The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:56 | Сообщение # 646 |
Elite
| Quote (dte) хм, ань, какие у тебя планы:)))) ))) мы же в НЙ собирались, помнишь) вот надо заранее подготавливаться) Эду надо серьезнее относится с такими откровениями, а то...наши начитаются, и в бой)
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Воскресенье, 04.09.2011, 03:31 |
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:11 | Сообщение # 647 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (ЗлаяElla) читала такое) так что на заметку берем. вдруг Эд встретится) Надо поехать в НЙ и ждать его, когда он будет приезжать на съемки. Только проблема – нет денег, и боюсь в обмороке я не успею взять автограф, сфотографироваться с ним и признаться в любви. Quote (ЗлаяElla) в 4х08 кажется, с йогой и пирожными было весело. Басс на свободе и он голодный, как и я. красота. Да тогда показали, что Блэр не может себя удержать далеко от Басса. Только с помощью подручных средств. Дорота, Серена и учитель Серены и макаруны.. много макарун))
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:19 | Сообщение # 648 |
Elite
| Quote (Bronze) Надо поехать в НЙ и ждать его, когда он будет приезжать на съемки. нет, не будет момента неожиданности. там дежурят многие...вон фотографируются нек-рые счастливицы. для таких планов нужна другая обстановка. располагающая... вообще, сочувствую им на площадке. все снимают, кричат, пристают с разговорами. нервы нужны стальные. Quote (Bronze) Только проблема – нет денег это поправимо. нужно задаться целью. и все материализуется. Quote (Bronze) боюсь в обмороке я не успею взять автограф, сфотографироваться с ним и признаться в любви. )) ты даже знаешь, последовательность действий. я бы только фото попросила. и может, если язык не будет заплетаться, скажу, что у нас его любят, и какой он МОЛОДЕЦ! а признаваться, Натали, ну ты смелая)))) Quote (Bronze) Да тогда показали, что Блэр не может себя удержать далеко от Басса. Только с помощью подручных средств. Дорота, Серена и учитель Серены и макаруны.. много макарун)) очаровательная серия. и Блер сама. диалоги))
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:36 | Сообщение # 649 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) нет, не будет момента неожиданности. там дежурят многие...вон фотографируются нек-рые счастливицы. для таких планов нужна другая обстановка. располагающая... Свечи, тихая, романтическая музыка, лепестки роз на постели.. ой я начала свои фантазии про Эда писать, так надо взять себя в руки, собраться.. мы про съемки, да про съемки я буду стоять возле его трейлера день и ночь в ветер, дождь, снег и вьюгу и думаю, он меня пожалеет и сфотографируется со мной. Quote (ЗлаяElla) это поправимо. нужно задаться целью. и все материализуется. Деньги, надо деньги. Эх, дал бы кто взаймы, До следующей зимы, И позабыл об этом. Quote (ЗлаяElla) ну ты смелая)))) Да я смелая, когда не надо)) Quote (ЗлаяElla) очаровательная серия. и Блер сама. диалоги)) Это моя любимая серия 4 сезона, все ЧБ диалоги, сцены. Чак в халате, лимузин опять вернулся, страшная война между ЧБ)) Чак водолаз- подводник)) Блэр, которая не может без Басс. И сцена у камина как будто через 10 лет...
