The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:19 | Сообщение # 676 |
Elite
| Quote (Bronze) Ты еще много обо мне не знаешь. Натали, Вы, нас интригуете. Quote (Bronze) Ты еще очень маленькая чтобы такое знать! подождите, о чем речь вообще. Quote (MaRyShKa) ну будем ждать 5 сезона, как Старик у моря золотой рыбки все будет. травку новую завезут и будет нам старая добрая стерва. или хотя бы мастерица на пакости.
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:56 | Сообщение # 677 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (dte) да, не хватает коварщины!!!!! Где Блэр 1 сезона? Отзовись!!! Quote (dte) бери шубу, под нее одевай купальник;))))эффект неожиданности обеспечен:) Спасибо за ценный совет. Только боюсь на таможенном досмотре меня не поймут. В Киеве +22 градусы, а я в шубе)) Quote (ЗлаяElla) ну, ладно вам. я верю в Би. она без интриг как бокал без вина. еще не вечер. Думаю долго мы будем ждать этого вечера)) Quote (ЗлаяElla) ну полотенце бы сняли еще. все равно не балуют нас. Много хочешь)) Quote (ЗлаяElla) ты его так официально называешь, Эдвард) я больше люблю Эдя. Я, тоже любя)) Не зря его так назвали. Может все таки принц? Quote (ЗлаяElla) какая разница. ты главное обмозгуй, как до его шеи добираться будешь. это куда важнее. Когда мы окажемся у него дома все решится само собой)) Quote (ЗлаяElla) Натали, Вы, нас интригуете. Какие интриги? Я белая и пушистая)) Quote (ЗлаяElla) подождите, о чем речь вообще. Просто она говорит, что у нее есть права на Эдварда, ха. Какая наивная!!! Quote (ЗлаяElla) все будет. травку новую завезут и будет нам старая добрая стерва. или хотя бы мастерица на пакости. Будем надеяться. Что они не купят ширпотреб.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 02:00 | Сообщение # 678 |
Elite
| Quote (Bronze) о вам. я верю в Би. она без интриг как бокал без вина. еще не вечер. Думаю долго мы будем ждать этого вечера)) зря ты так не веришь в нее) Quote (Bronze) Не зря его так назвали. Может все таки принц? кто знает? он же бритиш. а там так часто называют. Quote (Bronze) Натали, Вы, нас интригуете. Какие интриги? Я белая и пушистая)) а кто писал "вы меня еще не знаете"?) интересная такая) Quote (Bronze) Просто она говорит, что у нее есть права на Эдварда, ха. Какая наивная!!! вы договоритесь тут. уже о правах спорите. Quote (Bronze) Будем надеяться. Что они не купят ширпотреб. на что хватит денег у CW.
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 02:08 | Сообщение # 679 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) зря ты так не веришь в нее) Надею что в 5.01 она мою веру в нее подкрепит. Quote (ЗлаяElla) кто знает? он же бритиш. а там так часто называют. Черт я с Чарльзом перепутала, хотела про него написать, что он принц. Quote (ЗлаяElla) кто писал "вы меня еще не знаете"?) интересная такая) Эта тайна покрыта мраком. Даже близкие люди ее не знают. Quote (ЗлаяElla) вы договоритесь тут. уже о правах спорите. Так я и говорю, не видать ей Эдварда как… Quote (ЗлаяElla) на что хватит денег у CW. Пока они економили))
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 02:15 | Сообщение # 680 |
Elite
| Quote (Bronze) Надею что в 5.01 она мою веру в нее подкрепит. а то. представители голубой крови и незнакомое окружение напомнят ей о правилах поведения БУ Quote (Bronze) Черт я с Чарльзом перепутала, хотела про него написать, что он принц. вот, так понятнее. мне Чарльз очень нравится. особенно Лили его так называет. Quote (Bronze) Эта тайна покрыта мраком. Даже близкие люди ее не знают. ну, все ясно. что дело темное. Quote (Bronze) вы договоритесь тут. уже о правах спорите. Так я и говорю, не видать ей Эдварда как… ок.
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 06:16 | Сообщение # 681 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) а то. представители голубой крови и незнакомое окружение напомнят ей о правилах поведения БУ Будут они бедные, когда поближе познакомятся с БУ)) Ох не завидую я им. Quote (ЗлаяElla) вот, так понятнее. мне Чарльз очень нравится. особенно Лили его так называет. Да и Натаниэль тоже красиво (и не только потому что он мой тезка. Quote (ЗлаяElla) ну, все ясно. что дело темное. Дремучий лес))
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:06 | Сообщение # 682 |
High Society
Награды: 467
| Quote (Bronze) Когда мы окажемся у него дома все решится само собой)) ух, е-иое, вот это планы!!!! слушай, ты хоть потом нас в гости пригласи, к ВАМ;)))) Quote (Bronze) Черт я с Чарльзом перепутала, хотела про него написать, что он принц. мне "эдвард" ассоциируется с другим персонажем, не особо притным мне. а вот чарльз....читая вашу ночную переписку после этого сообщения хотела написать, но увидела, что вы уже написали мои мысли: Quote (ЗлаяElla) вот, так понятнее. мне Чарльз очень нравится. особенно Лили его так называет. Quote (Bronze) Да и Натаниэль тоже красиво (и не только потому что он мой тезка.
во, как у нам одинаково думается:)))))
Натали, какие красивые фотки и анимашки....чейз на первой-мега:) ну и чб без коментариев:)))) они идеально гармонируют...
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:08 | Сообщение # 683 |
High Society
| Quote (dte) ух, е-иое, вот это планы!!!! слушай, ты хоть потом нас в гости пригласи, к ВАМ;)))) Вас как пригласи так вы и дом "на память" разберете. Хотя мы думали жить в бункере)) С милым рай и в шалаше, если милый Эдвард Грегори Вествик!!! Quote (dte) мне "эдвард" ассоциируется с другим персонажем, не особо притным мне. Случайно он с Беллой Свон не знаком? Quote (dte) во, как у нам одинаково думается:))))) У многих ЧБ мысли одинаковы)) Quote (dte) какие красивые фотки и анимашки....чейз на первой-мега:) Угу, такой заспанный)) Quote (dte) ну и чб без коментариев:)))) они идеально гармонируют... Моя слабость, я тоже очень жду 26 число, кажется, еще так долго.. просто ужас!!!
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:41 | Сообщение # 684 |
High Society
| Quote (Bronze) Вас как пригласи так вы и дом "на память" разберете. Хотя мы думали жить в бункере)) С милым рай и в шалаше, если милый Эдвард Грегори Вествик!!! какая-то ты не гостеприимная:) Quote (Bronze) Случайно он с Беллой Свон не знаком? да, про этого я и писала. Quote (Bronze) Моя слабость, я тоже очень жду 26 число, кажется, еще так долго.. просто ужас!!! ну что ты! время быстро пролетит. не успеешь оглянуться....а тебе то еще и чемоданы то собирать надо...в бункер;)
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:40 | Сообщение # 685 |
High Society
| Quote (dte) какая-то ты не гостеприимная:) С вами будешь гостеприимной. Я знаю чего вы приедете и не просто чаю попить и послушать сплетни! Quote (dte) да, про этого я и писала. Да я тоже не в особом восторге, но я нашего Эдварда как бы сказать отделяю от этого. Потому что наш особенный и намного лучше!!! Quote (dte) ну что ты! время быстро пролетит. не успеешь оглянуться....а тебе то еще и чемоданы то собирать надо...в бункер;) Я уже сумку принесла, главное теперь шкаф разгрузить (жаль, что нельзя взять его с собой). А так процесс уже пошел. И не надо тут бункер, бункер тоже очень приятное место я видела фильм «Взрыв из прошлого» и себе хочу такой)) Ах мечты, мечты...
