The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:36 | Сообщение # 691 |
High Society
Награды: 467
| Quote (ЗлаяElla) я в курсе) красота спасет мир и любую сцену. но проявляться в большей степени не помешало бы. даже для самого себя. но похоже, он как и Эд. отснятый материал не смотрит, а зря. да, я бы хотела увидеть их в экшене каком-то! и комедии, и в ужастике, и романтическое что-нибудь...и еще запутанный триллер. опять, блин, размечталась:))))
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:43 | Сообщение # 692 |
Elite
| Quote (dte) да, я бы хотела увидеть их в экшене каком-то! и комедии, и в ужастике, и романтическое что-нибудь...и еще запутанный триллер. опять, блин, размечталась:)))) а "12" не смотрела? там вроде триллер. Чейза в комедии не берут. а судя по блуперам это его. в ужастике, слабеньком таком, Эд же снялся "Донни Дарко". ничего так.
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:46 | Сообщение # 693 |
High Society
| ЗлаяElla, смотрела 12, но мне не айс как-то. не заинтересовало. донни дарко не смотрела. а какого типа ужастик? пугательный ли кровавый?????
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:48 | Сообщение # 694 |
Elite
| Quote (dte) смотрела 12, но мне не айс как-то. не заинтересовало. сама история никакая? а Чейз как? мног его вообще там, или так временами? Quote (dte) донни дарко не смотрела. а какого типа ужастик? пугательный ли кровавый????? скорее мистический. нет там крови. просто все очень странно и не понятно. и Эд там sexy бой маленького захудалого городка.
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:55 | Сообщение # 695 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) сама история никакая? а Чейз как? мног его вообще там, или так временами? ну история про нариков. я такое не люблю, может поэтому мне было не интересно. хотя голубые глазки меня отвлекали. он там в главной роли, но если честно, то я не посоветую 12 смотреть. Quote (ЗлаяElla) скорее мистический. нет там крови. просто все очень странно и не понятно. и Эд там sexy бой маленького захудалого городка. о, это интересно....я не люблю кровавые ужастики, так сказать, про кишки:) а по твоим рассказам, этот надо глянуть:)
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:59 | Сообщение # 696 |
High Society
Награды: 1725
| Привет Ане и Тане и здесь! Вот и пропади из темы на некоторое время называется! Уже и Эда приватизировали, и бункер какой-то отстроили! Кошмар какой-то ))) Начинала смотреть 12, скукотища....
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:00 | Сообщение # 697 |
Elite
| Quote (dte) ну история про нариков. я такое не люблю, может поэтому мне было не интересно. хотя голубые глазки меня отвлекали. он там в главной роли, но если честно, то я не посоветую 12 смотреть. в общих черта поняла. но ради интереса может закачаю себе. там же еще 50 центов засветился. интересно Quote (dte) а по твоим рассказам, этот надо глянуть:) он такой специфический. снято довольно необычно. Эд там к сожалению не гл.герой, но и при таком раскладе его хватает. роль так себе. но в целом, пойдет
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Понедельник, 05.09.2011, 23:01 |
|
| |
Nnat | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:00 | Сообщение # 698 |
High Society
Награды: 68
| А я не один из этих фильмов не смотрела, хотя триллеры мистические люблю. Позор мне! Quote (ЗлаяElla) скорее мистический. нет там крови. просто все очень странно и не понятно. и Эд там sexy бой маленького захудалого городка. Посмотреть стоит?
ЗлаяElla, dte, привет!)
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:03 | Сообщение # 699 |
Elite
| Nnat, привет, и welcome) Quote (Nnat) Посмотреть стоит? Quote (ЗлаяElla) в целом, пойдет да, при всей его странности, что-то в нем есть. ничего не позор) все ок
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:04 | Сообщение # 700 |
High Society
| UES_ChuckBlair, близнашечка, и тут привет:))))) приватизацией наташа занимается, мы вот пытаемся себя к ней в гости напросить:))) Quote (ЗлаяElla) он такой специфический. снято довольно необычно. Эд там к сожалению не гл.герой, но и при таком раскладе его хватает. роль так себе. но в целом, пойдет приму к сведенью:) Nnat, привет, дорогая:)))) знаешь, у меня с этим описанием - мистический триллер- ассоциируется только ключ от всех дверей. мне очень понравился! советую.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:09 | Сообщение # 701 |
High Society
| Quote (dte) приватизацией наташа занимается, мы вот пытаемся себя к ней в гости напросить:))) Как успехи? )) я тоже хочу в гости! К Эду! Навсегда ))) Nnat, привет, Наташа )) как дела? Quote (dte) знаешь, у меня с этим описанием - мистический триллер- ассоциируется только ключ от всех дверей. мне очень понравился! советую. Не смотрела. Я только не давно Соседку по комнате посмотрела. Котенка до сих пор жалко. Лей впечатлила, хотя сам фильм слабенький.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:11 | Сообщение # 702 |
Elite
| UES_ChuckBlair. привет))) Quote (UES_ChuckBlair) Вот и пропади из темы на некоторое время называется! Уже и Эда приватизировали, и бункер какой-то отстроили! Кошмар какой-то ))) да, сама удивляюсь)) Quote (dte) знаешь, у меня с этим описанием - мистический триллер- ассоциируется только ключ от всех дверей. мне очень понравился! советую. не смотрела. раз советуешь, стоит глянуть. я в этом жанре не разбираюсь. но вроде мистический триллер. Quote (UES_ChuckBlair) Начинала смотреть 12, скукотища.... ради Чейза попробуем пол часика посмотреть. вот "Город воров" признаюсь перематывала. уморил
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:12 | Сообщение # 703 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Как успехи? )) я тоже хочу в гости! К Эду! Навсегда ))) морозится она от нас:)))) Quote (UES_ChuckBlair) Не смотрела. Я только не давно Соседку по комнате посмотрела. Котенка до сих пор жалко. Лей впечатлила, хотя сам фильм слабенький. ох, ну если тебе нравится мистичекое кино, то посмотри, обязательно...впечаатляет сильно. а соседка. ну я бы на 4 оценила. не плохой. мне понравилось, как сыграла лейтон. и состав актерский понравился. ну и сюжет хоть есть.
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:13 | Сообщение # 704 |
High Society
| да, девочки, советую ключ от всех дверей. описания не читайте, так эффектнее будет. поверьте. город воров меня тоже не впечатлил.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:23 | Сообщение # 705 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) ради Чейза попробуем пол часика посмотреть. вот "Город воров" признаюсь перематывала. уморил Да? Я обожаю Аффлека. Люблю Блейк и всякие фильмы про ограбления. Мне должно понравиться ))) Quote (dte) а соседка. ну я бы на 4 оценила. не плохой. мне понравилось, как сыграла лейтон. и состав актерский понравился. ну и сюжет хоть есть. Там и Елена, и Бонни, и еще куча людей с CW. Мне понравилась роль Лейтон, она умница, очень разноплановая. И романтика, и драма, и комедии, и триллеры!
|
|
| |