menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, Londоn, mio-mio  
The Non-Judging Breakfast Club
ЗлаяEllaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 553
Статус: Offline

dteДата: Суббота, 03.09.2011, 18:44 | Сообщение # 631
High Society
Награды: 467
Bronze, анимашки - ваууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Quote (Bronze)
Какую параллель нашли.

ужас. нет. однозначно нет.
лил - шикарна, блер шикарна...
чарльз шикарен...а вот руфус.....не буду обижать поклонников этого персонажа, но он не айс.....
Quote (Nnat)
Да,да,да. Согласна, я тоже за золотую парочку, и Серене думаю Нейт больше всего подходит, со всеми остальными ухажерами у нее куча непонятных проблем была, а с Нейтом ей легко, они очень гармонично и непринужденно смотрятся.

да да да!!!
Quote (ЗлаяElla)
MaRyShKa,Bronze, dte)))) умницы. не даете теме запылиться
привет, дорогая, наконец, ато заждались!!!!!!!

Сообщение отредактировал dte - Суббота, 03.09.2011, 18:45

BronzeДата: Суббота, 03.09.2011, 20:39 | Сообщение # 632
High Society
Награды: 2039
Quote (dte)
анимашки - ваууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Ого какие эмоции)) Мне тоже очень нравятся.

Quote (dte)
ужас. нет. однозначно нет.
лил - шикарна, блер шикарна...
чарльз шикарен...а вот руфус.....не буду обижать поклонников этого персонажа, но он не айс.....

Я согласна мне пара Лили и Руфус напоминает Сирену и Дэна. Ну как я против этой пары то и против этого сравнения. Хотя логика здесь присутствует.

Сообщение отредактировал Bronze - Суббота, 03.09.2011, 21:37

dteДата: Суббота, 03.09.2011, 23:16 | Сообщение # 633
High Society
Quote (Bronze)
Ого какие эмоции)) Мне тоже очень нравятся

супер. мне очень нравится то, что ты выкладываешь!!!!

Quote (Bronze)
Хотя логика здесь присутствует.

да. логика присутствует в твоем сравнении, но вот то сравнение.... руфус никак не тянет в сравнение с чаком!!

BronzeДата: Суббота, 03.09.2011, 23:46 | Сообщение # 634
High Society
Quote (dte)
супер. мне очень нравится то, что ты выкладываешь!!!!

Спасибо еще раз))
Quote (dte)
да. логика присутствует в твоем сравнении, но вот то сравнение.... руфус никак не тянет в сравнение с чаком!!

Согласна. И это не мое сравнение я его нашла на тумблере. Сама б я до такого не додумалась. Потому-что Руфуса я воспринимаю только как мужа Лили и все. Как говорится: что он есть, что его нет. Он мне просто кое кого напоминает и поэтому не нравится.

А Чарльзу больше подходит такое сравнение:

dteДата: Суббота, 03.09.2011, 23:59 | Сообщение # 635
High Society
Quote (Bronze)

А Чарльзу больше подходит такое сравнение:

о да:)))) 100% вот это то, что надо:)

MaRyShKaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:15 | Сообщение # 636
High Society
Награды: 770
Quote (Bronze)

Quote (Bronze)
Все тебе скажи. Я тебе когдато в лички напишу.
Вот тебе за терпение:

Буду ждать))надеюсь это "когдато" не заставит себя долго ждать. smile ))) уау, супер, спасибо за шикарный арт happy
Quote (Bronze)
Не образно она действительно его слабость.
хотела сначало процитировать Джека поэтому написала образно. А так смысл один и тот же.
Quote (Bronze)
Только сделав ей больно сделают и ему.
ппкс. Наверное ты убьешь меня за это, но я все же выскажусь. Мне бы хотелось чтобы с Би что-то случилось, а Чак переживал за нее, ухаживал за ней и выздоровил бы ее своей любовью. С огромным интересом и с переживаниями посмотрела бы на это.
Quote (Bronze)
Мне кажется это название больше подходит именно к 20 серии.

согласна.
Quote (Bronze)
Я знаю 1. Но не будем о грусном. Чарльз джентельмен до мозга костей он не будет морать руки.. молчу, молчу.
я безумно люблю Чака. Но я не спорю, что все разы ударов нанесенных ему Дэном, Маркусом были не не без причины. Разве что в 3х22 Дженни сама была столь же виновата как Чак, но своим видом приподнесла всем, и в том числе своему брату, что как будто только Чак виновен во всем случившемся между ними. И Чак сам осознавал в те моменты свою вину, не то отвечал бы им тем же.
Quote (Bronze)
Но повторюсь, онастарается.
надеюсь в это.

Too Hot

BronzeДата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:27 | Сообщение # 637
High Society
Quote (dte)
о да:)))) 100% вот это то, что надо:)

Ведь что Чаку не хватает, по словам Блэр – только титула. А в остальном он ее на 1000% устраивает. Может в 5 сезона у него появятся какие-то старые титулованные родственники при смерти и он будет единственный наследник титула. Вот тогда я посмотрю на Блэр. Вспомнит ли она тогда кто такой был Луи .
Если все ее мечты сбылись в одном мужчине

Чейз с Эдом:

dteДата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:44 | Сообщение # 638
High Society
Quote (Bronze)
Ведь что Чаку не хватает, по словам Блэр – только титула. А в остальном он ее на 1000% устраивает. Может в 5 сезона у него появятся какие-то старые титулованные родственники при смерти и он будет единственный наследник титула. Вот тогда я посмотрю на Блэр. Вспомнит ли она тогда кто такой был Луи .
Если все ее мечты сбылись в одном мужчине

ну титулом его мы и сами наградили:))))))
я думаю, он и так хорош. не стоит переборщать еще и с титулом для него. тогда ну слишком сладко всё будет.
Quote (Bronze)

Чейз с Эдом:

все....я растаяла!

MaRyShKaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:01 | Сообщение # 639
High Society
Quote (Bronze)
MaRyShKa, Какую параллель нашли.

Надеюсь у них не уйдет столько же времени на то чтобы быть вместе. И ждать смерти Луи ...
И очень надеюсь что Би не будет такой же дурой, мягко выражаясь как Лили, чтобы отдать своего родного ребенка на усыновление.

Too Hot

MaRyShKaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:09 | Сообщение # 640
High Society
Quote (dte)
Quote (Bronze) Ведь что Чаку не хватает, по словам Блэр – только титула. А в остальном он ее на 1000% устраивает. Может в 5 сезона у него появятся какие-то старые титулованные родственники при смерти и он будет единственный наследник титула.
Вот тогда я посмотрю на Блэр.
Вспомнит ли она тогда кто такой
был Луи . Если все ее мечты сбылись в одном мужчине
ну титулом его мы и сами наградили:)))))) я думаю, он и так хорош. не стоит переборщать еще и с титулом для него. тогда ну слишком сладко всё будет.
поддерживаю. Незачем ему титул. Пусть уж Би сердцем почувствует что не может без Чака, чем разумом поймет что все о чем она мечтала есть в нем.

Too Hot

BronzeДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:19 | Сообщение # 641
High Society
Quote (MaRyShKa)
Буду ждать))надеюсь это "когдато" не заставит себя долго ждать.

Надежда умерает последней (не повезло Вере и Любе((
Quote (MaRyShKa)
ппкс. Наверное ты убьешь меня за это, но я все же выскажусь.

Постоишь, часок на гречке с веником в поднятых руках и подумаешь над своим поведением!!!
Quote (MaRyShKa)
Мне бы хотелось чтобы с Би что-то случилось, а Чак переживал за нее, ухаживал за ней и выздоровил бы ее своей любовью. С огромным интересом и с переживаниями посмотрела бы на это.

Беременность может случиться и будет Чак мучится 9 месяцев, а не Блэр. Ведь всегда кто во всем виноват – правильно Чак.
Quote (MaRyShKa)
Но я не спорю, что все разы ударов нанесенных ему Дэном, Маркусом были не не без причины.

Ну, в случае с Маркусов не только Чак был виноват.
Quote (MaRyShKa)
Разве что в 3х22 Дженни сама была столь же виновата как Чак, но своим видом приподнесла всем, и в том числе своему брату, что как будто только Чак виновен во всем случившемся между ними. И Чак сам осознавал в те моменты свою вину, не то отвечал бы им тем же.

Мне так не понравилась фраза Дженни: и даже Чак меня ненавидит. Как будто он третий сорт, а она божий одуванчик и он сам ее все заставил делать. После этого долго не могла переносить Дженни, наверное, до 4.06 серии, когда она сказала: что вместе они сильнее всех.

ЗлаяEllaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:20 | Сообщение # 642
Elite
ЗлаяElla, Ань, мы рады служить во благо нашей Родины!

умнички, повторюсь) lips
С возращением)) это тебе.

Наташ, ты нас всегда балуешь) гифки всегда - объеденье. hot вдоль и поперек. там где фотосет Чейза, Эда и Ли, это нечто. люблю эти кадры.
а там где, Чак и шея. его - любимое место. надо пейринг создавать Чакашея)))
привет, дорогая, наконец, ато заждались!!!!!!!

привет))) все, я на долго)
Привет! Меня в Team возьмете?

Nnat, обязательно) с руками и ногами

BronzeДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:32 | Сообщение # 643
High Society
Quote (dte)
ну титулом его мы и сами наградили:))))))
я думаю, он и так хорош. не стоит переборщать еще и с титулом для него. тогда ну слишком сладко всё будет.

А Блэр любит есть сладкое только тогда она далеко от Басса. Так он ей все заменяет.
Quote (MaRyShKa)
Надеюсь у них не уйдет столько же времени на то чтобы быть вместе. И ждать смерти Луи ...
И очень надеюсь что Би не будет такой же дурой, мягко выражаясь как Лили, чтобы отдать своего родного ребенка на усыновление.

I can't believe you're laughing while I'm trying to stitch together the shattered pieces of my heart.
Quote (ЗлаяElla)
а там где, Чак и шея. его - любимое место. надо пейринг создавать Чакашея)))

Да даже Эд давал интервью, что если девушку приблизится к его шее он не сможет себя контролировать (дословно)

ЗлаяEllaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:41 | Сообщение # 644
Elite
Quote (Bronze)
Да даже Эд давал интервью, что если девушку приблизится к его шее он не сможет себя контролировать (дословно)

читала такое) так что на заметку берем. вдруг Эд встретится)
думаю, в сериях это идея про шею-крептонит от Эда и пошла. и кстати, вполне понятное явление. это же шея.... плюс смотря, кто и как с ней управляется))))
Quote (Bronze)
А Блэр любит есть сладкое только тогда она далеко от Басса. Так он ей все заменяет.

в 4х08 кажется, с йогой и пирожными было весело. Басс на свободе и он голодный, как и я. красота.

dteДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:48 | Сообщение # 645
High Society
Quote (Bronze)

ммм, сладкий басс:)
Quote (ЗлаяElla)
читала такое) так что на заметку берем. вдруг Эд встретится)

хм, ань, какие у тебя планы:)))) но ты права, готовой быть к такой встрече надо:)))))

Поиск: