|
DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
| BAMF | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:44 | Сообщение # 6331 |
 High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Цитата Кристинка (  ) Дай адресок художника, я тоже хочу вечной молодости Приезжай в гости. Цитата Кристинка (  ) А ты знаешь, кто gossip Или будем обращать просьбу в никуда Согласно сценарию - Дэн Хамфри. Он же Пенн Бэджли. Цитата Кристинка (  ) И как тебе? Задумка интересная, а реализация не очень. Режиссер не смог передать атмосферу происходящего в сжатом виде. Мне было интересно увидеть Пенна и Джоша. Цитата Кристинка (  ) Я же не собираюсь там жить, что мне за неделю сделает энергетика? Но я хочу посмотреть Версаль и Лувр, и архитектура в Парижа красивая Откуда такая нелюбовь к Парижу, если ты там ни разу не была? Может, ты бы его полюбила и осталась там на год Причина - следствие. Забей. Цитата Кристинка (  ) Поподробнее, откуда с Атлантики? Что красивого видела? Канарские острова: вулканы, бары, люди и т.д. Цитата Кристинка (  ) Интересно, чем тебе не угодил Адам Самая неудачная пара из всех возможных. Человек, который никогда не сможет достичь большего, чем OC. Цитата Кристинка (  ) Это красиво, но вредно для здоровья Я не призываю к курению, а просто констатирую факты. Достаточно собрать выборку из всех наиболее удачливых актеров, политиков, певцов и ты получишь общий знаменатель.
|
| |
| |
| Кристинка | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:28 | Сообщение # 6332 |
 Elite
Награды: 26
| Цитата BAMF Приезжай в гости.
А меня там бандерофобы не побьют Все таки я из западной Украины
Цитата BAMF Согласно сценарию - Дэн Хамфри. Он же Пенн Бэджли. :D
А согласно нашему сценарию? И ты думаешь Пенн согласится на роль парикмахера Всю жизнь, вероятно, мечтал
Цитата BAMF Причина - следствие. Забей.
Как скажешь
Цитата BAMF Самая неудачная пара из всех возможных. Человек, который никогда не сможет достичь большего, чем OC. %)
Да ладно, таких пол Голливуда, это актеры одной роли. А может, он как человек хороший
Цитата BAMF Я не призываю к курению, а просто констатирую факты. Достаточно собрать выборку из всех наиболее удачливых актеров, политиков, певцов и ты получишь общий знаменатель.
Я не думаю, что здесь есть взаимосвязь. Все таки никотин скорее разрушает мозг, хотя больше, конечно, легкие. В общем, я слишком себя люблю, чтобы курить
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Четверг, 11.02.2016, 15:07 | Сообщение # 6333 |
 High Society
| Цитата Кристинка (  ) А меня там бандерофобы не побьют Все таки я из западной Украины Привет!
А что западники сильно отличаются от других людей? Или у вас сильный акцент? Думаю, что всем пофиг.
Цитата Кристинка (  ) И ты думаешь Пенн согласится на роль парикмахера Всю жизнь, вероятно, мечтал Будет владельцем модных салонов.
Он снимался недавно вместе с Умой Турман в новом проекте.
Цитата Кристинка (  ) Да ладно, таких пол Голливуда, это актеры одной роли. А может, он как человек хороший
Больше, чем половина и это печально. Смотреть не на что вообще. Все фильмы одинаковые. Такое ощущение, что под копирку снимают.
Только театральные актеры заслуживают наград по большей части. Думаю, в следующем году Оскар возьмет Финчер, Камбербэтч и Эмма Стоун. Возможно еще Роберт Дюваль за "Судью".Добавлено (27.12.2014, 12:32) --------------------------------------------- Всем привет!
Приближается новый год и ребята из группы Mothrx порадовали фанатов новыми фото из журнала:  Добавлено (16.01.2015, 12:21) --------------------------------------------- Стал доступен новый трейлер к фильму "Цимбелин". Теперь он называется "Анархия": Добавлено (01.03.2015, 12:25) --------------------------------------------- Всем привет!
