The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
dte | Дата: Вторник, 27.09.2011, 02:24 | Сообщение # 1096 |
High Society
Награды: 467
| Quote (ЗлаяElla) Львов. я бывает очень внимательно смотрю. есть интересные номера. надо на ютубе глануть:) Quote (Bronze) Я Эдварду всегда посылаю только все самое хорошее, а не хорошее другому персонажу. правильно. моя ты хорошая:) Quote (Bronze) А мне много ее песен нравится, я как раз ее сейчас слушаю. а я только эту и слышала:( Quote (ЗлаяElla) слушайте, что-то наш тим простаивает. сегодня, понятно, день/ночь ожидания. а вообще надо как-то развиваться. а то мы, получается, тим с флудилкой и темой с картинка предложения есть?
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 27.09.2011, 02:27 | Сообщение # 1097 |
Elite
| Quote (dte) а я только эту и слышала:( ты не многое потеряла) Quote (dte) слушайте, что-то наш тим простаивает. сегодня, понятно, день/ночь ожидания. а вообще надо как-то развиваться. а то мы, получается, тим с флудилкой и темой с картинка предложения есть? в теме развитие команды писала о теме аксессуаров и всяких отличительных знаках четверки. пока так.
я ухожу, бэйбики))) с утра буду с новой серией))) урааа!!! Эдя на прощание, такой забавный
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Вторник, 27.09.2011, 02:30 |
|
| |
dte | Дата: Вторник, 27.09.2011, 02:33 | Сообщение # 1098 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) Эдя на прощание, такой забавный сладких, котик:)))) эд на кота похож:))))
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 27.09.2011, 02:34 | Сообщение # 1099 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (ЗлаяElla) а при чем тут это? не поняла) Я про то что если ты не спишь и смотришь серию то идти в тим ЧБ и там про нее расскажешь. Quote (ЗлаяElla) здесь надо темы разрабатывать))))) Конечно здесь, есть предложения)) Quote (ЗлаяElla) Эдя на прощание, такой забавный :))))))))))))))))
|
|
| |
dte | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:16 | Сообщение # 1100 |
High Society
| С НАЧАЛОМ СЕЗОНА, Любимки!!!
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 28.09.2011, 08:19 | Сообщение # 1101 |
High Society
| Quote (dte) С НАЧАЛОМ СЕЗОНА, Любимки!!! Присоединяюсь, давайте выпьем за это!!!
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:25 | Сообщение # 1102 |
Elite
| Quote (Bronze) С НАЧАЛОМ СЕЗОНА, Любимки!!! Присоединяюсь, давайте выпьем за это!!! я и присоединяюсь! УРА, счастье пришло) Cheers
|
|
| |
Donna_Black | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:45 | Сообщение # 1103 |
Insider
Награды: 33
| Только что посмотрела первую серию, в целом впечатление приятное, соскучилась по героям, от трио Серена, Нейт, Чак в восторге, у меня даже не возникло ощущения, что не хватает Блэр.
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:58 | Сообщение # 1104 |
High Society
| Quote (Donna_Black) Только что посмотрела первую серию, в целом впечатление приятное, соскучилась по героям, от трио Серена, Нейт, Чак в восторге, у меня даже не возникло ощущения, что не хватает Блэр. да, они ожгли нереально. супер просто:) нейтик со своим ЕС:)))) серена в работе, чак и опасность - его очень жаль. прямо чувствуются его переживания.
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:44 | Сообщение # 1105 |
High Society
| Quote (Donna_Black) Только что посмотрела первую серию, в целом впечатление приятное, соскучилась по героям, от трио Серена, Нейт, Чак в восторге, у меня даже не возникло ощущения, что не хватает Блэр. У меня тоже. Она как будто была наказана и осталась в НЙ и не поехала в ЛА)) Quote (dte) да, они ожгли нереально. супер просто:) нейтик со своим ЕС:)))) серена в работе, чак и опасность - его очень жаль. прямо чувствуются его переживания. Нэйт как всегда я не я, и хата не моя. Серена, неужели она работает и пытается измениться. Но Чак это отдельный разговор – как эго жаль экстримал, ничего не боится, интересно, когда он узнает про бэйбиБасса.