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:48 | Сообщение # 650 |
Elite
| Quote (Bronze) Свечи, тихая, романтическая музыка, лепестки роз на постели.. ой я начала свои фантазии про Эда писать, так надо взять себя в руки, собраться.. да) иначе, вы, дорогая, и не такое напишете. а шея где? после лепестков роз на постели и бокала вина? Quote (Bronze) я буду стоять возле его трейлера день и ночь в ветер, дождь, снег и вьюгу и думаю, он меня пожалеет и сфотографируется со мной. такую терпеливость он оценит) принесет стаканчик с кофе, или чего он там пьет, плед, их общесъемочный пуховик, угги. и домой подвезет))) а вообще, думаю, столько терпеть не нужно. он же иногда идет на встречу фанам. Quote (Bronze) это поправимо. нужно задаться целью. и все материализуется. Деньги, надо деньги. Эх, дал бы кто взаймы, До следующей зимы, И позабыл об этом. надо писать Эду. Quote (Bronze) ну ты смелая)))) Да я смелая, когда не надо)) для начала и это не плохо) Quote (Bronze) Это моя любимая серия 4 сезона, все ЧБ диалоги, сцены. Чак в халате, лимузин опять вернулся, страшная война между ЧБ)) Чак водолаз- подводник)) Блэр, которая не может без Басс. И сцена у камина как будто через 10 лет... да. и последние минуты предыдущей "на рояле". водолаз-пододеяльник, ням-ням, и в халате ням-ням. и на улице. за это можно точно поблагодарить. эта серия останется в памяти
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 03:00 | Сообщение # 651 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) да) иначе, вы, дорогая, и не такое напишете. а шея где? после лепестков роз на постели и бокала вина? Вам все расскажи, это останется между мной и Эдом)) Quote (ЗлаяElla) такую терпеливость он оценит) принесет стаканчик с кофе, или чего он там пьет, плед, их общесъемочный пуховик, угги. и домой подвезет))) а вообще, думаю, столько терпеть не нужно. он же иногда идет на встречу фанам. Вот что надо делать, чтобы он меня к себя домой привез. Потом познакомлюсь с родителями. И будут мне все завидовать, а я скажу что я всего добилась сама. Quote (ЗлаяElla) надо писать Эду. Адресок не кинете? Quote (ЗлаяElla) да. и последние минуты предыдущей "на рояле". водолаз-пододеяльник, ням-ням, и в халате ням-ням. и на улице. за это можно точно поблагодарить. эта серия останется в памяти Да еще почти вся 4.09 серия тоже на уровне. А потом Блэр сошла с рельс. Решила попробовать жить без Басса. Не получилось. В 5 сезоне продолжение следует…
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 03:08 | Сообщение # 652 |
Elite
| Quote (Bronze) Вам все расскажи, это останется между мной и Эдом)) не дразни) Quote (Bronze) Вот что надо делать, чтобы он меня к себя домой привез. Потом познакомлюсь с родителями. И будут мне все завидовать, а я скажу что я всего добилась сама. )))) план хороший. и в принципе может сработать. Эд романтик, а это история явно из кино, романтического. Quote (Bronze) надо писать Эду. Адресок не кинете? такое не кидают. узнав, хранят, а еще лучше бегут за билетом. Quote (Bronze) Да еще почти вся 4.09 серия тоже на уровне. А потом Блэр сошла с рельс. Решила попробовать жить без Басса. Не получилось. В 5 сезоне продолжение следует… серия очень даже. кроме того финального диалога. до сих пор не могу понять смысла... Джоли с Оскаром, *********. и с успехов добилась только поспешного принца. и не понятно кому нужную свадьбу. вот и все заслуги. меня интригует твоя подпись на счет 5х07. я жду того, о чем ты начала писать ....и не продолжила. розы, и т.д. только без роз
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 03:22 | Сообщение # 653 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) не дразни) Не дразню. Но это мои фантазии, а там такое… что даже мне самой стыдно. Quote (ЗлаяElla) )))) план хороший. и в принципе может сработать. Эд романтик, а это история явно из кино, романтического. Да должно сработать только боюсь я тогда с дома выходить. Эх, эти фанатки. Quote (ЗлаяElla) такое не кидают. узнав, хранят, а еще лучше бегут за билетом. Так вы в личку все будет между нами про цену договоримся. Quote (ЗлаяElla) серия очень даже. кроме того финального диалога. до сих пор не могу понять смысла... Джоли с Оскаром, *********. и с успехов добилась только поспешного принца. и не понятно кому нужную свадьбу. вот и все заслуги. Да признание в любви после вокзала. Стала понятно что все равно они найдут свой путь назад к друг другу. Quote (ЗлаяElla) меня интригует твоя подпись на счет 5х07. я жду того, о чем ты начала писать ....и не продолжила. розы, и т.д. только без роз Меня она тоже интересует)) Просто для ЧБ очень важна 7 серия во всех сезонах. Но особенно 1.07 и 4.07)) Мои фантазии? Ой, какие розы, пионы и только пионы.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 03:30 | Сообщение # 654 |
Elite
| Quote (Bronze) Не дразню. Но это мои фантазии, а там такое… что даже мне самой стыдно. да ладно)))) все свои, тем более, что мы не понимаем. Quote (Bronze) Да должно сработать только боюсь я тогда с дома выходить. Эх, эти фанатки. конспирация, основная фишка звезд. Quote (Bronze) такое не кидают. узнав, хранят, а еще лучше бегут за билетом. Так вы в личку все будет между нами про цену договоримся. ну, здрасьте, приехали. сама не против. Quote (Bronze) Да признание в любви после вокзала. Стала понятно что все равно они найдут свой путь назад к друг другу. никогда не сомневалась, что в итоге все пути ведут друг к другу. Quote (Bronze) Меня она тоже интересует)) Просто для ЧБ очень важна 7 серия во всех сезонах. по идее этой стратегией будут и дальше пользоваться...не хорошо нас обламывать. так что ждем) хочу фейерверка. и их тет-а-тет. и все.