Вот и наступила весна. Теперь мы точно знаем всех победителей "Оскара". Все-таки, "театральные актеры" в лице каста фильма "Бердмен" взяли награду за лучший фильм.
Цитата BAMF (  ) Только театральные актеры заслуживают наград по большей части. Думаю, в следующем году Оскар возьмет Финчер, Камбербэтч и Эмма Стоун. Возможно еще Роберт Дюваль за "Судью". Жаль, что у Сплетников мало интересных проектов. Кто идет на "Цимбелин"?Добавлено (21.01.2016, 13:50) --------------------------------------------- Ого, меня здесь год не было почти. Всем, привет! Ждем Оскар 2016 и появление сплетников в качестве гостей?
Поздравляем Себу с новыми проектами и Пенна с новым альбомом!  Добавлено (31.01.2016, 12:44) --------------------------------------------- В сети уже можно послушать новую песню:
She Can't Tell - звучание хорошее. Может попасть в Billboard TOP 100. https://soundcloud.com/motherband Добавлено (11.02.2016, 15:07) --------------------------------------------- Хорошие новости! Группа Пенна едет в тур по Европе!

Билеты можно купить здесь: https://twitter.com/thenbhd
|
| |
| |
| Кристинка | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 19:54 | Сообщение # 6334 |
 Elite
| Hello everybody! Хотя здесь, как я вижу, только Хэлен, ну и пусть
Цитата BAMF Ого, меня здесь год не было почти.
А меня и того больше Наверстаем упущенное?
Цитата BAMF Ждем Оскар 2016
Да. Принимаю ставки: дадут ли Лео хоть в этот раз Оскар? По теории вероятности когда-нибудь ему должны все таки вручить статуэтку
|
| |
| |
| Кристинка | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:06 | Сообщение # 6335 |
 Elite
| P.S. Кстати, кто знает, где тусят остальные дэйровцы? Совсем покинули форумскую жизнь или просто переехали на другой форум?
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Вторник, 16.02.2016, 14:36 | Сообщение # 6336 |
 High Society
| Цитата Кристинка (  ) Хотя здесь, как я вижу, только Хэлен, ну и пусть
Привеееет! Ну хоть одна родственная душа из старой обоймы!
Цитата Кристинка (  ) Наверстаем упущенное? Без проблем!
Цитата Кристинка (  ) дадут ли Лео хоть в этот раз Оскар? По теории вероятности когда-нибудь ему должны все таки вручить статуэтку Он даже к папе римскому ездил, чтобы получить индульгенцию. Боюсь, что нет. Для этого надо быть баловнем судьбы. Ну в принципе ему итак дали много наград, хотя это не его лучшая роль. Думаю, на вечере будет присутствовать Себастиан Стэн ("Марсианин"), Блейк и Райан.
Кстати, этот год должен быть необычным и интересным для Блейк, Пенна и Лейтон. Кого-то ждем удача за поворотом. В течении года точно увидим кого и что.
Цитата Кристинка (  ) . Кстати, кто знает, где тусят остальные дэйровцы? Совсем покинули форумскую жизнь или просто переехали на другой форум? Тааа, все погрязли в своих делах.
|
| |
| |
| Кристинка | Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:58 | Сообщение # 6337 |
 Elite
| Цитата BAMF Ну хоть одна родственная душа из старой обоймы! :D
Да, я такая А что, есть новая обойма? В тиме Дэйр, по ходу, тихо, разве что чейровцы?
Цитата BAMF Он даже к папе римскому ездил, чтобы получить индульгенцию.  Боюсь, что нет. Для этого надо быть баловнем судьбы. :p Ну в принципе ему итак дали много наград, хотя это не его лучшая роль.
Может, ему надо было еще обряд экзорцизма провести Из его работ мне очень понравилась картина "Волк с Уолл-стрит" Скорсезе, очень интересно показана изнанка человеческой сущности. Люди, которые, как бы, уже и не люди... Еще он очень хорошо смотрелся в роли Гэтсби, роскошь ему идет Ну и куда ж без "Титаника" По поводу его новых работ ничего не могу сказать, так как пока руки не дошли посмотреть.
Цитата BAMF Думаю, на вечере будет присутствовать Себастиан Стэн ("Марсианин"), Блейк и Райан.
Будут представлять свои новые работы или так просто продемонстрировать наряд/попиариться? Думаю, на Блейк будет платье пастельных оттенков либо золотистое. Хотя мне бы хотелось увидеть ее в синем или красном для разнообразия. Пенн и Тейлор, как я понимаю, заняты своей музыкальной карьерой, а как там дела в Лейтон? Чем она занимается?
Цитата BAMF Кстати, этот год должен быть необычным и интересным для Блейк, Пенна и Лейтон. Кого-то ждем удача за поворотом. В течении года точно увидим кого и что.
Это что, предсказание какого-то экстрасенса? Или гороскоп?
Цитата BAMF Тааа, все погрязли в своих делах.
Свои дела есть у всех, но форум GG - это святое
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 09:37 | Сообщение # 6338 |
 High Society
| Цитата Кристинка (  ) По поводу его новых работ ничего не могу сказать, так как пока руки не дошли посмотреть.
Ничего особого. Фильм нормальный, но я бы награду за эту роль не дала.
Цитата Кристинка (  ) удут представлять свои новые работы или так просто продемонстрировать наряд/попиариться? Думаю, на Блейк будет платье пастельных оттенков либо золотистое. Блейк и Райана не будет - жаль. Графики промоушенов и съемок не совпадают, наверное. Сегодня уже вечер. Она была на показе Майкла Корса недавно. Хороший лук.
Цитата Кристинка (  ) Пенн и Тейлор, как я понимаю, заняты своей музыкальной карьерой, а как там дела в Лейтон? Чем она занимается? У Пенна вышел альбом. Уже можно качать. Тейлор записывает новый альбом. Лейтон записывает новый кавер, но ей бы лучше себе работу поискать в фильмах или на Бродвее. Пока, к наградам в киноиндустрии ближе Блейк. У нее выходят несколько новых фильмов. Цитата Кристинка (  ) Это что, предсказание какого-то экстрасенса? Или гороскоп? Ты забыла про мои магические способности ? У меня интуиция. Оказывается я являюсь серым магом.  Добавлено (29.02.2016, 09:37) --------------------------------------------- хахахаха, все-таки Лео получил статуэтку за свою не самую лучшую роль. 
|
| |
| |
| Кристинка | Дата: Вторник, 08.03.2016, 14:48 | Сообщение # 6339 |
 Elite
| BAMF, с 8 марта, Хэлен! Огромного тебе женского счастья и улыбку госпожи фортуны
Цитата BAMF Блейк и Райана не будет - жаль. Графики промоушенов и съемок не совпадают, наверное. Сегодня уже вечер. Она была на показе Майкла Корса недавно. Хороший лук.
Под церемонию Оскара графики можно и поменять, все таки событие года в киноиндустрии, как-никак Посмотрела, лук действительно хороший, но опять же в пастельных тонах. Вот это что-то необычное:
Цитата BAMF Пока, к наградам в киноиндустрии ближе Блейк. У нее выходят несколько новых фильмов.
Жаль, как по мне, Лейтон талантливее играет, хотя у Блейк модельная внешность.
Цитата BAMF Ты забыла про мои магические способности ?  У меня интуиция. Оказывается я являюсь серым магом.
Помню-помню И кто определил цвет твоей магии?
Цитата BAMF хахахаха, все-таки Лео получил статуэтку за свою не самую лучшую роль. :D
Все таки индульгенция у Папы принесла результат Опять же, по теории вероятности рано или поздно это должно было произойти.
P.S. Я полагаю, в перезагрузке кроме нас никто писать не будет. Будем продолжать или двое - это не вечеринка?
|
| |
| |