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:08 | Сообщение # 686 |
High Society
| Quote (Bronze) С вами будешь гостеприимной. Я знаю чего вы приедете и не просто чаю попить и послушать сплетни! ты о нас плохого мнения???? Quote (Bronze) Потому что наш особенный и намного лучше!!! да!!!!!! Quote (Bronze) Я уже сумку принесла, главное теперь шкаф разгрузить (жаль, что нельзя взять его с собой). А так процесс уже пошел. И не надо тут бункер, бункер тоже очень приятное место я видела фильм «Взрыв из прошлого» и себе хочу такой)) Ах мечты, мечты.. про бункер - это не был сарказм!!!!
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:49 | Сообщение # 687 |
High Society
| Quote (dte) ты о нас плохого мнения???? Я еще очень хорошего. Всем вам одно нужно – мой Эдвард!!! И я согласна)) Quote (dte) про бункер - это не был сарказм!!!! Бункер (нем. Bunker) — хорошо укреплённое защитное или оборонительное сооружение. Обычно сооружаются под землёй котлованным или подземным способом, но бывают полузаглублённые и также поверхностные, если того требуют условия обороны. А от фанаток Эда условия обороны должны быть очень жесткими. А то они и блокаду прорвут.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:51 | Сообщение # 688 |
Elite
| добрый вечер темке! Quote (Bronze) Да я тоже не в особом восторге, но я нашего Эдварда как бы сказать отделяю от этого. Потому что наш особенный и намного лучше!!! конечно, в млн. раз лучше. и давайте эту тему не поднимать. Quote (Bronze) милый Эдвард Грегори Вествик Грегори?))) первый раз слышу. у меня сразу ассоциации с любимым Грегори Хаусом.. теперь люблю Эдю еще больше. Quote (Bronze) во, как у нам одинаково думается:))))) У многих ЧБ мысли одинаковы)) и это не может не радовать) Quote (dte) Натали, какие красивые фотки и анимашки....чейз на первой-мега:) ну и чб без коментариев:)))) они идеально гармонируют... наша поставщица вкусного) спасибо. с удовольствием просматриваю) Чейз не раскрывается в сериале. понятно, что ему и места не дают то особо. но в жизни, в блуперах, он невероятно обаятельный и интересный человек. с разным выражением лица..
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:27 | Сообщение # 689 |
High Society
| Quote (Bronze) Я еще очень хорошего. Всем вам одно нужно – мой Эдвард!!! дамочка, я очень люблю эда, но моя слабость - голубоглазики:) так что у меня есть еще варианты:))))
Quote (Bronze) А от фанаток Эда условия обороны должны быть очень жесткими. А то они и блокаду прорвут. мы добрые фаны! рушить не будем! Quote (ЗлаяElla) наша поставщица вкусного) спасибо. с удовольствием просматриваю) этио же наша наташа;)))) Quote (ЗлаяElla) Чейз не раскрывается в сериале. понятно, что ему и места не дают то особо. но в жизни, в блуперах, он невероятно обаятельный и интересный человек. с разным выражением лица.. я люблю и просто присутствие его. хотя, конечно, хотелось бы большего!
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:33 | Сообщение # 690 |
Elite
| Quote (dte) А от фанаток Эда условия обороны должны быть очень жесткими. А то они и блокаду прорвут. мы добрые фаны! рушить не будем! не факт, мы это мы. а сколько есть неадекватных, и слишком преданных фанаток. Quote (Bronze) Да и Натаниэль тоже красиво (и не только потому что он мой тезка. очень красиво. в произношении. чаще бы так. Quote (dte) я люблю и просто присутствие его. хотя, конечно, хотелось бы большего! я в курсе) красота спасет мир и любую сцену. но проявляться в большей степени не помешало бы. даже для самого себя. но похоже, он как и Эд. отснятый материал не смотрит, а зря.
|
|
| |