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 29.09.2011, 01:01 | Сообщение # 1106 |
High Society
| Quote (Bronze) ничего не боится, интересно, когда он узнает про бэйбиБасса. горы свернёт:)))))
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 29.09.2011, 01:15 | Сообщение # 1107 |
High Society
| Quote (dte) горы свернёт:))))) Думаешь, он обрадуется? Я думаю что да. Ведь как не радоваться бэйбиБассу. Но может он подумает, что она от Луи. Вот когда вернется Чак из ЛА тогда Луи будет вести себя как Оттело - молилась ли ты на ночь Дездемона. Ведь видно, что между этими двумя еще что-то есть и не просто что-то, а на много больше. Вот это и будет бесить Луи, что она к ними и толику того что она испытывает к Бассу к нему не будет.
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 29.09.2011, 01:28 | Сообщение # 1108 |
High Society
| Quote (Bronze) Думаешь, он обрадуется? Чак будет безумно рад ребенку. у него комплексы от своего отца. и он будет восполнять пробелы своего детства. проводить как можно больше времени вместе, и т.д. Quote (Bronze) Я думаю что да. Ведь как не радоваться бэйбиБассу ну так. это же будет маленький какашуньчик))))) Quote (Bronze) Но может он подумает, что она от Луи. скорее на себя:))))ну сомнения то будут, но по глазам мисс блер будет понятно:))) Quote (Bronze) Ведь видно, что между этими двумя еще что-то есть и не просто что-то, а на много больше. там же все понятно сразу: блер и чак-чак и блер:))))) Quote (Bronze) Вот это и будет бесить Луи, что она к ними и толику того что она испытывает к Бассу к нему не будет. луи конечно клёвый. принц, настоящий. он делает сказку реальной. но басс то пишет с блер свою сказку....а это куда интереснее. и романтичнее;))))у них то, чего у луи с блер никогда не будет. они одно целое. и все.
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 29.09.2011, 01:50 | Сообщение # 1109 |
High Society
| Quote (dte) Чак будет безумно рад ребенку. у него комплексы от своего отца. и он будет восполнять пробелы своего детства. проводить как можно больше времени вместе, и т.д. Уже хочется это увидеть!!! Quote (dte) ну так. это же будет маленький какашуньчик))))) Кто? Какашуньчик?))))))))))))) Quote (dte) скорее на себя:))))ну сомнения то будут, но по глазам мисс блер будет понятно:))) Нет, я думаю, зразу он подумает про Луи и все равно примет ее. А потом она ему уже расскажет. Может, будет как в сериале Турецкий для начинающих. Quote (dte) там же все понятно сразу: блер и чак-чак и блер:))))) ЧБ всегда есть и есть они уже 4 сезона и 5 будет не исключением из правил. Quote (dte) но басс то пишет с блер свою сказку....а это куда интереснее. и романтичнее;))))у них то, чего у луи с блер никогда не будет. они одно целое. и все. Главное что бы не было поздно, когда она поймет что без Чака ее сказки нет. А то она любит опаздывать((
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:54 | Сообщение # 1110 |
High Society
| Quote (Bronze) Уже хочется это увидеть!!! увидим. точно!!!!Quote (Bronze) Кто? Какашуньчик?))))))))))))) ага:))) Quote (Bronze) Нет, я думаю, зразу он подумает про Луи и все равно примет ее. А потом она ему уже расскажет. Может, будет как в сериале Турецкий для начинающих. не смотрела я такое... Quote (Bronze) Главное что бы не было поздно, когда она поймет что без Чака ее сказки нет. А то она любит опаздывать а Чак ее всегда примет. у них всегда полно драммы...
|
|
| |