menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, Londоn, mio-mio  
The Non-Judging Breakfast Club
ЗлаяEllaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 553
Статус: Offline

Anastasiya96Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:36 | Сообщение # 601
Freshman
Награды: 1
Запишите меня, пожалуйста.

BronzeДата: Понедельник, 29.08.2011, 18:58 | Сообщение # 602
High Society
Награды: 2039
Quote (ЗлаяElla)
хороший итог. если бы включили эту сцену, исчезла бы интрига - кого она выберет?

Ну, так было понятно кого она выберет, точнее ее сердце выберет. А голова еще в тумане главное чтобы корона не жала, и не было мучительно больно за зря проведенное врозь время с любовью всей ее жизни.
Quote (ЗлаяElla)
сцена правда входит в топ лучших, не только у ЧБ, вообще сериала в целом.

Quote (MaRyShKa)
А я вообще считаю, что если зритель верит герою, то актер поистине справился с ролью.

ППКС!!!
Quote (MaRyShKa)
Принц? Темный рыцарь?

Вот на самом деле из кого был выбор. Как я уже писала выше Блэр свой выбор уже сделала давно. Просто надо чуть – чуть подождать, когда она поймет что не в сказках счастье, а в реальности и с реальным королем, который знает тебя лучше, чем себя.
Quote (Ololoshka)
я смотрела все части...

Интересный фильм? Я не люблю такой жанр, но хочу посмотреть. Вдруг фильм будет связан не просто с названием серии Сплетницы, а и какими-то сюжетными линиями.

MaRyShKaДата: Четверг, 01.09.2011, 00:21 | Сообщение # 603
High Society
Награды: 770
Quote (Bronze)
и не было мучительно больно за зря проведенное врозь время с любовью всей ее жизни.

Скорее всего так оно и будет. Потому что Блэр у нас из тех, кто пока на своей шкуре чего нибудь не испытает, не поверит и не примет это.
Quote (Bronze)
Как я уже писала выше Блэр свой выбор уже сделала давно.

Согласна, она сделала выбор и выбрала Чака. Но она не была полностью уверена в правильности ее выбора. И диалог у лимузина в 4х22 это доказывает. А Чак увидев ее сомнения,хочет ли она в полной мере забить и отказаться от сказки, дал ей выбор. Он решил ее отпустить, но мне почему то кажется,как в истории с его матерью, когда он говорил что понял что не хотел чтобы она принимала чек,после того как ей протянул. Тоесть я хочу сказать, что он предоставил ей выбор - уходить в сказку или остаться с ним. Она выбрала сказку.

Too Hot

BronzeДата: Четверг, 01.09.2011, 00:37 | Сообщение # 604
High Society
Quote (MaRyShKa)
Потому что Блэр у нас из тех, кто пока на своей шкуре чего нибудь не испытает, не поверит и не примет это.

Вот я и говорю, перестанет она хотеть быть принцессой, когда попробует и поймет что это не ее. Главное чтобы на этом она успокоилась. А то у нее бывает, чем то мне напоминает старуха из сказки про золотую рыбку.
Quote (MaRyShKa)
Согласна, она сделала выбор и выбрала Чака. Но она не была полностью уверена в правильности ее выбора. И диалог у лимузина в 4х22 это доказывает. А Чак увидев ее сомнения,хочет ли она в полной мере забить и отказаться от сказки, дал ей выбор. Он решил ее отпустить, но мне почему то кажется,как в истории с его матерью, когда он говорил что понял что не хотел чтобы она принимала чек,после того как ей протянул. Тоесть я хочу сказать, что он предоставил ей выбор - уходить в сказку или остаться с ним. Она выбрала сказку.

Молодец, какая параллель я б не додумалась до такое. Для меня Блэр очень похожа на маму Чака и внешностью и поведением, поэтому я и хочу, чтобы ее вернули.

MaRyShKaДата: Четверг, 01.09.2011, 01:00 | Сообщение # 605
High Society
Quote (Bronze)
Главное чтобы на этом она успокоилась.

