Dare DAIRvils room
|
|
DNS | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:18 | Сообщение # 181 |
Insider
Награды: 1
Статус: Offline
| Лучше устрой кому-нибудь фарингеальную гонорею ;)
Peace up, bitches
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:56 | Сообщение # 182 |
High Society
Награды: 596
| Цитата DNS ( ) Лучше устрой кому-нибудь фарингеальную гонорею Ну, это ты жестко стелишь. Я на такое не пойду - кишка тонка.
|
|
| |
DNS | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:47 | Сообщение # 183 |
Insider
Награды: 1
| [quote=BAMF;726892]Ну, это ты жестко стелишь. lol[/quote]
Ну дык party hard))))
Peace up, bitches
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 09.05.2014, 08:15 | Сообщение # 184 |
High Society
| Поскольку ответа от Лил я так и не получила, то жду советов от фанатов GG.
У нас хиатус до весны. А пока вспоминаем всю историю.
Добавлено (23.02.2014, 10:51) --------------------------------------------- Чтобы привлечь мужскую аудиторию, девчооооонки будут нас пиарить.
Добавлено (02.03.2014, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата DNS ( ) Ну дык party hard)))) Парти-хард, ты где? Залупился что-ли?
Лейдис, пока решили еще пофоткаться :
Добавлено (09.03.2014, 10:15) --------------------------------------------- Что-то у нас с вами слишком много лейдис. Теперь - MR BRIGHTside
Добавлено (19.03.2014, 22:08) --------------------------------------------- Дан-дан-дан-дан, я выкладываю по средам продолжение маразма в городе Грехов и Сплетен, как и обещала. У меня было очень мало времени, поэтому получилось коротко и сжато. Надо доделать части про G-N-S и V-D-S. Добавлено (20.04.2014, 15:15) --------------------------------------------- Наверное я состарюсь прежде, чем получу ответ Лил.
Поскольку патихард решил улизнуть и кинуть нас, то теперь обдумываю, а не бывает ли слишком много G?
Может быть ей стоит быть мягче и добрее? Сегодня постараюсь что-нить накалякать и тады в среду будет продолжение. А потом я уезжаю на майские и не видать вам моей тушки 2 недели. Добавлено (09.05.2014, 08:15) --------------------------------------------- Доброе утро! Все на пробежку - пора сгонять жирок!
А это подсказка к следующему выходу моего опуса о жизни "бедных" деток:
Сообщение отредактировал BAMF - Воскресенье, 23.02.2014, 10:41 |
|
| |
Кристинка | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:42 | Сообщение # 185 |
Elite
Награды: 26
| На досуге перечитала несколько первых страниц нашего творчества Вот что мы упустили:
Цитата Итак, новое сообщение от Сплетницы: "Главная новость на повестке дня: кое-что связывает небезызвестного нам Барта Басса и экс-миссис Хамфри, помимо Руфуса. Заметьте, я имею ввиду не Лили. Улыбнись, Барт, твоя тайна только что раскрыта." Вопрос на засыпку: причастна ли к этой новости G?
Итак, Барт Басс? Его цели и тайны? Какие из них известны G? Помнится, мы собирались навести порядок
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 13.06.2014, 04:23 | Сообщение # 186 |
High Society
| Цитата Кристинка ( ) Барт Басс? Его цели и тайны? Придумай. Цитата Кристинка ( ) Какие из них известны G? Все.
Цитата Кристинка ( ) Помнится, мы собирались навести порядок Уже наводим. Добавлено (13.06.2014, 04:23) ---------------------------------------------
Цитата Кристинка ( ) Помнится, мы собирались навести порядок Ты будешь продолжать или мне все самой делать?
|
|
| |
Кристинка | Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:13 | Сообщение # 187 |
Elite
|
Уже С вами делится или эту тайну вы никогда не узнаете?
Неа, так не очень интересно. Люблю, когда G ищет правду всеми способами
Цитата BAMF Уже наводим. brows brows brows
Ничего себе, у тебя разборки И кого будем убивать?
Цитата BAMF Ты будешь продолжать или мне все самой делать? ;)
Как я могу это допустить Конечно, продолжаю.
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 20.06.2014, 02:07 | Сообщение # 188 |
High Society
| Цитата Кристинка ( ) С вами делится или эту тайну вы никогда не узнаете? Я попробую угадать.
Цитата Кристинка ( ) Люблю, когда G ищет правду всеми способами То есть? Каким образом?
Цитата Кристинка ( ) И кого будем убивать? Хз. Может в 1 сезоне обойдемся без жертв?
Цитата Кристинка ( ) Конечно, продолжаю.
"Итак, знакомьтесь, в игру вступает Айви Диккенс," - а можно без этой ТП. Может ее шлепнуть? Она у тебя совсем Барби. Что она забыла в 1 сезоне?
Сообщение отредактировал BAMF - Пятница, 20.06.2014, 02:12 |
|
| |
Кристинка | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:38 | Сообщение # 189 |
Elite
| Цитата BAMF Я попробую угадать.
Давай, так даже интереснее
Цитата BAMF То есть? Каким образом?
Всеми. Используя, манипулируя, шантажируя
Цитата BAMF Хз. Может в 1 сезоне обойдемся без жертв?
А как же Айви?
Цитата BAMF "Итак, знакомьтесь, в игру вступает Айви Диккенс," - surprised а можно без этой ТП. Может ее шлепнуть? lol
Можно и без нее. Только убирать ее придется тебе, поскольку я ее ввела
Цитата BAMF Что она забыла в 1 сезоне?
Ну, мы же не копируем GG, это творчество Будет путаться у всех под ногами и вносить смуту в их планы
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 25.06.2014, 17:31 | Сообщение # 190 |
High Society
| Цитата Кристинка ( ) А как же Айви? Она станет жертвой РЕКЛАМЫ.
Цитата Кристинка ( ) Можно и без нее. Только убирать ее придется тебе, поскольку я ее ввела Теперь сама убирай. Кто косячит, тот и исправляет свои ошибки.
Цитата Кристинка ( ) Будет путаться у всех под ногами и вносить смуту в их планы САБОТАЖ
|
|
| |
Кристинка | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:42 | Сообщение # 191 |
Elite
| Цитата BAMF Она станет жертвой РЕКЛАМЫ.
И кто будет ее рекламным агентом?
Цитата BAMF Теперь сама убирай. Кто косячит, тот и исправляет свои ошибки.
Она мне, собственно, и не сильно мешает Пускай лазит себе по UES
Цитата BAMF САБОТАЖ brows
Ага
|
|
| |
Кристинка | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:44 | Сообщение # 192 |
Elite
| Моя несбывшаяся мечта:
Я тут думаю, может, мне начать толкать этот пейринг
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 09:22 | Сообщение # 193 |
High Society
| Цитата Кристинка ( ) И кто будет ее рекламным агентом?
Да, в топку ее. Цитата Кристинка ( ) Пускай лазит себе по UES Ползает или полы моет?
Цитата Кристинка ( ) Я тут думаю, может, мне начать толкать этот пейринг А Нейт и Ванесса? Ну, если только на 1 сезон. Не могу представить их вместе , как семью. Слишком разные. У них вообще в сериале не было общих интересов.
|
|
| |
Кристинка | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:24 | Сообщение # 194 |
Elite
| Цитата BAMF Ползает или полы моет? lol
Ботинки чистит
Цитата BAMF А Нейт и Ванесса? Ну, если только на 1 сезон. Не могу представить их вместе , как семью. Слишком разные. У них вообще в сериале не было общих интересов.
А Нейт и Дженни? Требую их эндгеймом Для меня Нейт и Ванесса - пара на сезон, максимум на два. Вообще-то, она мне в сериале ни с Нейтом, ни, тем более, с Дэном не нравилась Поэтому надо искать альтернативу. С Чаком, я думаю, можно сыграть на контрасте, но все зависит от того, удастся ли хорошо оформить. А твое какое видение?
P.S. Давай уже писать. Все равно, ждать больше никого не приходится, в єтой темке мы двое только остались
|
|
| |
Кристинка | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:03 | Сообщение # 195 |
Elite
|
Барт Басс (ВВВ) - владелец огромной империи, в число которой входит не только несколько крупных отелей, но также сеть ресторанов. Однако не похоже, что в планы этого мистера входит останавливаться и он задумал очередное дело. Кроме всего вышеперечисленного, в последнее время, он все больше начинает задумываться об участии своего сына в семейном бизнесе, а также о будущем сына и его перспективах. Все дело в том, что успешные сыновья приносят своим отцам прибыль. L нужна ему как удачный пиар-ход. Ведь репутация для этих двоих превыше всего.
|
|
| |