вошла, а она ушла
Сообщение отредактировал Bronze - Вторник, 27.09.2011, 02:11 |
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 27.09.2011, 02:12 | Сообщение # 1093 |
Elite
| Quote (Bronze) Я Эдварду всегда посылаю только все самое хорошее, а не хорошее другому персонажу. ))))))) как я тебя понимаю
слушайте, что-то наш тим простаивает. сегодня, понятно, день/ночь ожидания. а вообще надо как-то развиваться. а то мы, получается, тим с флудилкой и темой с картинками.
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 27.09.2011, 02:17 | Сообщение # 1094 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) ))))))) как я тебя понимаю Я знала что ты поймешь)) Quote (ЗлаяElla) слушайте, что-то наш тим простаивает. сегодня, понятно, день/ночь ожидания. а вообще надо как-то развиваться. а то мы, получается, тим с флудилкой и темой с картинками. Вообще-то кто сейчас не спит и будет смотреть серию то надо идти в тим ЧБ. Я считаю что надо всех тимовцев собрать и задать им этот вопрос.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 27.09.2011, 02:20 | Сообщение # 1095 |
Elite
| Quote (Bronze) ))))))) как я тебя понимаю Я знала что ты поймешь)) а то. я не могу даже просто видеть его....(((( он меня расстраивает Quote (Bronze) Вообще-то кто сейчас не спит и будет смотреть серию то надо идти в тим ЧБ. Я считаю что надо всех тимовцев собрать и задать им этот вопрос. а при чем тут это? не поняла) здесь надо темы разрабатывать))))) а в тим конечно надо идти.
|
|
| |