я Аню боюсь, она прибьет нас когда увидит что мы о ДХ здесь говорили
Смотри что я нашла:
If Blair kisses Dan, I will shoot someone. If Dan kisses Blair, I will shoot someone. If Dan gets in the way of Chair, I will shoot someone. If Blair has a dream sequence about Dan, I will shoot someone. If anything Dair related happens, I will shoot someone. Moral of the story? If Dair happens, a lot of people are going to be shot.
Сомнения тотчас отпадут, Когда они к друг другу путь найдут.
Смотри что я нашла
Безусловно, та Блэр бы пришила, но эта сама кинется его пф
Знаешь о чем я хочу побеседовать, помнишь что они говорили в 1х17 "Ты можешь нам сказать. Никто не осудит. Мы не святые. То что ты делала, мы тоже когда нибудь делали." - конечно помнишь. Так меня вот убило то, что они поняли и приняли эС, которая под кайфом, как ни крути ее вина здесь есть, и часть вины за смерть парня лежит на ней, убила парня и помогли ей справится с этим. Не захотели, а точнее Нэйт не захотел понять друга, который в 3х17 был полностью психически невменяемым, под воздействием и манипуляцией Джека и не смог по дружески поддержать, дать совет ему, как исправится и загладить вину перед Блэр, поговорить с ним, в конце концов, а не просто напросто начать его осуждать - чего по идее Неосуждающий Клуб Завтрак не делает. Too Hot
Сомнения тотчас отпадут, Когда они к друг другу путь найдут
рифмоплет:))))
Quote (MaRyShKa)
ак меня вот убило то, что они поняли и приняли эС, которая под кайфом, как ни крути ее вина здесь есть, и часть вины за смерть парня лежит на ней, убила парня и помогли ей справится с этим. Не захотели, а точнее Нэйт не захотел понять друга, который в 3х17 был полностью психически невменяемым, под воздействием и манипуляцией Джека и не смог по дружески поддержать, дать совет ему, как исправится и загладить вину перед Блэр, поговорить с ним, в конце концов, а не просто напросто начать его осуждать - чего по идее Неосуждающий Клуб Завтрак не делает.
тут двоякая ситуация. ты не забывай, что в данном случае надо приять либо одну либо другую сторону. я уверенна, что если бы ситуация произошла талько с одним из 4, то все бы его поддержали, но тут случилось так, что двое приняли участие....просто приняли они сторону Би. но да, это бло не совсем красиво.
но знаешь, хочу сказать, что они если и осуждают, то не на людях, не с другими. только между собой. ведь так? знаете такую цитатку? Упрекай друга наедине, хвали - публично. - Солон
хотя да, это не всегда относится к нашим друзьям:)))но любовь у них неземная друг к другу:)и этого ничего не изменти:)надеюсь.
тут двоякая ситуация. ты не забывай, что в данном случае надо приять либо одну либо другую сторону.
Я согласна. Ситуация двоякая. Но ведь Нэйт как никто другой знает своего друга, и то, что так поступить с Блэр он мог бы только в невменяемом состоянии. И он мог бы стать на сторону Би, но поговорить с другом и дать совет, от этого бы преданность стороне Блэр не пострадала бы.
Quote (dte)
я уверенна, что если бы ситуация произошла талько с одним из 4, то все бы его поддержали, но тут случилось так, что двое приняли участие...
вот именно, двое лучших друга разом приняли участие, и они по идее должны были поспособствовать воссоединению и устранению ошибок между ними.
Quote (dte)
просто приняли они сторону Би. но да, это бло не совсем красиво.
Точнее принял. Эс практически и не особо интересовалась тем что произошло между ЧБ, ее больше интересовала Картер, которой разузнал местонахождение ее отца. Хотя, если вспомнить, то именно Би первая протянула руку Эс узнав в чем она повинна, и только потом созвала Чака и Нэйта.
Quote (dte)
но знаешь, хочу сказать, что они если и осуждают, то не на людях, не с другими. только между собой. ведь так?
Да, конечно, хотя...если подумать, то нет, помнится Эс обсуждала Би и Чака с Дэном, Нэйт также обсуждал возможно всех с ним, и даже Блэр делала это в 4 сезоне. Ведь инфа которая содержится в книге Дэна именно из этих источников. Как это не прискорбно
Quote (dte)
Упрекай друга наедине, хвали - публично. - Солон
шикарные слова. Запишу себе.
Quote (dte)
хотя да, это не всегда относится к нашим друзьям:)))но любовь у них неземная друг к другу:)и этого ничего не изменти:)надеюсь.
a вот с этим согласна на все 100%, они как бы долго не ссорились, не воевали - все равно любят друг друга, и всегда придут друг другу на помощь. Too Hot
Сомнения тотчас отпадут, Когда они к друг другу путь найдут.
Уже 4 сезона, шукають))
Quote (MaRyShKa)
конечно помнишь.
Я понимаю, что ты меня младше, но хватит меня оскорблять!
Quote (MaRyShKa)
Так меня вот убило то, что они поняли и приняли эС, которая под кайфом, как ни крути ее вина здесь есть, и часть вины за смерть парня лежит на ней, убила парня и помогли ей справится с этим.
Вот это нам показали первое проявление великолепной 4 в действии. Интересно, что они делали в детстве.
Quote (MaRyShKa)
Не захотели, а точнее Нэйт не захотел понять друга, который в 3х17 был полностью психически невменяемым, под воздействием и манипуляцией Джека и не смог по дружески поддержать, дать совет ему, как исправится и загладить вину перед Блэр, поговорить с ним, в конце концов, а не просто напросто начать его осуждать - чего по идее Неосуждающий Клуб Завтрак не делает.
Легче осудить, чем понять.
Quote (MaRyShKa)
но поговорить с другом и дать совет, от этого бы преданность стороне Блэр не пострадала бы.
Кто Нэйт, не смеши меня.
Quote (MaRyShKa)
a вот с этим согласна на все 100%, они как бы долго не ссорились, не воевали - все равно любят друг друга, и всегда придут друг другу на помощь.
Quote ( dte)
Quote dte) Упрекай друга наедине, хвали - публично. - Солон
Я понимаю, что ты меня младше, но хватит меня оскорблять!
Боже мой, а где я тебя оскорбила?
Quote (Bronze)
Интересно, что они делали в детстве.
Мне тоже безумно интересно как они нашли друг друга. Вот было бы здорово если бы нам это флешбеком показали бы
Quote (Bronze)
Легче осудить, чем понять.
Точно. Тем более нашему блондинчику напрягать извилины - это сложно.
Quote (Bronze)
Кто Нэйт, не смеши меня.
он самый близкий друг Чака. Один из трех важных вещей что он ценит в жизни. И услышать правильные слова от его лица сыграло бы многое для Чака. Too Hot
Та любишь ты меня оскорблять особенно напоминать про мой возраст!
Quote (MaRyShKa)
Мне тоже безумно интересно как они нашли друг друга. Вот было бы здорово если бы нам это флешбеком показали бы
Может когда Блэр узнает что беременная она и вспомнит свое детство.
Quote (MaRyShKa)
Точно. Тем более нашему блондинчику напрягать извилины - это сложно.
Мне он в конце 4.22 понравился когда Чак сказал про друга. И когда тот же Чак сказал что он случайно сказал в постели 3 слова на 10 букв. Нэйт дал шикарный совет.
Quote (MaRyShKa)
он самый близкий друг Чака. Один из трех важных вещей что он ценит в жизни. И услышать правильные слова от его лица сыграло бы многое для Чака.
Ааа, ну спасибо, что знакомишь со своим родным языком меня
Quote (Bronze)
Та любишь ты меня оскорблять особенно напоминать про мой возраст!
Извини, если я тебя чем то обидела, может у меня это вышло шутя, но я не хотела.
Quote (Bronze)
Может когда Блэр узнает что беременная она и вспомнит свое детство.
интересная мысль. Почему бы и нет. Вот только жаль сценаристы это не прочитают.
Quote (Bronze)
Мне он в конце 4.22 понравился когда Чак сказал про друга.
Ага, я аж сквозь слезы заулыбалась, когда он на слова Чака: "Ты хороший друг", ответил:"Кто то из нас должен им быть". Кто то и был и есть, и это точно не Нэйт.
Quote (Bronze)
И когда тот же Чак сказал что он случайно сказал в постели 3 слова на 10 букв. Нэйт дал шикарный совет.
ой, этими словами он совсем себя превзошел. Эх, ну мозгами он никогда не блистал, однако, временами его тоже посещают умные мысли, временами.
Quote (Bronze)
Нэйт часто про это забывает
с этим не поспоришь. Вспомнить хотЯ бы 4х20 и то что он сказал Чаку про ЧБ. Too Hot
Ааа, ну спасибо, что знакомишь со своим родным языком меня
Будь ласка.