Будем надеятся. А то это сестра Луи если и вправду будет пытаться расстроить их помолвку, то преграды вновь зажгут в ней интерес к Принцу. Ведь как всем известно - Запретный плод всегда сладок. Ну тоесть преграды наоборот проявляют в нас интерес.
Quote (Bronze)
Молодец, какая параллель я б не додумалась до такое.
ты я надеюсь поняла, что я хотела сказать? Просто отправила не перечитав. Вообщем, если даже поняла, я повторюсь, он дал ей выбор уходить или нет, а сам в душе молился чтобы она осталась.
Quote (Bronze)
Для меня Блэр очень похожа на маму Чака
извини, но я эту женщину не могу назвать матерью, это слишком святое слово. Она мягко выражаясь *рянь, которая появилась в жизни сына спустя 18 лет лишь только для того чтобы испортить его жизнь, разрушить его семью (отношения с Блэр). Это женщина -женщина, но никак не мать, мать бы так с сыном не поступила.
Возвращаясь к твоему ответу, могу согласится что черты схожести между ними наблюдаются и мной.

Too Hot

dteДата: Четверг, 01.09.2011, 01:01 | Сообщение # 606
High Society
Награды: 467
Quote (Bronze)
Quote (MaRyShKa)
Потому что Блэр у нас из тех, кто пока на своей шкуре чего нибудь не испытает, не поверит и не примет это.

Вот я и говорю, перестанет она хотеть быть принцессой, когда попробует и поймет что это не ее. Главное чтобы на этом она успокоилась. А то у нее бывает, чем то мне напоминает старуха из сказки про золотую рыбку.

девочки, а я вот думаю, что блер просто наскучит быть принцессой. ей надо действовать будет по давно написаному сценарию, а ведь м то знаем, что блер та, кто пишет сценарий для других, и решает, кто и что будет делать... а вот чак предоставляет ей отличное пространство для ее бурной фантазии.

простите, что вклинилась...

Сообщение отредактировал dte - Четверг, 01.09.2011, 01:19

dteДата: Четверг, 01.09.2011, 01:05 | Сообщение # 607
High Society
Награды: 467
Quote (MaRyShKa)
Просто отправила не перечитав. Вообщем, если даже поняла, я повторюсь, он дал ей выбор уходить или нет, а сам в душе молился чтобы она осталась.

он надеялся что настоящую любовь держать не стоит...дав ей свободу - она вернется....

BronzeДата: Четверг, 01.09.2011, 01:25 | Сообщение # 608
High Society
Quote (MaRyShKa)
Будем надеятся. А то это сестра Луи если и вправду будет пытаться расстроить их помолвку, то преграды вновь зажгут в ней интерес к Принцу. Ведь как всем известно - Запретный плод всегда сладок. Ну тоесть преграды наоборот проявляют в нас интерес.

Мне почему-то кажется, что сестра Луи поймет, что Блэр любит другого. И будет ей говорить, а как же он, что ты рушишь свою судьбу, не будь дурой.. короче они подружатся.
Quote (MaRyShKa)
ты я надеюсь поняла, что я хотела сказать? Просто отправила не перечитав. Вообщем, если даже поняла, я повторюсь, он дал ей выбор уходить или нет, а сам в душе молился чтобы она осталась.

Я сейчас сижу и реву ну почему она не осталась, кому нужна сказка, если рядом Чарльз Басс.
Quote (MaRyShKa)
извини, но я эту женщину не могу назвать матерью, это слишком святое слово. Она мягко выражаясь *рянь, которая появилась в жизни сына спустя 18 лет лишь только для того чтобы испортить его жизнь, разрушить его семью (отношения с Блэр). Это женщина -женщина, но никак не мать, мать бы так с сыном не поступила.

Вот я и хочу, что бы она вернулась как Джек.

MaRyShKaДата: Четверг, 01.09.2011, 01:36 | Сообщение # 609
High Society
Quote (dte)
что настоящую любовь держать не стоит...дав ей свободу - она сама вернется....

Во во во biggrin прямо в точку happy Просто Афоризм какой-то! smile
Таня, всегда рада с тобой пообщаться. Так что привет и пока, спать жутко хочу, завтра договорим. smile

Too Hot

MaRyShKaДата: Четверг, 01.09.2011, 01:52 | Сообщение # 610
High Society
Quote (Bronze)
короче они подружатся.
Возможно и такое. Но мне почему то кажется наоборот. Что она, да узнает про любовь ЧБ, но будет пытаться сорвать свадьбу, и таким образом вернуть ее к Чаку. Но дружбы между ними навряд ли будет. Хотя.... Вообщем, поживем увидим.
Quote (Bronze)
Я сейчас сижу и реву ну почему она не осталась, кому нужна сказка, если рядом Чарльз Басс.

