menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 423 из 423
  • «
  • 1
  • 2
  • 421
  • 422
  • 423
Модератор форума: Victoire-В, LiluMoretti  
DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
BAMFДата: Понедельник, 10.11.2014, 00:44 | Сообщение # 6331
High Society
Награды: 596
Статус: Offline
Цитата Кристинка ()
Дай адресок художника, я тоже хочу вечной молодости

Приезжай в гости.
Цитата Кристинка ()
А ты знаешь, кто gossip Или будем обращать просьбу в никуда

Согласно сценарию - Дэн Хамфри. Он же Пенн Бэджли. :D
Цитата Кристинка ()
И как тебе?

Задумка интересная, а реализация не очень. Режиссер не смог передать атмосферу происходящего в сжатом виде. Мне было интересно увидеть Пенна и Джоша.
Цитата Кристинка ()
Я же не собираюсь там жить, что мне за неделю сделает энергетика? Но я хочу посмотреть Версаль и Лувр, и архитектура в Парижа красивая Откуда такая нелюбовь к Парижу, если ты там ни разу не была? Может, ты бы его полюбила и осталась там на год

Причина - следствие. Забей.
Цитата Кристинка ()
Поподробнее, откуда с Атлантики? Что красивого видела?

Канарские острова: вулканы, бары, люди и т.д.
Цитата Кристинка ()
Интересно, чем тебе не угодил Адам

Самая неудачная пара из всех возможных. Человек, который никогда не сможет достичь большего, чем OC. %)
Цитата Кристинка ()
Это красиво, но вредно для здоровья

Я не призываю к курению, а просто констатирую факты. Достаточно собрать выборку из всех наиболее удачливых актеров, политиков, певцов и ты получишь общий знаменатель.

КристинкаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:28 | Сообщение # 6332
Elite
Награды: 26
Цитата BAMF
Приезжай в гости.

А меня там бандерофобы не побьют :p Все таки я из западной Украины brows

Цитата BAMF
Согласно сценарию - Дэн Хамфри. Он же Пенн Бэджли. :D

А согласно нашему сценарию? brows И ты думаешь Пенн согласится на роль парикмахера lol Всю жизнь, вероятно, мечтал lol

Цитата BAMF
Причина - следствие. Забей.

Как скажешь :D

Цитата BAMF
Самая неудачная пара из всех возможных. Человек, который никогда не сможет достичь большего, чем OC. %)

Да ладно, таких пол Голливуда, это актеры одной роли. А может, он как человек хороший happy

Цитата BAMF
Я не призываю к курению, а просто констатирую факты. Достаточно собрать выборку из всех наиболее удачливых актеров, политиков, певцов и ты получишь общий знаменатель.

Я не думаю, что здесь есть взаимосвязь. Все таки никотин скорее разрушает мозг, хотя больше, конечно, легкие. В общем, я слишком себя люблю, чтобы курить :p :D

BAMFДата: Четверг, 11.02.2016, 15:07 | Сообщение # 6333
High Society
Цитата Кристинка ()
А меня там бандерофобы не побьют Все таки я из западной Украины

Привет!

А что западники сильно отличаются от других людей? Или у вас сильный акцент? :D Думаю, что всем пофиг.

Цитата Кристинка ()
И ты думаешь Пенн согласится на роль парикмахера Всю жизнь, вероятно, мечтал

Будет владельцем модных салонов. :p :D

Он снимался недавно вместе с Умой Турман в новом проекте.

Цитата Кристинка ()
Да ладно, таких пол Голливуда, это актеры одной роли. А может, он как человек хороший

Больше, чем половина и это печально. Смотреть не на что вообще. Все фильмы одинаковые. Такое ощущение, что под копирку снимают.

Только театральные актеры заслуживают наград по большей части. Думаю, в следующем году Оскар возьмет Финчер, Камбербэтч и Эмма Стоун. Возможно еще Роберт Дюваль за "Судью".

Добавлено (27.12.2014, 12:32)
---------------------------------------------
Всем привет!

