menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, LiluMoretti  
Dare DAIRvils room
BAMFДата: Пятница, 21.09.2012, 00:21 | Сообщение # 76
High Society
Награды: 596
Статус: Offline
Смотрю все бумагомаратели ушли в сад. biggrin Если Вам делают замечания, то надо к ним прислушиваться, а не сидеть букой.
Делайте замечания и мне тоже. Я всегда открыта для критики, поскольку это помогает понять ход ваших мыслей и принять соответствующие меры для исправления ситуации.

BAMFДата: Пятница, 21.09.2012, 01:25 | Сообщение # 77
High Society
Кстати, Мари, думаю, что первый кисс Ченни должен быть под этот музон:

КристинкаДата: Суббота, 22.09.2012, 12:24 | Сообщение # 78
Elite
Награды: 26
Quote (BAMF)
Это мягко сказано.

Да я, вообще, сама мягкость и деликатность, особенно когда речь заходит обо мне tongue

Quote (BAMF)
Это мы исправим.

Записалась в логопеды? biggrin

Quote (BAMF)
OMSSG

Кста, я все еще жду твоего продолжения))

Quote (BAMF)
Смотрю все бумагомаратели ушли в сад. Если Вам делают замечания, то надо к ним прислушиваться, а не сидеть букой.
Делайте замечания и мне тоже. Я всегда открыта для критики, поскольку это помогает понять ход ваших мыслей и принять соответствующие меры для исправления ситуации.

OMG surprised С каких это пор отсутствие времени трактуется как засада? biggrin

BAMFДата: Вторник, 25.09.2012, 15:31 | Сообщение # 79
High Society
Мое продолжение, когда вернусь. Ща мне на пляже лень бумагомарательством заниматься + и-нет тормозный. biggrin
А где твое веское фи в мою историю? М.б. что добавить или убавить? Жду твоих предложений. Еще не могу понять в какую сторону писать V. Вы ее куда-то совсем в лес уводите.

КристинкаДата: Четверг, 27.09.2012, 20:28 | Сообщение # 80
Elite
BAMF, о-о, тады хорошо отдохнуть biggrin А где именно тебе отдыхается?
Не имею дебильной привычки писать фи только потому, что меня критикнули biggrin Но если ты так хочешь услышать критику, то вспомнилось мне кое-что tongue Не знаю, в чью сторону критика, но когда вы с Лил по очереди писали, я ни черта не поняла. То все на вечеринке, то в классе, то это реальность, то сон Нэйта, то Би кричит через обезьяну, то уже звонит благоверному wacko Я, конечн, это все разрулила тем, что выбросила всю эту неделю, как прошедшую в беспамятстве, но все таки не мешало бы понять, что там происходило biggrin
Насчет V я ее писала, как темную лошадку, которая что-то мутит, а что никто не знает. Однако я тоже озадачилась, когда кто-то (дай Бог память, не, не вспомню кто) написал, что ей понравился Cartier. В моей интерпретации она вся fall in love with D и иначе, как по пьяни, ни с кем ничего иметь не должна была, но...
Если не знаешь, как дальше прописывать, может все происходящее подать с точки зрения GG, эдакий всевидящий глаз, который все расставит по местам. Иначе я не знаю wacko

BAMFДата: Пятница, 28.09.2012, 08:18 | Сообщение # 81
High Society
Я не писала, что она влюбилась в Картье. tongue Он ее просто заинтересовал, как новый человек, которого она еще не знает. А так у нее коварные планы на Дэна. Ща думаю как ситуацию с эС вырулить и сделать из нее, запутавшуюся одинокую нимфу, которая бредет по этой земле в поисках своего я biggrin

КристинкаДата: Вторник, 02.10.2012, 20:33 | Сообщение # 82
Elite
Тады ок, это меняет суть дела biggrin На самом деле, это хорошо, что у тебя она тож хочет быть с Дэном, потому как я еще планировала писать ее любовь к нему, которая ее несет в мир ВИС и интриг, а Картье меня озадачил wacko biggrin
Насчет Эс так оно и есть, просто она немного обкуренная нимфа, которая потеряла свое я где-то в барах tongue Правда, я не знаю, как она его найдет под постоянным-то кайфом, разве что Дэн ей в этом поможет tongue Он по этой части мастер biggrin

EmpireДата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:38 | Сообщение # 83
High Society
Награды: 337
Дамы, где продолжение?
Кто у нас пока с кем? Из Эс будет овца заблудшая, выедшая с Дэном на путь исправления? Нейт пусть будет с Блэр пока и завяжет с травой:) Дженни, Чак, интриги = классика

love

BAMFДата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:50 | Сообщение # 84
High Society
Quote (Empire)
Дамы, где продолжение?

biggrin м.Б. ЛЕДИ? Я еще не совсем старая. biggrin Иногда мне не хотят продавать бухло и сигареты, пока ID не покажу. biggrin
А я Блэр и Картера пишу. biggrin Нейт крутит лав со всеми.

КристинкаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:47 | Сообщение # 85
Elite
Empire, а зачем Нейта разлучать с травой, они только познакомились tongue biggrin Лично я жду продолжение Хэлен, а там буду смотреть по обстоятельствам))

EmpireДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:08 | Сообщение # 86
High Society
Награды: 337
Quote (BAMF)
бухло и сигареты, пока ID не покажу.

да ладно? даже мне продают biggrin biggrin форевер семнадцать? cool
Quote (Кристинка)
Нейта разлучать с травой, они только познакомились

ну не навсегда конечно..) хочу красивый Неир как бывало временами
Quote (BAMF)
А я Блэр и Картера пишу. Нейт крутит лав со всеми.

Леночка, я хочуу Неир и не хочу Нейта супер шлюху) Лав со всеми будет безусловно, но будет к Блэрке прибегать. А серьезное Б-К лучше не писать

love

КристинкаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:22 | Сообщение # 87
Elite
Quote (Empire)
ну не навсегда конечно..) хочу красивый Неир как бывало временами

Я не поклонница Нэйра, поэтому это прописывайте без меня))

BAMFДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:24 | Сообщение # 88
High Society
Quote (Empire)
форевер семнадцать?

нда tongue завидуй и учись.
Нейр пиши после моего поста. Чем они вам понравились? wacko Чувак, который не любит ее и Би, которая бегает за ним как с писанной торбой.
Нейтик не супер шлюха, а плейбой. tongue

BAMFДата: Четверг, 11.10.2012, 21:54 | Сообщение # 89
High Society
я еще собираюсь впихнуть туда лысину барта, как продолжение приключений S/ brows Лил, спасибо за идеи.

LiluMorettiДата: Четверг, 11.10.2012, 23:09 | Сообщение # 90
High Society
Награды: 966
Quote (BAMF)
Лил, спасибо за идеи.

я уже боюсь представить, что ты придумала :D

по окончанию перезагрузки можем выпустить томик :D а насчет планов нейр, бартер и пр - давайте лучше экспромтом, как пойдет) устроим санта барбару с вкраплениями героинового бреда ахах

Поиск: