The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:02 | Сообщение # 946 |
High Society
Награды: 770
| Quote (Bronze) Так первое поздравляю всех нас с новой темой!!! Взаимно, зайка. И привет, я скучала Quote (Bronze) да для арта отдельное место. поздно, ее Аня и так почти создала Quote (Bronze) Что бы также жестко как в тиме ЧБ мы произвели отбор всех участников, и никаких поблажек! Что бы ЗлаяElla могла в шапке писать новые темы на сегодня Поддерживаю
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:05 | Сообщение # 947 |
High Society
Награды: 770
| Quote (Nnat) там только великолепную троицу показали. ах, ну ради них только и буду я первую серию смотреть, ведь на Би у меня зуб пока
Too Hot
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:09 | Сообщение # 948 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (MaRyShKa) Взаимно, зайка. И привет, я скучала Я тоже скучала и почти уже сплела тебе на зиму теплый шарфик цвета фуксии. Quote (MaRyShKa) поздно, ее Аня и так почти создала Молодец, вот я туда понакидаю всего уже не дождусь!!! Quote (MaRyShKa) Поддерживаю Строгость должна быть как в армии! Все по правилам, шаг в сторону расстрел.
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:11 | Сообщение # 949 |
High Society
Награды: 467
| Quote (ЗлаяElla) сторонюсь промо))) хотя так хочется посмотреть) и я:))))))))
Quote (Nnat) А серию смотреть будешь? Я вот не знаю смотреть или подождать пока, а потом все скопом глянуть. тебе 3 месяцев ожидания мало????? я не выдержу так:)давай смотри, обязательно. так лучше.
Quote (Bronze) Что бы также жестко как в тиме ЧБ мы произвели отбор всех участников, и никаких поблажек! чеееее?
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:13 | Сообщение # 950 |
Elite
| Quote Так первое поздравляю всех нас с новой темой!!! !!!!) это нам подарок) Quote Дальше что я хочу да для арта отдельное место. есть, мисс) Quote Что бы также жестко как в тиме ЧБ мы произвели отбор всех участников, и никаких поблажек! в шапке что-то об этом написано Quote Что бы ЗлаяElla могла в шапке писать новые темы на сегодня! если дадут добро на новую флудилку. то недели две смогу менять темы. а дальше нет, тут система такая Quote А дальше я еще не придумала(( ты и так большая умничка. все по существу перечислила) Quote Ну тогда, ему спасибо, а ты всего лишь большая молодец да, я не волшебник, я только учусь Quote Ну я не до конца сезона ждать собираюсь, а серий несколько, пока терпения хватает. но это уже стойкость, и какая... нет, буду рано утром ждать. 28 ого))) Quote Что бы также жестко как в тиме ЧБ мы произвели отбор всех участников, и никаких поблажек!
чеееее? я тебе уже писала. сейчас проводятся существенные изменения как в тиме, так и в целом по форуму
|
|
| |
Donna_Black | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:42 | Сообщение # 951 |
Insider
Награды: 33
| Присоединяюсь к поздравлением, всех участников с открытием отдельной ветки
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:44 | Сообщение # 952 |
Elite
| Quote (Donna_Black) Присоединяюсь к поздравлением, всех участников с открытием отдельной ветки Donna_Black, да при том с официальным)))))))
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:46 | Сообщение # 953 |
High Society
Награды: 1725
| Девушки, с новой веткой нас всех! Приятного общения )))
|
|
| |
Donna_Black | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:54 | Сообщение # 954 |
Insider
| Возможно это видео здесь уже было, недавно на него наткнулась на youtube
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:57 | Сообщение # 955 |
High Society
Награды: 467
| Donna_Black, классные такие:))))) это видео описание тима:))))
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:00 | Сообщение # 956 |
Elite
| Quote (Donna_Black) Девушки, с новой веткой нас всех! Приятного общения ))) ))) только приятного) я это в шапку запишу) Quote (Donna_Black) Возможно это видео здесь уже было, недавно на него наткнулась на youtube не видела)) и у нас его не было, спасибо огромное, Quote (dte) классные такие:))))) это видео описание тима:)))) ага)))) надо тему создать, и его в шапку)
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:26 | Сообщение # 957 |
High Society
Награды: 697
| о круто целый раздел выделили как будет время по приношу сюда что-нибудь и вообще загляну..а то давно не заходила..
|
|
| |
Donna_Black | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:31 | Сообщение # 958 |
Insider
| За NJBC!
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:33 | Сообщение # 959 |
Elite
| Quote (gulmira23) о круто целый раздел выделили даже неожиданно как-то вышло) Quote (Donna_Black) За NJBC! cheers!
Quote (gulmira23) как будет время по приношу сюда что-нибудь и вообще загляну..а то давно не заходила.. конечно)))) давай, теперь есть где разгуляться)
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:49 | Сообщение # 960 |
High Society
Награды: 697
| Quote (ЗлаяElla) даже неожиданно как-то вышло) наверное от того,что народу больше,чем в других тимах,выделенных под раздел..вот и золотой четверке тож выделили заслуженно раздел! Quote (ЗлаяElla) конечно)))) давай, теперь есть где разгуляться) да вот только моему инету никак не разгуляться
|
|
| |