я тоже каждый раз при просмотре не могу удержаться от слез. Как вообще можно было бросать человека, которого ты клянешься любить вечно? Лучше бы она ему влепила пощечину и сказала бы, что хватит ее бросать то на Нэйта то на Принца, а собраться силами и поверить в то что именно он-Чак ее счастье. И что только быть с ним, означает для нее быть счастливой. biggrin
Quote (Bronze)
Вот я и хочу, что бы она вернулась как Джек.
Ах Джек, мой второй любимый Мужчина в Сплетнице. И да, возможно ее вернут, потому что ее история еще не закончена.
Quote (dte)
а я вот думаю, что блер просто наскучит быть принцессой.

очень возможно и такое. Но нам остается либо же сидеть и гадать, либо же ждать, что нам предложать сценаристы.

Too Hot

BronzeДата: Четверг, 01.09.2011, 01:52 | Сообщение # 611
High Society
Quote (dte)
а я вот думаю, что блер просто наскучит быть принцессой. ей надо действовать будет по давно написаному сценарию, а ведь м то знаем, что блер та, кто пишет сценарий для других, и решает, кто и что будет делать... а вот чак предоставляет ей отличное пространство для ее бурной фантазии.

Вот тут она и поймет, что без него она не та кто есть на самом деле.
Quote (dte)
простите, что вклинилась...

Наоборот надо вклиниваться. Что бы тема живая была.
Quote (dte)
он надеялся что настоящую любовь держать не стоит...дав ей свободу - она вернется....

Что бы удержать надо отпустить.

BronzeДата: Четверг, 01.09.2011, 02:05 | Сообщение # 612
High Society
Quote (MaRyShKa)
Возможно и такое. Но мне почему то кажется наоборот. Что она, да узнает про любовь ЧБ, но будет пытаться сорвать свадьбу, и таким образом вернуть ее к Чаку. Но дружбы между ними навряд ли будет. Хотя.... Вообщем, поживем увидим.

Нет, подружатся как будущая невестка с сестрой жениха по надобности. Но мне она уже заочно нравится, если она будет сталкивать Чака и Блэр вместе.
Quote (MaRyShKa)
я тоже каждый раз при просмотре не могу удержаться от слез. Как вообще можно было бросать человека, которого ты клянешься любить вечно? Лучше бы она ему влепила пощечину и сказала бы, что хватит ее бросать то на Нэйта то на Принца, а собраться силами и поверить в то что именно он-Чак ее счастье. И что только быть с ним, означает для нее быть счастливой.

ППКС!!!
Quote (MaRyShKa)
Ах Джек, мой второй любимый Мужчина в Сплетнице. И да, возможно ее вернут, потому что ее история еще не закончена.

Вот я про что Джек конечно молодец)) Вот и она вернется и все объяснит.

MaRyShKaДата: Четверг, 01.09.2011, 12:42 | Сообщение # 613
High Society
Quote (Bronze)
Но мне она уже заочно нравится, если она будет сталкивать Чака и Блэр вместе.

И мне. Прикольно да? Персонаж еще не появился, а у нее уже два любителя biggrin
Quote (Bronze)
Вот я про что Джек конечно молодец)) Вот и она вернется и все объяснит.

Мне тоже так кажется. А то Джеки вернулся, помог Чаку преодолеть Торпа, то и она вернется и извинится перед сыном.
Знаешь, я и сейчас не могу ей простить того, что, когда Чак попросил ее остаться не ради отеля, не ради Джека, а ради него,и это после всей пакости что она сделала, а она отказалась и ушла. И Чакки вновь с развитым сердцем остался. Бедный наш, мне Всегда его фраза вспоминается: "Не уходи, все уходят." ведь и в правду, все те кто ему дорог, постепенно его покидают.

Too Hot

BronzeДата: Четверг, 01.09.2011, 18:16 | Сообщение # 614
High Society
Quote (MaRyShKa)
И мне. Прикольно да? Персонаж еще не появился, а у нее уже два любителя

Мне кажется больше многие ЧБ ей симпатизируют))
Quote (MaRyShKa)
Мне тоже так кажется. А то Джеки вернулся, помог Чаку преодолеть Торпа, то и она вернется и извинится перед сыном.