Приближается новый год и ребята из группы Mothrx порадовали фанатов новыми фото из журнала:

Добавлено (16.01.2015, 12:21)
Стал доступен новый трейлер к фильму "Цимбелин". Теперь он называется "Анархия":

Добавлено (01.03.2015, 12:25)
Всем привет!

Вот и наступила весна. Теперь мы точно знаем всех победителей "Оскара". Все-таки, "театральные актеры" в лице каста фильма "Бердмен" взяли награду за лучший фильм. :D

Цитата BAMF ()
Только театральные актеры заслуживают наград по большей части. Думаю, в следующем году Оскар возьмет Финчер, Камбербэтч и Эмма Стоун. Возможно еще Роберт Дюваль за "Судью".

Жаль, что у Сплетников мало интересных проектов. Кто идет на "Цимбелин"?

Добавлено (21.01.2016, 13:50)
Ого, меня здесь год не было почти. :D Всем, привет!
Ждем Оскар 2016 и появление сплетников в качестве гостей?

Поздравляем Себу с новыми проектами и Пенна с новым альбомом! flowers

Добавлено (31.01.2016, 12:44)
В сети уже можно послушать новую песню:

She Can't Tell - звучание хорошее. Может попасть в Billboard TOP 100.

https://soundcloud.com/motherband

Добавлено (11.02.2016, 15:07)
Хорошие новости! Группа Пенна едет в тур по Европе!

Билеты можно купить здесь:
https://twitter.com/thenbhd

КристинкаДата: Понедельник, 15.02.2016, 19:54 | Сообщение # 6334
Elite
Hello everybody! Хотя здесь, как я вижу, только Хэлен, ну и пусть :p

Цитата BAMF
Ого, меня здесь год не было почти.

А меня и того больше :D Наверстаем упущенное?

Цитата BAMF
Ждем Оскар 2016

Да. Принимаю ставки: дадут ли Лео хоть в этот раз Оскар? По теории вероятности когда-нибудь ему должны все таки вручить статуэтку :p brows

КристинкаДата: Понедельник, 15.02.2016, 21:06 | Сообщение # 6335
Elite
P.S. Кстати, кто знает, где тусят остальные дэйровцы? Совсем покинули форумскую жизнь или просто переехали на другой форум? %)

BAMFДата: Вторник, 16.02.2016, 14:36 | Сообщение # 6336
High Society
Цитата Кристинка ()
Хотя здесь, как я вижу, только Хэлен, ну и пусть

Привеееет! Ну хоть одна родственная душа из старой обоймы! :D

Цитата Кристинка ()
Наверстаем упущенное?

Без проблем!
Цитата Кристинка ()
дадут ли Лео хоть в этот раз Оскар? По теории вероятности когда-нибудь ему должны все таки вручить статуэтку

Он даже к папе римскому ездил, чтобы получить индульгенцию. :D Боюсь, что нет. Для этого надо быть баловнем судьбы. :p
Ну в принципе ему итак дали много наград, хотя это не его лучшая роль.
Думаю, на вечере будет присутствовать Себастиан Стэн ("Марсианин"), Блейк и Райан.

Кстати, этот год должен быть необычным и интересным для Блейк, Пенна и Лейтон. Кого-то ждем удача за поворотом. В течении года точно увидим кого и что.

Цитата Кристинка ()
. Кстати, кто знает, где тусят остальные дэйровцы? Совсем покинули форумскую жизнь или просто переехали на другой форум?

Тааа, все погрязли в своих делах.

КристинкаДата: Вторник, 23.02.2016, 17:58 | Сообщение # 6337
Elite
Цитата BAMF
Ну хоть одна родственная душа из старой обоймы! :D

Да, я такая :p :D А что, есть новая обойма? В тиме Дэйр, по ходу, тихо, разве что чейровцы? surprised

Цитата BAMF
Он даже к папе римскому ездил, чтобы получить индульгенцию. :D Боюсь, что нет. Для этого надо быть баловнем судьбы. :p
Ну в принципе ему итак дали много наград, хотя это не его лучшая роль.

lol Может, ему надо было еще обряд экзорцизма провести lol Из его работ мне очень понравилась картина "Волк с Уолл-стрит" Скорсезе, очень интересно показана изнанка человеческой сущности. Люди, которые, как бы, уже и не люди... Еще он очень хорошо смотрелся в роли Гэтсби, роскошь ему идет B) Ну и куда ж без "Титаника" :p love По поводу его новых работ ничего не могу сказать, так как пока руки не дошли посмотреть.