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 03:58 | Сообщение # 655 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) да ладно)))) все свои, тем более, что мы не понимаем. А что тут понимать, про Эдварда я узнала в Сплетнице с 1.10 и увидела его взгляд на Блэр и растаяла.. Quote (ЗлаяElla) конспирация, основная фишка звезд. Будем жить в бункере)) Quote (ЗлаяElla) ну, здрасьте, приехали. сама не против. Цена будет высокой я так поняла, в какой валюте? Quote (ЗлаяElla) никогда не сомневалась, что в итоге все пути ведут друг к другу. Да и к бэбиБассу. Да я написала БЭБИБАСС. Quote (ЗлаяElla) по идее этой стратегией будут и дальше пользоваться...не хорошо нас обламывать. так что ждем) Я хочу сначала первую встречю как вокзал, потом войну и разборки в 5.07 ну и что они придумают после лимузина и рояля… Quote (ЗлаяElla) хочу фейерверка. и их тет-а-тет. и все. А я хочу бэйбиБасса. Повторюсь, хочу БЭЙБИБАССА.
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:11 | Сообщение # 656 |
High Society
|
4.08 серия))
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:36 | Сообщение # 657 |
High Society
Награды: 770
| Quote (Bronze) Надежда умерает последней (не повезло Вере и Любе(( не будь жадиной Quote (Bronze) Постоишь, часок на гречке с веником в поднятых руках и подумаешь над своим поведением!!! Ты где это пытать научилась? Quote (Bronze) Беременность может случиться и будет Чак мучится 9 месяцев, а не Блэр. Ведь всегда кто во всем виноват – правильно Чак. Ахах, можно и на такое посмотреть. Хотя скорее Би сама будет его мучить всякими капризами и прочее
Знаешь, меня иногда посещает мысль, что они не будут вместе во время беременности Би, а вернут ее после того как она ребенка родит. Хоть бы мои глупые мысли не оправдались... Quote (Bronze) Ну, в случае с Маркусов не только Чак был виноват. согласна. Би сама знала кто это. Просто я говорила о Чаке и что если бы он не чувствовал вины в этой ситуации он бы ответил. Quote (Bronze) Мне так не понравилась фраза Дженни: и даже Чак меня ненавидит. Как будто он третий сорт, а она божий одуванчик и он сам ее все заставил делать. Да все всегда себя считает намного лучше Чака, хоть таковы и не являются. Чак он такой какой есть, он не пытается показатся милым и воспитанным, наоборот он открыто заявляет что он Чак Басс - а это фраза говорит сама за себя. Меня вообще эта серия до сих пор держит под шоком. Нет, ну объясни мне, она ревет и говорит Эрику, что думала, что Это будет по особенному. По особенному с Кем? С парнем который убивается по другой, и который открыто показывает и заявляет что ему от нее нужно только одно. Да ему вообще без разницы было кто в этот момент ляжет под него. И что самое главное он ей предлагает уйти. Она сама отказывается и остается, ложится рядом. А потом с таким лицом ходит, что реально можно подумать что ее кто-то против ее воли взял. Quote (Bronze) После этого долго не могла переносить Дженни, наверное, до 4.06 серии, когда она сказала: что вместе они сильнее всех. За эти слова ей вообще нужно выразить благодарность. Она открыла глаза им обоим, и благодаря ее толчку наступил мир между ними. Хотя если признаться я не меньше обожаю и войну между ними. Только вот удивляет что она по ходу сама помогла им сплотится, а затем в 4х09 опять решила попортить им все. Такое ощущение создается что в ней уживаются два человека, как в фильме "Я снова я и Ирэн." Quote (Bronze) I can't believe you're laughing while I'm trying to stitch together the shattered pieces of my heart. В каждой штуке есть доля правды. Ты принесла сравнение, а я тоже высказала мысль возникшую во время просмотра этой фотки. Так что, ждем авиакатастрофы Луи (да простят меня его фаны) Quote (Bronze) Да даже Эд давал интервью, что если девушку приблизится к его шее он не сможет себя контролировать (дословно) О да я тоже это читала. И сразу сделала вот