Quote (MaRyShKa)
Извини, если я тебя чем то обидела, может у меня это вышло шутя, но я не хотела.
Конечно ти хотела, но так и быть я тебя прощаю.
Quote (MaRyShKa)
интересная мысль. Почему бы и нет. Вот только жаль сценаристы это не прочитают.
Надо им написать.
Quote (MaRyShKa)
Ага, я аж сквозь слезы заулыбалась, когда он на слова Чака: "Ты хороший друг", ответил:"Кто то из нас должен им быть". Кто то и был и есть, и это точно не Нэйт.
Милый такой Нэйт всегда знает что сказать))
Quote (MaRyShKa)
ой, этими словами он совсем себя превзошел. Эх, ну мозгами он никогда не блистал, однако, временами его тоже посещают умные мысли, временами.
Временами. Мне интересно почему он не удивился что такой человек как Чак сказал это кому-то.
Quote (MaRyShKa)
с этим не поспоришь. Вспомнить хотЯ бы 4х20 и то что он сказал Чаку про ЧБ.
Что Блэр повезло что она сбежала от Чака и их отношение не нормальны. Да и после этого он в 4.22 хороший друг.
Quote (MaRyShKa) Ааа, ну спасибо, что знакомишь со своим родным языком меня
Будь ласка.
ооо, рідна мова:))))
Quote (Bronze)
Quote (MaRyShKa) Извини, если я тебя чем то обидела, может у меня это вышло шутя, но я не хотела.
Конечно ти хотела, но так и быть я тебя прощаю.
Наташ, надо тебе гордится своим возрастом. правда.
Quote (Bronze)
Quote (MaRyShKa) Ага, я аж сквозь слезы заулыбалась, когда он на слова Чака: "Ты хороший друг", ответил:"Кто то из нас должен им быть". Кто то и был и есть, и это точно не Нэйт.
он не удивился что такой человек как Чак сказал это кому-то.
он в то время был слишком счастлив что Эс ему написала, не до того ему было чтобы задумываться кто и когда эти 3слова сказал
Quote (Bronze)
Что Блэр повезло что она сбежала от Чака и их отношение не нормальны.
после этих слов я готова была его собственноручно задушить. Сам был свидетелем в каком состоянии был Чак, и чтобы добить его сказал подобное. Га*нючок, вообщем.
Quote (dte)
ну что в бедняжку обижаете так. он старается!;)
да мы тоже стараемся его понять но не получается Too Hot
Так рідна, потрібно частіше на ній писати. Щоб іншомовні люди теж знали нашу чудову мову.
Quote (dte)
Наташ, надо тебе гордится своим возрастом. правда
Я и горжусь просто один пользователь этого сайта мне постоянно напоминает, что до пенсии мне ближе, чем ей.
Quote (dte)
ну что в бедняжку обижаете так. он старается!;)
В 5 сезоне с Дианой будет стараться, а потом с Айви, кто следующий?
Quote (MaRyShKa)
Кюрешейим
Че??
Quote (MaRyShKa)
он в то время был слишком счастлив что Эс ему написала, не до того ему было чтобы задумываться кто и когда эти 3слова сказал
А я б задумалась твой друг однолюб 3 сезона любил одну девушку, жил с ней в гражданском браке, и очень трагично расстался с ней. И вдруг он говорит что кому-то сказал это. Я б хоть спросила имя девушки.
Quote (MaRyShKa)
после этих слов я готова была его собственноручно задушить. Сам был свидетелем в каком состоянии был Чак, и чтобы добить его сказал подобное. Га*нючок, вообщем.
Но тогда ему нравилась Рейна и он сровнял свои отношение без году неделя и отношение ЧБ.
Сообщение отредактировал Bronze - Воскресенье, 25.09.2011, 21:18
Я и горжусь просто один пользователь этого сайта мне постоянно напоминает, что до пенсии мне ближе, чем ей.
милая, ну что ты? так, если ты конечно не наврала в профиле, и тебе точно 25, то это как раз возраст открытий, ведь у тебя уже есть какой-никакой опыт, и ты молода, энергична, полна позитива. по-крайней мере для меня:))))лю тя за это. :)))
Quote (Bronze)
В 5 сезоне с Дианой будет стараться, а потом с Айви, кто следующий?
я:))))шучу, ну вы так наехали тут просто. они все не самые идеальные друзья. просто нейт самый несчастный и покинутый сценаристами:)))))