Цитата BAMF
Думаю, на вечере будет присутствовать Себастиан Стэн ("Марсианин"), Блейк и Райан.

Будут представлять свои новые работы или так просто продемонстрировать наряд/попиариться? Думаю, на Блейк будет платье пастельных оттенков либо золотистое. Хотя мне бы хотелось увидеть ее в синем или красном для разнообразия.
Пенн и Тейлор, как я понимаю, заняты своей музыкальной карьерой, а как там дела в Лейтон? Чем она занимается?

Цитата BAMF
Кстати, этот год должен быть необычным и интересным для Блейк, Пенна и Лейтон. Кого-то ждем удача за поворотом. В течении года точно увидим кого и что.

Это что, предсказание какого-то экстрасенса? Или гороскоп? :D

Цитата BAMF
Тааа, все погрязли в своих делах.

Свои дела есть у всех, но форум GG - это святое :D

BAMFДата: Понедельник, 29.02.2016, 09:37 | Сообщение # 6338
High Society
Цитата Кристинка ()
По поводу его новых работ ничего не могу сказать, так как пока руки не дошли посмотреть.

Ничего особого. Фильм нормальный, но я бы награду за эту роль не дала.
Цитата Кристинка ()
удут представлять свои новые работы или так просто продемонстрировать наряд/попиариться? Думаю, на Блейк будет платье пастельных оттенков либо золотистое.

Блейк и Райана не будет - жаль. Графики промоушенов и съемок не совпадают, наверное. Сегодня уже вечер. Она была на показе Майкла Корса недавно. Хороший лук.
Цитата Кристинка ()
Пенн и Тейлор, как я понимаю, заняты своей музыкальной карьерой, а как там дела в Лейтон? Чем она занимается?

У Пенна вышел альбом. Уже можно качать. B) Тейлор записывает новый альбом. Лейтон записывает новый кавер, но ей бы лучше себе работу поискать в фильмах или на Бродвее. Пока, к наградам в киноиндустрии ближе Блейк. У нее выходят несколько новых фильмов.
Цитата Кристинка ()
Это что, предсказание какого-то экстрасенса? Или гороскоп?

Ты забыла про мои магические способности ? :D У меня интуиция. Оказывается я являюсь серым магом.

Добавлено (29.02.2016, 09:37)
хахахаха, все-таки Лео получил статуэтку за свою не самую лучшую роль. :D

КристинкаДата: Вторник, 08.03.2016, 14:48 | Сообщение # 6339
Elite
BAMF, с 8 марта, Хэлен! Огромного тебе женского счастья и улыбку госпожи фортуны flowers

Цитата BAMF
Блейк и Райана не будет - жаль. Графики промоушенов и съемок не совпадают, наверное. Сегодня уже вечер. Она была на показе Майкла Корса недавно. Хороший лук.

Под церемонию Оскара графики можно и поменять, все таки событие года в киноиндустрии, как-никак :p Посмотрела, лук действительно хороший, но опять же в пастельных тонах. Вот это что-то необычное:

Цитата BAMF
Пока, к наградам в киноиндустрии ближе Блейк. У нее выходят несколько новых фильмов.

Жаль, как по мне, Лейтон талантливее играет, хотя у Блейк модельная внешность.

Цитата BAMF
Ты забыла про мои магические способности ? :D У меня интуиция. Оказывается я являюсь серым магом.

Помню-помню :D И кто определил цвет твоей магии? brows

Цитата BAMF
хахахаха, все-таки Лео получил статуэтку за свою не самую лучшую роль. :D

Все таки индульгенция у Папы принесла результат lol Опять же, по теории вероятности рано или поздно это должно было произойти.

P.S. Я полагаю, в перезагрузке кроме нас никто писать не будет. Будем продолжать или двое - это не вечеринка? :D

• Страница 423 из 423
  • «
  • 1
  • 2
  • 421
  • 422
  • 423
Поиск: