The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:09 | Сообщение # 961 |
Elite
Награды: 553
| Quote (gulmira23) вот и золотой четверке тож выделили заслуженно раздел! золотые слова, Гуля) Quote (gulmira23) да вот только моему инету никак не разгуляться ничего, мы терпеливые)))
предлагаю в этой теме общаться на тему клуба. а в теме флуда - на отвлеченные темы.
еще, давайте обсудим: BlaiS vs Серена / Поппи; Серена / Ванесса; Блэр/ Брэндис Chate vs Нейт / Дэн Правда ли, что никто не может заменит им друг друга?
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:32 | Сообщение # 962 |
High Society
Награды: 467
| Quote (ЗлаяElla) BlaiS vs Серена / Поппи ну однозначно душевности у поппи не хватало...госпожа лифтон яркая представительница корыстности, у которой попросту не может быть друзей. она не сможет просто дружить. дружбу девчонок и эс с поппи сравнивать даже нельзя. т.к. эс и поппи - тупо для тусовок. не более. Quote (ЗлаяElla) Серена / Ванесса т предлагаешь их сравнить? или возможности их дружб? не. однозначно нет. это не то. они своими полюсами не сойдутся. Quote (ЗлаяElla) Chate vs Нейт / Дэн чак и нейт как братья. а ден для нейта мимолетное отвлечение. также как и для би. просто высказаться, но они не смогут быть друзьями. я вобще не поняла, зачем он нейту. Quote (ЗлаяElla) Блэр/ Брэндис долго думала, что за брендис...если я правильно поняла кто это, то ууу, на таких интересах с блер дружба то не получится. у блер есть 2 вида людей, с которыми она общается (ну родители, работа и такое прочее не в счет.) это клуб завтрак и свита. вот брендис может быть отнесена в свиту. и все. не более того.
да и вообще, химии нет у них с остальными. огонька....
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:38 | Сообщение # 963 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (dte) ну однозначно душевности у поппи не хватало...госпожа лифтон яркая представительница корыстности, у которой попросту не может быть друзей. она не сможет просто дружить. дружбу девчонок и эс с поппи сравнивать даже нельзя. т.к. эс и поппи - тупо для тусовок. не более. Серена и тусовки раньше было одно слово, но я надеюсь в 5 сезоне что-то изменится. Quote (dte) т предлагаешь их сравнить? или возможности их дружб? не. однозначно нет. это не то. они своими полюсами не сойдутся. А Ванесса молодец в одном она знала с кем она имеет право дружить и откуда она. Quote (dte) чак и нейт как братья. а ден для нейта мимолетное отвлечение. также как и для би. просто высказаться, но они не смогут быть друзьями. я вобще не поняла, зачем он нейту. Прекрасное сравнение!!! Quote (dte) долго думала, что за брендис...если я правильно поняла кто это, то ууу, на таких интересах с блер дружба то не получится. у блер есть 2 вида людей, с которыми она общается (ну родители, работа и такое прочее не в счет.) это клуб завтрак и свита. вот брендис может быть отнесена в свиту. и все. не более того. Я б Брэндис и в свиту не отнесла. Это было что бы проучить Сирену и все. Quote (dte) да и вообще, химии нет у них с остальными. огонька.... Да они все вместе прошли огонь, воду и медные трубы
И специально для ЗлаяElla бэйбиБассу быть!!!!
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:29 | Сообщение # 964 |
High Society
| Quote (Bronze) Я б Брэндис и в свиту не отнесла. Это было что бы проучить Сирену и все. я имела в виду, что не более свиты. никак:) Quote (Bronze) а они все вместе прошли огонь, воду и медные трубы еще какие:)))) Quote (Bronze) И специально для ЗлаяElla бэйбиБассу быть!!!! ???????
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:04 | Сообщение # 965 |
High Society
| Quote (dte) я имела в виду, что не более свиты. никак:) Вот именно никак. Quote (dte) еще какие:)))) Как 4 мушкетера, там 3, а у нас 4. ЗлаяElla когда прейдет она все поймет, просто она бэйбиБасса очень-очень долго ждала!
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:33 | Сообщение # 966 |
High Society
| Quote (Bronze) ЗлаяElla когда прейдет она все поймет, просто она бэйбиБасса очень-очень долго ждала так он уже точно что ли?
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:03 | Сообщение # 967 |
High Society
| Quote (dte) так он уже точно что ли? Я у Барышни спрашивала 2 дня и она 2 дня говорила что: ДА!!!
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:45 | Сообщение # 968 |
High Society
Награды: 770
| Quote (Bronze) Я у Барышни спрашивала 2 дня и она 2 дня говорила что: ДА!!! А Барышня откуда стопроцентно может знать?
Too Hot
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:57 | Сообщение # 969 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) А Барышня откуда стопроцентно может знать? Ты что она все знает, знаешь сколько она уже на своем веку принесла сспойлеров. Я ей верю.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 02:03 | Сообщение # 970 |
High Society
| Quote (Bronze) Ты что она все знает, знаешь сколько она уже на своем веку принесла сспойлеров. Я ей верю. ну не знаю, в ваших спойлерах больше выдумки, чем правды. раз уж верить я выбираю Чака, который в промо говорит что последний раз у Би было с ним
Too Hot
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 02:10 | Сообщение # 971 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) ну не знаю, в ваших спойлерах больше выдумки, чем правды. раз уж верить я выбираю Чака, который в промо говорит что последний раз у Би было с ним Вот это не правда, мы с Барышней в поте лица трудимся, а ты обзываешься. Но Чак конечно лучше знает Блэр и в суде подтвердит ее вменяемость в этот момент. Но если он про это расскажет Дэну, то скоро об этом узнают все.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 02:19 | Сообщение # 972 |
High Society
| Quote (Bronze) Вот это не правда, мы с Барышней в поте лица трудимся, а ты обзываешься. притормози, зайка,я не хотела тебя обидеть. Вы обе большие молодцы, я о том что содержание спойлеров не всегда действительное. Quote (Bronze) Но Чак конечно лучше знает Блэр и в суде подтвердит ее вменяемость в этот момент. Quote (Bronze) если он про это расскажет Дэну, то скоро об этом узнают все ну а зачем скрывать когда через 9 месяцев всем и так станет ясно на кого похож младенец. так что Дэн их просто к этому подготовит
Too Hot
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 02:36 | Сообщение # 973 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) притормози, зайка,я не хотела тебя обидеть. Вы обе большие молодцы, я о том что содержание спойлеров не всегда действительное. Спасибо. Ето сказал один актер который вместе с Лейтон снимался. Короче не веришь спроси в Барышни. Quote (MaRyShKa) ну а зачем скрывать когда через 9 месяцев всем и так станет ясно на кого похож младенец. так что Дэн их просто к этому подготовит Конечно я пртив что бы он вообще вмешивался, но если без этого никак, то я потерплю. Буду наслаждаться его блистательной игрой.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 02:46 | Сообщение # 974 |
High Society
| Quote (Bronze) Спасибо. Ето сказал один актер который вместе с Лейтон снимался. Короче не веришь спроси в Барышни. Зачем мне у кого то еще спрашивать я тебе верю а самое главное я верю в силы Чака для осуществления того во что мы верим Quote (Bronze) Конечно я пртив что бы он вообще вмешивался, но если без этого никак, то я потерплю. Буду наслаждаться его блистательной игрой. эт точно
Too Hot
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 03:03 | Сообщение # 975 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) Зачем мне у кого то еще спрашивать я тебе верю Спасибо еще раз. Quote (MaRyShKa) а самое главное я верю в силы Чака для осуществления того во что мы верим Я думаю, они еще будут повторять пройденный материал, так чтобы знать на зубок. Мне приятно, когда ты со мной соглашаешься,. Особенно когда пишешь такой развернутый ответ.
|
|
| |