Вот на это и я рассчитываю.
Quote (MaRyShKa)
Знаешь, я и сейчас не могу ей простить того, что, когда Чак попросил ее остаться не ради отеля, не ради Джека, а ради него,и это после всей пакости что она сделала, а она отказалась и ушла.

Да я согласна. Но видно было что она очень жалеет.
Quote (MaRyShKa)
И Чакки вновь с развитым сердцем остался. Бедный наш, мне Всегда его фраза вспоминается: "Не уходи, все уходят." ведь и в правду, все те кто ему дорог, постепенно его покидают.

Вот за это я и люблю его. Случись такое с другим персонажем он бы уже давно сломался и был бы в клинике, где Эрик и Серена были. А он нет, он сильный. Он знает, что кто по настоящему понимает и любит обязательно вернется.

MaRyShKaДата: Пятница, 02.09.2011, 01:15 | Сообщение # 615
High Society
Quote (Bronze)
Вот на это и я рассчитываю.

Собственно я тоже. Пусть замолит свои грехи перед сыном и поможет ему вернуть любовь всей его жизни.
Quote (Bronze)
Но видно было что она очень жалеет.

Да. Но по видимому не настолько чтобы остаться с ним. Хотя, если подумать, то она наверное, после всего что ему сделала не смогла просто как не в чем не бывало остаться и стать его матерью, она скорее всего подумала, что лучше всего будет, чтобы он ее возненавидел, и решил что и вправду его мать мертва.
Quote (Bronze)
Вот за это я и люблю его.
Да, конечно, это тоже одна из причин и моей любви. (Хотя нет вру, для меня причины чтобы любить его не нужны, я просто обожаю его за все.) Но видеть я его в таком разбитом состоянии спокойно не могу. У меня сердце и душа начинают в такие моменты за него болеть. Вот такая я чувствительная, по отношению к этому герою.
Quote (Bronze)
Случись такое с другим персонажем он бы уже давно сломался и был бы в клинике, где Эрик и Серена были.
поддерживаю. Такое пережить, дело не из легких. Из за таких причин люди становятся душевно больными. А он держится, потому что он и вправду морально сильный.
Quote (Bronze)
Он знает, что кто по настоящему понимает и любит обязательно вернется.

Опять же, полностью с тобой согласна. и хочу привести пролог из одного своего фанфа про них:
Кто-то где-то создан для тебя. - Я думаю, что эти слова несут в себе огромный смысл. Потому что я верю, что Бог создает людей парами, каждому предназначен его единственный спутник жизни. А жизнь Он нам дает, чтобы мы сумели найти и узнать свою половинку.
Неважно, как далеки их жизненные пути, Те, кто созданы друг для длуга обязательно встретятся. Когда Бог давал им сердца, Он разбил одно сердце на две половинки. На обеих половинках Он написал одно имя. Теперь эти сердца бьются, встречаются и расстаются только друг ради друга. У них двоих одна душа, у двух их сердец - одно желание... Они готовы в любой момент пожертвовать своей любовью ради счастья другого... Они готовы на все ради своей любви...
Чак и Блэр, Блэр и Чак.Мне кажется, сценаристы, в лице именной этой парочки пытаются показать нам людей, предназначенных друг для другу самой судьбой. Через что, только, они на своем пути не проходят: Любовь и ненависть, поддержка и предательства, преданность и измена... Сколько раз по разным причинам расстаются, но каждый раз, вселенная вновь и вновь сводит их заново. - И это главное доказательство того, что предназначенные судьбой не в силах убежать от нее.
Но на определенном повороте жизни, влюбленные должны оставить свои клятвы о вечности вместе и обязаны расстаться.
Это должно было случиться и с ними, и случилось в конце 4 сезона. Это расставание было не прихотью или же глупостью одного, или обоих сразу. Это было важное решение и важный этап для них обоих. Иногда нужно суметь отпустить любимого в последний раз, чтобы в точности понять, насколько большое значение имеет он в твоей жизни. Насколько сильно ты нуждаешься в нем. Насколько безумно любишь его. Своими молитвами они будут желать счастья друг для друга, даже с другими. Однако в глубине души зная, что счастьем друг друга является они сами...
Я же уверена, что судьба вновь сведет Чака и Блэр. И в этот раз, уже навсегда. Потому что они магниты и всегда будут притягиваться друг к другу, даже в независимости от их желания.

Too Hot

Сообщение отредактировал MaRyShKa - Пятница, 02.09.2011, 01:16

Поиск: