The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 02.09.2011, 02:46 | Сообщение # 616 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (MaRyShKa) Собственно я тоже. Пусть замолит свои грехи перед сыном и поможет ему вернуть любовь всей его жизни. И восстановится семья. Ведь видно как не хватает Чаку семьи(( Quote (MaRyShKa) Да. Но по видимому не настолько чтобы остаться с ним. Хотя, если подумать, то она наверное, после всего что ему сделала не смогла просто как не в чем не бывало остаться и стать его матерью, она скорее всего подумала, что лучше всего будет, чтобы он ее возненавидел, и решил что и вправду его мать мертва. Я тоже так думаю. У умных людей мысли сходятся)) Quote (MaRyShKa) Да, конечно, это тоже одна из причин и моей любви. (Хотя нет вру, для меня причины чтобы любить его не нужны, я просто обожаю его за все.) Я тоже!!! Quote (MaRyShKa) Но видеть я его в таком разбитом состоянии спокойно не могу. У меня сердце и душа начинают в такие моменты за него болеть. Вот такая я чувствительная, по отношению к этому герою. Чарльз это такой герой, который перенес за свои 20 лет наверно больше чем многие за жизнь. Quote (MaRyShKa) поддерживаю. Такое пережить, дело не из легких. Из за таких причин люди становятся душевно больными. А он держится, потому что он и вправду морально сильный. Вот-вот я и чем. Он очень сильный и я уважаю таких людей. Quote (MaRyShKa) Опять же, полностью с тобой согласна. У нас мнение очень похожи, может, поэтому мы и полюбили ЧБ!!! Quote (MaRyShKa) и хочу привести пролог из одного своего фанфа про них: Просто прекрасно. Ты молодец!!! Так давай поговорим о Нейте. Как он тебе с Айви? Хотя я и видела их поцелуй, но я не прекращаю верить в НС и ДА!!! И как ты думаешь, не хотят ли Нейта поменять местами с Чаком? Хотя уже пытались в начале 4 сезона. Нейта сделают отчаянным бабником, чтобы нагулялся, как Басс и понял, что Серена одна единственная его любовь.
А с Чака мне кажется, делаю порядочного, трезвомыслящего человека. Который готов создать новую ячейку общества с Блэр.
Сообщение отредактировал Bronze - Пятница, 02.09.2011, 03:21 |
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:42 | Сообщение # 617 |
High Society
Награды: 770
| Quote (Bronze) И восстановится семья. Ведь видно как не хватает Чаку семьи(( очень. Наверное это единственный персонаж который отчаянно желает иметь настоящую семья, потому что всю жизнь был обделен ей. Хоть и был у него отец, но он не смог сыграть в жизни сына отцовскую роль. Quote (Bronze) Чарльз это такой герой, который перенес за свои 20 лет наверно больше чем многие за жизнь. Согласна. И самое больное, что всю эту боль нанесли ему не чужие, а самые близкие и родные - Отец, дядя, мать и Блэр. Quote (Bronze) У нас мнение очень похожи, может, поэтому мы и полюбили ЧБ!!! Наверное Quote (Bronze) давай поговорим о Нейте. Как он тебе с Айви? Хотя я и видела их поцелуй, но я не прекращаю верить в НС и ДА!!! Знаешь, мне одинаково сильно нравится Серена/Нэйт и Серена/Дэн. А на фото Чарли и Нэйт очень гармонично и мило смотрелись. Так что я даже не знаю за какую пару. Пы.сы. Но мне почему то кажется, что эС и Дэна все же в конце сведут. Quote (Bronze) как ты думаешь, не хотят ли Нейта поменять местами с Чаком? Хотя уже пытались в начале 4 сезона. Нейта сделают отчаянным бабником, чтобы нагулялся, как Басс и понял, что Серена одна единственная его любовь. Нет. Они его каким то жалким его подобием делают. В начала 4 у него в номере,а точнее в номере Чака, был горем, но и с ним он не смог справится. Нэйт не может переспать с девушкой и сказать ей прощай, как Чак. Он почему то быстро привязывается к ним. И поэтому вместо того чтобы стать бабником и разбивать сердца девушек, он сам становится жертвой и сердце развивают ему. Quote (Bronze) с Чака мне кажется, делают порядочного, трезвомыслящего человека. Который готов создать новую ячейку общества с Блэр. Да. Его постепенно шаг за шагом толкали к этому. И теперь уже с этого персонажа сделали настоящего мужчину, готового создать семья.
Too Hot
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:15 | Сообщение # 618 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) очень. Наверное это единственный персонаж который отчаянно желает иметь настоящую семья, потому что всю жизнь был обделен ей. Хоть и был у него отец, но он не смог сыграть в жизни сына отцовскую роль. Да отец просто откупался от него подарками, деньгами.. Quote (MaRyShKa) Согласна. И самое больное, что всю эту боль нанесли ему не чужие, а самые близкие и родные - Отец, дядя, мать и Блэр. Но самые близкие и боль сильнее причиняют, чем другие. У него почти нету никого кому можно доверять. Нейт – сегодня он с ним, а завтра извини не могу. Серена всегда у нее проблемы, новая влюбленность… Лили молодец очень любит и заботится о нем, ну и Блэр вот это уже больной вопрос. Когда она уже вырастит с ясельного возраста? Quote (MaRyShKa) Знаешь, мне одинаково сильно нравится Серена/Нэйт и Серена/Дэн. А на фото Чарли и Нэйт очень гармонично и мило смотрелись. Так что я даже не знаю за какую пару. Ты что какой Серена/Дэн не надо нам такого “счастья”. Только Сирене- Нейт, а Дэну- Айви Quote (MaRyShKa) Нет. Они его каким то жалким его подобием делают. В начала 4 у него в номере,а точнее в номере Чака, был горем, но и с ним он не смог справится. Нэйт не может переспать с девушкой и сказать ей прощай, как Чак. Он почему то быстро привязывается к ним. И поэтому вместо того чтобы стать бабником и разбивать сердца девушек, он сам становится жертвой и сердце развивают ему. Но Чак не смог сказать- прощай только одной девушке, как и- я люблю тебя. А Нейт это говорил многим. Quote (MaRyShKa) Да. Его постепенно шаг за шагом толкали к этому. И теперь уже с этого персонажа сделали настоящего мужчину, готового создать семья. Но он еще в 3 сезоне готов был создать семью и в 4 и продолжает хотеть в 5.
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:29 | Сообщение # 619 |
High Society
Награды: 467
| Quote (Bronze) Quote (MaRyShKa) Знаешь, мне одинаково сильно нравится Серена/Нэйт и Серена/Дэн. А на фото Чарли и Нэйт очень гармонично и мило смотрелись. Так что я даже не знаю за какую пару.
Ты что какой Серена/Дэн не надо нам такого “счастья”. Только Сирене- Нейт, а Дэну- Айви
я поддержу пейринг НС, айви и нейт может и хорошо смотрелись, но айви разобьет моему голубоглазому красавцу сердце...она, как уже показала практика, очень лживая и хитрая дамочка( хоть с ней и будет интересно в сериале, наверно, как с джорджи, но все же), а доверчивому нейту такое не надо...я хочу опять видеть золотую пару манхэттэна:)
Quote (Bronze) Quote (MaRyShKa) Да. Его постепенно шаг за шагом толкали к этому. И теперь уже с этого персонажа сделали настоящего мужчину, готового создать семья.
Но он еще в 3 сезоне готов был создать семью и в 4 и продолжает хотеть в 5.
я думаю, чак будет отличным семьянином, он научился на чужих ошибок, хоть и от своих не застрахован...но все же:)
Сообщение отредактировал dte - Пятница, 02.09.2011, 20:31 |
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:42 | Сообщение # 620 |
High Society
| Quote (dte) я поддержу пейринг НС, айви и нейт может и хорошо смотрелись, но айви разобьет моему голубоглазому красавцу сердце...она, как уже показала практика, очень лживая и хитрая дамочка( хоть с ней и будет интересно в сериале, наверно, как с джорджи, но все же), Да поддерживаю Нейт очень влюбчив, но и быстро отходит Quote (dte) а доверчивому нейту такое не надо...я хочу опять видеть золотую пару манхэттэна:) Я тоже за золотую пару манхэттэна. Очень хочется, чтобы они были вместе. Quote (dte) я думаю, чак будет отличным семьянином, он научился на чужих ошибок, хоть и от своих не застрахован...но все же:) Полностью за, Чак уже давно готов стать не только мужем, а и отцом.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:44 | Сообщение # 621 |
High Society
| Quote (Bronze) Да отец просто откупался от него подарками, деньгами.. Ага. Барт даже к Эрику больше отцовское внимание оказал, чем своему сыну. Вообще, не понятно, почему он так грубо с сыном обходился, если даже он сам был инициатором сохранения жизни ребенка, когда мать решила от него избавится. Quote (Bronze) Но самые близкие и боль сильнее причиняют, чем другие. Как говорится: "Самую горькую боль в состоянии причинить нам лишь те люди, кто подарили нам настоящее счастье." - не помню чьи слова. Quote (Bronze) Лили молодец очень любит и заботится о нем, Да, я очень благодарна Лили за ее столь теплое отношение к Чаку. Однако, в серии 4х11 когда она в столь грубом тоне и виде заявила что не вернет ему Басс Инд. я готова была ее придушить. Ведь если бы тогда она по человечески объяснила все причины того, почему она продает компанию, проблемы бы с Торпом Чака не настигнули. Quote (Bronze) Когда она уже вырастит с ясельного возраста? Когда она увидит грань между реальностью и столь бурной своей фантазией. Когда научится жить на грешной земле, а не на воображаемом "Десятом королевстве" с "Очаровательным принцем." Quote (Bronze) Только Сирене- Нейт, а Дэну- Айви В этом вопросе пологаюсь на сценаристов. Потому что как я уже сказала, мне они одинаково симпатичны. Quote (Bronze) Но Чак не смог сказать- прощай только одной девушке, как и- я люблю тебя. Он вообще Единственный Герой, который сказал "Я тебя люблю" лишь одному человеку. Все остальные клялись в любви по меньшей мере двоим. Quote (Bronze) Но он еще в 3 сезоне готов был создать семью и в 4 и продолжает хотеть в 5. Согласна. Он давно созрел до брака. Ведь как красиво, и главное от всего сердца он начал делать Би предложение в 3х22
Too Hot
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:29 | Сообщение # 622 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) Ага. Барт даже к Эрику больше отцовское внимание оказал, чем своему сыну. Вообще, не понятно, почему он так грубо с сыном обходился, если даже он сам был инициатором сохранения жизни ребенка, когда мать решила от него избавится. Может его тоже так воспитывали, и он подумал, что так ему будет удобней. И не понял, что надо было вести себя по-другому. Quote (MaRyShKa) Как говорится: "Самую горькую боль в состоянии причинить нам лишь те люди, кто подарили нам настоящее счастье." - не помню чьи слова. Поддерживаю. Кого-то мне очень напоминает. Как будто сама написала. Quote (MaRyShKa) Да, я очень благодарна Лили за ее столь теплое отношение к Чаку. Однако, в серии 4х11 когда она в столь грубом тоне и виде заявила что не вернет ему Басс Инд. я готова была ее придушить. Ведь если бы тогда она по человечески объяснила все причины того, почему она продает компанию, проблемы бы с Торпом Чака не настигнули. Но она заставила его бороться за свое дело. И хоть и с помощью Джека, но он победил. Quote (MaRyShKa) Когда она увидит грань между реальностью и столь бурной своей фантазией. Когда научится жить на грешной земле, а не на воображаемом "Десятом королевстве" с "Очаровательным принцем." Очаровательный принц оказался простой жабой. Как не печально. Но Блэр надо рассмотреть заново свою жизнь и понять в какое болото она лезет. Quote (MaRyShKa) В этом вопросе пологаюсь на сценаристов. Потому что как я уже сказала, мне они одинаково симпатичны. Вот и наши мнение разошлись. Я прям, не знаю что делать)) Quote (MaRyShKa) Он вообще Единственный Герой, который сказал "Я тебя люблю" лишь одному человеку. Все остальные клялись в любви по меньшей мере двоим. Да он такой, он не такой как все, он не такой другой..
Quote (MaRyShKa) Согласна. Он давно созрел до брака. Ведь как красиво, и главное от всего сердца он начал делать Би предложение в 3х22 Это было 1, в 4 сезоне 2 и в 5 будет 3 и брак.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:29 | Сообщение # 623 |
Elite
Награды: 553
| Anastasiya96, добро пожаловать. вас впишут очень скоро) MaRyShKa,Bronze, dte)))) умницы. не даете теме запылиться
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:00 | Сообщение # 624 |
High Society
| Quote (Bronze) Может его тоже так воспитывали, и он подумал, что так ему будет удобней. И не понял, что надо было вести себя по-другому. Это его не оправдывает. Ведь если и вправду, предположим, что и его воспитывали также, но тогда ведь он наоборот должен был бы, как Чак стремится сейчас, подарить всего себя семье, тем более прочувствовав подобное и на своей шкуре. Одно его выражение к сыну чего стоит - "Ты мое самое большое разочарование." Да благодаря этому, Чак и сегодня пытается доказать обратное уже покойному отцу. Quote (Bronze) Но она заставила его бороться за свое дело. Заставила, но и проблему затеяла ведь сама. Ведь можно было бы и без этого обойтись. Если бы она вовремя рассказала ему, почему продает компанию. Quote (Bronze) И хоть и с помощью Джека, но он победил. Ах, появление Джека в 4х21 было очень эффектным, и неожиданным по описанию его действий. Молодец, что испугались и помог таки племяннику.
Ой, как же шикарно Чак заехал левым кулаком по морде. Quote (Bronze) Но Блэр надо рассмотреть заново свою жизнь и понять в какое болото она лезет. Как я уже говорила раньше, Блэр из того типа людей, которые пока не поскользнятся о камень, не переступат его. Но ничего, ждать уже совсем недолго. Хотя чем дальше она закатывается в милую влюбленные в принца святошу, тем сильнее я ее разлюбливаю. Quote (Bronze) Вот и наши мнение разошлись. Честно сказать, мне все равно. Главное чтобы мои любимый Чак и Блэр были вместе. А остальные и так не страдают. Quote (Bronze) Да он такой, он не такой как все, он не такой другой.. что есть то есть Quote (Bronze) Это было 1, в 4 сезоне 2 и в 5 будет 3 и брак. Бог, как говорится, любит троицу. И 3 должно быть самым романтическим и очешуеным моментом в истории ЧБ
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:01 | Сообщение # 625 |
High Society
| ЗлаяElla, Ань, мы рады служить во благо нашей Родины!
Too Hot
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:33 | Сообщение # 626 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) MaRyShKa,Bronze, dte)))) умницы. не даете теме запылиться С возращением)) это тебе.
Quote (MaRyShKa) Это его не оправдывает. Ведь если и вправду, предположим, что и его воспитывали также, но тогда ведь он наоборот должен был бы, как Чак стремится сейчас, подарить всего себя семье, тем более прочувствовав подобное и на своей шкуре. Одно его выражение к сыну чего стоит - "Ты мое самое большое разочарование." Может поэтому Чак в 2 раза больше хочет стать лучше, если в его отца не получилось. Quote (MaRyShKa) Да благодаря этому, Чак и сегодня пытается доказать обратное уже покойному отцу. Гамлет. Quote (MaRyShKa) Заставила, но и проблему затеяла ведь сама. Ведь можно было бы и без этого обойтись. Если бы она вовремя рассказала ему, почему продает компанию. Не было б интриги хотя она, и была на пустом месте. Quote (MaRyShKa) Ах, появление Джека в 4х21 было очень эффектным, и неожиданным по описанию его действий. Молодец, что испугались и помог таки племяннику. Да я помню, как переживала когда появились промо фото с Джеком. И название серии: раздробленный Басс. Но Джек конечно всех удивил)) И его фразы))) Quote (MaRyShKa) Ой, как же шикарно Чак заехал левым кулаком по морде. Ему это, наверное, нравится уже 2 раз. Quote (MaRyShKa) Хотя чем дальше она закатывается в милую влюбленные в принца святошу, тем сильнее я ее разлюбливаю. Та не будет она такая, она исправится Quote (MaRyShKa) Бог, как говорится, любит троицу. И 3 должно быть самым романтическим и очешуеным моментом в истории ЧБ Твои слова сценаристам в уши))
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 03.09.2011, 02:05 | Сообщение # 627 |
High Society
| Quote (Bronze) С возращением)) это тебе Шикарная гифка. Поделись ссылкой Quote (Bronze) Может поэтому Чак в 2 раза больше хочет стать лучше, если в его отца не получилось. может. Я не знаю что там было у его отца, но Чак точно заслужил свое семейное счастье. Quote (Bronze) Не было б интриги хотя она, и была на пустом месте. Согласна. Интрига какая-та хиленькая получилась, могли бы сделать круче Quote (Bronze) Да я помню, как переживала когда появились промо фото с Джеком. А промо видео? Смех Джека и Торпа там чего стоит? Плюс слова Джека, что, (образно выражаясь) Блэр Уолдорф его ахиллесова пята. Quote (Bronze) название серии: раздробленный Басс. Я вообще в ожидании чего-то очень трагичного была. Тем более после финала 20 серии. Но, слава Богу, все обошлось. И Джек сумел нас всех удивить. Quote (Bronze) Ему это, наверное, нравится уже 2 раз. Конечно, ведь не всегда же ему получать от других. Хочется и самому ручку об кого-то "потереть" Quote (Bronze) Та не будет она такая, она исправится очень на это надеюсь. А то у меня на нее громадный зуб за столь огромную боль причиненную Чаку ей. Quote (Bronze) Твои слова сценаристам в уши Аминь!
Too Hot
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 03.09.2011, 02:40 | Сообщение # 628 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) Шикарная гифка. Поделись ссылкой Все тебе скажи. Я тебе когдато в лички напишу. Вот тебе за терпение: Quote (MaRyShKa) может. Я не знаю что там было у его отца, но Чак точно заслужил свое семейное счастье. Но ЧБ знают, какое Счастье его ждет и с кем. Quote (MaRyShKa) Плюс слова Джека, что, (образно выражаясь) Блэр Уолдорф его ахиллесова пята. Не образно она действительно его слабость. Только сделав ей больно сделают и ему. Quote (MaRyShKa) Я вообще в ожидании чего-то очень трагичного была. Тем более после финала 20 серии. Но, слава Богу, все обошлось. И Джек сумел нас всех удивить. Мне кажется это название больше подходит именно к 20 серии. А 21 действительно стало светло. И шутки Джека и переживание Блэр за Чака, ее сон. Их встреча на крыше. Разговор Блэр с Сайрусом и что она помирилась с Сереной. Quote (MaRyShKa) Конечно, ведь не всегда же ему получать от других. Хочется и самому ручку об кого-то "потереть" Я знаю 1. Но не будем о грусном. Чарльз джентельмен до мозга костей он не будет морать руки.. молчу, молчу. Quote (MaRyShKa) очень на это надеюсь. А то у меня на нее громадный зуб за столь огромную боль причиненную Чаку ей. Ее тоже можно понять такое чувство накрыло первый раз в жизни, и она не справилась. Но повторюсь, она старается.
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 03.09.2011, 05:55 | Сообщение # 629 |
High Society
| MaRyShKa, Какую параллель нашли.
|
|
| |
Nnat | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:41 | Сообщение # 630 |
High Society
Награды: 68
| Quote (MaRyShKa) Ага. Барт даже к Эрику больше отцовское внимание оказал, чем своему сыну. Вообще, не понятно, почему он так грубо с сыном обходился, если даже он сам был инициатором сохранения жизни ребенка, когда мать решила от него избавится. Мне кажется Барт просто в работе погряз и забыл, что у него сын имеется, а вспомнил только когда сын вырос уже и своим поведением пытался привлечь внимание отца. Только вот Барт во всем винил не себя, а Чака, отсюда и такое отношение к сыну. Quote (dte) я поддержу пейринг НС, айви и нейт может и хорошо смотрелись, но айви разобьет моему голубоглазому красавцу сердце...она, как уже показала практика, очень лживая и хитрая дамочка( хоть с ней и будет интересно в сериале, наверно, как с джорджи, но все же), а доверчивому нейту такое не надо...я хочу опять видеть золотую пару манхэттэна:) Да,да,да. Согласна, я тоже за золотую парочку, и Серене думаю Нейт больше всего подходит, со всеми остальными ухажерами у нее куча непонятных проблем была, а с Нейтом ей легко, они очень гармонично и непринужденно смотрятся.
Привет! Меня в Team возьмете?
|
|
| |