какой вывод: теперь ясно почему Лей/Блэр так редко подпускают к шее Эда/Чака. Боятся что внутри него проснется Кое-что не контролируемое и он не сможет удержаться и остановится после того как скажут "Снято" Quote (ЗлаяElla) Басс на свободе и он голодный, как и я. Обожаю эту серию. Одна из самых любимых серий вообщем. Quote (Bronze) Да тогда показали, что Блэр не может себя удержать далеко от Басса. "Просто отчакаться от Чака оказалась не так просто. Что если мне придется лечится от сексуальной зависимости?!" - Блэр. Quote (Bronze) И сцена у камина как будто через 10 лет... Наишикарнейшая сцена. То как они сначало стали друзьями, затем несдержавшись поцеловались, нежно наняли друг друга и самое эффектное, как Чак ее на руки поднял и наверх по лестницам в ее комнату побежал. вот ну не редиски, а? оборвали на таком прекрасном месте Quote ((ЗлаяElla) да. и последние минуты предыдущей "на рояле". наша любимая 7 серия каждого сезона, конец которого всегда жаркий Quote (Bronze) Да еще почти вся 4.09 серия тоже на уровне. А потом Блэр сошла с рельс. Решила попробовать жить без Басса. самая большая ошибка в ее жизни. Скоро она сама это поймет. Quote (ЗлаяElla) до сих пор не могу понять смысла... Джоли с Оскаром, *********. и с успехов добилась только поспешного принца. и не понятно кому нужную свадьбу. именно до этого момента в 4х09 Блэр росла, во всех планах, а потом начала опускаться ниже и ниже, и превратилась к концу 22 серии в 12 летнюю девченка, а то и младше.
Too Hot
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:53 | Сообщение # 658 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) не будь жадиной Ты что я не когда не была жадиной. Я, конечно, редко делюсь, но почти никогда, но чтобы жадина никогда Quote (MaRyShKa) Ты где это пытать научилась? Ну с нападками на Чака и не такому научишся. Quote (MaRyShKa) Ахах, можно и на такое посмотреть. Хотя скорее Би сама будет его мучить всякими капризами и прочее Конечно на то она и Блэр вечный крест Басса. Quote (MaRyShKa) Знаешь, меня иногда посещает мысль, что они не будут вместе во время беременности Би, а вернут ее после того как она ребенка родит. Хоть бы мои глупые мысли не оправдались... Возможно и такое(( Но Блэр все равно будет его ждать и надеется, что он одумается и поймет, что она уже не дура и хочет быть с ним и только с ним. Без Ганса Кристиана Андерсена. Quote (MaRyShKa) Да все всегда себя считает намного лучше Чака, хоть таковы и не являются. Не будем показывать пальцем Quote (MaRyShKa) Чак он такой какой есть, он не пытается показатся милым и воспитанным, наоборот он открыто заявляет что он Чак Басс - а это фраза говорит сама за себя. Истину пишешь!!! Quote (MaRyShKa) Меня вообще эта серия до сих пор держит под шоком. Нет, ну объясни мне, она ревет и говорит Эрику, что думала, что Это будет по особенному. По особенному с Кем? С парнем который убивается по другой, и который открыто показывает и заявляет что ему от нее нужно только одно. Да ему вообще без разницы было кто в этот момент ляжет под него. И что самое главное он ей предлагает уйти. Она сама отказывается и остается, ложится рядом. А потом с таким лицом ходит, что реально можно подумать что ее кто-то против ее воли взял. Я так поняла, что Дженни тоже было без разницы кто с ней. Ну, попался Басс чего от него еще можно ждать и еще в такой момент. Я считаю, что каждый использовал друг друга. И каждый расплатился за это(( Quote (MaRyShKa) За эти слова ей вообще нужно выразить благодарность. Она открыла глаза им обоим, и благодаря ее толчку наступил мир между ними. Хотя если признаться я не меньше обожаю и войну между ними. Да там такая Война была)) Мне просто интересно почему он не пустил диск где поет Блэр в сплетницу? Мне кажется эта война была просто прикрытием того что они очень – очень соскучились друг по други и даже таким способом хотят быть ближе. Ведь делая больно Блэр он делал и больно себе. Ведь увидев ее слезы он бы сразу остановился. А так он держал Блэр в тонусе. Ведь такой он ее полюбил. Quote (MaRyShKa) Только вот удивляет что она по ходу сама помогла им сплотится, а затем в 4х09 опять решила попортить им все. Такое ощущение создается что в ней уживаются два человека, как в фильме "Я снова я и Ирэн." В 4.06 серии Блэр выгоняла Дженни с ВИ, а в 4.09 ей уже было без разницы на всех, кроме одного человека, хоть бы и падали метеоры с неба… Quote (MaRyShKa) О да я тоже это читала. И сразу сделала вот какой вывод: теперь ясно почему Лей/Блэр так редко подпускают к шее Эда/Чака. Боятся что внутри него проснется Кое-что не контролируемое и он не сможет удержаться и остановится после того как скажут "Снято" Вспомни блуперсы на 4 сезон и сцену с 4.09 и Лейтон)) Quote (MaRyShKa) Наишикарнейшая сцена. То как они сначало стали друзьями, затем несдержавшись поцеловались, нежно наняли друг друга и самое эффектное, как Чак ее на руки поднял и наверх по лестницам в ее комнату побежал. вот ну не редиски, а? оборвали на таком прекрасном месте Цензура)) Quote (MaRyShKa) самая большая ошибка в ее жизни. Скоро она сама это поймет. Мне кажется, что до нее уже начинает по маленько доходить, что она потеряла не просто бывшего парня, а что-то намного больше, на много…
Сообщение отредактировал Bronze - Воскресенье, 04.09.2011, 22:04 |
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:10 | Сообщение # 659 |
High Society
Награды: 770
| Quote (Bronze) Я, конечно, редко делюсь, но почти никогда, но чтобы жадина никогда не будь вредной >> Quote (Bronze) Ну с нападками на Чака и не такому научишся. это была нападка на Блэр. Quote (Bronze) Конечно на то она и Блэр вечный крест Басса. Я уже жалею Чака Quote (Bronze) Но Блэр все равно будет его ждать и надеется, что он одумается и поймет, что она уже не дура и хочет быть с ним и только с ним. будем ждать. Quote (Bronze) Не будем показывать пальцем Это точно. У нас даже пальцев не хватит Quote (Bronze) Я так поняла, что Дженни тоже было без разницы кто с ней. Тогда почему она ревела со словами что думала, что Это будет по особенному??? Quote (Bronze) Мне просто интересно почему он не пустил диск где поет Блэр в сплетницу? он бы не смог, зная, что это сильно навредит ее репутации. Quote (Bronze) Мне кажется эта война была просто прикрытием того что они очень – очень соскучились друг по други и даже таким способом хотят быть ближе. Ведь делая больно Блэр он делал и больно себе. Ведь увидев ее слезы он бы сразу остановился. А так он держал Блэр в тонусе. Ведь такой он ее полюбил. Читаешь мои мысли Quote (Bronze) а в 4.09 ей уже было без разницы на всех, кроме одного человека, это ты о ком? Quote (Bronze) Вспомни блуперсы на 4 сезон и сцену с 4.09 и Лейтон)) О даа но там не Лей Эда, а наоборот. как до ЧБ так сразу цензура, а что же о всех остальных? Групповушка не счет? Quote (Bronze) Мне кажется, что до нее уже начинает по маленько доходить, что она потеряла не просто бывшего парня, а что-то намного больше, на много… согласно. На одном из фото из серии твоей подписи, из выражений их лиц, мне показалась, что Блэр Чака о чем-то просит, но это не нравится/удовлетворяет его и он ей отказывает.
Too Hot
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:32 | Сообщение # 660 |
High Society
Награды: 467
| Quote (ЗлаяElla) ))) мы же в НЙ собирались, помнишь) вот надо заранее подготавливаться) помню, помню!!!! вот и поедет...ты там дальше писала, что мысли материализуются. Bronze, какие анимашки...нейт красавец, би и чак- они мега. ну и бурундук-нямням:))))) Quote (Bronze) Quote (MaRyShKa) самая большая ошибка в ее жизни. Скоро она сама это поймет.
Мне кажется, что до нее уже начинает по маленько доходить, что она потеряла не просто бывшего парня, а что-то намного больше, на много… поймеееееет! я уверена.
|
|
| |